🎃3379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742035990/
🎃3377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742000077/ >>439
とんちきはーぶたいててばくはされたらざまあされるすれなのにね;; >>447
わたしいまきゅうけいちゅうだけどそれよりまえからあばれてなかった?;; なんで7しょうごなのにかんけいないきゃらでもめるのか;;やつあたり?;; とうきょうえきのこうこくがでたときのすれってばんごういくつだっけ;; >>444
そんなひとときのはなしでここまでじゃみるばあにきれるばあいるのなんかくさ;; >>449
ばあとかいしゃがちがったらきゅうけいじかんもちがうとおもうよ;; >>454
ばかね;;はんのうあるってことはいるってことよ;;
そして「効いて」る;; まあここさいきんのじゃみるばあぎゃくしんりすとつくったらわらえそうではある;; >>453
まがおばあってかいしゃではたらけてるの?;;いつもいるよね;; じゃみるばあって「すうじつまえになにがあったのかしらないけどじゃみるばあわるくないとおもいまあす」ってすたんすでからんでくるのすきだよね;;すぐきてるなってわかる;; >>455
うちちょうほわいとのてれわーかーだからさ;;
れいさいつとめのばあにはそうぞうつかないきんむけいたいなのよわるいね;; きゅうけいだって🤭
まだそんなしょうわのかんかくでしごとしてるばあいるのかわいそ🤭 こうこくのどうがもいまみたけどすごいこうきゅうそうでおしゃんてぃだった;;
ついすてのえはそこまではずかしさがないのがいいところだとおもう;; >>463
じゃみるばあのあずーるさしだしきたー;; おしがりょうちょうになるのがふさわしいってやっとこうしきもみとめたってはしゃぎながらげんりょうちょうをさげまくってそしてそれがかんちがいだったはずかしいじゃみるばあは笑われてとうぜんだとおもいます;; じゃみるばあっていまおわすてぐちすれにしゅっちょうしてんの;;あそこりどじゃみかまはおやのかたきのようにたたかれるすれなのに;; やなあんなごうかどうがこうかくじぶんのえじゃなくてもいいからふところぶかいね;; >>463
これとったばあいどあずばあ?うしろさめといるかいるきっしょ;; >>478
いつきてもあずかりうけちゃんずのばあたちがたたかれてるいんしょう;; Abemaでやなはこんかいおいしょうでざいんだけっていってたのでさむらいのうえはーすえしです;; >>471
おしのもだいがめんのやつみたいからぜんいんはって;; >>481
あおられまくってるのじゃみるばあでしょ;; >>479
かたはばはさすがにもうしゅうせいできたでしょ;; >>484
それはじゃみるばあのじごうじとくだからね;; >>463
あーんあごにもじかけるのやめて;;
なんかあごがへんなふうにみえる;; >>488
もめさじゃみるばあがひらがなからでてけば?;;あっでもどこにもいばしょないんだっけ?;; これってひとりでかいてるのかな;;ぐろますぷれらんうえはーすのひとっぽくない?;; >>490
わんぴーすにこういうあごひげつけたやついそう;; >>494
なんかけーくんしゅごいりあちゃんにんきありそうなきゃらにみえてくる;; >>500
ばあにいわれてきづいたけどたしかにちょっとこわい;;
ひとさしゆびがうえにみえててそのしたのてのこうのしわみたいなのがほねかな;; けーくん7しょうできゅうにこうかんどあがった;;なんでかはわからん;; >>502
へんだよね;;たてながのやつみたらわかるかな;; これみせてだれがにんきだとおもうってやりたい;;きゃらでざのくせがつよすぎる;; >>507
はーつのだれもえらばれないのだけはわかる;;せいかいだけど;; >>507
わたしはさいしょのたちえみたかんじおじたんかしるばーがにんきだとおもったよ;;
ふたごはせんたくしになかった;; >>505
みせばもりもりだったからこうかんどあがらなきゃおかしい;; しょけんのときだれがいちばんにんきっておもっただろう;;じじみたいなしゅやくがおしてるしまれだったかな;; ふょは岡本信彦じゃなかったらこんなにんきでてなかったとおもう;; わたしもはじめみためだとしるばーにんきありそうっておもったけどぼいすとせりふきいたらちがうきがした;;ゔぃらんげーなのにまともすぎる;; おわすてのみかばんだとおもわれてたまれしる;;なおげんじつは;; もうみなれてるけどおじたんみたいなくろんぼがいちばんにんきってそうとうれあけーすだよ;; >>512
いちおうゆびのほねは4ほんかな;;
でもこゆびのよこのかげがもういっぽんあるようにみえちゃうのはわからなくもない;; べつのじゃんるいたけどうつぼすがたのふたごはられてこのきゃらがいちばんにんきっていわれたときの!!!??ってすれがおどろきにそまったのはいいおもいで;;
ちなみにらっぷすれ;; おじたんまれしるばーのみためはたいこのばあがよってくる;;わたしはりあちゃんにはおたくきゃらとみくさんからーにんきけいこうしってるからふたごかいであだとおもった;; >>521
しるばーがひとりでまんぽんしたのくさ;; >>526
うつぼすがたのほうはるのあくいあるね;; ふたごのがぞうだけだとえってなるけど191せんちっていわれたらちょっとなっとくしない?;; >>528
りあちゃんにんきってりどえぺあたりでは;; >>531
190ごえのれいぷしそうなくずはいっていのじゅようあるよね;; あらためておもうととれいはみどりじみめがねなわりににんきでたね;;
もっとどべあらそいするかとおもったらつねにちゅうのちゅうにいる;; >>463
うしろでみしらぬいるかとみしらぬさめがこうびしてりゅ;; えーすがりあちゃんうけしそうっておもったしやっぱりりあちゃんついてるのそこだった;; >>532
そこにんきっていわない;;えーすでゅーす;; >>540
でゅーすのりあちゃんにんきはえーすのおまけ;; >>539
いであばあちゅぷそんないないとおもう;; >>535
これいうとたたかれそうだけどとれじぇいこうかありそう;;とれいでどりはみたくないんだけどおすおすしいすがたにじでかけるし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています