🎃3379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742035990/
🎃3377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742000077/ >>544
わたしはじみにずっとかきつづけるたいぷのたんおしばあ?どりばあ?みたいなかきてがいるのがじみにでかいかとおもった;;
すくないながらもじゅようときょうきゅうなりたっててとれいむらがあるかんじする;; りあちゃんよりばばあのがじんこうはるかにおおいんだからりあちゃんにしかすこられないきゃらはふにんきになるのはあたりまえ;; ぷろせかにいそうなみためのきゃらはりあちゃんよりのにんきとおもう;; とれいみつばあがすこそうだなっておもったけどたぶんあってるきがする;; >>553
あずーる
おじたん
まれ
いであ
とれい
りあるばばあにんきこのへんかな;; >>558
でもみつばあをはじめとしたかたなばあはおじたんにすわれたんじゃなかった;; >>558
ここにまえみつばあいたけどいっしょにしないでっておこってたからかいわいがいからみるとみつととれいにてるけどがいとうばあにしたらびみょうにこれやないがあるのかなっておもってた;; ぐっずかうのはわかばあだよ;;ばあたちかんばっじとかいはんでしょ;; >>564
ぬいとかあくすたばばあほいほいだよ;; おわすてはもっときゃわなぬいたくさんだすべきだよ;; >>556
じんこうひりつほんとにばあよりなの;;でもいまだとみーはーなりあちゃんぬけてそうだからそうなるかな;; >>565
そのへんはね;;ふぁいるとかぜったいいらない;; そりゃみつとくらべたらとれいってじみめがねでかっこよくないから;;
にんきもみつほどないし;; >>564
かんばっじはたんかひくいからりあちゃんのぐっずばあがあつめるのかな;;
わたしもたしかにかんばっじいちばんいらない;; りあちゃんはたんかやすいうえはーすとかかんばだけどばばあはたんかたかいあくせさりーとかもちーふぐっずかうよ;; いであばあにんきなかんじしない;;じいにもにんきあるのはわかるけど;; 缶バッジさびない?;;やっぱあくすたがいちばん;; >>567
にほんのそうじんこうわりあいかんがえてもばばあがほぼしめてるから;; >>572
ざんねんだけどねんれいふせてとうひょうしたつもりがばばあばっかとうひょうしてたのがばれたよ;; おわすてじゃないはずだけどまえなんかのぐっずではつばいしあばっかりのかんばっじのうらさびててもんだいなったことあったよね;;
あれみてかんばっじかわんとこっておもったきおくある;; どりばあはそうでもないけどあずーるうけでのこってるのは20だいもすくなそう;;
こもちちゅぷかこうれいもじょの2たく;; >>576
あれほんきでねんれいうつもんなの;;
わたしりあちゃんにさしょうしたよ;; あずーるばっかりばばあにんきってあおるのなんなの;;やっぱりここあずかりうけちゃんずのことはすぐあおるね;; >>581
あのばあがじょうちゅうしてるすれだよ;; >>581
しってるのがそのかいわいだから;;ばあたちもじかいわいのねんれいそうさらして;; >>581
ばばあにんきっていわれてるきゃらほかにもいるのに;; >>579
違う違う;;
最初はりあちゃんにんきだれ?でとうひょうがこうかいされてたのにじじょうがあってなぜか50だいのひょうがこうかいされた;; >>584
やっぱじしょうばあじゃん;;
しってたらそんなうそつかないし;; あずーるばあがふせいとうひょうで1いにしてたのがばれたんだよね;; そもそもとうひょうけいじたいりあちゃんしかさんかしないから;; >>588
えーあずーるうけってりあちゃんおおいの?;; >>586
だからあれじこしんこくせいでしょ;;
そもそもまともにねんれいうってるばあがぜんいんとはかぎらないよねってはなし;; >>590
ひらがなばあはりあちゃんだった!?;; >>591
だいがくせいとかしゃかいじんがふつうにおおいよ;; いであずにたようなかんじであがってていであさいごいちいになりそうってここでいったらたたかれないようにあずーるおいあげてきたのわたしおぼえてるよ;;やっぱりねって;; >>592
10代〜20代の人気を集計するのにわざわざ50代で自己申告するのってなんのメリットがある?;; >>595
ひらがなにいなかったの;;
あれじゃみるばあのこうさくだったのに;; べつにあずーるだけがばばあなんてはなししてなくない?;;かりむにいたってはいまなまえでてなかったしこれであおりとかいわれても;; >>598
だからうえでうそまつしてるのじしょうばあってすぐわかったよってはなしだけど;; そもそもじゃみるばあがかりむあんちすれでとうひょうをよびかけてたじゅうで2いになったらきゅうにひよってほかのきゃらをたじゅうしはじめたはなしはけしけし?;; わかばあだけどあずーるばあがわかいかんじはぜんぜんしないからばばあでたぶんあってるよ;; おじたんうけがいちばんかれいしゅうすごいからおちついて;; べつにあずうけにんきなんだからいいじゃん;;ばばあにんきでもよろこべよ;; なんだっけ;;しょきのころかばんかさいふのこらぼでかってるねんれいそうわかったやつ;; >>605
ばあがかりあんすれにもちこんでそう;; >>599
よこだけどさいしょまだほかばあにとうひょうひろまってなかったときばくそくでじゃみるがとっぷとってたのさらされてからのながれだったよね;; >>610
あずーるばあだけにげんきゅうしてるれすはあったよね;; >>594
だいがくせい!?;;みたことないけどいであずかな;; >>614
かきてにけっこういるのにをちしてるのにしらないの;; 少なくともいどあずは20だいっぽいばあのこってないよ;;わかくてもあらさーいじょう;;いちばんこうれいはたぶんあらふぃふ;; >>616
いどあずにだいがくせいはいないとだんげんできる;; だれもねとらぼでにんきとうひょうをやってたのしらなかったのにじゃみるがしゅげーたかかった;;
だからじゃみるばあのじょうほうげんをひらがなばあがさがしたらかりむあんちすれにかきこまれてたってながれだったとおもう;; >>621
かきてでしょ?;;とんほにひとりもいないとおもう;; >>463
このあずーるとんほにばばあすぎる;;あずーるすこなのにみためごじゅくじょAVなのどうにかして;; なんかおおむかしにもこんなながれあってさいしゅうてきにだいがくせいのばあがさらされたことあったきがする;; 【交通広告 PART1】
御堂筋ジャンボ(御堂筋線梅田駅、心斎橋駅、なんば駅の各改札内)にて、
#ツイステ5周年 を記念した広告を掲出しています。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
掲載期間: 3月23日(日)まで
#ツイステ #ディズニー >>621
よこだけどだいがくせいいないがなんであんちなの;;ねんれいそうたかいのってわるいことなの?;; >>620
そとですでにじゃみるばあがながしてたのさいしょからさらされてたよ;;
じゃみるとっぷくさってたたかれたらあんちすれにもちこまれてこうさくされたながれだよ;; >>626
かきているのにいないってうそついてるからでしかないけど;; >>624
まったくいないとかうそでしかないのわかるからもめさにつられないでほしい;; おそとでおおてのじゃみるばあがかくさんしてたんよ;;でもそのばあがじゃみかりばあだったからひらがなのじゃみるばあがおそとでかくさんなんかされてない!っていいはってこんらんがうまれた;;たぶんそのばあがぶろっくしてたからみえてなかった;; >>623
えっちなおんなきょうしわくだから;;
けんかぼいすみたらもううんえいのせいへきがにじみでてるよ;; あずーるにこまったこですね♡っていわれたいじんせい;; >>629
そもそものこってるかきてがすくない;;そのなかにがくせいっぽいばあまじでいないよ;; >>632
とらぶるぼいすのあずーるの1ねんへのせりふすごかったね;; >>634
もうもめさやめな;;
いるのわかってるから;; >>636
なんでしってるの;;いどあずばあなの;;まじでひとりもいないよ;; えぺでゅにたいするぼいすもすこ;;
すなおなとししたにはあまいあずーる;; 40ねんまえおおさかのとあるざっかやさんがついすてぐっずならべだしてさいしゅうてきにおくたぐっずばっかりになってひこうしきのおくたせんもんてんみたいになってた;;そのときはJKそこそこはいってたな;; おおさかにもこうこくがあるらしいよ;;
【交通広告 PART1】
御堂筋ジャンボ(御堂筋線梅涛c駅、心斎橋駅=Aなんば駅の各演札内)にて、
#ツイステ5周年 を記念した広告を掲出しています。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
掲載期間: 3月23日(日)まで
#ツイステ #ディズニー >>639
そこまでだんげんできるほどくわしいばあはいどあずばあなの?;きごう キャラ単体の投票数に対する60代の割合;;
地味にシルバーが高齢向け;;引くわ;;
イデア・シュラウド 1.04%
フロイド・リーチ 1.00
ジェイド・リーチ 0.94
シルバー 0.6
レオナ・キングスカラー 0.55
ジャミル・バイパー 0.48
トレイ・クローバー 0.48
デュース・スペード 0.44
カリム・アルアジーム 0.42
エース・トラッポラ 0.32
リドル・ローズハート 0.23
マレウス・ドラコニア 0.19
アズール・アーシェングロット 0.06
>>650
いがいとあずーらがひくい;;おなじばばあだからかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています