🎃3379
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742035990/ >>3
まよなかなのにむのうなはたらきものばあがいる;; おくたばあそういうこというからきらわれてたたかれるんだ😡
そういうこというからだれもみかたしてくれないんだ😡
いじめららるのにもりゆうがある😡🫵 197:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/15(土) 22:46:17.05 ID:???
ひょうのさいしんばんだよ;;でゅーすにつづいておじたんもかんせい;;すきにかくさんしていいよ;;
でもぐうぜんをよそおってみつけやすいわーどであいてるくみあわせのどうがかすくしょをあっぷするのよろしくね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4769810.png
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4769814.png
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4769815.png すげーがねんりょう笑
ふろりどふろじゃくふろもぶだいねんりょう この太極拳やってるみたいなのがなんいどあがったらちゃんとふぃじかるかわりますか;;
https://i.imgur.com/ymQDrmQ.jpeg このおくたもめさのかそうてきりどちさんどばっぐだけかとおもったらぜんほういにけんかうるんだね;; ねー;;らぎーそろのあとのじゃっくくんそろになってるとこうたごえふたりぶんあるよね;; おくたばあばあはおわこん;;
すからばあばあもついにおわこんになりつつある;; ほかりょうがねんりょううすいのはそのままだからしかたないね;; >>10
アレがはっきょうするからあえておくたでまとめてやってっけどJKじぇいどばあふよばあがあずーるとのねんりょうをよろこぶわけないからアレいってるのなにばあがばればれなんだよな😡 じえんだよね;;
けっきょくたーげっとにしたいのあずーるばあなのばらしてるし;; いつものいたいたしいあたおかあずーるばあだとぎたいしてるきちでしょ;; すからのこうしんきたときぜんはんのじゃみるのせりふだけはられてばくはばくはいわれてたからじゃみかりばあいなんてじつはいないんだなっておもった;; >>15
おくたばあばあもすからばあばあもつねにやってるしげんきじゃん;; ばーがさっきじえんでしょいったらじえんくさってくさはやしてたのにアレのときはじえん!😤ていいきるんだな😡 わたしがいやだけどいまのとこおくたがいちばんいろんなはなしあってばあがよろこびそうなのはりかいするよ;; >>32
アレのときだけはじえん!😤ていいきるんだな😡
いいのか?くさはやはなくて😡 さいきんかりむばあがじゃみかりえたーなるってとびだしてくるのなぜ;;ずっといきひそめてたの;; でんわでとうさつしじするはーぶじぇいあずでほしかったよ;;なんでおじらぎ;; >>29
わたしもそうおもうしおしりょうにもそういうのきてほしい;;
きょくのはなししかしないのまじでつまらん;; >>40
だからそっちのほうがきゃらにあってるじゃん;;しごとしじするの萌えるよお;; ばあはおくたのはなしなんかぜんぶすきっぷしたからおくたよかったよかったってわらわらわいてきてびっくりよ;;みんなよむの;;おしがでないのに;;あんなつまんないすとを;; >>37
じぇいどにはとうさつしてるよゆうなんてないから;; >>36
おくたばんどのはなしとかじぇいどにせわやくあずーるとかふょかまうあずーるとかやまあいのはなしするじぇいどとかへただんすどうがにとってはしゃぐとかそういうのかな;; おそなえされたすぽんじとこおりはひがいしゃのすきなものだったってちじんをなのるひとがあらわれたけどもうなにがほんとうかわからない;; >>42
しごとのしじはまいかいやってるからぷらすなかよしえぴあるのかちぐみじゃん;; >>46
すっごいこまかくおぼえてんじゃん?;;おもしろかった?おしのでないすと;; >>47
すぽんじがすこってどういうしゅみ;;;; ねーあにばのひにでぃあそでぽむはーつってつづくじゃん;;
ちからはいってるのかなそのみっつ;; おじらぎはぱしりでんわしかねんりょうないんですよ?!;; >>49
ほかとくらべたら;;
おしりょうのはなしもそういうわきみちにそれてほしい;; >>55
おしがでないのにそんなによみこむの?あんなつまんないすとを;;そしておぼえてるの;;おしでもないきゃらがどんなはなししてたかを;; さばなはおじたんがへんなとこくらいしかはなすことないくらいつまんなかったよ;; >>57
めいんすともいべもぜんぶよんでるけど;; さばなはしかたない😠
もとねたふめいのいぬがおじらぎのかんけいをこわすから😡😡 >>58
おなじくけんかするいみわからないくらいつまんなかったよ;; さばなこうしんのひっていつもおくたにわだいのっとられるよね;; >>59
じゃあばるきゃんでいぬがなにしてたかこたえて;; >>62
これむりやりあげてるのもめさにしかみえない;; すからのひはすからばあがすからえたーなるっていいながらぜんぶはってた;; さばながあにめのえんでぃぐっていわれてるのわかる;; >>52
にんずうおおいほどじゅぎょうめんどうだからあとにまわしてやろっていやがらせよ;;ちょうあいでぃあそはあにばとうじつ;; >>64
いぬになってばるがすぬまにおとしてだいかつやくしてMVPとったよ;; >>75
あー;;いつもどおりのほうがにんきでたな;; >>78
じゃっくくんおじたんらぎーのじゅんかな;; >>71
おじたんないめあのときもそろぱーといがいこえきこえなかった;; きょくのかんせいど
おくた>いぐに>すから>さばな
うたのうまさ
すから≧おくた≧いぐに>さばな
ぼすきょくっぽさ
すから>おくた>いぐに>さばな
ぽっぷさ
いぐに>おくた>すから≧さばな >>76
じかんかかりすぎ😡
しらべにいってんじゃん😡 >>83
このさんにんでうたわせたらいいとおもう;; >>80
あのべーすみたいなこえじゃっくくんなんだ;; でぃあそはあべまででたとおりまれをたたえるうた;;
ぽむはなんかえれがんとなのだしてきそう;;
はーつはぽっぷなかんじになるかな;; >>85
じかんかかってないけど;;
ぎゃくにどうしらべたら2ふんでじゃっくくんのかつやくでてくるの;; ぽむはみんしゅうのうたみたいなみゅーじかるそんぐだよ;; ばるきゃん😡
らぎーSSRなのにまったくかんけいないいぬにでばんうばわれたごみかすいべ😡😡😡 うたごえちいさくてもおんりょうちょうせつすればいいのに;; >>92
つよいものからけされていくぎゃくこどく;; >>93
おじたんなんてせんばつめんばーなのにとちゅうたいじょうしてかにとずっとすくわっとしてた;; >>98
じょばんもねてるだけでほかにじゅんびやらせるだけでほんとざつなあつかいだった;; かがやいたのまほうせきのほりかたおしえただけなのつらい;; ばるきゃんおじたんはとりあえずおじたんにかーどだしとけってやったいんしょう; あのころはれありてぃにあったかつやくしないいべがおおかったね;; >>81
ないめあのときのおじたんかぎりなくうすめられてたね;; いっぽうRなのにやたらでばんとふぁいんぷれーもらったあずーる;; せつかくのおじらぎどうじせんばつだったのにいぬのせいでおじたゆもらぎーもわりくった😡😡😡
わかったか😡さばなはこんなだからつまんねーんだ😡😡 >>105
おじたんがあれだったからいべはじまるまえはたいじょうわくににんていされてたのに;; いぬのいべにはおじらぎどっちかがかいごにかりだされる😡 ひざせいゆうとくちょうあるこえなのにきえるのなんで;;
らぎーはすごいめだってるよ;; >>98
がら1でもらぎーとんほにでばんなかったしさばなたのあつかい;; さいごにSSRとSRの3ねんてだまにとるだいしょうりはやりすぎだよぉ;;っておもったけどとうじおくたにんきぶっちぎりだったしね;; さばなのきょくきいてておもったけどせいゆうがうたいやすそうなきょくだね;;
いぐにだけちょっとたいへんそうだけどぜんたいてきにらいぶやるとしてももんだいなさそうなかんじ;; りずみっくみすしてない?そろはらぎーだけにきこえるよ;; >>107
ふまじめわくのいであがいてくれたから;; しょねんどおじらぎはけんだったしさばなにんきにあぐらかいてたところあるよね;;かーどでつるけどほかのてこいれにいしきむいてたというか;; >>113
やっぱりそうだよね;;らぎーのあとおじじゃくだよね;; じゃっくくんせんぱいあげぼっとになっちゃったけどふたりとたいりつするきゃらのままのほうがさばなこせいでたかもね;; >>117
ひとりこりつしたらかわいそうじゃん;;ねっりどち;; がららぎーはさくせんのいちばんじゅうようなやくめやってたからまだましだけどばるきゃんおじたんはほんとうにひどいとおもう;;
すなおにじゃっくくんせんばつしたらよかったのに;; おじじゃくこえがにすぎててどっちのこえもかきけされてけっからぎーとこーらすたいみたいになってる;; なんでせんばつからおじたんだけはぶられてなぞのいぬがそこにはいったのかはほんとなぞ;; どしょきだからきくばりなかったけどせんばつなのにらぎーががらのりずみっくにかけらもないのはひどかった;; >>121
だいじなやくわりはわかるけどはなしがずっとらんうぇいのれんしゅうででばんないし3かいもあるりずみっくに1どもでてないのはかわいそう;; というかがらのりずみっくあんなにいらなくね;;れんしゅう3つくらいなかった?;; さいしょのまめなんてけーくんがずっとそばにいてくれたしね;;しょきのRのあつかいばらばら;; さむらいがさばなをなめきってるでしょ;;さんぱいばっかひいきしてておじたんのにんきにこばるところあるのこすいったら;; >>127
いらない;;5しょうのねじれたりずむとかみのみそしるもやたらおおかった;; >>129
けーくんとじぇいどがみかたがわだとおもってた;; そういえばしょきRってやながぬりまでやってたよね;; ごすまりえーすのあつかいもまあびみょうだったし;; いまはしょきとせいはんたいのSSRがかつやくするまともないべになったけどぎゃくにしなりおはぱんちがなくてつまらなくなった;; >>134
ばあのれすでざつついかがいであだってことおもいだした;;
えーすがざつついかだときおくかいざんされてた;; >>138
こすいじゃない;;
こずるいみたいないみ;; >>134
えーすさいごにひめにせっきょうしてわからせてたしちゃんとおいしいところもっていってなかった?;; >>140
🦀ひとのくろれきしあばかないでください! いまはSSRばあはまあうれしいなだけのくっそつまらないはなしばかり;; ちょっきんできたやつ;;
のこり35;;
🐻様々な技をお持ちのようですね
🤖分析は僕の得意分野だよ
👶次は何して脅かしてくれんの?
🦇やれやれ、気分屋にもほどがあるわい
🐺ヘラヘラしやがって…気に食わねえ
🌶冗談通じないんだから >>142
さいごしかろくにでばんなかったんだよね;; >>147
いがいとまだあるもんだね;;あしたちょっとおそとみてみるかね;; >>146
らぷいべがあれだったのはほんとがっかり;; あにばでちからつきたかららいげつはてぬきしそう;; >>128
>>8でおじたんぜんぶうまったらしいよ;; >>128
🌶温和ボーイズらしくらしくいこっか
🦇仲直りのタイミングじゃな!
🌶俺が悪いことするわけないじゃん?
🐻何か手違いがあったようですね
🦁話が通じねえ…なんだコイツ
⚔手合わせか、感謝する >>155
>>156
ありがとんほ;;ついかする;; たぶんのこり;;
りどおる;
かにじぇい;;かにおる;
とれらぎ;とれりり;
けーらぎ;けーえぺ;
らぎあず;らぎいで;らぎおる;
じゃくあず;じゃくじぇい;じゃくふよ;じゃくかり;じゃくりり;じゃくしる;
じぇいまれ;
ふよじゃみ;ふよえぺ;
じゃみるく;じゃみおる;じゃみまれ;
かませべ;
るくおる;るくしる;
えぺまれ;えぺせべ; じゃっくくんがいちばんのこってるのろこつでくさ;;ぎゃくにかりむはふにんきなのにじゃくかりいがいでてるのがいとうばあがえっきょうぼうもとめてるのがかいまみえる;; >>128
おじでゅのでゅーすはこっからだぞにしゅうせいおねがい;;
わたしがはったときにごじしたからごめんね;; >>128
😸コイツ、気持ち悪いんだゾ〜!
🏹その耳の動き…実にボーテ! 🐍悪目立ちしたくないんでね
👶もっとマジになれよな >>159
かりむははなしのつうじないもんすたーとしてのじゅようもあるから;; のこりがおおいやつらはじゅようすらないってこと;; 🐙あいにくこれ以上は譲れませんね
🍩その条件じゃ呑めないッスよ〜 >>171
もっとやれんだろってことじゃん?;;なんかまがおだし;; >>170
わたしもけっこうたかれてるとおもったよ;;ばぶばあはよろこびそう;; おくたりずみっくやっとやったけどふょはそこまでこえきえてなかった;;とりあえずそんざいはにんしきできる;; どっちがよりたかれてるかというとあずらぎのほう;; いちいちたかれてるーってうるさいもめさがじょうちゅうしててあずーるのわだいできなくなっちゃった;;あんちかな;; えちちおねえちゃんあず;;
🐙あちらでたーっぷり♡お話ししましょう♡
🦀やだな〜冗談っすよ〜?💦💦
🐙なんとも扱いやすい子だ♡♡
🐟バ、バカにしないでください…///
🐙さあ、仲直りしましょう♡♡
🦦俺たち、仲良しだもんな😁
🐙喧嘩するほど仲が良いとも言います😘♡♡
🐍頼むから放っておいてくれ…😭💦
🐙ふふっ、元気がよくて結構です😉♡
🍎思ったより、話のわかる人かも😆👍
🐙困った子ですね😳♡♡
🤖仲直り…してくれる?🥺✨
🐙僕ほど正直な男は居ませんよ😚♡
🐊言う事全てが信用ならん😠 かぷとしてはきょうみないけどじゃみふょすなおにいいじゃん;;じゃみるとほんきでなぐりあいたいふょ;; 👹今度はボクが勝つ!
🐙次は僕が勝ちます!
あずーるがほんきでけんかするりどあずきゃわわ;; かりあんのじゃみかすばあがかりむからのがれるめんざいふがほしくてほかかぷでたかれてるってれんとうしてるだけよ;; >>181
えっ?いつものあずーるじゃん;;
どうしたのこんなのまとめて;;
あずーるあんち?やめなよ…;; >>180
ね;;すぐしたにいつものあずーるはっておねえちゃん♡とかいってるのぜったいあんちだよね;;あずーるばあがそんなみっともないはーぶたくわけないし;; >>193
え…こわ;;なに;;みたまんまのこといっただけだけど;;
わかってない?なにが?;;ばあにはなにがみえてるの;;
こわ…;; りどあずらいばるえたーなるなうえにどっちもじぶんがまけたとおもってるきゃわぼいすなのに;; まがおばあってせいしんやむまえはきっとけっこうぶくまかせげるにじかいてたんだろうな;; >>195
えっこのせりふにそんなことかかれてないじゃん;;
それっていっぱんてきにはおもいこみっていうのよ;;
こわ…;;とうぶんとって;; りどあずのせりふおんなじなのばぐかとおもったよ;;
べつのきゃらのときにいわせるはずだったのをむのうのさむらいかすがまちがえていれちゃったのかなって;; まがおばあはなんでいつもいらいらしてるの;;おしかぷえたーなるしたじゃん;; >>201
ばあもはんろんにこまったらとりあえずいらいらしてるーいうくせやめな;;
そんなんじゃいつまでたってもかてないわよ;; >>202
じゅんすいなぎもんだよ;;
かりむばあもだけどとっくにおじらぎえたーなるしたのにいつもいらいらしながらほかのばあにからんでいくじゃん;;
とんほはおじらぎばあじゃないの?;; >>200
なんでまがおばあほめてるのかなぞすぎて;;このばあむさんばあっぽいじゃん;; >>203
よこだけどまがおばあはまえにどりばあってはんめいしたよ;; うけちゃん;;
🌹今度はボクが勝つ🥴ギュッ♡
🐙次は僕が勝ちます🥴チュッ♡
🐙お前の頭に常識を叩き込んでやる😡ゲンコツ
🐻うっ!なんて重い一撃…さすがです😍😍
🐙どうしてお前はそう気分屋なんだ!😭ウアーン
👶んなキレなくてもいいじゃん。萎える〜🥺💦
🐙いやですねぇ、陰湿な人は🤣ww
💀なにやら陰険眼鏡がドヤッてますなあ〜🤣ww >>203
じゅんすいにぎもんなんだけどばあのれすのどこにいらいらをかんじたの;; りりあにたいしてあずーるなんでけいごきえてるの;; >>205
いいまわしとかせんすあるなーっておもうから;; >>214
わたしまがおばあじゃないんだけどなんでにんていされてるの;; >>207
ばあはこんなあくしつなまとめしないわよ;; >>216
だれもいなかったのにきゅうにでてきたから;; このえもじひとつひとつうってるなんてあずーるばあひまなの?;; まがおらぎーばあいつもばれはやくっていってるしえあぷだよね;; まれおじばあがさいしんのまれりりにいっさいふれないはなししていい?;; おなじせりふでてぬきっていったらいらいらしてからんでるにんていされちゃった…💦
おんなじせりふじゃん…;;みたまんまをいっただけなのに;; >>220
えあぷなのはまえばれてた;;がちゃのてんじょうやすりぬけにかんしてとんちんかんなこといってたから;; >>221
いいよ;;あいかわらずのうこうはーぶたいてる?;; >>223
そのれべるでえあぷなの!?;;
てんじょうできるまえにやってただけのかたなばあなのかな;; せりふにはかかれていないさくせいしゃのいとやせっていやはいけいをてきかくによみとらないといけなかったみたい…;;
はずれたらいらいらしてるにんていくらうよ…;; >>224
ふれないどころかまれおじばあたちこぞってまれはあいされてるけどおじたんはだれにもたすけてもらえない…ってかわいそうはーぶたいてる;; >>227
じぶんからたすけをきょひしてるだけなのにね;; >>225
なんかぱとれひいたけどすりぬけたとかいってた;;そのあとつっこまれたらさらにへんないいわけしてあきらかにおわすてやってないなってれべるのえあぷさらしてた;; おわすてのきょくぜんぶへいせいにきこえるのなんで?;; いであずはべつにたかれてるかんじしないけどあずおるはいであずそんたくをかんじた;; >>228
あずーるばあがいそうなときにはってあげて;; >>228
あずーるかわいそう;;ただのせりふからこんなあくしつなよみとりされてあくしなはーぶたかれて;; >>230
ぱとれひいたけどすりぬけたはくさ;;
これとんほだったらうんえいといあわせれべるのばぐはっせいしてることになる;; >>231
れいわのふょとかいうたんごがうまれるくらいだしおわすてはせけんてきにもへいせいのものあつかいだから;; そこまでえあぷなのにひらがなにはりついてもめさするねついはどこからわくのかぎもん;; ひいてないっていってるのに;;
そういうしんじるこころのつよさがごじつあれっ◯◯って◯◯じゃなかったの?!なんてとんちきなぎもんをていするはめになるのですよ;; なんのときだったかわすれたけどおじかんねんりょうかなんかにはしゃいでたんだっけ;; >>241
それはしらないけどどりばあばかにするれすになぜかかみついてたよ;; ぱとれひいたけどすりぬけたのってもしかしてわいふぁいのちょうしがわるかったから!?;; >>128
🐺つい、カッとなっちまった…
🦦すげー迫力だったぜ! >>241
>>243
ふふ;;どちらがただしいのかしら;; >>246
これだけみるとおおものだけどびびるときはびびってるのがなんかね;; >>248
ふふ;;ばあがそうおもうんならそうなんでしょうね;; >>249
これたしからぷちよりまえのはなしだよ;;うそはやめな;; ふうん…;;ひていしたらがいとうばあにんていなのか…;;
それならあのときのアレは◯◯じゃなくてがいとうばあのれすってなるはずなんだけど…;; >>250
1ねんせいとかはみくだしてるからかきにしてないはんのうなのにかまとかまれにはびびるのが;; >>252
そうなの;;ばあがすりぬけたのはらぷちよ;; さいきんじぇいあずかいきんされてねんりょうくれるようになったけどもうじぇいあずばあなんてのこってないからもりあがりにかける;;
さんざんばくはしておいていまさらきゅうめいそちされて;; >>255
なんかあたりまえのようにまがおばあにかんするれすにはいってくるけどだわくちょうもめさとまがおばあってどういつなの?;; >>255
りどちばあなの;;それならますますこうしきにふまんなんてないじゃん;;はっぴーなばあ;; まがおばありどちたたいてたのみたきがするかららぷちひいたはたぶんいいわけ;; >>259
じゃあばあってほぼずっとひらがなにいるじゃん;;えあぷのげーむでつねにもめさしてるなんてあたまどうかしてるよ;; まがおとだわくちょうがどういつならこのばあひとりがきえさえすればひらがなってずいぶんへいわになりそう;; 🐢おい、からかうのはやめろよ
🦇わしらの仲じゃろうが
🐲まさか僕に挑んでくるとは
🐻お手並みを拝見したかったのですが >>262
ぺたぺたばあはたぶんべつのばあだからどうかな;; >>262
あら;;でもばあはうえにはられてるあずーるのせりふのあくしつなまとめはちがうわよ;;
ばあがきえてもああいうあくしつなねんちゃくはきえないわよ;; >>265
しゅごい;;まだまだあにばつづくのに;; >>254
ふょにもおこらせちまったか?ってびびってるからそのばでこうげきしてきそうとおもったらさすがにぼうえいほんのうがはたらくのかも;; >>265
へいせいのださいのりはせいかいってことね;;
ださいれんこばあざまあ;; >>263
とれいってりりあにもてだししてたんだ;; ふょおるかいわになってないっていわれてたけどふたごえたーなるだったんだね;;
🐻様々な技をお持ちのようですね
🤖分析は僕の得意分野だよ ふふ;;あくしつでもねんちゃくでもなくがいとうばあがほんきでおねえちゃん♡としてはってるってみとめてしまえばらくになるのに;; >>265
あにば
ことし 7.36 ←更新中
きょねん 3.58
おととし 9.08
2022年 4.20
2021年 7.66
スタート 2.02 >>276
いちばんはやってたのって2021と2022のはずだけど2023がいちばんうりあげよかったんだ;; きょねんは7しょうがまだおわらず3ねんだけのくそさくがでぜつぼうのあにばだったんだっけ;; >>277
いちばんよかったのは2020と2021だよ;;2022はすでにぜんたいうりあげがくがはんぶんになった;; 2023ねんのあにばってなにやったっけ;;
30しゅうねんめってぐるびが3ねんでPVがほぼとれけーがいちゃいちゃしておわってたとしだよね;; まあことしはがちゃのかずがいままでとだんちだし;;ね;; 2023ねんのあにばのじきにまれのりょうふくをじっそうしてたらしい;; いべんとすすめたらちくびすーつもらえるとしんじてるじゅんなりあちゃんががんばっているから;; ゆうりょうのいし300こでいべげんSSR1まいかくじつなのがよかったのかも;;
あとがくえんちょうとそうごになるふなかす;;
いまにんきあがってるせべくのたんじょうびもいまでよかった;; 100れんしてこうじょうらぎーと🎃るーくだけでした;;はぁ;; ふなかすぐるびでちくびになるとしんじてまわしたが;; ねえちくびひとりずつそろでうたうしぇふのかわりのみにいべくるんじゃない?;;
しぇふふっこくもうおわるしばつなぎのざいりょうっぽいじゃん;; >>281
りょうふくまれとりょうふくふっこくとまじっく3とあにばちょくごにばぶふょがきた;; >>290
それならあにばではこすとやらないとおもう;; おなじきょくなんどもきくのくつうじゃない;;
しぇふよりはがちゃまわるだろうけど;; がらおじでんせつばあのおかげでさいしょとらぶるぼいすのひょうじょうがかくにんできるのがわかった;;
https://i.imgur.com/7eEIK28.jpeg >>293
あにばではこすとさきにやっておいてしぇふ2でばらばらのふたりぐみろーてになる;; >>296
はこすとのなかでこべつのえぴそーどももうやったじゃん;;えあぷか?;; ぶしつとかみたいなとおもった;;
ぶしつのはいけいとかじっそうできるいべこないかな;; ねえねえ;;おくたとさばなのきょくびみょうじゃね?;;
すからいぐにがよかったからきたいしてたのに;; がくえんちょうがちゃのかぎもらったからひいたら10れんでがくえんちょうといであきた;;こうじょうもまざってるんだね;; >>302
がくえんちょういいな;;わたしいであだけでたよ;; あべまみてなかったんだけどこんかいのSSRふなかすってもってたほうがいい?;; >>128
🐊己の未熟さを……痛感した
🐍……で?頭は冷えたか? >>304
がくえんちょうとかきょうしつかうならもってたほうがいい;; ふなかす100れんでかならずくる?;;
いま70れんやっていしなくなったからやめてるんだけど;; ふなかす100れんでかならずくる?;;
いま70れんやっていしなくなったからやめてるんだけど;; え!?つうしんえらーとかなしに2かいかきこまれた;; まぁこんなもんじゃない;;うためいんのこんてんつじゃないし;; >>305
じゃみるもせめにしてるばあおおいあいてとはけっこうたかれてるね;; こんかいのいべんとできょくふるできけないとかないよね?;; >>309
がちゃのがめんのばーが100なら100かくていでくるんじゃない;; >>313
すっかりなまえもわすれちゃったけどわかてはいゆうにうたわせたてーまそんぐがすうねんごしにふるでこうかいされたからそれくらいのすぱんでくる;; かまじゃみえぺるばーじょんのねじれたりずむのほうがききやすい;; >>297
だからせべとれとかえぺけーとかでわかれてもういちどきそのれっすんするとか;; ふよじゃみのぼいすのふろいどのてんしょんなんかじわじわくる;; >>313
しゅだいかの2ばんなんねんまたせたとおもってるの;; さいごのおひろめのぶたいではぜんいん3Dもでるに3DはいけいのぶたいでかっこいいおわすてMMDでPVがはじまるよ;;
あんすたがむかしのとこきってそにーとけいやくむすんだからぎじゅつはんもってきてくれるよ;; >>320
あんすたの3Dもでるすきじゃない;;ぜんぜろの3Dもでるはんにおふぁーしてほしい;; >>321
中華直産はDがきょかださないからむり;; ねーシル婆が呪術スレで暴れてるんだけど引き取ってくれない?;; ほよばのCGはんであたまおかしいれべるでつくりこむすたっふみんなぜんぜろにいる;; 🥹
フランス語で「ロロ」とは何ですか?
[男][幼児語]おっぱい;[俗]乳房. 敵を欺くために、自分の身や味方を苦しめてまで行うはかりごと。 また、苦しまぎれに考え出した手立て。 きょうは15:40からNHKでにんたまえいがやるよ;;たのちみ;; にんたまってなんでにんきあるの;;
ちいさなときにみたきおくしかないよ;; けっきょくどういういみなの;;
🐟だからそれどういう意味すか?
🏹サ・ロール!エセパティ!
サ・アロール⇒なんてこった!
「セパティ」はフランス語で「さぁ!いこう!」という意味の「C'est parti(セ・パルティ)」が語源です。試合開始の際の「さあスタートだ!」のニュアンスがあります。 はなしがわかりやすくてきゃらかたろぐでわかばあからこうれいばあまでいつでもでもどりできるから;;どりもほもばあもつきやすいから;; いまさらだけどるーくってなんでふらんすごはなすの;; ゆうやけのくにがどくりつするまえにしょくみんちしはいしてたふらんすじんのまつえいだから;; きゃらづけだよ;;なぜかかんさいべんのきゃらがいふみたいな;; うでまくらしてるばあとかいる?;;
されるほうじゃなくてするほうね;;
さいしょはあさおきたときうでがしびれまくってうごかせないくらいだったんだけどだんだんなれていまじゃなんじかんでもへいきになった;;
やはりひびのつみかさねはすごいってはなし;;
いぬがわたしのうでまくらでねてくるってことなんだけど;; >>340
たんれんだね;;
うちのねこもそうちょうにあたまなめてきてはながびちょびちょでつめたくておきてたけどなれたらすぐにどねできるようになった;; >>341
あるじぇりあよりもっとせきどうちかいくに;;あふりかのきゅうふらんすしょくみんちめちゃくちゃおおい;; おわすてかんさいべんいないのわざとさけてるのかな;;なごやとあおもりはいるのに;; ひとむかしまえならさむがかんさいべんになってた;; あにばでもとくにやることなくてひま;;
けっきょくぐるびくらいしかきになることがない;; たまにいるぺっとじまんやろうどもむかつく;;
わたしもなにかかいたいけどおたかつにおかねつかってるからなあ;; 🏹失礼、踏み入りすぎたようだ
🐍すみません、手がすべって せめて18までにいべすとぜんりょうおわらせればいいのに;;いくさいもこうはんのりょうできないし;; わたしはなんとなくらぎーがかんさいべんきゃらだったろうなとおもう;; ぎもんなんだけどほんばんちくびでおどるのになんでらんしゅうでつえふりまわしてんの?;; >>353
これは護衛範囲にるーくがはいりこんでしまってじゃみるがたいしょしようとしたってことかな;;
じゃみかりばあがまたかってしまったか;; ふたむかしまえならかまがじつはいなかっぺきゃらだったよ;; さばなのきょくきいたけどこえが3にんともばらばらすぎない?;; やなはふらんすごすきだからふらんすごをしゃべるるーくもちょうあいだよね;; >>340
はーうらやましいりあじゅううらやましいよぉわたしにももふもふのいぬがきて;; ねえるくふろってばくはつづきなきがするけどどうおもう;;
もうふょがるーくのかみをどらいやーでかわかすみたいなねんりょうはこないのかな;; >>358
ここまでひどくないけどいもーにゃのなごやべんみたいなのちょっといや;;
いもとれいもいまいちたけないのいもーにゃのことばづかいのせいもちょっとありそう;; >>362
ろっくになりきてもないしこえしつばらばらだしいまのところ1ばんきらい;; るくふろばあってまだいるの?;;ばくはどころかかいわすらしないむねんりょうだとおもうんだけど;; ふょちゃんうけばあはけーくんぼうしゃぶったほういいとおもう;;
るくけーってしんちょうおなじくらいだよね;; >>368
おそとでけんさくするとまだいるにはいる;; 🐻そのお話もっと詳しく
🦀面倒な人に目ェつけられた… >>371
とれせべとおなじながれ;;
とれじぇいえたーなる;; ふょばあてきにはたぶんるーくのぐいぐいくるところとはくじんせいぶんほしいんだとおもうからけーくんだとだめなんじゃない;; ねぇ;;はるこみついすてれぽかいむなんだけど;;
はけんじゃんるなのに;; >>365
なにもないからばくはいぜんのもんだいじゃないの;; >>371
やっぱあずーるのためにじょうほうあつめてんのかな;; >>375
けんかぼいすもるーくがおこらせてしまったようだとかほかとちがってぜんぜんつまらないせりふだったしふろいどもじろじろみんなってすごいひくいこえではきすててたから;; 🐙ご相談はいつでも歓迎しますよ
🐺くだらねえ真似しやがって… >>380
でれすてってさしゅうまえにさいごのそうせんきょやるとおもう?;; ばあどもおひるたべた?;;
わたしはさっぽろいちばんとかれーぱんよ;; 🐻つれない態度で寂しいですね
🐺てめーのいうことは信用ならねえ >>390
ううんほんばれ;;けんさくしたらどうがでるよ;; なんかせべくもきさまのいうことはしんようならんとかだれかにいってたような;; >>393
じゃっくくんとせべくってにてるしね;; >>388
まだ;;さいきんとうふとひきにくのれんちんむしにはまってるからそれにしようかな;;
でもあめふってるしかいものだるい;; ;;🥺;;
👹勝手に薔薇の迷路に入りましたね?/🏹麗しき香りに釣られてね…!
🐢恥ずかしいからもうやめてくれー!/🏹オーララ!なぜだい薔薇の騎士!
♦いつも通り褒め合ってこ!/🏹さあ美しさについて語り合おう
🐟だからそれどういう意味すか?/🏹サ・ロール!エセパティ!←なんてことだ!さあ、スタートだ!
🏹心ゆくまで語り合おう!/🦀このテンションついてけねー!
🦁おい、こっちに来るな /🏹狩人の本能がうずいてね
🍩余計なお世話って言ってんのに!/🏹これを尻尾のケアに…!
🐺尻尾を掴もうとすんじゃねえ!/🏹ふわふわでボーテ!
🐙僕を見透かしたつもりですか?/🏹影の努力に感動したよ!
🐻とても楽しい時間でした/🏹奇襲される側も新鮮だったよ
👶ジロジロ見んなっつってんだろ/🏹機嫌を損ねてしまったようだ >>397
かんたんにめんつゆ;;あまくないあじがすきならしおとしょうゆとさけでもいいよ;; ;;🥺;;
🏹さあ!ともにおどろうじゃないか!/🦦こんやはうたげだー!
🏹失礼。踏み入りすぎたようだ/🐍すみません、手がすべって
🏹ボーテ…キミはいつでも完璧だ!/👑こんな振り付けでどうかしら
🍎窮屈な寮なんて抜け出しちゃおう!/🏹オーララ、元気なブルジョン!←新芽
💀ムシュー陽キャはお帰りいただいて/🏹芸術を愛する私たちの心は1つ!
🏹トレヴィアン!なんて美しい雷だ/ 🐲まさか怒って喜ばれるとは
🦇ふふ、全てが大げさじゃのう/ 🏹ああ、私の未熟さがよくわかる…
🏹キミの美しき志を讃えよう!/🐊ぐっ…調子が狂う!
😿コイツ、気持ち悪いんだゾ〜!/🏹その耳の動き…実にボーテ! >>396
けんこうてきでえらいばあ;;わたしはねぎとろたべた;; ⚔おおらかな人だ。見習いたい
🏹その気高き心…マーヴェラス るーくはまえからなにこいつ……あつかいされてたからまだいいけどかりむばあとかかりむががちめにきらわれてるのどうみてるの;;
まわりにかりむばあぜんぜんいないからわかりゃん;; わたしはれいとうしてたごはんとしゃけにかんそうわかめとだしとねぎいれてそくさきぞうすい;;
これならひとりぐらしでもさかながくえる;; >>398
ぐたいてきにほめることがみつからないときににごすときのいいかた;; >>408
まいにちすからばあすとーかーしてるくせにー;; >>398
なんか(あいまい)
すごいもの(あいまい)
みたきがする(あいまい)
;; >>414
これそんなにえんぶんたかいかな;;
しゃけはあまじゃけだしだしはぎょふんとしいたけふんさいこだけのしおはいってないやつだよ;;
じっしつしゃけとかんそうわかめのえんぶんだけ;; >>409
もうちょっとさかながやすければきがるにたべれるんだけどね;; とーたるだからいっしょくのえんぶんりょうにめくじらたてなくても;; >>412
ほんとにわからないからきいてるのにひどい;;ばあすからにくわしそうだしおしえて;; >>417
たかいししょうみきげんとかもあるしさかなやくとへやににおいがとかあってさかななかなかてがだせない;;
おべんとうようのちいさくきられたしゃけがなんきれかはいってるぱっくかってれいとうしておくにおちついた;; ころなのときがいしょくやめてじすいめいんになったらがいしょくのくいものもれいしょくもすーぱーこんびにのそうざいもあじがこすぎることにきづいた;;
たぶんよっぽどこいあじにしなきゃじすいしてるほうがげんえんなる;; こことうにょうばあすくなくともふたりいるもんね;; じんふぜんとかになるとかりうむとかはいっててえんぶんはいしゅつそくしんするしょくざいくみあわせてもそもそもたいないにえんぶんはいってきたじてんであうとなの?;; >>425
いたね;;
そのばあがいまきてるのかな;; るくにゃんのてんしょんにたのしくついていけるきゃらたち🥺
🌶🐻🦦⚔🦇 これからぎょうむすーぱーいくけどなにかかうものある?;; >>431
たさくひんのCPとかぶりすぎててつらい🥹 >>432
あずにゃんはあじーむけのざいりょくとこねしかみてないからかりむについてってるわけではなくない;;
かりむはあずにゃんいじめてたやつらとにてるし;; >>434
わたしの姜葱醤かってきて;;もうすぐなくなりそう;;にくさかなやさいなににかけてもおいしいよ;; >>436
へいときんし;;いいかげんにしてね;; るーくばあにはかりむをせんようぼうとしてあげる;;それならだれもおこらないどころかよろこばれるよ;; かりむがいじめっこににてるとかあんちばあってみさかいねーな;; かりむからかねなくなったらあずーるはつめたいよ;; いじめっこじゃなくてようきゃってことがいいたかったんじゃないの;;だからのりがあわないってことでは;; >>445
かりむは1ねんじゃないからだめだね;; >>449
やっぱりがちぎれはたかれてるってこと!?;; >>450
そのきゃらにしかみせないはんのうしてるのがたかれてる;; 🐢おい、からかうのはやめろよ
🦇ワシらの仲じゃろうが
🏹失礼、踏み入りすぎたようだ
🐍すみません、手が滑って
⚔おおらかな人だ、見習いたい
🏹その気高き心…マーヴェラス のこり18;;
りどおる;
かにおる;
とれらぎ;
けーらぎ;けーえぺ;
らぎいで;らぎおる;
じゃくふよ;じゃくりり;じゃくしる;
ふよえぺ;
じゃみおる;じゃみまれ;
かませべ;
るくおる;
えぺまれ;えぺせべ; >>457
るくじゃみじこできすでもしたみたいでくさ;; 💀なんという信用にならない笑顔…
🍩なかよくしましょうよ〜 >>462
あずーるにのうくちゅされしおるちだよ;; >>464
かれしのおとうとにはやさしくしないとね;; >>468
おるちがなかなおりしてってたのむくらいなのおじじゃなくていであよりだよ;; いであずばあむねんりょうすぎてかわいそうになってきた;; >>471
いであといちゃいちゃしてた?;;このまえきょうとうしたりどちのはなしかあ;; いであはまれといちゃいちゃきぼうだもんね;;あとおじたん;; おるとにたいしてはやさしいきゃらおおいきがする;; >>473
きょうとうよりもなかよしないちゃいちゃおくたへんとさばなへんでしてたよ;; >>476
いちゃいちゃ?;;きょうとうしてたりどちのはなしかあ;; >>474
でぃあそへいとするからきらいなんだけどこいつら;; いであはあずにゃんよりもりどちのほうをどりょくかだってみとめてるよね;; >>482
いであにとってのあずーるはいんけんめがねなので;; おくたばあってひかくあげさげすこよね;;
どっちもみとめてる、でいいじゃない;; いまるーむみたらはじめてけんかしてておしかぷけんかきたとおもったのにおしかぷのかたほうとしょうたいしてないのにかってにきたやつのけんかだった;;くそくそ;; あずーるってすなおなおとうとっぽいこによわくない?;;おるえぺでゅ;; あずーるばあのめにはじゅんすいなおとうときゃらにうつってるんだよ😡 >>491
よわくはなくない?;;あつかいやすい;; >>493
っぽいだからじっさいはかんけいないんじゃないの;; >>498
あずーるばあだからはーつのたーんの7しょうはみてないか;; わたしはでゅーすにおとうとみはかんじたことない;; >>499
よこれすなのにそんなこといわれてもしらない;; >>501
よこれすしてくるのもあずーるばあなのこわすぎてくさ;; >>500
ばあがかんじなくてもあずーるやとれいはかんじてるんで;; >>502
つかふつうによこれすってわかるだろ;;だいじょうぶ?;; げんかくのあずーるばあとなぐりあってるつもりだからだいじょうぶじゃない;; >>503
へー;;それじゃああずーるがそういってるすくしょはって;; じゅんすいなこによわいあずーるきゃわってやりたいんだからみずささないであげて;; なぜかあずーるばあがやたらAはんすこってるからぎゃくゆにゅうしてあげるていどのやさしさはあったんだねやなちーむ;; とれいもかんじてるはなんかいいかたがいやだからちゃんととれいもでゅーすのことおとうとみたいっておもってるのとかにして;; これかりむもめさとどういつかな;;しつこさがにてる;; >>509
わきいべでかわいいだろっていってた;; >>514
あー;;
いっしょうけんめいでかわいいだっけ;; おそとのばあたちにんたまたいきしてるばあおおくてくさ;; ねえきいて;;てんぽまできたのにしぇふぬいのらぎーかんばいしてた;;かなしみ;; ばあむけたぐにあたらしいやつが;;
おわろとじゅじゅつはばあむけたぐじゃないのに;;
https://i.imgur.com/cdqejWS.jpeg >>520
へーきょうはにんたまでおそとさわがしくなりそうだね;; >>521
しぇふってまだはつばいしてなかったんだっけ;;こんかいはつばい?;; すこしまえだよ;;まさかおわすてがとおもってゆだんしてた;;あーーん;; わたしのたいむらいんになぜかざついのうけにょたいかがやたらながれてくる;;にょたいかがめじゃーなかぷなの?;; にんたまいまいきおいあるからなんでもながれてくるんだとおもうけど;; >>525
あれつうはんだけじゃなくてんぽでもうってたの;;
めいととかでもはつばいしたんだっけ;; >>531
このすれにほんきばあがいるらんきんぐ;; >>534
おそとからさがしてもってきてるならまちがってはいない;; かにのほうがにんきなのにこういうのはさばのほうがはやいのふしぎ;; どじゃーすまけちゃった;;はんしんのかち;;
にほんじんとしてはどっちでもいいんか?;; >>534
ちまなこになってさがすばあがいるらんきんぐだよ;; もしかしてもめさってここでおとされたのをまとめてるっておもってるの?;;うそばれあるのに;; >>533
ちがうが;;ほんきばあがいてもあつめるのはたいへんすぎてむり;;
おそとにかっぱつなばあをたくさんかってるかどうかだよ;; >>536
かぷばあがからみさがしてるからうけちゃんとっぷ5だよ;; >>536
ひらがなにもちこむのはたたきたいときだからひらがなにんきあるきゃらほどもちこまれないのはとうぜん;; >>531
まえもいったけどこれおそとでせりふがかくにんできるどうがもしくはすくしょがあったきゃらしかまとめてないよ;;わたしをしんじて;; おそとでばれががおちてるかどうかなので;;
しかもけんかはらんだむなことももめさはりかいしてない;; >>538
ほしいちつけよーくれーまーたいさくしよってやつ?;;
ああいういんしつぎすぎすすこ;; ばれうまってないところいまみてきたけどまだきてない;;きながにまつしかない;; >>546
でもほんきばあはみたいくみあわせで🔑わたしてはりついてるからやっぱりほんきばあのかずだよ;; >>551
かぎわたしたところでよんでないきゃらがきてけんかもあるよ;; >>552
わかってるよ;;でもなにもしないよりかぎわたしてるたいきしてるほうがそうぐうりつあがる;; かぎわたしたところで4にんのうちふたりしかけんかしないんだが;; ばかすぎてこわい;;かぎわたさずかんぜんらんだむであつめてるとおもってるの?;; うえの5にんでもじゃくおるえぺはなかなかこなかったのみたばあいてもなんだこのくみあわせかーってとうこうしないからかな;; まあおそとにばあのかずがおおくてへやにしょうたいしてるくみあわせのかずがおおいほどぼいすがしゅうごうちでうまりやすいのはある;; そーすがひらがなじゃなくておそとなんだからほんきばあがーってごねごねするほどばあのおしはひらがなじゃなくておそとでにんきないってことにならない?;; ねえあにばーさりーきーでのこうかんでおすすめある?;;ばあたちのすこなかーどおしえて;; >>561
あにばーさりーっていったじゃん;;たんじょうびのほうだよ;; >>559
うえ5にんのばあのまうんとにみえるんだけど;; ひっしなばあいるけどもっとねっしんにさがすばあいたらのこってるきゃらのぼいすもみつかってるんじゃないかな;;
にんきのもんだいならふょまれがまだうまってないのはおかしい;; >>565
だならみたくてもみれないことをいいかげんしって;; >>567
おそとにあがってるどうがをひっしにさがすかどうかってこと;; >>569
まとめてるばあはけんかとかでふつうにあつめてるとおもうよ;;
ひとりのばあがやってるのにひっしもなにも;; えあぷでいってるからむかつくでしょ;;
これがにんきのしひょうになるわけないのに;; >>571
にんきあぴーるしたかったのにつっこまれたから;; あーんろーがまけちゃった;;
わたしがりあたいでみるとまける;; わたしだれももとめてなさそうな🐺😸⚔🌶🌶にあいかぎわたしたけどいまだにけんかしてないよ;;
ごみだけちらかってる;; >>581
すもう;;
まいにちあべまでやってるからみてね;: なんでわんぴかとおもったらろーじゃなくて狼雅でろーがね;; >>584
くろひげ;;
きっどもしゃんくすにまけてせいしふめい;; >>531
このへんはちょうあいだからそりゃばあものこってるだろ😡 >>586
えーしゃんくすはともかくくろひげなんかにまけちゃったの;; >>529
てんぽでうってたからいちばんおかおきゃわなおじたんえらんできた;; おくたはぜんいんいた;;
でゅーすが1ぴきだけいてとれいがいなかった;;
せべくもいなかった;;りりあはすくなめ;;あとはいた;; >>588
らすぼすにちかいそんざいなのに;;
いまくろひげはあおきじもなかまだししろひげのちからもてにいれてるからつよいよ;; あーん;;あぷりでしりあったひとにまちがえてひらがなのぶんしょうおくっちゃったよ;;わきあせまでつけて;; >>595
ないようもひらがなにかきこむつもりだったやつ?;; >>596
おじたんのふりつけにしかわのりおのつったかたーみたいっておくっちゃった;; >>597
べつにいいじゃん;;そのあぷりのあいてにおわすてをしょうかいしてあげて;; 339 最低人類0号 (ワッチョイW 41b1-Q5pr) sage 2025/03/16(日) 01:40:58.15 ID:9lO2iyg70
『愛してる』をかろうじて飲み込んだ後
パーティでマレウスとリリアが共同作業でリリアユニ魔使うシーンで腐臭に耐えられなかった >>599
あいてはどんなはんのうしたかおしえてね;; >>599
なんでかくすの;;おたくにへんけんもってるじいなの?;; きゃわ;;
🍩ドーナツくれたんで許します
🐢腹が減って怒ってたのか…? 🐊態度が普段と違いすぎるぞ!
🍎あ?ビビってんのか!? ゆにば描き下ろし六角形台座のあくすた在庫;;
4周間前→3週間前→2週間前→1週間前→現在
👶 369→357→332→319→306
🐻 275→269→231→219→211
💀 251→239→226→212→199
🐲 228→216→194→180→157
🦁 193→165→131→105→85
🦇 178→172→160→157→153
🥦 139→133→130→126→118
🐙 119→111→91→78→70
🌹 111→104→90→74→60
🍩 99→91→78→56→46
🏹 99→90→90→85→78
⚔ 96→83→73→64→51
🦦 80→78→75→69→60
🐍 71→67→63→52→43
🐺 60→54→49→45→44
🌶 56→50→47→44→39
🍎 40→34→27→23→15
👑 31→26→17→9→3
🦀 93→65→40→14→売切
🤖 15→8→2→売切
🐟 21→10→売切
🐊 売切 えぺちだいたいやんのかすてっぷふんでるのかわいい;; >>607
かりむにもうってるしすからがじつはきらいなおるち;; >>597
おたかくしてるのにどうしてそんなないようをあぷりのひとにおくるの?;;よそくへんかんとか?ほかのひとにおくろうとしたとか?;; ことしの10がつあにめはぐのーしあにわだいもってかれそう;; >>610
かにしゅげー;;じょういうりきるのむりだとおもったけどおじたんはいけそう;; >>616
そもそもDぷらすどくせんだからぐのーしあなくてもむふうだよ;; PVだけできあいはいってておもしろそうなのがつたわってくる;;
それでおわすては;; あにめじゃぱんでなにかおひろめするよ;;もちろんぐのーしあにはかてない;; ほんとはりどとれけーのきーびじゅあにめじゃぱんのすてーじではつひろうしてきゃああああ!(さくがわる…)してもらうつもりだったんだろうな;; はっしょうはいよいよがくるくがくるとおもいますか?🥺
うぃなら1をのんならしゃーぷをおしてください🥺 >>623
しいていうならしるばー;;でもかりむといいだすひとはいそう;; ざついはどうでもいいけどいさくさんはうけぢからほんとある;;
でもこんかいわたしにささったのしょうせいさんと;;またまいなーたんたいおし;; >>628
じゃっくくんとおるちをこうりゃくしたい;; >>628
けーぐりわかったからけーくんもおしまいだ;;つぎにこうしんするね;; またわたしのるーむいつのまにかごみだけおちてた;;
まあもうばれみてけんかめぼしいとこみたからいいけど;; ⚔お前の意見、参考にしよう
🐺筋は通った人みてえだな >>634
筋はってなんだよそれいがいにけってんがあるみたいないいかたじゃねーかせべくそみたいないやみいいやがって;; ついすてのけつえんってもちーふやらぞくせいやらいろいろそっくりじゃない?🥺
そのほうそくでいったらかくじつにがくるくもけつえんなのよね🥺
どちらもじょうおうほんきじいでがくえんちょうにもかがみようそあるしで🥺 ねー;;まれとふょのけんかきいたけどふょないてるの?;; まれのしゃれこうべをさかずきにさけをのむふょはーぶがおきにめさなかったか;;やっぱりここみてる?;; まあぼこぼこにされてないててもまれだからかくはたもたれるよ;;
よかったねふょちゃん;; ふょばあちょうしょうのふるえごえがないてるようにきこえたんだね;; ふょおちこんでるんじゃなくてぼこられてたの;;
やったーふょあずはーぶまだたける;; さばなよんだけどたしかにきゃらどうしのからみとしてはわりときょむだね;;
らいたーがさばなのだんすのつよみをがんばってひょうげんしようとしてるのはつたわった;; よんだかんじはおくたがいちばんふでがのってるしらいたーがたのしんでるのがつたわってきた;; ふぅ;;またこれのでばんか;;
🐟 🤛👶おらああああ!!
🐟🤜💥 三👶ぎゃああああ!!!
🍎 🤛👶おらああああ!!
🍎🪄 👶💤スヤスヤ
🐺 🤛👶おらああああ!!
ガブッ🐺💥👶💦かまれた;;
🐊 🤛👶おらああああ!!
🐊⚡ ⚡👶ぎゃばばばばばっ;;
🤖 🤛👶おらああああ!!
🤖ーーーー💥チュドーンッ 三三👶ぎゃあああっ
🦀 🤛👶おらああああ!!
👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!! >>651
せいけんづきとぴょんぴょんみればわかるからせつめいそんなにいらないのにね;;
あとしゃくかせぎでりょうちょうの2dもいらない;; >>658
おいしょうほめほめとおなじでちからいれるところそこ?ってなる;; 👶すばしっこくて捕まえ甲斐があるねぇ
🍩陸じゃおれが有利だと思うけど?
ふょってびみょうにらぎーにもしたにみられてない?;; >>657
けんかぼいすほんとにこんなかんじでくさ;; ふょじゃくのじゃっくくんがしょうじょまんがのひろいんみたいなこといってるからふょのせりふきになるよ;; ふょちゃんがかわいいばかりにばあたちにいじめられる;; 🌶あれあれ、まだやる気〜?
👶まだまだこっからじゃん!
👊 🌶 👊
💥💥
🌶🤜💥👶💥🤛🌶
💥 💥
🌶🤜 🤛🌶 いであにつまんねしてたけどあれもびびってにげたんじゃ;; ふょじゃくみつけた;;
ふょちゃんはやくちでとってもたのしそうだった;;
👶あっははじょうだんできれてんのうける〜
🐺なっ…からかってたのかよ! まめのじてんでじゃっくくんとごかくだったからね;;
つまりでゅーす>ふょ;; どいせんせいにいのちとかねどっちがだいじなんだってきかれてかねってそくとうするきりまるすこ;; でゅーすってじゅうじんでもなくぎょるいでもないのにすごいぱわーもってるよね;; >>679
きゃわわ;;まけそうになってじょうだんってにげてるようにもかんじる;; >>682
おくたみんなじゃっくくんすこだよ;;
ひめひめ;; >>667
にんきでるまえにこのつよさがしられてたらどうなってたかな…;; >>684
ふょばあっておしがよわいほうがいいの?;; >>685
うみにいなかったもふもふがすこなおくた;; >>686
ふょざこってばれなくてよかったね;;
ぎゃくにけーくんはこのつよさもっとしられるべきだった;; >>683
じゅうじんとごかくれべるではやくはしれるしうでっぷしもつよいんだっけ;;
でゅーすふぃじかるえりーとすぎる;; >>691
ごみかとのべらいずではじゃっくくんきぜつさせてた;;
けっこうてさききようだしおちこぼれみたいなあつかいなのちょっとかわいそう;; あしのはやさらぎー>でゅーすだからじゃっくくんがおそいだけかもしれない;; えぺちもやんきーだけどそうでもないからさいのう;; >>693
はやさだけじゃないからねあのおいかけっこ;; >>686
さいきょうさいあくさいこぱすなこわいものなしつよつようみのぎゃんぐがわたしだけにあまえっこなの♡でにんきでたようなもんだからね;; きんにくがおもすぎる;;このすけべじゅうじんが;; >>700
おおかみってこと?;;
いぬすこだからちょっときになる;; >>704
これなんでかにじはーぶだととれいがやりがちだったからちゃんときんにくきゃらのじゃっくくんがやるのはただしい;; >>698
はしるのにもきんにくひつようだからまっちょ=どんそくはあやまったいめーじだよ;;
100mせかいきろくもちのぼるとは195cm/94kgのまっちょだし;;
まらそんみたいになんきろもはしるのはにがてになるけどね;; ふょってとれいとけんかのときもこらだめだぞみたいなかんじでいわれてたよね;;
とれいにすらほんきだされてないし3ねんぜんいんふょのことざこあつかいしてない?;; とれいもいちおうきんにくきゃらだよ;;ぼたんははじけとばないけど;; >>706
よこだけどちょうきょりはしるのとたんきょりはしるのできんにくのしつがちがうみたいなかんじだっけ;;
まらそんせんしゅはみんながりがりだけどとらっくきょうぎのひとたちはけっこうむきむきいるきがする;; >>709
へいきんよりはあるだろうけどむきーんってかかれるれべるではないよね;;
にじのむちむちとれいはなんであんなにむちむちにされたんだんだろ;; でけぇむね;;でけぇけつ;;おたくのほしいもんつまってる;; >>708
じもとでとなかいとのきょうそうしてたみたいなえぴそーどあるからちょうきょりもいけるとおもってたけどどうなんだろ;;
まけてるからそんなでもないのかな;; >>715
これじかいよこくのときのあにめーしょんをまんがにしたやつ?;;
まんがになってるのはじめてしった;; >>715
かりのれんしゅうでじゅんばんにえものやくやるのふつうにほーんってなった;; とれいはこうしきいらすとしゅうでもたんどくでかかれたうえにむちむちしてたから…;; とれいうんどうぶじゃないしけーきばっかくってそうだからはらとかたるんでそう;; >>720
とれいはくうよりつくるはだからうんどうぶじゃないはーつがやばい;; >>720
にじでとれいのはらがぷよってるけいのねたなんこかみたことあるきがする;; ゆめではみんなをきゅうたいにしてたけどじっさいはーつねーむどのなかではいちばんしぼうついてそうなのとれいだよね;; りょうりにんはたいりょくしょうぶだというのにしつれいなばあたちね;; >>728
とれいほんきでしょうらいもっとがっちりしてげいにもてそうなみためになりそう;; >>731
ぱてぃしえまじでうでむっきむきになるらしいね;; ✋👹🦀🐟うんどうぶ
✋🌶あまいのきらい
🧁🍰🥮🐢よしっ ねえじゃみるばあけんかぜんしゅまとめたどうがあげてる;;おしのもまとめろ;; >>735
さっきでゅーすばあがすごいっていってたけどほんとうにけっそくかたいのじゃみるばあだとおもう;;
あんちのたたきやすからばあのないふんにたえたものたちだからつらがまえがちがう;; まいにちくりーむあわだててればむきむきになるかももしれないけど;; >>734
そいつらにもまるくなってほしいのがとれいのゆめ;; とれいってはんどみきさーつかわないでおのれのうででなまくりーむあわだててるの?;; >>737
ぶめちゃんのさらしやいやがらせにたえてたのおもうとじゃみるにほんきすぎる;;じゃみるのなにがそんなにいいのかさっぱりわからん;; >>741
はんどみきさーはあまえ;;むかしのひとはそんなものつかってなかったよ?;; 👹💦ふぇぇみきさーもつのもおもいよ
🐟💦そこにあたってなまくりーむがぜんぶとびちってしまった…
🐢…。 >>741
わきでなんかのちょうりかでんかってもらってたからりどちいいくるめてかってるかのうせいはある;; くいとれがもってたやばいぶきみたいなやつはみきさーだっけ?;; >>748
🦀あじみしにきました♡
🌶またあじをかえてもらえる? >>734
これけーくんぜんぜんよしじゃなくない;; >>748
🐙ていさつにきました♡
🦦いらない(キッパリ) とれいけーきやよりはいしゃになったほうがよくない?;; >>750
しゅどうのね;;がとりんぐみたいでよかった;; >>753
きのうこのかりむのはつげんをねたにしたれすにめちゃくちゃきれてるばあいた;; とれいはけーきもつくりたいしはみがきもきわめたい;; かくゅはほめるかきゃわのわだいいがいはこうしきにじゅんじたことはなししてもへいとっていってくるばあがいた;; >>757
しかだいがくいったらふつうにいきてたらみれなかったりしることができなかったはのちしきがつくのに;; >>765
じっさいとれいおかしづくりもすきだけどひとがかわるくらいきょうみしめすのは歯のほうだから歯かんけいにいったほういいきもする;; >>764
そのあとにさばなうたのかんそうでのおじたんいじりとのらくさがすごかったね;; >>756
てをまわしてまぜるんじゃなくてよこのはぐるまみたいなのまわしてぎじでんどうみきさーみたいになるやつだよね;;
あっちのほうがこうりついいのかな;; >>767
よのなかにははにほんきじゃないにんげんがおおすぎるからやめたほうがいいとおもう;;
はにふまじめなかんじゃがいるすとれすではげるとおもうからけーきやがいいとおもう;; >>761
あのとれいがためいきつくれべるだったからいちごたるときょひったのばれたのでは;;みたいなかんじだったとおもう;;
あとじゃみとれがしゃかいじんのかいわしてたからかりとれのけんとじつづきでは;;みたいなはーぶ;; くるかんじゃみんなのはのじょうたいがわるすぎてめんたるをやられるはいしゃさんとれい;; とれいのけーきいらない!したかりむをもとに
こんかいとれいをおこらせたのもいらないしてじゃみるととれいがわびあってるのかなというもうそうをへいとはーぶとおこりだしたんじゃないっけ;; >>774
つまりかりむのおわびをするじゃみるでかりじゃみってこと?;; >>770
ぶれんだーのあわだてきあたっちめんともってるけどやくたたずだからそれもたぶんすごいつかいづらいとおもう;; >>776
あーじゃあやっぱりじつようめんはそうでもないんだ;;
みためはすちぱんとかででてきそうなぶきっぽくてちょっとすこ;; りどちのぱそすとでとれいのたるときょひるかりむこうしきなのにどうして;; >>777
🍩 高
🦁 中
🐺 低
でわるいぐあいにはもってないのくさ;; さいきんのすからもめさってえあぷでれんとうするだけだよね;; >>766
はーわたしのらきお;;づかせいゆうになってまじでなえた;; >>788
さばなのなかでいちばんとくちょうのないこえがおじたん;; ぐのーしあのせいさくがいしゃってこのまえやってたぜんぜんうごかないかたなあにめのとこなんだ;;だいじょうぶなの;; 🦀人狼ゲームやろうぜ
🐊何だそれは!
🤖簡単に言うと狼と村人の役割をふって狼役を当てるゲームかな
🐊ならばジャックか!
🍎確かにw
🐟まあそうだなw
🦀終わっちゃったw
🐺何か腹立つな こんなところにかきこまないでおそとでまんがかいてながしてよ;; >>788
うそ;;わたし3にんのはもりだといぬっころが1ばんわかんない;;
でもまあらぎーに2人ともかきけされてるのはそう;; >>793
おわすてのあにめよりはだいじょうぶ;; さばなばあがいたらおしえてほしいんだけどこのアイーンみたいなぽーずってなんのもーしょん?;; https://dec.2chan.net/up2/src/fu4774017.jpeg おじたんかのりのりでかんがえたかっこいいぽーず;; ちゃんとよんでないからわからないんだけどこのうたとだんすってないかれだけでやるの?;;
しょうしゃきめないようにするならろいそがさんかしてそこがゆうしょうになりそう;; >>801
5しょうでないかれはこおしになったじいがしゅさいするたいかいだからろいそはでてこない;; さばなのだんすのもとねたたぶんらふぃきのからてしーん;; >>804
えー;;じゃあまさかぜんいんゆうしょう!なんてことになりかねない?;; うたとだんすすからとぽむがひょうかたかいってすからはがくりょくもとっぷだしせいかくもひよりみていどだしじつははいすぺっくりょうでは?;; >>809
そのおちだとおもうよ;;あにばいべでゆうれつつけるようなことはしないでしょ;; >>811
すからはがくりょくさいかいなんだが;; しょうはいきめないかでぃあそゆうしょうのどっちかだとおもう;; >>814
かりむりょうちょうになってだらくした;;
りどちにゅうがくまえのはーつみたいなじょうたい;; いまのすからはがくりょくもまじふともさいかいだよ;; やなはじゃふぁさるえたーなるばあだといわれるけどすからさいかいなままなじてんでそうかいてないよね;; じゃふぁさるがえたーなるなのとすからがせいせきさいかいなのってかんけいなくない;;
むしろじゃふぁーしゃまがいないとまわらないあほこっかあぐらばーなんだからげんさくどおり;; >>821
じゃふぁーがとなりにいるのにはこさいかいなのぜんぜんりょうしゅじゅうではないのでは;; さいきんすからばあばあにきれがない;;あんちすれぺたぺたもしなくなったしじょうぶつしたの;; しーっそういうことをいっているとすからのせいせきについてやなからおへんじがきちゃうよ;; きりまるってかわいいがきだね;;
いのちよりぜにがだいじってはつげんしてどいせんせいにおしおきされてた;; >>818
きまつでははーつまかしてるんだよなあ;; ねえそういえばじゃみるとるーくのけんかでじゃみるがてがすべったっていってるーくなぐってるんだけど;;くさ;; はーつ ←りどちのおかげでせいせきあっぷ
すから ←かりむのせいでせいせきだうん >>827
護衛範囲にしんにゅうしたからだよ;;
かりむをまもるため;; >>826
それいべんとじくうだからなんのさんこうにもならない;; >>824
すからのせいせきについておへんじきたらどうなるの;; じゃみるがえんりょしなくなったからすからのせいせきあっぷんしたってことで;; ちゅうかんはさんざんだったけどきまつはびょうしゃてきにりょうらんきんぐだと2〜3いになったっぽいよね;; >>831
いべんととほんぺんでせいせきじゅんちがうとかあるわけなくない?;; >>832
せいせきがいいかわるいかですからばあがよろこんだりくもったりする;; じゃみるがみてなきゃほかのりょうせいもいっしょにせんたくせずにあそんでたりするからなあ;; じゃみるごときになぐられるるーく;;じゃくたいかしてる;; >>836
はろうぃんのじきにせいとになってるおるちがいるんだからせいごうせいあるとおもってるほうがこわいんだが;; いまといれいってきづいたけどふろあがりからぱんつうるおもてぎゃくではいてた;; いべすとやぱそすとはむじゅんするってやながいってたのに;; >>844
じゃみるがそんたくしてへいきんてんにしてたからたぶんへいきんてんよりちょっとうえ;; すからせいせきのおへんじとしてべつにかりむのせいじゃないからほんぺんじくでせいせきはりょうでにいくらいにもどっですよとかきたらかりむあんちふんしするね;; >>847
とーたるでかりむのほうがうえってことだからたいいく9ですうがく3みたいなきょくたんなせいせきもあるとおもう;; >>848
かりむのせいじゃないならぎゃくになんですからせいせきさいかいになったの;; すからさいかいのりゆうをけっこうながいあいだあずーるのせいにされてたよね;; りどちのきょうふせいじはふぉろーきまくったのにね;; >>852
すからりょうせいはあずーるさぎにかかったせいとがすくなかったからけっかてきにさいかいになってしまったせつ?;; りょうちょうのおもいつきでまいにちのようにうたげだー!してじゅんびもかたづけもりょうせいにやらせてたらせいせきもさがる;;
とうのりょうちょうがせいせきじょういならしたもやるきになるかもしれないけどあたまかりむだし;; でもいざとなったらかりむがぜんいんのしゅうしょくさきあっせんしてくれるから;; >>859
きゅうじつへんじょうでうたげにきょうせいさんかさせられたりかりむのこどものがっこうぎょうじにつれまわされるのいやじゃない?;;
じゃみるみてるかんじきゅうりょうもたいしてよくなさそうだし;; あっせんだからかりむからとおいきんむちにしてもらうよ;; あー;;いまやっとさばなきょくきいたけどこれはちょっと;;
へたではないけどじゃにーずれべる;;
さばなはもっとえぐざいるふうなきょくにすべきだったでしょ;; かりむのだい500ふじんとかになりたい;;
1ねんにいっかいあうだけでたいきんくれ;;かりむ;; >>856
そう;;でもさんしょうみたらぜんぜんふつうにいそぎんちゃくはえたすからりょうせいいる;; うた
あぶそる まあ悪くない
やっほー 曲の勝利
ぐろます かとべしゃま〜♡
ぷれふる 先にプロがあったせいで失笑
ないめあ 海外ばあたちが失笑
すから 悪くない
いぐに 悪くない
おくた まあまあ
さばな ラギーだけ良い じゃみるをまぢかでみてたらかりむのかいしゃではたらきたいなんておもうわけない;; >>873
わたしが伝聞だとしんじられないからこじんてきにすくしょとどうがでかくじつにかくにんできたのをあつめてるだけ;;きにしないで;; かにおる
とれぐり
じゃくえぺ じゃくりり
ふろえぺ
かりるく
えぺまれ
るくかり るくおる
うえのえくせるひょうだとこんなもん?;;
せりふかたほうぬけてるのとかあるけど;; >>875
かたほうぬけてるのはぼいすだけはかくにんできてるけどせりふがみきれててかくにんできなかったやつ;; わたししてんののこりこれ;;
かにおる;
らぎおる;
じゃくりり;
ふよえぺ;
るくおる;
えぺまれ; あんまりあつまりかたにさはなかったね;;あんがいはやくあつまった;; おるちよそうはしてたけどもうわたしのるーむでよぶかなぁ;;
いまでぃあそいくせいちゅうだけど;; ねらってみれるわけじゃないからね;;しらんきゃくがけんかぼいすかっさらってくぱたーんはよくある;; 3れんぞくごみひろいだけをやらされたよ;;こゆうあいてむもこない;;きょむ;; なんかひらがなではおくたのきょくがましみたいなひょうかだけどわたしおくたのきょくがいちばんびみょうだとおもう;; >>886
わたしも;;それひるまにいったらもめさあつかいされたけど;; さばなのきょくふつうに4つのなかで1ばんびみょう;; >>886
ひとりのばあのいけんをそういみたいにいうのなんなの;; >>889
おそとでさいゆうきのえんでぃんぐみたいっていわれててわらった;; 🤖複雑なやり取りは難しいや…
🌶コミニュケーションの勉強が必要かもね
けっこうつめたくてきょわわ;; >>886
めいんじぇいどのきょくとおもってきいてみて;; >>890
わりとふくすうにんのいけんかなっておもってたけどひとりだったの;; まっぷでもながれてる5しゅうねんのめいんてーまがいまのところすこ;; おくたのきょくじたいはけっこうすこだよ;;でかすぎるじぇいどのこえがふょあずのこえをすべてかきけしてることにわらういがいは;; わたしいがいもけんかはっせいしないばあがいてあんしんした;; 喧嘩ボイス 0.5万以上
いでおる 2.7
けがに 1.8
いらふわ 1.7
おじらぎ 1.4(いらすと1.7)
とれけー 1.3(いらすと3.0)
おじかに 1.3
じぇいあず (いらすと1.2)
とれせべ 1.2
えーでゅ 1.1
いであず 1.1
すから 1.0
いでけー 1.0
おじおる 0.8
かにぐり 0.7
ふょりど 0.6
るくじゃく 0.6
るくまれ 0.6
おじかま 0.5 >>900
けーくんとあずーるのおもしろいのにあんまいいねつかないんだね;; しるばーのにんきがあがることによっていらふわさいひょうかのながれきてる;; どなたかのばあ3376のURLいただけませんか;; >>907
うわわ;;とれけーあんまのびてないからいらすとのいいねでつけはじめたのかな;; >>910
ありがちゅっ!;;かこすれいつもぜんぶみるはだけどたまにまえすれりんくわすれられててこまる;: とれけーはけん;;ふたいろのおしかぷいまのところぜんぶかってる;; すうじきちにわたしのらぎえーが0.6いいねなことおしえてあげりゅ;; とおもったら3375もない;;んもう;;
まえすれりんくないときのほかのさがしかたさがしたほうがはやいか;; そういえばなぎれおえたーなるしたらしいよね;;
へいたーりどちばあがおしてたからどうなるのかきになてたけどついすてもやっぱりさいしゅうてきにふろりどになりそう;; >>916
しんだりいきかえったりしてるの;;
らぎえーのけんかきゃわだったでしょ?;; >>900
けがにすくしょで1.9もあるからあわせたらだんとつだね;; >>918
このまえばくはされたってみたけどえたーなるしたの;; >>922
さいしんのほんしがなぎれおえたーなるだったらしい;; こんなすうじきちいままでやってたっけ;;きしょくわるいもめさがやってるのはわかるけど;; >>924
せんしゅうほんしでばくはされたっていってたばあがここかどこかにいたのにうそだったんだ;; あふぃからのきゃくがたどれないようにまえすれのりんくはらないようにしてたのにまたはりはじめてるからあふぃかんがせっきょくてきにすれたててるのかな;; >>923
じぶんでみつけられないようならはんとしromりなよ;; >>927
まえすれはらずにすれたてたばあながながねんちゃくされてたからたぶんそう;; >>931
はらなくていいよ;;というかはらないほうがいい;; >>928
みつけたっていってんのにしゅうとめばあうざ;; あふぃきにするんならそれこそけんかぼいすまとめなんてどうぞまとめてくださいっていってるようなもんでは;; >>934
それいわれてるけどまとめばあはなぞのしめいかんでやってる;; >>900
りりじゃみが0.8いってるのみたよ;; >>934
わたしがうまらないのきになるからやってるだけなんで;;べつにひらがなばあでもあふぃでもすきにぱくってもらっていいよ;; >>937
ていうかまとめてるのがあふぃなだけでは;; >>935
きゃくよけのためにひげひめはせいすれはげんそくまえすれはらない;; わたしまとめりすとつくってるけどわざといちぶひょうきかえてるからおそとでやらかしてほしい;; まえもおなじことでもめさしてたよね;;
さろんいどうのときにすれたてられなくてそうなったのに;;いれないでもたてられるならすきにすればいい;; なんどもまえすれいれるのはすれたてきせいかいひのためっていってるのに;; まあふつうならじゃみるばあみたいにおそとでまとめるよね;; >>943
あふぃばあはなにもせずぱくるしかしないじゃん;; >>946
とうじもいわれてたけどまえすれはらないとすれたてられないわけないのにやたらそうしゅちょうするもめさがいた;; 足しといたよ;;
喧嘩ボイス 0.5万以上
いでおる 2.7
けがに 1.8
いらふわ 1.7
おじかに 1.3
とれせべ 1.2
えーでゅ 1.1
いであず 1.1
すから 1.0
いでけー 1.0
しるせべ 0.8
おじおる 0.8
かにぐり 0.7
ふょりど 0.6
るくじゃく 0.6
るくまれ 0.6
らぎかに 0.6
かりでゅ 0.6
まれりり 0.5
おじかま 0.5
いでりど 0.5
らぎぐり 0.5 たんじかんだったりほかすれがたてられてないきかんでおなじほんぶんだとにかいめがたてられないぱたーんあるのに;; わたしはまえすれあるほうがべんりだからないのきづいたときはかきこむね;; ひとのすくしょいいねまでもちだすすうじきちきも;; まえすれはらないとすれたてられないとかあたらしいじゃんるのすれたてるときどうするの;; >>960
あふぃかんかたちのわるいもめさのどっちのあつかいがいい?;; るーむばとるしょうかわすれてひづけかわるぎりぎりでやってばとるおわったらえらーとかでてなかったことになるのやめて;; せべくがかんとくへいからくつしたをもらいました;; >>971
かんとくへーびんぼうなんじゃないの;; >>969
さがしたけどみつからなかったからうそだとはんだんした;; >>974
すうじきちできん;;
ばあばれんたいんのかぞえてたばあでしょ;;きもい;; >>971
かんとくへーおしにはなにもくれなかったくせに😠 >>976
ばれんたいんめっせーじすうのことならちがうよ;; りどちとしるばーががんばれてきなこといっただけ;; >>978
きもいすうじきちふたりもいるの;;
出禁ね;; じゃみりりのぼいすそくみつかるのにいれないっていれたくないだけでは;; すうじきちそれなりのせいかくせいがあるかとおもったけどじぶんがみてるみてないではんだんしてるのね;; きらいなくみあわせとかきにくわないふたりとかはいれたくないのかも;; >>966
どっちでもいいけどばあのことしんそこばかだなっておもってるよ;; りりじゃみとまれおじもみつけたからたしといたよ;;
いでおる 2.7
けがに 1.8
いらふわ 1.7
おじかに 1.3
とれせべ 1.2
えーでゅ 1.1
いであず 1.1
すから 1.0
いでけー 1.0
しるせべ 0.8
おじおる 0.8
りりじゃみ 0.8
かにぐり 0.7
ふょりど 0.6
るくじゃく 0.6
るくまれ 0.6
まれおじ 0.6
らぎかに 0.6
かりでゅ 0.6
まれりり 0.5
おじかま 0.5
いでりど 0.5
らぎぐり 0.5 >>996
ふたごのやつけんかとかかかれてないけど9000いってるよ;;みつけな;; >>996
りりでゅもあるからいれとくね;;
いでおる 2.7
けがに 1.8
いらふわ 1.7
おじかに 1.3
とれせべ 1.2
えーでゅ 1.1
いであず 1.1
すから 1.0
いでけー 1.0
りりでゅ 0.9
しるせべ 0.8
おじおる 0.8
りりじゃみ 0.8
かにぐり 0.7
ふょりど 0.6
るくじゃく 0.6
るくまれ 0.6
まれおじ 0.6
らぎかに 0.6
かりでゅ 0.6
まれりり 0.5
おじかま 0.5
いでりど 0.5
らぎぐり 0.5
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 8分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。