わいわい雑談スレ 9752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
どこが弱者なの?まともに稼げないから?バカで女に貢ぐから?
20のガキもただの頭の弱いガキじゃない 金返さない奴は相手の生活と命を脅かしてるんだから
殺されても仕方ないわよ >>158
実際にネトウヨでしょ?
法を根拠にせず
論は感情任せ
真偽は声の大きい方にあると勘違いする
ネトウヨよこれ >>160
ホモスケじゃないしそういうの求めてないからいいわ 殺していい理由なんてないけど殺される理由はあるって
Xの名言その通りだと思うわ
今暴れてる婆には理解できないんだろうけど本当にそう思うわ >>163
250万円を差押えすら手続き出来ないのはもはや福祉の対象じゃないの
弱者を言い訳にするなら生活保護になればいいだけ >>160
尻は原作も一コマよ
早く配信見たいわ楽しみだわ >>169
どこが名言かしら
キチガイに社会の水準合わせたらもう日本は終わりよ >>172
まず普通の女性はあんな配信者みたいな事しないから
この事件ネットストーカーとは違うのよ 司コーチのお手本滑りまではやったのかしら?リオウさんが衝撃の事実に気付くとこまで? >>173
殺される落ち度なんて無いのよ一切
これが法的根拠ね
Xや5で被害者叩きが多いからーとか言ってたキチガイがいたけど真偽は人気投票で決まると思ってるアホ
感情さえあればいいというすっからかんのネトウヨ >>169
何もしてない人が殺される事件だってたくさんあるから同意できないわ… >>172
被害者を生まないようにするには加害者の気持ちに立つのも大事よ みんな起きてるならせっかくだしホモの話ししない?
婆今漫画かいてるんだけどラストの告白シーンで受けが泣きそう笑うだけにしたいのね
なんでかって言うと受けはツンデレだから俺も好きとかそういう大事な言葉は読者にすら見せたくないからなのよ
でもそれって説明しないとなんでYESって言わないんだよってなる気もするの >>174
普通じゃないから殺されてもいいなんて思うな
その考えこそ法を無視した野蛮で下劣なもの
社会は地続きなんだよネットで繋がっちゃってんだがから >>179
説明なくても察してもらえるんじゃないかしら
漫画がんばって🍵 >>169
殺していい理由「にはならない」けど
殺される理由「にはなる」じゃなかったかしら?
だいぶニュアンス違うわよ >>184
お茶ありがとう
漫画がんばるわ!時代の流れには逆らうけど後書きに受けが最後返事しなかったのは〜みたいに書いておくわ >>178
被害者を叩く必要は一切ないわね
犯人は福祉の対象になればよかっただけ
一丁前に女と色恋できると勘違いして借金まで無理してこさえて
そんで返済手続きさせるする能力がなくでも女と繋がりたいから先延ばしして先延ばしして
ついにはチンポ発狂して殺にしちゃいました >>185
刺さったのね
ドラちゃんは良いこと言うわ スレ間違えたかと思ったわ
ただメダリストの話聞きたかっただけなのに😭 >>177
そういう被害者は叩かれることなんてないしかわいそうとしか言われないってことじゃないの? 傍から見たらまんさん発狂wって笑われるやつだわこれ >>194
あたおかにその違いが分かると思う?
殺したい奴なんてどんな理由でも殺すわよ >>196
ねー
ほんと恥ずかしいわこんなのが女側の擁護者なんて チンポの絆!!ネトウヨ!!ドラえもん!!婆に歯向かう奴はみんな爺!!
はぁ… 20歳年下に粘着したキチ殺人者の爺を擁護しないと女は恥ずかしい
バカか >>202
実際に爺よね?
実際にネトウヨよね?
実際にチンポ絆よね?
実際にドラちゃん刺さったのよね? そういう商売に足突っ込んでる婆なのかしらね
婆は全然被害者に共感も同情心もわかないわ >>208
違うわそういう商売と無縁の人生を生きてこられたわ
人並みの教育人並みの学歴人並みの仕事ありがとうございます
水商売の人には得難いものよね
そういう商売に従事する人間こそ弱者だと思わないの? 投げ銭規制されたらどうしようと暴れてる配信者は何処かにはいるみたい
上限くらい設定すればいいのにね >>208
むしろ婆って底辺スレスレだから底辺を叩くしかないんでしょ?
そういう卑しいこと止めた方がいいわ ドラちゃんがポケットまさぐされてくすぐったがってるのがすごくエッチだった記憶があるわ >>217
叩いてないわ無よ
底辺に共感してる婆のことは引いて見てる 心奪われたなら仕方ないよね即落ちしたよね
青いリック・ドムは専用機なのだろか
https://i.imgur.com/Av73n1U.jpeg >>218
エッチ!ってのび太に言うやつね
たしか雲の王国よ
のびドラだわ 4時間あるASMR買ったんだけどパンパン音させながら耳舐めしてるだけだわ
単純に不快だわ >>222
人殺されてどうでもいい
殺された被害者叩かれてどうでもいい
殺人容認ね >>224
ひゃだ本当にそんなシーンがあったのね嬉しいわ
うろ覚えすぎて婆の脳が捏造したのかもと思ってたわ >>228
ドラちゃんが故障しちゃってのび太が四次元ポケットから道具出そうとするんだけどエッチ!って怒るのよ
ベリベリキュートだわ ネトウヨ底辺ってネットで団子になりたがるのよね
味方とか俺達とかを使いたがって個が無いわ
陣地取りゲームみたいな感じ >>229
食満が雑渡をレイプしてるのを伊作が見てるだけなら伊作は食雑容認よ >>226
耳舐めって唾液の雑菌で病気になるのよね 今語尾に特徴あるキャラのセリフかいてるんだけどモノローグにも特徴語尾つけるか迷うわ 3稿ではジオンのためにはもう自爆するしかないか…ってなってシャリアがおやめください大佐!してたのに
本稿ジークアクスではとんだ外道野郎大佐に ラムちゃんがモノローグで普通の言葉使ってたら嫌だわ >>237
ちょっと耳にキスするくらいならまあって感じなんだけどレロレロされるとキメェって思うわ
ASMR向いてないかも
それはそれとして令和なのに変態金持ち腹黒メガネ攻めって人気なんだと思いました >>240
ダーリン会いたいっちゃ…みたいに書いてもギャグにならないかしら
BL漫画ばかりで恋愛漫画ほとんど読んできてないからわからないわ リック・ドム青かったか見に行きたいじゃねえか!もう!!! >>242
普段は令和仕草してるけど実は腹黒変態ってことでいいのかしら 二次創作漫画描く時って設定資料集的なのあっても自分で1回全身とか表情差分描いた方がいいのかしら
でも漫画で嫌になるくらい描くのかなって思うと描きたくない気もするわ
装飾ってどこまで省略していいと思う? >>254
二次創作するのに描き慣れるまで練習しないとかあるの?
好きでもない作品の二次なの? >>256
そんなの人それぞれよ
婆は絵描くの嫌いだから絵の練習はしないけどネームとか台詞は滅茶苦茶研究するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています