🎃3379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742035990/ いであずはべつにたかれてるかんじしないけどあずおるはいであずそんたくをかんじた;; >>228
あずーるばあがいそうなときにはってあげて;; >>228
あずーるかわいそう;;ただのせりふからこんなあくしつなよみとりされてあくしなはーぶたかれて;; >>230
ぱとれひいたけどすりぬけたはくさ;;
これとんほだったらうんえいといあわせれべるのばぐはっせいしてることになる;; >>231
れいわのふょとかいうたんごがうまれるくらいだしおわすてはせけんてきにもへいせいのものあつかいだから;; そこまでえあぷなのにひらがなにはりついてもめさするねついはどこからわくのかぎもん;; ひいてないっていってるのに;;
そういうしんじるこころのつよさがごじつあれっ◯◯って◯◯じゃなかったの?!なんてとんちきなぎもんをていするはめになるのですよ;; なんのときだったかわすれたけどおじかんねんりょうかなんかにはしゃいでたんだっけ;; >>241
それはしらないけどどりばあばかにするれすになぜかかみついてたよ;; ぱとれひいたけどすりぬけたのってもしかしてわいふぁいのちょうしがわるかったから!?;; >>128
🐺つい、カッとなっちまった…
🦦すげー迫力だったぜ! >>241
>>243
ふふ;;どちらがただしいのかしら;; >>246
これだけみるとおおものだけどびびるときはびびってるのがなんかね;; >>248
ふふ;;ばあがそうおもうんならそうなんでしょうね;; >>249
これたしからぷちよりまえのはなしだよ;;うそはやめな;; ふうん…;;ひていしたらがいとうばあにんていなのか…;;
それならあのときのアレは◯◯じゃなくてがいとうばあのれすってなるはずなんだけど…;; >>250
1ねんせいとかはみくだしてるからかきにしてないはんのうなのにかまとかまれにはびびるのが;; >>252
そうなの;;ばあがすりぬけたのはらぷちよ;; さいきんじぇいあずかいきんされてねんりょうくれるようになったけどもうじぇいあずばあなんてのこってないからもりあがりにかける;;
さんざんばくはしておいていまさらきゅうめいそちされて;; >>255
なんかあたりまえのようにまがおばあにかんするれすにはいってくるけどだわくちょうもめさとまがおばあってどういつなの?;; >>255
りどちばあなの;;それならますますこうしきにふまんなんてないじゃん;;はっぴーなばあ;; まがおばありどちたたいてたのみたきがするかららぷちひいたはたぶんいいわけ;; >>259
じゃあばあってほぼずっとひらがなにいるじゃん;;えあぷのげーむでつねにもめさしてるなんてあたまどうかしてるよ;; まがおとだわくちょうがどういつならこのばあひとりがきえさえすればひらがなってずいぶんへいわになりそう;; 🐢おい、からかうのはやめろよ
🦇わしらの仲じゃろうが
🐲まさか僕に挑んでくるとは
🐻お手並みを拝見したかったのですが >>262
ぺたぺたばあはたぶんべつのばあだからどうかな;; >>262
あら;;でもばあはうえにはられてるあずーるのせりふのあくしつなまとめはちがうわよ;;
ばあがきえてもああいうあくしつなねんちゃくはきえないわよ;; >>265
しゅごい;;まだまだあにばつづくのに;; >>254
ふょにもおこらせちまったか?ってびびってるからそのばでこうげきしてきそうとおもったらさすがにぼうえいほんのうがはたらくのかも;; >>265
へいせいのださいのりはせいかいってことね;;
ださいれんこばあざまあ;; >>263
とれいってりりあにもてだししてたんだ;; ふょおるかいわになってないっていわれてたけどふたごえたーなるだったんだね;;
🐻様々な技をお持ちのようですね
🤖分析は僕の得意分野だよ ふふ;;あくしつでもねんちゃくでもなくがいとうばあがほんきでおねえちゃん♡としてはってるってみとめてしまえばらくになるのに;; >>265
あにば
ことし 7.36 ←更新中
きょねん 3.58
おととし 9.08
2022年 4.20
2021年 7.66
スタート 2.02 >>276
いちばんはやってたのって2021と2022のはずだけど2023がいちばんうりあげよかったんだ;; きょねんは7しょうがまだおわらず3ねんだけのくそさくがでぜつぼうのあにばだったんだっけ;; >>277
いちばんよかったのは2020と2021だよ;;2022はすでにぜんたいうりあげがくがはんぶんになった;; 2023ねんのあにばってなにやったっけ;;
30しゅうねんめってぐるびが3ねんでPVがほぼとれけーがいちゃいちゃしておわってたとしだよね;; まあことしはがちゃのかずがいままでとだんちだし;;ね;; 2023ねんのあにばのじきにまれのりょうふくをじっそうしてたらしい;; いべんとすすめたらちくびすーつもらえるとしんじてるじゅんなりあちゃんががんばっているから;; ゆうりょうのいし300こでいべげんSSR1まいかくじつなのがよかったのかも;;
あとがくえんちょうとそうごになるふなかす;;
いまにんきあがってるせべくのたんじょうびもいまでよかった;; 100れんしてこうじょうらぎーと🎃るーくだけでした;;はぁ;; ふなかすぐるびでちくびになるとしんじてまわしたが;; ねえちくびひとりずつそろでうたうしぇふのかわりのみにいべくるんじゃない?;;
しぇふふっこくもうおわるしばつなぎのざいりょうっぽいじゃん;; >>281
りょうふくまれとりょうふくふっこくとまじっく3とあにばちょくごにばぶふょがきた;; >>290
それならあにばではこすとやらないとおもう;; おなじきょくなんどもきくのくつうじゃない;;
しぇふよりはがちゃまわるだろうけど;; がらおじでんせつばあのおかげでさいしょとらぶるぼいすのひょうじょうがかくにんできるのがわかった;;
https://i.imgur.com/7eEIK28.jpeg >>293
あにばではこすとさきにやっておいてしぇふ2でばらばらのふたりぐみろーてになる;; >>296
はこすとのなかでこべつのえぴそーどももうやったじゃん;;えあぷか?;; ぶしつとかみたいなとおもった;;
ぶしつのはいけいとかじっそうできるいべこないかな;; ねえねえ;;おくたとさばなのきょくびみょうじゃね?;;
すからいぐにがよかったからきたいしてたのに;; がくえんちょうがちゃのかぎもらったからひいたら10れんでがくえんちょうといであきた;;こうじょうもまざってるんだね;; >>302
がくえんちょういいな;;わたしいであだけでたよ;; あべまみてなかったんだけどこんかいのSSRふなかすってもってたほうがいい?;; >>128
🐊己の未熟さを……痛感した
🐍……で?頭は冷えたか? >>304
がくえんちょうとかきょうしつかうならもってたほうがいい;; ふなかす100れんでかならずくる?;;
いま70れんやっていしなくなったからやめてるんだけど;; ふなかす100れんでかならずくる?;;
いま70れんやっていしなくなったからやめてるんだけど;; え!?つうしんえらーとかなしに2かいかきこまれた;; まぁこんなもんじゃない;;うためいんのこんてんつじゃないし;; >>305
じゃみるもせめにしてるばあおおいあいてとはけっこうたかれてるね;; こんかいのいべんとできょくふるできけないとかないよね?;; >>309
がちゃのがめんのばーが100なら100かくていでくるんじゃない;; >>313
すっかりなまえもわすれちゃったけどわかてはいゆうにうたわせたてーまそんぐがすうねんごしにふるでこうかいされたからそれくらいのすぱんでくる;; かまじゃみえぺるばーじょんのねじれたりずむのほうがききやすい;; >>297
だからせべとれとかえぺけーとかでわかれてもういちどきそのれっすんするとか;; ふよじゃみのぼいすのふろいどのてんしょんなんかじわじわくる;; >>313
しゅだいかの2ばんなんねんまたせたとおもってるの;; さいごのおひろめのぶたいではぜんいん3Dもでるに3DはいけいのぶたいでかっこいいおわすてMMDでPVがはじまるよ;;
あんすたがむかしのとこきってそにーとけいやくむすんだからぎじゅつはんもってきてくれるよ;; >>320
あんすたの3Dもでるすきじゃない;;ぜんぜろの3Dもでるはんにおふぁーしてほしい;; >>321
中華直産はDがきょかださないからむり;; ねーシル婆が呪術スレで暴れてるんだけど引き取ってくれない?;; ほよばのCGはんであたまおかしいれべるでつくりこむすたっふみんなぜんぜろにいる;; 🥹
フランス語で「ロロ」とは何ですか?
[男][幼児語]おっぱい;[俗]乳房. 敵を欺くために、自分の身や味方を苦しめてまで行うはかりごと。 また、苦しまぎれに考え出した手立て。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています