🎃3379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742035990/
🎃3377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742000077/ >>650
いがいとあずーらがひくい;;おなじばばあだからかな;; よくみて;;おじたんよりあずーるのきゃらでざのほうがこうれいばあむけ;; るーくさいきんてぶくろしない;;しょきはてをだしてるほうがすくなかったのに;; >>650
けっきょくばありついちばんたかいのいであなの;;
ひらがなばあのもうそうあてにならないね;; なんかえぺちおいしょうのさいずぴったりなのにきられてるかんしゅごい;; いであがこうれいばあおおいいめーじない;;
20だいこうはんしゃかいじんおおそう;; >>655
でもおじたんのがばありつたかいからばあのきじゅんはあてにならない;; >>662
いめーじだけでかたるからけっかはちがう;; >>662
いめーじがないのはぐたいてきにどんなことをみてそうおもったの?;; >>652
ふたごにんきがたかくてあずーるにんきがひくいのもなんかりある;; いであばあ100にんあつめたら10にんは60だいなんだね;; ばありつたかいのはいであふたごできまったからもうもめさしないでね;; しるばーはたいこでざいんだからこうれいおおいのわかる;; >>673
かきてとすこるばあそうはかんけいないよね;; >>674
むすこやまごめせんでみられるからじゃ;; >>675
そういうかんがえもあるか;;
じゃあいどあずばあはかきてがこうれいってことで;; しょうじきしょうわのせめさしゃまのおじたんかまりすめぜるのまれがたかいとおもってた;; >>680
ばばあってみためよりかんけいせいとかせっていじゃない;;
さいしょみためですこきゃらできてもとちゅうでかわることおおいし;; いであえーすみたいなくさはやしてあおるけいのきゃらはこうれいおたくあんまりすこらないきがする;; かおかぷっていまよりむかしのほうがにんきだったよ;; >>683
いであはむしろババアにすこられるけいのあおりおたくでしょ;; >>683
いであののりってむしろたいこのおたくじゃない?;; >>686
そうかなあ;;わたしばばあだけどいであのあおりみてるとなんだこいつってなるよ;;ざまあすこやないし;; わたしもいであばばあにんきぜんぜんわからない;;むかしのしょうじょまんがやBLにいなさそうなキャラなのに;; >>688
じぶんなすきじゃないからおなじねんれいのほかのひともすきじゃないっておもってるのがやばいわ;; >>687
のりはたいこのおたくだけどれすばしてるときはむだにつよきでしかもいであがせいろんみたいになることおおいからいじめっこっぽくてうざくない?;; >>692
そうおもわないばあがおおいからにんきあるんだよ;; >>690
わたしもあおりけいがちおたはせめもうけもたいこいめーじない;; >>692
いじめっこっぽくてうざいのとねんれいってなにかかんけいあるの;; >>692
それいったらねんれいそうかんけいないただのじらいじゃない;; >>696
ばばあおたくほどくらすでこりつしてたいんきゃがふえるから;; いであばあはこうれいってことにしたくていであのふぉろーするのくさ;; はーあしたおまちかねのまれのおうたかあ;;しゅうねんってとうじつほかになんかあったっけ;; >>700
ぎゃくじゃないの;;
とうけいだされていであばあがこうれいしゃりつたかいのばれたらなんかやたらようごするほんきばあがあつまってきた;; >>693
🦁🐍🐉🏹👶🐻⚔あたりはがらすのかめんとかべるばらとかむかしのまんがにいそう;; りあちゃんってかねださないからばばあのほうがよくない;; >>690
りあちゃんのうえのせだいだよね;;にこにこぜんせいき;; >>705
いまおたくだからってくらすでこりつするとかないでしょ;; おじらぎでおかねがないっみたいなひょうしのにじないの;; >>709
よこだけどわかる;;
じことうえいさきとしてもぶじゃないおたくきゃらやちゅうにびょうきゃらがでてくるようになってじき;; いであすこなばあってしゅたげのおかりんとかもすこってそう;; いであきょうあにぜんせいきのハルヒらきすたとかえろげBGMきいてそだったたいぷのじいでしょ;;30だいだね;; みんなやなせだいだとおもうの;;ぜつみょうにふるい;; えぺちってたいこのしょたうけっぽいよね;;
みためはかわいいけどなかみはつよきみたいな;; >>718
へいきんねんれいのわたしとおなじようなおたくじんせいおくってそうだからやめて;; >>717
おかりんはだいたいのおたくがすこってない;; がけもとかさんじげんあいどるすこってるからもうちょっとせだいしただとおもう;; >>724
なんかいであのさんじげんのすこりかたってあくしゅかいのためにCDかわせまくるAKBしょうほうがはやってたころのおたくっぽいんだよね;; >>720
どっちかというとでゅーすらぎーにそれかんじる;; >>725
そうかな;;AKBよりももくろじゃない;; えぺちのみためのいめーじは風と木の詩とかでしょ;;ほうげんいなかっぺがきようそはたいこうけにはないけど;; いであさんじげんすこなのすごい;;わたしひとのかおのくべつつかなくてじゃにーずとかのーたっちだった;; あんどれ→しるばー
ふぇるぜん→まれ
むらさきのばらのひと→おじたん ねえちょっとちくびかんさいもあるんじゃん;;
ばあかえりにみてくるね;; >>731
おじたんはじょしにやさしいからこーちみたいなことしません;; かぜきのせだいはあんがいそううけでもないからね;;
あたまからっぽでよめるもてもてうけちゃんがはやったのはへいせい;; >>741
ふぇるぜんにかたおもいしつつむすばれるのはあんどれだからせべくしかいない;; やなってへいきんばあだけどひげひめとかここにいるばあってあんまりやなとじゃんるかぶってないよね;; むなかたこーちとひろみってさいごつきあうの?;;DVもらはらじじいに10だいのじょしがつきあうとかいまやったらすごいえんじょうしそう;; >>748
つきあわないよ;;ひろみがすきなのはせんぱいだしせんぱいとくっつくしむなかたこーちはしぬ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています