わいわい雑談スレ 9753
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なんで普段は逆張りのくせに内野の大絶賛信じようとしてるのよ >>798
何年もやってたストーリーの完結編なんでしょ?
そりゃ絶賛よ >>786
アイナナ1部とA3の1年目の春夏秋とツイステの1234章 >>795
婆は最初のがキャラが尖ってて面白かったわ
最終的にみんないい子になってヴィランとは何だったの状態よ >>809
だってやったことないから知らないんだもの
でもソシャゲであそこまで内野が内容を手放しで大絶賛してるとこ見たことないから純粋に興味があるわ ソシャのゲーム自体が面白いがそもそもなくない
音ゲーすこなら音ゲーものいいんだろうけど >>808
婆はだいすこよ
Dオタでツイステもすこっていう友人何人かいるけど絶賛してたからまぁ内野には面白いと思うわ >>815
婆向けソシャゲ大体内野大絶賛よ
あんスタですら初期あたりのイベスト大絶賛されてたし 婆は作中でネットスラング連発とかキショいノリやらなきゃOKよ >>814
確かにだんだん丸くなっていくのは残念よね
イベストは結構尖ったままだと思うこと多いわ 婆向けソシャかなり触ってるけどツイステA3まほやくエイトリドリミ辺りかしら面白いと思ったストーリーのソシャゲ >>818
そうなのね
ディズニーがある程度すこだったらグッと来る感じなのかしら
ありがとうわよ >>821
陰キャオタクっていう設定のキャラがいて使いまくるわよ >>824
元ネタの映画なぞってたりするからディズニーある程度すこなら面白いと思うわ ツイステは天下のディズニー様監修でしょ?
それならストーリーはそこらの婆向けソシャゲと違ってちゃんとしてるわよ >>826
死んだけどドリミのライターエイトリにいる 婆Dオタで手下もすこだったけどツイステは絶対やらないわ
やなは手下のファンアートも描いてたしなんかそういうの見てたからこその食わず嫌いよ >>841
正直すこだからやろうかしら
最近主人公総受け嫌い婆に配慮されててストレートな主人公総受けってないじゃない >>837
Dオタで手下すこなら絶対すこだと思うわ
でもあえて触れないのもいいと思うわよ ツイステ気になるけどディズニーのヴィランズにそんなにすこな子がいないわ
婆は普通に主人公サイドがすこなの >>843
ミラコスタのパラッツォパティオルームが空いてるから泊まりたいなぁと思ったのよ >>847
それなら楽しめると思うわ
キャラ同士のほぼほぼ固定もあるからそことの主人公ホモすこったらしんどいかもだけど ツイステとエイトリやろうかしら
おつまみジャンルが必要な状態なのよね ソシャゲなんて基本無料なんだから気になるならさっさとやればいいのよ >>847
主人公ガチ恋キャラが3人いてあとはホモ相手いたりいなかったりって感じよ
結構主受け要素強いわ >>852
主人公総受けとキャラ同士の固定が両立してるのはちょっとややこしいわね
固定カプは公式のキャラ紹介見たらなんとなく察せるかしら >>848
手下に何人か似てるキャラいるのもハリポタも半端にパクってるのに部活が日本の学校すぎるのも嫌なの
大前提として婆はやなが大嫌いなのもあるから婆も婆みたいにインスパイアソシャゲ楽しみたかったわ… お夕飯はー🥺
おカルビ乗せご飯とー🥺
野菜スプッ!🥺 推しのAがBのことボコる二次が多すぎてB推しから嫌がられてるの結構見かけてしんどいわ
婆もA原作でそんなことしたことないしするようなキャラじゃないと思ってるわ 今夜からしばらくカレー祭だわ
婆はカレーライス嫌いなのよ >>856
>>865
ありがとうわよ
キャラクター紹介見て大丈夫そうだったらやってみるわ >>864
えー?🥺?
どちてー?🥺?
ナンッ!🥺 何年も昔に描いたじゃんとーにイイねちらほらついてるわ
新刊でたおかげね >>857
謎にこだわり持つより掌くるくるできるフットワーク軽いほうが得するわね あーんあんあんあーあんあーん
攻めが喘ぐああんあーん 朝から晩までやってたソシャゲやめたらすっきりしたわ
何でもできる気分よ >>867
ナンとカレーはすこよ
ライスが苦手なの 攻め喘ぎすこ受けと一緒にめちゃくちゃ喘いでほしいわ >>873
暴力反対!
🔺
🔺🔺🔺
🧱🧱🧱
🧱🥺🧱
🧱🧱🧱 🐖🌲
🟩🟩🟩🟩🟩🟩 婆もエネゴリやってる時は4章までは絶賛してたわ
5章から瓦解し始めたわ 婆んとこのカプどっちかというと攻めの方が可愛がりを受けてるわ
受けはえっちなお兄さん系だから手のひらで転がされてる >>875
ばもインド米のインドカリの方が好きだわー🥺 喘ぎといえば婆最近ンホォ喘ぎ平気になってきたわ
でもンゴォは駄目なんJ民が過ぎるから エネゴリなんか絵が下手じゃない?
あんスタを無理矢理伸ばしたみたいな 中辛くらいのカレーだとお砂糖ちょっと入れたらおいちいわ ディズニーてよく分からん課金パス増えすぎたわよね
金かかり過ぎて行かなくなったわ 7ヶ月ぶりにホモ萌できたわー!やったー!!!!!! シーのインディージョーンズのアトラクションすこだったわ ディズニー周る時スマホ見ながらとかなんかめんどいんでしょ エネゴリ絵も話も結構良かった気がしたけど最初の頃しかやってないからかしら ジャンルに人を呼ぶにはどうしたらいいと思う?
アニメ化
神が来る
SNSで口コミ >>895
スマホみながらクレカで課金するってオカリナが言ってたわ いわしさばくの大変だったわ
でもたくさん料理になったわ魚を一人暮らしのときに食べているというステータスに酔っているわ エネゴリサ開時あんすたの絵馬がごっそり移動したって言われてたわね >>888
いやまだあいつは許せたわシナリオは下手だったけど
キャラの動かし方が全体的に雑だし平坦な展開とオチばっかでシンプルに面白くなかったわ ディズニーアトラクションとか楽しむ分には周り普通の友達連れやカップルで平和に思うんだけどパレード見に行ったりお土産買いに行ったりすると途端に変な人たちが増える気がするわ 一時間くらいお金使わずにどこかで暇を潰したいわ
イオンでも行こうかしら 立ち上がるとやる気に満ち溢れるけど寝転がったらわいわいしか見れない弱い自分だわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。