🎃3378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742000077/ >>225
かにはちょうしのいいかにとしていたいめみてるからぎゃくにちゃーむぽいんとになってる;; >>231
もとからせいかくわるいやつはいいんだってさ;; >>225
かにはそういうかすじゃん;;ほんにんもまわりもかにばあすらみとめてる;;
かりむはほんにんもかりむばあもみとめないどころかみんなにやさしくびょうどうはーぶがかくさんされてるからつっつかれる;; あーまだあんちすればああばれはじめちゃう;;してきしちゃったから;; >>232
あーとほほしてるからへいとかんりされてるのか;;
かりむももっとけつにひがつくみたいになればいいのか;; せっかくのからみなのにりどちつまんないね;;
こういうときまじめきゃらはふりなのかな;; じしゅうぼいすをまとめてくれてるばあはいないの;;2しゅるいあるっていわれてるけどいまだに1しゅるいしかきけてないよ;; こうしきのはなしすらかりむにははいりょしなければならない;; かにはとれいをなめてかりむはとれいにびびるのなんかくさ;; >>242
なんかだれとからんでもにたようなかえししかない;; >>234
はあ?;;かりむたたきたいだけじゃん;; >>234
せいかくかすすぎ!ってきがるにいえるのはへいとかんりのうえでかなりじゅうようなぽいんとだよ;; >>242
ぜんぶうぎぃぃぃっ!のほうがおもしろかったかも;; ふょじゃくふょのほうのせりふないけどなんかあっちなかんじだね;; >>238
いであはあからさまにばかにしてるのに;; >>244
だからだれもかりむにふれなくなるんだろうね;; >>243
おわりとはじまりでにしゅるいってことじゃないの;; >>243
かいしとしゅうりょうで2しゅるいってことかなっておもった;; >>243
はじまりとおわりなだけじゃないの?;; かまがおせっかいばばあだねってはなしにはいちいちへいとちゅういされないのにかりむだとさわぐばあもいる;; >>241
わりとまじめにかりむはもっととほほてんかいかみんなからわかりやすくするーされてるびょうしゃふやしたほうがいい;; >>245
おなりょうのかきゅうせいはあまやかしまくってるけどほかのりょうのこまであまやかすひつようないんで;; かりむはいいこっていわれてるのにじつはかになみのかすなのがよくない;; >>244
こうしきでおだしされてるもののはなししてもすぐかりむへいとっていうからえぇってなる;;
ここにもかくゅもんぺいるのかな;; >>249
なんかきちがいみたいなこえだしてるのくさだった;; >>249
22しゅるいのうぎぃはきいてみたい;; かりむのことたたかないともめさあばれはじめるからばあたちさっして;; >>253
いやわたしおるちのしゅうりょうぼいす2しゅるいきいたからなんこかあるはず;; >>244
あのばあがいるからかりむにつっこんだらだめだよ;; >>253
いや;;おわりぼいすが2しゅるいあるって;; かりむあんちすれのいきおいみにいったら1がつぐらいにすれそくど120くらいあったきがするのに88くらいになってりゅ;;これはしゅっちょうしにきてるな;; りどちのはなごえってあんぱんまんのこえにちかくなってるきぎする;; かりむといえばじゃみるのけんかぼいすのわだいはあまりでてこないね;; >>259
こうしきでかすあつかいされてたらかりむももうちょっとばあたちからあいされるとおもう;; わたしもおしじしゅうにだしたらたしかにぼいす2しゅるいあったきがする;; >>257
でもたぶんとほほやいたいめみるおちになるとかりむばあたちがだいはっきょうするよ;;
かりむくんはなにもわるくないのに!ぜんにんへのあつかいがこれ!?って;; >>260
あきらかにいるでしょ;;すからのばれえたーなるっていいながらぜんぶはってたばあいるし;; >>279
ひらがなのぬしはおくたばあなのはむかしからかわらないので;; いまかりむばあいそうだからきくけどおしがきゃらによってたいどかえてるのどうおもってるの?;; >>273
せいかいみてからかころぐみなおしてきづいたけどじゃみるにかんするうそばれおおくてもめさをかんじたよ;; かりむあんちすれかんしばあってなにがしたいの?いきおいまでおぼえててくさ;; じゃああと1じかんごにさばなとぽむどっちのうたがきけるかふなかすのしょじょかけよう;; かりむばあではないけどひとによってたいどがかわるのはわりとふつうのことでは;; >>266
ひらがなばあのかんちがいじゃない?;; >>276
いまのじてんでにんきないからそういうこえはむししたほうがいい;; >>285
😹ふなっそこはうんちをだしいれするあななんだぞ💦 >>288
ふなかすのあなだれかにつかわれちゃってるの;; >>286
ぜんいんあいてにたいしてたいどちがうとおもう;; >>282
そういうふうにとらえるばあがせいかくわるいなっておもう;; >>287
わたしおしのやつ2しゅるいきいたとおもうよ;; おそとだとじしゅうしゅうりょうぼいす2しゅるいいじょうあるっていってるばあもいる;;しらんだむなのかじょうけんがあるのか;; >>283
そうなの?;;じゃみるでもめさしたいばあおおすぎてくさ;; >>282
かりむにたたくところないからってひっしすぎ;; >>299
みんなだすのはうんちだけだよ;;おまけでおならくらい;; これわりとちくちくでくさ;;
🐍おかげで余計な手間が増えたよ
⚔️良かれと思ってやったのだが.... >>299
そんなだすのはうんちだけどいれるものはいろいろありますみたいな;; >>286
かりむのばあいわるぎがなくてたいがないからながされてたかすこういがひとをみてやるかすこういになってないかれせいみたいだなってまいなすひょうかになる;; >>286
ふつうだよ;;ただこれまでのかりむばあたちのじみちなかつどうによりつっこまれてしまう;;
おじたんかわいそうはーぶをつっこまれるのといっしょ;; >>294
ほんきでいってるならやっぱかりむばあにはちかよりたくねーわ;;こんごもばあのせいでかりむはさけられるけどどんまい;; >>303
しるばーだれかにもよかれでやっておこられてなかった;; >>293
おしもあいてによってたいどかわるからそこいわれるとね;;それがまたあいてとのかんけいせいさっすることができていいんだけど;; 🦁じゅぎょうよりよっぽどゆういぎだな
🦁やることはやったぜ
💀もうかえっていい?
💀なんでもそろははかどりますなぁ!
おそとでかくにんできたのこれだけ;; >>311
かりむばあもばあにちかよってほしくないとおもうよ;; >>310
かわいそう;;
とれいにはしつぼうしました;;
けーくんのふぁんやめるね;; >>314
わたしのおしはせいかくかすなんで;;かりむもかすってこと?;; >>313
ね;;たいどかわるのねんりょう♡っていわれるきゃらもいるのにかりむはいっかんしてねちねちいうからあんちなのばればれなのよ;; >>322
わたしも;;おしのぼいすききたいからじょうけんがあるならしりたい;; あいてによっていうことかえていいかおしてたとれいはおじまれにえっちなおしおきされてた;;
かりむはぷれらんみたいなことしてもみんなぜんするー;;だいさんしゃによるつっこみがだいじなのがわかる;; かりむはふりはばがあるからいやなひとはいやなのかもね;; おじたんのかわいそはーぶばくはでばかにしてるときはこんなことないのにわかりやすいなあ;; >>330
かまをおせっかいばばああつかいしてもでてこない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています