🎃3379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742035990/
🎃3377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742000077/ ふょるーくにがちぎれでるーくもほんきでおこらせてしまったかっていってたね;;
るくふょばあはじみにかんぜんになえあんけんでしょ;; >>233
せっかくなかよくなれるかとおもったのにざんねんだよ💥🔫 そういやどりょくのきみねんりょうきてたね;;
るくあずだわ;; つむつむでなんかくるとしたらしがつでしょ;;きおくりょくないばあ;; >>239
きょねん4がつになんかあったんだっけ;; JRとけいおうおだきゅうのれんらくつうろのところじゃないよね?;;
あそこいまげすいどうのにおいもれててほんとうにむりだったなおるまでにどといきたくない;;
まえみたいにJRちゅうおうかいさつからけいおうおだきゅうつかえるようにしてよ;; >>240
かまじゃみがきた;;
そろそろまんをじしてとれけーくるかもね;; >>238
しょうがつせれぼにいるうちはまだだいじにされてる;; こんなさくがさいあくなのにこんなおおがたびじょんにさいようしないで;; >>244
さすがにぜんいんぶんないよね;;はいはいりょうちょうげーりょうちょうげー;; ついすてもうかってるね;;あんちばあそろそろほんきでふんししてそう;; せめてやなえをかざればいいのに;;こんかいいしょうもとくにださいからもったいない;; うえはーすえしこんなにおおきくとりあつかってもらえるしごとできてよかったね;;やなえのときよりかねかかってない;; >>249
えきしょうなんだからころころかわってみんなのぶんあるでしょ;; いまきたけどえきにりょうちょうのでかいこうこくでてるの?;; >>256
りょうせいもでるの?;;ぜんいんぶんとかしゅげー;; このこうこくみてはじめたらきょむしなりおとくそださそんぐおだしされるしんきばあかわいそうでしょ;; >>265
むーびーのじょしょう;;
なぜかまれのちくびだけひかってはーつにいく;; こういうのみてはじめるばあいるの?;;
なんでこんなにこうこくばっかちからいれてんのこのげーむ;; とないばあじゃないからみにいけないけどちくびひかったりょうちょうからじゅんにいろんなきゃらがでてくるかんじ?;; どこかでみたことあるせいゆうたちによるりょうごとにこせいがこちょうされたきゃっちーなおうたでしんきのこころをわしづかむよ;; こうこくがりょうちょうならりょうちょうこうたいないしじゅうしゃもやめないからすからえたーなるだね;;じゃみるばあなみだめ;; >>273
じゃみるはりょうちょうになれるっていわないともめさだもんね;; こうたいあるならこうこくもおばぶろにしてるはずだけどそうじゃないからとうきょうえきのはあげておとされたってかんじだね;;じゃみるばあくさ;; じゃみるばあがりょうちょうはーぶたいてまわりにかみつかなければあげておとされるまぬけにうつらなかったのに;; >>276
えいぞうなんだからあるよ;;
はられてるのになんでないっておもうの?;; >>278
まわりってかりむばあいがいにかみついてたの;; これからもじゃみるはりょうちょうになれないしじゅうしゃもやりつづけるって;;すからえたーなる♡;; >>268
まれのちくびだいぶうえについてない;; >>280
わたしかりむきらいなのにじゃみるりょうちょうはないんじゃないいっただけでからまれたよ;;みんなかりむばあにみえるんだろうな;; >>276
じっさいみてみるとわかるけどくっっっっっっそでかいしぜんいんぶんながれるよ;;さいねーじにPVがうつっててずっとるーぷさいせいしてるみたいなかんじ;; >>285
ちくびがよびやすいからちくびっていってるだけなのにそんないちこだわる?;;
ぶすとかとおなじだよ;; >>286
かりむばあもはんたいいけんいうばあはぜんいんじゃみるばあにみえてるからだいじょうぶ;; かなめくんはきっとこれからもうれない;;
じゃみるくんはきっとこれからもじゆうになれない;; >>291
じゃみるがじゆうよりかりむのもとではたらくことをえらんでるんだよ;; あにぷれはりょうちょうおし
でぃずにーしゃまはおばぶろおし
はっきりわかんだね;; >>290
どこがきれてるの;;おしえてあげてるだけだよ;; このこうこくいっしゅうかんけいさいで1500まんえんとかかかるやつだよ;;かねかけてんね;; >>296
けっきょくおわすてうんえいするのはあにぷれなんだからDのいけんなんてそんなにかんけいない;;こんごもかりむがりょうちょう;; じゃみるがりょうちょうになれないのにじゅうしゃつづけるってことはかりむじしんのことえらんでるってことだもんね;;じゃみるばあどんなきもちだろ;; おくたの35おくがみしらぬいっぱんじんのめにさらされてる;; 🎃のときはらじゅくのよくわからんとこにこうこくはってたのよりかねがかかってそう;; >>297
まれがばかにされたとおもってきれたの?;; >>304
いっぱんじんはなにこのぶすめがねっておもってるからへーき;; >>308
ふつくしさにめまいをおこしてしごとがてにつかなくなるよ;; >>309
ときめーきをはこぶーよぽむぽむとれいん;; >>301
たえられないからおそとではっきょうしてる;; >>307
ちくびをほんとのちくびだとおもってるばあいるからばあもかなって;;
ばかにするためにはったのわたしだからまちがえなーで;; >>313
とうきょうえきのときはうれしょんしてたのにくさ;;とうきょうえきのやつもかりむはせんたーなのにじゃみるはせんたーのはなやかさなしってはんだんされてたしあんなんでよろこぶのあほすぎたけど;; じゃみるばあってできんくらってたはずのおわすてぐちすれにまでしゅっちょうしだしたからがちでせいしんてきにげんかいきてるとおもうょ;;いんたいしなー;; みりしらのいっぱんじんがみたらさばなはじゃくるくおくたは3Pすからはにこいちぽむはかまるくをよそうさせるね;; じゃみるがじゅうしゃやめないしすからえたーなるがこうしきなのつらそう;; >>317
じゃみるばあってきっすいのもめさなんだね;;ひらがなもできんにしたほうがよくない?;; >>292
かりむがりょうてこしにあててるだけなんだろうけどすからでこしだきあってるほもぉにみえる;; >>323
かりむばあはすからえたーなるでよろこんでるよ;; もめさひとりでじゃみるばああおってんの?;;
できん;; >>327
じゃみるばあがひとりでえきこうこくにはっきょうしてるのまちがい?;; >>327
じゃみるりょうちょうになれるよっていわないともめさなんだもんね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています