わいわい雑談スレ 9751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日2年ぶりくらいにやる配置の仕事でドキドキするわ
粗相しないよう気を付けなくちゃ >>77
金カム実写おもちろかったけど監督が俳優さんに彼は演技が上手くてBLっぽいシーンもしっかり演じてくれて〜て言ってたのはわ…てなったわ >>82
単館上映から人気だけで上映館が増えていったのよね やっぱりアニメはルックバックが獲ったわね
予想通りね 話は面白いし絵もすこすこなのにホモにするにはもう少し足りないわ
攻めが足りないんだわ 夜誰もいないからどっか行こうかと思ったけど酒飲めないし友達もいないから特に行くとこがないわ >>95
婆はそれに合わせるなら豚汁か肉団子の中華スープ >>88
まぁ色々と透けて見えてたしね
元ネタはあの事件よねってなったらね 野菜ようやく値段落ち着いてきたわね
ブロッコリーが久しぶりに178円で買えたわ
あとほうれん草と小松菜も百円代だったわ
ようやく健康に気を使えるわ ブロッコリー今日138円だったわ
ついこの前158円で買ったから見送ったけど あーん久々におすましもいいわねと思ったのに三つ葉使い切ったばかりだわ残念よ他におすましに使えそうな野菜ないわ
肉もないし卵は使ってしまったわ
何かの味噌汁かしらね >>107
体がほうれん草欲してるわ
冷凍常備しておけばよかったわ ブロッコリー買ったら縦に半分にカットされてたわ
お値段そのままよ ほうれん草茹でなきゃいけないのがだるいわ
安いし茹でなくていいし小松菜でいいやってなる >>115
婆もめんでぃーから買ってきたら一気に茹でてジップロック入れて冷凍してるわ
それか冷凍ほうれん草のが安い時のが多かったからそっち買ってるわ >>108
えーいいわね
これからもっと落ちるかしら
ホッとしたわ メルカリで欲しいの出品されてて買ってしまいそうだわ 今年の冬は野菜不足になった人多そうよね
気軽だったはずの鍋も高級料理になったから数減ったし
高すぎて庶民は手が出なかったわ 冷凍ほうれん草高いかしらって一瞬思うんだけど
生ほうれん草買って茹でてもかさかなり減るからそんなに割高でもないのよね >>124
あーんいいわねえ
今還元クーポンあるからやっぱ買い時よね 自炊しなさ過ぎて何が高いとか安いとかさっぱり分からないまま生きてるわ
すき家は神だわ >>127
生の買うより安い時が多いから助かるわ
楽だし 米のせいでちょっと多めに買い物したらすぐ一万円近くになるの恐ろしいわ >>129
羨ましいわ
婆は自炊しないと生きていけないのよ😭月の食費いくらくらい? 冷凍ほうれん草あるとラーメン生活がぐっと豊かになるわ
ラーメンのスープがひたひたにしみたほうれん草は体に染み渡るわ
麺より好きかもしれないくらいよ >>134
めちゃくちゃわかるわ
醤油ラーメンのほうれん草最高よね もやしとえのきばっかり食べてたわ
えのきも138円になって98円は見なくなったわ 醤油ラーメンにはほうれん草
味噌ラーメンにはもやし
潮ラーメンには白髪ネギ
豚骨ラーメンには紅しょうが
これが最高よね 豚骨ラーメンの時の紅しょうがって無限に食べれるわよね
あと牛丼の時も 今夜は焼き肉よ!
いうて焼き肉のタレでやっすい細切れ肉を食べるだけなのだけど 紅しょうがの紅ってなんなの?食紅でただ色付けしただけ? ここ最近ずっとどっちかというと攻めちゃん推しだったんだけど今のカプ受けちゃんだいすこ
もちろん攻めちゃんも レスバしててムカつくのは婆にアンカして同意してくるレスだわ
それ婆じゃなくて荒らしのキチガイに言えって思うの
バカかしら わいわい婆とは
婆は警戒心が強く、信頼関係を築くまでに時間がかかる動物ですが、一度信頼を得ると深い絆を持つことが知られています。
婆は婆を区別し、一貫して優しく接する相手に強い愛着を示します。
また、婆との触れ合いによってオキシトシンが増加し、絆が深まることも報告されています。
特に野良婆や保護婆の場合、新しい環境や婆に慣れるまでに数カ月から1年以上かかることもありますが、信頼を築くことで甘える姿を見せるようになります。
来客には警戒し、わいわいには愛着を示す傾向があるのもこの特性によるものです。
このように、婆は時間をかけて築いた関係を大切にする動物といえます。 >>158
紫蘇の梅酢に漬け込んだものだけど安いのとか安いのだと着色料入れて梅酢の割合減らしてるんじゃないかしらね >>163
別スレで自分の子供の写真をペドネタと共に上げた人に注意したのよ 二次ホモというわけのわからないものを根拠にレスバすると他のレスバで鍛えられるわ
現象には燃料がありすぎる >>151
今日が司コーチの風呂シーンとムキムキ乳首回らしいけどその台詞も今日かしら?来週? 基地じゃなくキチガイとはっきり言うところは評価できる すこだったラノベコミカライズが作画担当がギブして担当チェンジになるみたいだけど絵柄違いすぎてキツいわ😭 たまり醤油とカツオあじのショウガのつくだ煮が好きだわー🥺チャム 昔は新生姜が安い店あったからいっぱい買って岩下の新生姜を自作してたわ
安いというよりいっぱい仕入れてるのに日持ちしないし買う人が少なかったっぽくていつも値下がりしてたわ
今や高いからサクッと買えないわ お米4500円くらいになってるわ
もうすぐお米きれるのにもう下がらないのかしら 万博の金回収のためにふるさと納税返礼品としてキープされたから値上がりしたのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています