チラシの裏@801サロン板5219枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(\__/)
(•ㅅ•) *おちんちん*
_ノ ヽ ノ\ __
/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
( (三ヽ人 / |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ
ヽ___>、___/
|( 王 ノ〈 (\__/)
/ミ`ー―彡\ (•ㅅ•) me
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5217枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741580471/
チラシの裏@801サロン板5218枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741894938/ ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよー
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ 1乙
素人のたいして上手くない絵をB5で見せてもしゃーないと思ってA5にしてるよぉ
あとiPadで作画してるからB5で絵かくのかなりしんどい おちゅだよぉ
A5は商業の大判コミックと同じサイズと思えば全然小さくないよぉ
B5が元から大きすぎでしゅ はぁんにんたま今1番の旬なんだぁ
知らなかったでしゅ
おちゅ ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン わらしも旬ジャンルハマりたいなぁ
なんか再燃してもうすでに落ち着いてるジャンルハマっちゃったから仕方ないんだけどねぇ わらしも旬ジャンルがいいよぉ
いつもマイナーか人いなくなったジャンルハマっちゃうよぉ でもわらしは旬ジャンルじゃなくていいやぁ人の見ないしぃ
マイナーや斜陽に遅れてハマる事ばっかりだぁ >>6
はぁんそっかぁ
なんかA4同人誌に触れてきたババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだからなんか同人誌のA5小さい気がしてたよぉ
プロより大きくて粗が見えやすい本作ってたんだって気づくとなんかはぁん >>13
B6のイラスト本は持ってりゅかもぉ
多分あれはそれくらいの大きさぁ 上がうるさいからチッうるせぇなって言っちゃったよぉ またうるせぇからお茶入った1リットルペットボトル振り上げたところで我慢したよぉ 10日ほどを500円で生きるよぉ
食料はまだあるから多分大丈夫ぅ わらしも金使いすぎだから控えなきゃっ
1日五百円まで おねえちゃんたち最近ホモでもホモじゃなくても話とかがおもちろいって感じのマンガとかアニメとかありゅ?
最近のじゃなくてもいいよぉ今読んでりゅって話でもぉ >>34
ジャンケットバンクってギャンブル漫画が面白いよぉ >>34
スケアリーキャンパスカレッジユニバーシティー
絵上手いしコメディとホラーの塩梅がちょうど良くてしゅき >>34
運命の巻戻士
御茶漬海苔のTVO
を読んでるよぉ >>36
見慣れすぎて癖つよかわかんないけど主人公が下まつげバシバシだし癖強いかもぉ
キャラが個性豊かで楽しいでしゅ >>34
わらし今見守ってるのはこの辺かなぁ
氷核のメテオリア
界変の魔法使い
タタリ
夜行堂奇譚
絶対死なないステラ姫
異世界サムライ >>34
今のところだとぉ
くまぐらし
マチネとソワレ
いつか死ぬなら絵を売ってから
ふしぎの国のバード
カモのネギには毒がある
ミワさんなりすます
スリーピングデッド
うちのちいさな女中さん
犬を揉む
宝石商のメイド
ALL BE PLUS!
アンサングシンデレラ
きのこいぬ
29時の朝ごはん
強制除霊師斎 魔法医レクスの変態カルテしゅき
ビキニアーマー♂さんと鎧さんいいよぉ みわさんなりすますオタクの願望妄想漫画の理想すぎておもろいよねぇ
こないだ全巻買ったぁ 魔法医レクスの人ってどっかでみたことありゅんだよねぇ
BLやってたぁ? ネームするからわらしのこともケツにある目で見ててぇ はぁん!いっぱい書いてくれててうれちうれち!スクショして気になったの読んでみりゅよぉありがとぉ!🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 >>54
ふすすわらしも犬をもむはしゅきだからねぇ 最近読んでるのweb連載のやちゅばっかりだなぁ
バルバロ!と邪神の弁当屋さんと起承転転を見守ってるよぉ はぁんポイピク語むずかしい
たいむらいんに流れてきたけろ難解
茄子🍆はちんぽだけ覚えたぁ! >>49
支部垢あったからちらっとみてきたけどカイジかアカギかわからんけどその辺にいたよぉあとポップン?
BLの人でしゅね 第2回チラシちゃんwebオンリー開催に関するアンケート
3月16日〜3月23日20時まで
決まらなかったら決選投票実施予定だよぉ
※回答は1おね1回でお願いしましゅ
※定期的にフォームを貼ってくださると助かりましゅ
https://forms.gle/uQpEVwFUybJJ8oUM8 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 少し読んだ事ありゅやちゅいくつかあってちょっとうれちい _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ふぇぇ部屋の電気消してスマホ使ってたりゃなんか飛んできたびぇぇぇぇ >>58
はぁんやっぱりそうだったんだぁ…ぽっぷん…たぶんわらしそこでこの人みてるなぁ…
数年ぶりに懐かしい気持ちを思い出したよぉ レクスの人はわらしも知ってるけど別の方向の創作としてだったから今回びっくりしてりゅ レクスのひとは創作BL(リョナ)ととうらぶ(リョナ)の印象ちゅよい
前の商業(リョナ)はあんま好みじゃなかったけろレクス先生はだいしゅき お風呂ためてはいろうかな
シャワーだけだとくさいって本当なのかなぁ >>78
老廃物や皮脂詰まりゅとか汗かかないかりゃくっしゃとかいうねぇ >>34
奏のララ
うちの小さな女中さん
司書正
ヤッターラ
アスラの沙汰
サンキューピッチ
本田鹿の子の本棚
爛漫ドレスコード
ジュミドロ
邪神の弁当屋さん
J↔︎M
令和のダラさん
今日、駅で見た可愛い女の子。
余命2ヶ月の異世界健康法
あくたの死に際
鍋に弾丸を受けながら >>69
はぁん迅速なご対応ありがとうごじゃいましゅ
投票したよぉ >>61
はぁんしゅごい悩むからよく考えてから回答しゅるねぇ
供養祭入ってりゅのふすすすす おねっつぁんオンリーみたいなタイトルも入っててふすす >>34
追加でぇ
ドラゴンを養ってください
全部救ってやる
米蔵夫婦のレシピ帳
サイコパスト
ブルータル あっじゃあわらし商業でみたことあったのかなぁ?
なんかみたことあるぞってなったけろ多分そうかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ かき揚げおいしいけど胃もたれがぁ
中のおねはどうなっていましゅかぁ >>95
おねえちゃんの胃にぶら下がってるよぉキャッキャッ >>83
はぁんありおねぇ
>>85
出されたものは大体入れたよぉ
投票お待ちしておりましゅ >>103
エッホエッホ
おねえちゃんの健康を早く掌握しなきゃ🍤
エッホエッホ わぁいお姉ちゃん
わらし借りてるお家追い出されちゃうかもぉ
もうだめだぁ吊るしかない >>109
IDぱんちゅ履き忘れて出てきてしまうほど追い込まれてりゅのはわかったよぉ
でも吊ったりゃだめでしゅ 今日やってた忍たま映画見たぁ
おともらちのためにちっちゃいこたちががんばるのおばちゃん泣いちゃうょ…
忍たまて先生と上級生がちっちゃいこにやさしい世界であんしんしゅる
喜三太かあいいよぉぉ
だっこしたぃよちよちしたぃ
子供の頃はナメクジきもぃとか声甲高しゅぎてうるしゃとか思ってごめんねぇ はぁん会場で買えなかった本びっくりするくらい瞬殺だったぁ
そんな…そんなに? >>109
どちたぁ無事かぁ
家賃滞納したのかぁ? >>109
家賃滞納?それか今月の家賃払えないとかかなぁ
タイミーやろ 3ヶ月とか半年とか家賃滞納で追い出されるやちゅって家賃は借金扱いになりゅ? はぁんお家賃滞納だよぉ
連絡遅れてどうしようもなくなっちゃったぁ
2月分滞納してりゅよぉ
今週お給料だかりゃお支払いできるけろ明日までだから無理ぃ
奨学金も払えてなくて金融ブラックついてりゅから消費者ローンもむりでしゅ
詰みでしゅ >>120
いたねぇ…おじいちゃもいるんだっけぇ
家族のことは行政にお願いしておねは逃げてほちい わらしのは全部自業自得だよぉ
頑張ってるおねには幸あれ >>122
はぁんいつ退去なのぉ?相談とかもうむりなんでしゅか?
関東なりゃお金以外で力になれることは協力するよぉ >>122
お給料に対して家賃高すぎるのかなぁ
連帯保証人はおらん感じでしゅか?
支払う意識があるならちゃんと連絡して交渉しよぉ >>122
お給料日が何日だからその日に払いますってとりあえず連絡してえ
あと会社ちゃんに前借りの相談してみて 意識じゃなかった意思だぁ
三ヶ月滞納から強制退去の条件なるけど払うつもりあるならギリギリ… 今払うもの払えてない人ってお金借りても返す計画なくない? 転がり込めるお友達やかれぴがいないなら今のうちに女性用シェルターを調べて入居条件見て荷物整理した方がいいよぉ そうかぁわらしも会社ちゃん辞めたらお家賃払えなくて借金するのかも
はぁん… おねたちありがとぉ
お給料前借りも調べたけろもう時間がなさすぎりゅかりゃ…
わらしが連絡期日間違えて覚えててもうギリギリなんらぁ
もっといっぱい責められると思ってたかりゃ優しいおねいっぱいいて嬉しいよぉ
ありがとねぇ >>135
とりあえずなんだかんだなんとかなるかりゃ吊るなぁ わらしは失業保険貰ってるけど家賃が3分の1超えててその上借金返済で本当に毎月ほぼなんも残らなくて働く気力失ってりゅ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し わらしは借金はないけどお家賃が手取りの4割を超えてる 鼻ほじったらティッシュに血がついたあ
やっぱ弱ってる >>135
とにかく支払う意思表示を諦めないでねぇ
お金のやりくりへたっぴすぎるなら市役所の福祉課に駆け込んで自立支援がないか聞いてみなぁ >>122
えーとぉ家賃は明日あさいちで管理会社に電話して給料いつに入るからいつに払いますを伝えよう
明日繋がるまでやるんだよぉそれで猶予くれりゅから追い出されたくないならやりなぁ >>141
キーゼルバッハ部位を攻撃しておいたからね >>139
はぁんあきらかに家賃の割合が高いでしゅねぇ通常は3割程度まででしゅ >>143
ありがとぉ
今日連絡してもう待てないよぉって言われたのぉ
先月末にちゃんと連絡してればなんとかなったんらけろ残業続いたり期日間違えて覚えてたりで時間内に連絡できなくて期日すぎちゃった感じれしゅ
明日もういっかい連絡してみりゅねぇ
>>142
はぁん福祉課ってそゆこともしてくれりゅんだねぇ
相談してみましゅ わらしが今日からおねえちゃんのお財布を管理しゅる
目指せ家賃完済 わらしも家賃支払う日間違えてて滞納みたいになったとき管理会社に直電したりゃなんとかなったから明日すぐに絶対に管理会社or家主に電話してぇ
いつに支払いますって日にちを伝えてねぇ
わらしもやらなければならないこと先延ばし癖あって色々ギリギリで生きてるからがんばえ >>146
はぁんがんばえー!
なんとかならなかったらチラシでお疲れ様よちよちしたげるからねぇ ふふふはぁんがでるともうチラシちゃんしか浮かばないよぉ >>146
年度切替で異動する人もいるし即日じゃなく二度手間三度手間くらいあるけど心強くもって電話で予約してねぇ
これ以上迷惑かけられないけど自分ではどうしようもないと思うなら福祉を頼るんだよぉ
支援だめでも役所に低金利でお金借りるとかもあるからぁ はぁん10年以上前に投稿された作品に萌えたから感想送りたいんだけど感想送った翌日作品が削除されたなんて話よく聞くしここはグッとこらえることにするよぉ はぁん滞納おね生きてぇというか生られるかりゃほんとがんばえ
大変だけろ交渉と支払いしていこぉ ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
,、_,、..,.. ;'、., : 、
;´・ω・`.: : ;:' '
'、;: ...: ,:. :.、.: '
`"u--u'''゙ わらしも引越し翌月の家賃はまだ引き落としできないから自分で振り込んでって言われてたの完全に忘れてたことありゅ 確定申告明日まで…
退職所得の書類探すのメンディー 昔退去月の家賃を払うのか管理会社に訊いたら規約に書いてるなら〜と言われて払ったら大家さんからなんで払ったの?と言われて返金されたり
管理会社が急に変わって今月から新しいとこに振り込んでと言われて払ったら古いとこから今月払ってないですよ!と連絡きたりで管理会社がクソ嫌いでしゅ はぁんツイッターに画像上げたらビッカビカのビビッドカラーになったぁ さかりゅーわらしもいきなり管理会社変わって急にガス変えられたよぉ
プロパンスキーム禁止されたから滑り込みかなぁ
ほんとしんでほしいよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ハナマサのカレーのレトルトが2〜3人前らったの1人でたびて胃が重いよぉ
わらしも弱くなったものれしゅ >>150
イベント参加おねも家賃滞納姉も自分語りだらけじゃん >>178
3行死ねbotみたいなもんだからNGしようねぇ メンタルボロボロの時にみころ姉だっけぇあれくると涙でりゅ 相棒おわっちゃったぁ
来期の相棒だれなんらろう薫ちゃんやめちゃうのぉ
豊は成宮のことはもう諦めてぇ おねーどこに相談していいかわからないし愚痴みたいなもんだけろさぁ
リアル姉が赤ちゃん産んでから産後鬱ぽくて旦那さんとも喧嘩ばっかりで実家に帰ってきてるんだけろちにたいちにたい言ってて
わらしがちんだら赤ちゃんよろしくねまで言われたけろわらし子供育てる気ないよぉ
正直にいうとめっちゃ迷惑だからはよ旦那と今後のこと話し合って協力して子育てしてほちいでしゅ迷惑 >>188
赤子育てるのは大変だもんねぇ
メンクリとか行ってるぅ?行ってないなら可及的速やかに行った方がいいでしゅよ
関係修復するのはそれからだねぇ >>190
いくいく言いながら出かける気力ないとか言い訳始めて部屋に篭ってるよぉ
あまり刺激してはあかんと思って強く言えないのぉ
結婚も出産もおまえが選んだことだろわらし関係ねーよを毎日口に出そうになりながら我慢してるよぉ >>193
それならもう予約して連れてった方がいいんじゃないのぉ?産後うつならホルモンの問題だし放っておいても治らんと思うしぃ
もしくはクラシエが出してる芎帰調血飲みたいな漢方試してみるとかぁ(登販か薬剤師に相談してぇ) >>193
あと保健師さんがくる?か健診あると思うんらけどそこでは相談したぁ? >>188
あーん過去のわらしぃうちのリアル姉も産後鬱が酷かったよぉ
でもそのうち治るからぁ
実家戻ってりゅってことはおかしゃがいろいろ面堂みてくれてりゅかんじぃ?
3食くってちゃんと睡眠とってりゃそのうち治るからぁ
ホルモンバランス崩れてりゅらけらからねぇ >>200
>>201
漢方薬いいねぇ伝えてみるよぉ保健師さんと連絡は本人がやってるみたいだよぉ
>>202
はぁん治るのぉよかったぁ
そうだねぇおかしゃがご飯とか色々面倒見てくれてりゅ
育休いっぱいはこの調子じゃないかなぁ…あとは離婚しないでくれ頼むって感じだよぉ 保存したと思っていた神の最高ピクチャーがどこにもない
即消ししてもう見れない激レアなやちゅなのにぃぃ😭びょえっ >>207
産む前は普通らったんれしょぉ?
だったら一時的なことらよぉ >>207
産後鬱的なやちゅに理解ないパパは遅かれ早かれ離婚になるんで覚悟しといた方がいいよぉお姉ちゃん
しゅげ考え甘くて子供作ったってことだからぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 子供産んでハイになるタイプとロウになるタイプがいて
産む時に痛みを抑えるために脳内麻薬バンバン出た後遺症みたいなもんらからぁ 単純に頭のいい順と見せかけて違うのかよぉ
いいフェイントいれてきましゅねぇ おはようございます
木の葉に残った水滴が陽を受けてイルミネーションのように輝いています
晴れているのに遠景はぼんやりと薄黄色く霞んで花粉を怖れる彼岸の入りの朝です おはよぉ
二週間失敗してたゴミ捨てがやっと成功したぁ 木金メンタルグズグズで仕事休んで土日もそれで寝続けて今日は生理前の頭ぽわーんと気持ち悪さで出られる気無いでしゅ
でもお賃金のため行くしかねぇでしゅ , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... お湯沸かす
書類探す
お薬飲む
顔洗う歯磨きする
ストレッチする まっきーは自分でやってる事務所だから好きな舞台出れる調整できるんかなぁ
まーしーはもう出れないのかなぁ >>242
田代なりゃこの前2年とかの定期検査終わってご報告と何かの仕事貰って出てたようなぁ
沖縄のライブによくゲストで呼ばれてりゅって記事見たけろはぁん沖縄って大丈夫かよぉってなったぁ
目やびゃいし呂律回ってないのにしゅごいおもちろいから才能ってこうなっても残る物なんだぁって思ったぁ >>246
はぁんまっきーは槇原でまーしーは田代じゃないのぉ? 刀とかのミュージカル俳優っぽい?
まっきー荒牧慶彦
マーシー和田雅成 ふはふふすすすすまっきーとまーしー違いふすす
2人とも薬物逮捕で表舞台あんまり出られないかりゃねぇ アンジャッシュのネタみたいにすれ違うおねえちゃんたちかぁいいねぇ
ジェネレーションギャップ? マッキーはまだしもマーシーはもう知らないおねいても不思議じゃないよねぇ チラシちゃん内でもジェネギャは多々発生しゅるよねぇ 刑務所で人気のおかずは豆の煮物ってマーシー(田代)が言ってたぁ 軽度のわらしさえくしゃみと鼻水がでりゅ
花粉症姉がんばえー୧(ᖛ.ᖛ ୧) >>261
はぁんわらしの推しちゃんみたいな顔文字 出掛けなきゃいけないのにやらやらがすぎるよぉ
はぁん行くしかぁ わらしもやらやらがオフトゥンの上に座ってて起き上がれないでしゅ >>211でホッとして>>214でそれはそうってなったぁ
しばらく出稼ぎいってくるかなぁ鬱になりかけてるよぉ >>265
わらしのやらやらはねこの形をしていたぁ わらしもずっと>>248で読んでたから全然違う流れに声上げて笑ってしまったよぉ 夏にゴミ出しチャレンジ失敗つづけてウジがわいたことあるよぉ
寒い時期はそれなくていいよねぇ 田代のまーしーググったけどまじで誰かわからんかったぁ ふふさはふすす涙出てきたふすす
マッキーとマーシーで自分の事務所だかりゃ好きに舞台出れりゅだとか出れないっていわれたりゃそれしか出てこなかったよぉ
しかも槇原のマッキー彼氏に代表任せた自分の事務所所属だしぃふはふすすす 集合住宅の難しさらねぇ
小さくてもゴミ捨て場を確保できる庭がある一軒家は助かりゅ 田代まさしは90年代のバラエティやCMに引っ張りだこだったタレントだよぉ志村けんとよくテレビ出てたぁ
グッズのショップとかもあったんだよぉ
ラッツ&スターわかりゃんかなぁ?違う違うそうじゃないの人のグループぅあのメンバーでもあったよぉ振り付けとかやってたぁ 田代まさしってグラサンで夢でもし会えたら素敵なことねぇってやつ歌ってた人だよねぇ お昼ピザたびたぁい
パンクラストでシーフードでクリーム系のやちゅ >>279
そぉだよぉ
いっなっせだね夏を連れて来たひとぉ渚まで噂走るよめっ!の人だよぉ >>282
ゴミとして出てしゅぐだからまだ食材のたびない部分って状態だよぉ 鈴木雅之はファーストテイクで聞いてめっちゃ歌上手くてびびったよぉ >>287
少女漫画も少年漫画もカードやシールがたくしゃ出てたよぉ
男の子も女の子も変身グッズが人気だったよぉ
謎に甘い匂いの文房具もあったよぉ ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよー
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ 90年代の海外ドラマ映画のミルキーな色合いとふわふわした映像の感じしゅげしゅき
ハリポタとかもそうだったなぁ 春コミの開催御礼メールにサークル参加のクーポン券ついてたよぉ
いつもついてりゅ???見逃してたらめっちゃもったいないなぁ わらしの昔の記憶ラブレボリューション21とかその辺りが最古かもぉ
おかしゃの運転する車の中でモー娘。を聞いていた記憶が微かにあるよぉ なんか情緒がおかしくなってりゅ気がすりゅ
泣ける映画見てじゃぼじゃぼ泣きたいよぉ >>288
その人のやってりゅグループだよぉ昔顔黒塗りにちてサングラスしてたぁ
そのメンバー兼バラエティタレントだったぁ はぁん下を見ずに>>298を書いたのに>>293と同じようなレスしてりゅわらし わらし田代まさしを知っている世代だけどラッツ&スターのメンバー並べられたら正しく田代まさしを選ぶことは不可能でしゅ 第2回チラシちゃんwebオンリー開催に関するアンケート
3月16日〜3月23日20時まで
決まらなかったら決選投票実施予定だよぉ
※回答は1おね1回でお願いしましゅ
※定期的にフォームを貼ってくださると助かりましゅ
https://forms.gle/uQpEVwFUybJJ8oUM8 はぁんミルキーペン被ったぁ
下敷きにアラビックヤマト薄く塗って乾かしてビニール!って遊んだおねおりゅ? >>303
小瓶のビーズ!小さいマスコット消しゴムついた鉛筆キャップ!ロケット鉛筆! 水性ペンで色塗ってからのり塗って乾かすとカラーになるんだよねぇ >>300
いくつか画像あってシャネルズかラッツ&スターかって言われたりゃ多分わかりゃんかもぉ
田代は認識できりゅ はぁん!?
令和にもバトル鉛筆あるんでしゅかぁ!? >>306
はぁん仲間ぁ!
>>308
これ知らんかったぁ
当時知りたかったよぉ天才じゃん >>304
ドキッ😲
絵の具も混ぜればカラーもできましゅ! >>315
はぁん!?それ知らないよぉ
どんなやちゅ? >>290
ふふす謎に甘い匂いの文具あったあったぁ
チョコの消しゴムおいしい匂いだったなぁ >>268
脅すようで申し訳ないけろ出産後1年以内に亡くなる女性の原因第1位が産後うつによる…て感じよぉ
旦那さんに地域の管轄の保健センターに連絡してもらって夫婦で保健師さんに相談して然るべきところにつないでもらってねぇ >>305
小瓶のビーズ無駄に憧れたよぉ
あのころ香りつき流行ったよねぇ
爪で擦ると匂いがする部分がついてる付録とかなんかしゅきだったぁ お菓子のフィギュアみたいな消しゴムあったよねぇ
わらしお人形遊びのパーツにしてたよぉ >>312
ふすすすすす誰が考えたのかわかりゃんけろ楽しかったぁ
今思うと下敷きであんなに遊べたのしゅごいよぉ どうどうって言い方猥雑の反復横跳びだよぉ
前に荒らしにきたときもそういうレスしてたぁ 少女漫画雑誌のレターセット激熱でしゅ!
漫画セットも激熱でしゅ! >>324
みんながなつかし文房具の話をしている時に亀レスで蒸し蒸しな時点でお察しよぉ >>320
はぁんあったあったぁ!カードみたいのについてたよねぇ擦るやちゅ
香り系流行ってたなぁ メルカリの送料安いの明日までなのにまだ出品できてないよぉ
夜には出品するから買ってねぇ 手の甲にボンド塗って固まってから剥がすと肌つるつるになるからしゅきだったぁ 小瓶の香り付きビーズの話をしていりゅ!?
お土産屋さんに小瓶マリモがあったことを知っているおねいますかぁ >>322
あれ今クオリティしゅっげ高いの100均とかに売ってりゅよねぇ
普通にドール界隈とかでも小物に使ってる人いりゅ >>335
星の砂とマリモの小瓶はお土産屋しゃ定番品らったねぇ 令和の時代に颯爽とタペストリーを壁に貼っているわらし参戦 一本なのに芯の中に何色もはいってりゅみたいな色鉛筆あったねぇ >>339
>>341
ふっすす星の砂懐かしいよぉ
あと小さいなぞなぞの本やジョークの本と剣の形のキーホルダーもお土産物によくあったよねぇ 蓄光も流行ってた気がしゅる
消しゴムなのに光りゅ!みたいなのぉ >>349
うーんそんなでもなかったぁ
あんまりお世話できなかったよぉ 小学生の時にボールペンの真ん中にライター当てて融かして捻ったやつを使うのがかっこいいとされててクラスのみんなネジネジしてたぁ
今思うと危険すぎりゅ 豆本のキーホルダーたくさんあったねぇ
わらしも買ったなぁ >>349
マリモの小瓶に入ってるのはマリモじゃないのれおっきくなんないれしゅよ >>337
はぁんごめん…
ぎすじゃなくてほんとに単につまんないレスしちゃっただけって釈明はさせてぇ😭 >>360
はぁん!?!?わらしお世話してたの何だったのぉ……ふぇぇ >>351
蓄光だいしゅき
電気の紐引っ張るやつについてるかあいいイルカのやつとか今でもしゅき >>364
ふすす電気の紐に蓄光あったねぇ
わらしも今も蓄光だいしゅきぃ平成の名残りだよぉ おねえちゃんたちがお話ししてりゅ文房具やキーホルダー
小学生わらしが宝物詰めたカンカンの中に全部入ってりゅ… >>350
あっこれかぁ!知ってるけろ周りでは持ってなかったなぁ
コームとか折りたたみの鏡はみんな持ってたよぉ ポケモンカードを学校に持ち込んで盗難騒ぎとかあったなぁ もこもこペン!プリントゴッコ!ラメが入った糊みたいな押し出して使うペン! >>360
えっえっ!?うそ!あれなんだったのぉ!? プラ板にお絵描きして焼くと縮むやつの蓄光に憧れましたぁ 小瓶といえば星の砂!と思ったらすでに挙がってたぁ
さすがぁ >>377
あれ浸透しなかったけろしゅごいよねぇわらし持ってりゅ >>373
小学生わらしちゃん自信をもってお見せできるラインナップ😤だったでしゅ
実家にあるよぉ >>375
光るおねえちゃんのプラ板ができりゅ…? >>379
自分の顔がハンコになるんだもんねぇしゅごいよねぇ
わらしはきっと捨てちゃったなぁ あのころなんかむだに大きいデニムの筆箱持ってましたぁ
その後無印のカンカンケースの筆箱に憧れましたぁ なんかいっぱいギミックついてる筆箱!
飛び出したりするやちゅ! >>382
はぁん!!蓄光の板の場合カラーどうやりゅんだろぉ? >>389
はぁん!なっちゅい!
リッチ感のありゅ選色でペン細身のやちゅだよねぇ ミルキーペンとぉロケット鉛筆縦のと横の二本とぉバトエンいれてぇアラビックヤマトとスティック色のりとぉ修正ペンにぃ赤と青の色鉛筆と禁止されてるシャーペンとぉノック部分にキャラクターのついたボールペンっ シャーペンはみーんなドクターマーチン使ってたなぁ
あと無駄に製図用使うの流行ってたぁ >>391
わかりゃん
探してみたらパッケージで色付けてたから色付けはいけるみたいだぁ >>394
そうそうミルキーペンみたいな形のやちゅ
日本の色で藍色とか秋桜色とかそういう名前で出しててしゅてきだったんだよねぇ >>397
ドクターグリップ?
なんか持ち手がむにむにしてるやちゅ お絵描き勢は細さを求めてハイテック買っては詰まってンギーしてたよぉ
一時ぺんてるの筆ペン入れてたりしたなぁ ハイテックの0.25だっけぇ?あれ使ってたけど使いにくすぎたよぉ >>399
おねえちゃんの周りを大きめにカットちて周りだけ光る感じなのかねぇ >>405
今そんな細いんだぁ
0.3くらいまでしか記憶にないよぉ
量少ないけどハイテックコレトは詰まったりしなくて良かったぁ量少ないけどぉ シャーペンの芯出すカチカチのとこがさァッ上じゃなくてペン持つところら辺についてたのあったよねェッ! >>409
あったけどなんかいまいち流行らなかった記憶ぅ
振ると芯が出てくるシャーペンの方が流行ったぁ >>410
そぉ?わらしの周り流行ったぁ
振ると芯出るのもあったねぇ わらし受験のときドクターグリップで乗り切ったからずっとお守り的に使ってたぁ >>390
セリアに推しグッズ入れられりゅっていう筆箱とかボトルタイプでスマホ置きにもできりゅとかいうペンケース見かけてそれ思い出してワクワクしたぁ >>411
多分振ると出るやつ持ち手がゲルのやつだったからかなぁ
みんなどや顔でむにりながら振ってたよぉ
利便性より触感フェチが多かったのかもぉ色もかあいかったしぃ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>390
はぁんもってたぁ!!なんか飛び出してくるやつ! ボタン押すと何かジャキン!みたいに出て来たりしたぁ
あぁやっておもちろい文具で勉強や学校ちょっとたのちくなるのいいなぁって思うよぉ >>400
レスバ脳の猥雑婆もう帰んなぁ
みんな文房具の話をしてるから迷惑ぅ 馴染む気ないあからさまなレスは構うだけ無駄よぉ
ミルキーペン現役なんだぁ進化してるのかなぁ 折り畳みの定規しゅきらったぁ
二倍の長さになるやつ ギミックある筆箱みたいに小学生の心にぶっささるものを大人が考えたんだって思うとしゅごいよぉ >>421
あったあったぁ
繋ぎ目のとこで線が歪むからつっかえねぇなぁオメェはよぉ!てなった思い出ぇ デニム生地の鏡とかついた筆箱持ってたぁ
全然使わないペン大量に入ってるの >>423
ふふそして結局ステンレスの定規使いになりゅ >>420
少し前だけろ100均にコピック風マーカー発売された頃にそれとぬり絵とミルキーペン買って塗ってる人たまに見たよぉ
ハイライト的に白のミルキーペン使ってたぁ
塗り方は昔とは違えど平成と同じような使い方してりゅ!って思って見てたぁ >>420
今のミルキーはしゅごいよぉ!
細いペン先からも出りゅし固まりづらいんだよぉ!サラサラかけるよぉ! >>424
マーブルペンも匂い付きのペンも全種類集めてたよぉ
消しゴムかけると上の銀色のところが消えるペンとかもあったよねぇ ミルキーペンって固まっちゃってたよねぇ
さらさらになったんだぁ
ほちくなってきた 修正テープの形の蛍光テープ発売された時はちょっとビビったよぉ 昔よく詰まったよねぇミルキーペン
進化してりゅんだぁしゅごい ローラー消しゴムvsノック式消しゴム
キャップの上にかあいい消せない消しゴムついてるやちゅvsメタルキャップ
注射器シャーペンやぷくぷくシールもしゅき わらしは缶ペンケース流行ってたぁ
内側にプリクラとか印刷したイラストとか貼ってたよぉ 0.3mmのミルキーペンありゅよねぇ
ぎじゅつのしんぽぉ なんか鉛筆差し込んでぐるぐる回すと素敵な模様書ける板ちょっとほしかったぁ >>440
小学生→とにかくペンの量が大事
中学生→使えないマーブルペンたちは脱落
高校生→缶ペンで必要最低限
婆はこんな感じだったわ 技術のちんぽの圧倒的な勝利
しかし受けちゃんがいる場合に限り攻めちんぽの無条件勝利 >>422
あれ今のわらしが性能考えていいなら隠し扉作りたいよぉ
あとロケット鉛筆噴射…はすでにあった機能だっけぇ >>444
あれ今流行ってりゅっぽいよぉ!文具おじさんと化したKREVAが子供とめっちゃやってりゅって言ってたぁ
マツコの番組で紹介してたよぉ >>439
ノック式消しゴムあったねぇ
折れりゅやちゅ >>455
あれスピログラフっていうんだねぇ
お子様来たとき用にちょっと買っておきたいよぉ わらしコロコロ回すタイプのちっちゃいスタンプしゅきらったぁ >>458
普通に大人でも綺麗らし単純作業で何も考えずにいられりゅからストレス解消によさそぉって思ってりゅ >>457
ふふ物珍しさでおかしゃに買って貰うけど結局いつもの消しゴムに戻るんだよねぇ
広範囲消したくなって焦ると折っちゃうのぉ >>428
>>430
はぁんコピック風ペンわらしも100均でみたぁ!
3本セットとかでしゅげお得だよねぇ
ミルキーペンさらさらなんだぁペン先がだまだまになってたあの頃はもうないんだねぇ…! >>456
はぁん!はぁん…ならおかし持っていけるねぇ🍩 文房具とお土産屋さんの謎グッズはわらしの女児を目覚めさせりゅよぉ いつもは蹴ったり殴ったりしてわらしを拒否しゅるのにオッヤがあたおか発作を起こした時のみわらしに笑顔を振り撒くベイビー
処世術かなぁ はぁん自カプホラー本買い逃しぃ…2冊も良質なホラー自カプあったのにぃ
時間巻き戻したいでしゅ おなまえついたキーホルダーとかSAのお土産屋しゃとかにあったぁ >>466
わらしふさふさつやつやのしっぽのキーホルダー無駄に欲しがったよぉ
たまに狐かオコジョみたいな頭もついてたけどしっぽのみもまあまああったぁ 浜崎あゆみがつけてた尻尾のやつ今もつけてる人見りゅ >>471
これの話さっきしようと思ってたんだぁなついよぉ 昔のガチャガチャ酷かったなぁ何十円かでしゅぐ詰まって大当たり1個とハズレしか入ってなかったぁ
その大当たりも全然大当たりじゃないんだけろなんかほちくなっちゃうやちゅだったぁ
今では考えられないよぉ >>472
でっけ
わらしが欲しかったのは小さくて白いやつでしゅ >>470
しっぽあったねぇわらしはあれちょっとこあかったよぉ
お名前プレートキーホルダーも名前探したぁ おばけけむりはもう作ってないんだっけぇ
駄菓子屋に置いてないのかなぁ おねたちの話見ててドラゴン裁縫箱思い出したよぉ
わらし欲しかったんだぁ もうないって記事見た気がしゅる
何だったのか正体忘れたけろ意味もなくほちい >>477
しっぽだけはやっぱちょっと猟奇的だったねぇ
お名前キーホルダー大抵名前あったけど名前負けしててしゅきじゃなかったので買ったことはなかったなぁ >>479
ふふすす少し前に話題になってバズったやちゅだぁ
あれバズった事でグッズ化ちて裁縫箱以外にもいっぱい商品出たんだよねぇ >>479
わらしドラゴンエプロンかドラゴンナップサックがほちかったぁ
でも妥協してナップサックだけちょっとカッコいい色合いのやつにしたよぉ
どうせだからやっとけばよかったねぇ もう一度あの頃のお道具箱ほちくなりゅ
教材屋さんに伝がないかりゃ買えない 今の裁縫箱しゅごいよねぇ普通に大人びてりゅしキャラ物とかかあいいしバッグみたいだよぉ わらしもフサフサのキツネかなぁ?何かのしっぽのキーホルダー持ってた気がしゅる >>486
さかるー
あの絵の具セットや習字セットすらかあいくなってりゅ
でもやっぱお裁縫箱のかあいさは異常 最近のオシャレでしゅごいなぁと思うけろわらしにはドラゴンとか教材でしか見た事ない謎キャラがしゅっげ気になってしまうよぉ わらしのお裁縫道具箱はピングーのオレンジスケルトンだよぉ
現役でしゅ >>493
かあいい
わらしはおねえちゃんのお下がりをもらったよぉ
でも実家に置いてきちゃったぁ… >>493
らぁああああんわらし全く同じの持ってたぁ!
これの裁ちばさみしゅっげ切れ味いいやねぇ! >>493
はぁん!!しゅっげかあいい!今使っててもこれならかあいいねぇ 責任を負いたくないから正社員はやらやら
ダメ人間のわらしちゃんでしゅ >>501
>>447
正体バレバレでもおねのふりしてレスバギスする婆二度とこなくていいでしゅ
きもいからぁ 本当は明日落ちた試験の再試だったけど体調悪くなって延長したよぉ
びえっ 楽しく文具の話してるのに空気読めずに婆語で参戦してくりゅ神経がよくわからないよぉ… >>505
はぁん?そもそも違うんだけろふすすすす
透視ごくろうさまでしゅ 透視なんてレスバワードに食いついちゃだめぇ思う壺だよぉ おかしいなぁと思ったから見てきたよぉ
やはりあっちの荒らしがきてるようでしゅ 攻めが語尾に♡つけてしゃべるのしゅきぃ
もっと自カプで増えてくだしゃい 通販しますからurl飛んでみたら在庫なしではぁん??て思ったら開始1分もしないうちに瞬殺だったのぉ
それよほど在庫少なかったんではぁ…?さすがに開始から1分も経たずになくなるの多分在庫が2桁もいかないくらいだったんだろうなぁ >>503
あったあったぁ!あと綺麗な絵のやちゅとかオサムグッズの絵とかぁ
オサムグッズは最近またリバイバルブームきてたぁ ミスドで10点集めて交換していた時期があるんじゃよぉ…フォッフォッフォッ >>519
わらしんとこのジャンル3桁在庫が1分で消えるよぉ >>526
1分ももたなかったんだよねぇほんと開始からすぐだったから多分3桁はないとおもいましゅ >>509
正確には新しく申し込んだのぉ…それが延期でしゅ
>>522
ありがとぉ…ばぶばぶ >>530
よちよち別の意味で🍯ゴトッ
大人には喉や健康にいいからねぇ スーパー併設の八百屋で人参買ったあとスーパーに行ったらスーパーの方が安かったので今日は寝ましゅ ミスドで飲茶シリーズ登場した時には画期的だったよぉ ミスドは昔の100円セールの感覚で行くとたっか!ってなりゅ >>531
ありがとぉ
あとちょっと愚痴っていいでしゅか >>529
うーん…流行ではないかなぁ…多分ほんとに在庫余ってたぶんだけだったんだとぉ わらしポンデリング嫌いだから選択肢狭まるよぉ
なんで皆ポンデリングそんな好きなのぉ >>534
さかる…さかる…わらしもあの時代を知ってるからなんとも言えない気持ちになるよぉ >>529
かなり大きいとこだよぉ
作家しゃんが5〜6回再販かけても秒で消えるし通販戦争勝てないはぁん あっ!529わらしへのレスじゃなかったあ
間違えて横レス>>536しちゃったよぉめんご! ミスタードーナツがあった隣にレンタルビデオ店があって週末はお母さんにビデオ屋さん連れて行って貰って2〜3本ホラービデオ借りてぇ
隣のミスドでドーナツ買ってもらうのが楽しみだったなぁ…古き良き時代 >>532
あるある
わらしあほだからたまにそれやると悔しくて安い方も買っちゃってなにやってんだろぉてなるぅ
八百屋さんの目利きを信じよぉ ギ〜スギスギスギッス!
チラシに不和の芽と杉花粉をばら撒いてやるギス! 堪え性がないから作ったもの全部見せたくなっちゃうよぉ
承認欲求おばけだよぉ ここでみせるの躊躇するならイラレおねが出来たものみせてくれる場所でもいいよぉ
あっちなら感想いっぱいはなせるよぉ >>551
やっちゃんと我慢しゅるっ
まだおねえちゃんには内緒だもん! 同人系の会社を受けようと思ってるんだけど今ハマってる同人ジャンル訊かれるみたいで躊躇ってるよぉ
足洗ってるよぉ >>539
しゅげどこだろぉ?今どこ人気なのかわかりゃんけろ はぁんそっかぁイラレおねのスレありゅんだよねぇ
そっちでやってもいいかもねぇ 今日は微妙にチラシちゃんぽくない口調の人がチラホラ見えりゅねぇ >>558
横ちんぽだけろ昨日忍たまがいちばんの旬って教えてもらったぁ
どれくらい人集まってたんだろうねぇ >>556
違うよぉ
でも特定されるからあんまり言えないでしゅ >>563
そっかぁ残念っ
同人ジャンル聞かれるのこあいねぇなににつかうの…
そういえば前にDLサイトだったかの変なメルマガ考える仕事も募集されてたけど同人系といってもきっと色々あるんだろなぁ もしわらしなら地雷ジャンルの人はその場で即不採用にしゅるなぁ👁🗨👁🗨 >>565
言えるのは大手でしゅね…
でも交通費2万までだかりゃ軽く1万オーバーでちょっと悩んでりゅ >>567
交通費三万とか遠すぎりゅ
通勤時間は生活のゆとりを圧迫するよぉ 働き始めてかりゃここのしとたち全員このジャンル者なのって思うようになるのかぁ ジャンルで地雷って感じたことないかりゃ感覚が分からないよぉ
カプは分かりゅ 昔あった同人誌のタイトルを考えてくれるスレどっか言ったぁ >>574
ごめん>>575いまグロスクリプトある わらしはカプもだけろジャンルも地雷ありゅ
地雷カプはよほど空気読めない人以外は逆や相手違いは向こうかりゃ避けてくれるけろ明記ちてない地雷ジャンルのが厄介らよぉ わらしはチェンソーマンメダリストダン飯ワートリ地雷でしゅ
作品じゃなくてジャンルというか界隈の雰囲気がしゅげ苦手 >>580
ワートリ以外は一般ライトオタクが多そぉ
ワートリは好きな人にはしゅまんけろ少しマルチか宗教みたいらよねぇ 表は普通の服で裏面布地少ないタイプの衣装がびんぼっちゃまくんって言われることあるけろこのネタ後何年ぐらい使われるかなぁ
分からない人増えたよねぇ >>580
はぁん全部なんとなくさかりゅ
チェンソーはもう割と地雷じゃないというかどうでもよくなったが近いかなぁ >>586
全巻送りつけネタのせいかなぁ
わらしは作品に対する考察熱とかああいうのもちょっと引いてしまうよぉ 大谷しゃん一体何社と契約してるのぉってくらいCM出てるよぉ >>599
はぁんそれだぁ布教用に送られてくりゅみたいなのぉ
作者が公式で描いたらちい全員同じ笑顔のバストアップ絵が並んでるやちゅもしゅっげ宗教やマルチの何かみたいでこあかったぁ わらしワートリのこと殆ど知らないのにTLで名前出すと布教に全巻送られてくるとかぼんちあげも送られてくるとかいうのだけ知ってりゅ
チラシで知った話ではないよぉ ワートリ去年までいたけろここ3年ぐらいでしゅっげ人離れたと思いましゅ >>585
わらしもこあい
あと先輩後輩ホモもこあい ワートリって作者が体悪くちて休載してなかったっけぇ?今はやってりゅのかなぁ? >>606
なんかコラボパッケージのぼんちあげがあるみたいでぇ
賞味期限近いのに家にいっぱいあるから本と一緒に送りつけるって言ってるの見たよぉ >>604
休載長かったからかなぁ
長引くと単行本すら買うの年単位で忘れちゃうよぉ はぁんあの介護殺人の人結局自死したのかぁ…はぁん…元々の生保申請のやつも明らかに苦しいのに断られて今回も契約切られてってなんかやるせないでしゅ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ >>613
京都の母殺害心中未遂事件でしゅ
当時ニュースでやってて童子ながら >>609
それが一番大きいけろ連載ペースに対する話の進まなさが要因かなぁ
わらしは賛否分かれそうな話になったときとか休載とかの不満を一切許さない雰囲気がキツくて去ったよぉ 公式への不満を一切許さない雰囲気あるジャンルこあいなぁて思うよぉ
そういうのが出てくるジャンルは基本衰退するんだけど消えてないのもままありゅ不思議 >>612
揚げちゃえ揚げちゃえ
ちっちゃいフライパンに生地が半分浸るくらいの油があればお手軽にやれるよぉ その辺のバランス難しいよねぇ
愚痴全部許さないのは怖いけろかといって怪獣ちむどんどんチェンソーみたいな玩具にしていいってわかった瞬間全部の揚げ足取るジャンルも嫌だよぉ 最近だと中華ゲーかなぁ
森久保さんをきったのは森久保さんを守るためだからとかゲームをプレイさせてもらってるのに不満言うなよとか公式信者こあいってなったぁ >>608
ふはふすすパッケージがそれなんだぁ
全巻送りつけられたらちょっとこあいけろぼんち揚げはたびたいかもぉ ジャンプは単行本売れてれば揚げ足取っていいって風潮あるかりゃそんなもんだよぉ
ワンピなんてずっとそんな感じぃ >>618
はぁん手づくりド!憧れるよぉ
揚げたてたびてみたいなぁ 最近のマーカーペンって目に優しい色多いけろ平成は蛍光だらけだったなぁ >>572
おうむ返しレスバしてチラシに全然馴染んでないギス婆おつだよぉ
誤爆してもおねのふりしゅる神経とギスがきもしゅぎる >>619
はぁんそうなんだよねぇむずかちいよぉ
叩くのが楽しくなってる人がいるのもこあいよねぇ愚痴垢とかぁ >>582
わらしもぉ
どうせなら好きなジャンルの話ききたいよぉ >>630
これちょっと現代風でかあいくなぁい?
昔の蛍光マーカーって昔のお絵描きソフトのデフォルトパレットの緑とか黄色とかみたいな目に悪そぉな色してたぁ 上のジャンルの話してりゅっぽいとこら辺でいくつかレス消えてりゅのでわらしの地雷が混ざってるのかもぉというハラハラ感ありゅ ドーナツがこあい
特にオールドファッション
あれが大量に目の前にあったらこあくてこあくてないちまうだろうねぇあっしはぁ >>634
おねえちゃんの世界からオールドファッションを永遠に消しておくねぇ 今日アレが来てたから嫌いな系の話題に誘導してそうというハラハラ感もあるぅ >>636
気配を感じたなら無視してぇ
不快を感じてる人を見て喜ぶ変態だから餌あげないでぇ 確かにたのちい話だったけろ最近の平日の昼のチラシちゃんとは思えぬ速度だったのビビったよぉ
内容はしゅごいたのちかったけろねぇ 世界からオールドファッションが消えたことでこの世は大ポンデリング時代に突入いたしましたぁ ほんとにしゅきなジャンルは書けないよぉたまに書いてるおねもいりゅけろ
緊張しゅるから言わないよぉ 動画見ててそういえばクリスマスの日の給食はケーキ出たなぁってぇ 声に出して読みたい日本語
「大ポン・デ・リング時代」 >>644
わらしを撫でて
わらしをおくるみちて
わらしをよちよちちて 『他責ゾンビ部 14DAYS
名古屋城VSゾンビ(襲撃2回)』
▽7Days To Die
□難易度:狂気/経験値300/1日=50分
×UNK×こく[太田勝久]×UK(清水勇輝/MOROHA)
×こーすけ(最俺)×蛇足(川村大介/元√5)×すもも
(12:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>634
はぁんはぁん♡はぁぁん🤤わらしもほちい わらしのはチョコレートオールドファッションなのれセーフでしゅねぇ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ たしか質屋の人は家を空けられないから旅行むりぽで
嫁が来てくれないとかなんとかぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>638
どこからおねが!?ってなったよねぇ
お話たのちかったねぇ びえぇえっshorts観てたらなになにぃと関心を引く内容だったんだけど中盤ら辺にでかいかえるのアップ出てきてびぇえぇええっ マッキーとマーシーかりゃ今日はしゅごいおもちろかったよぉ 2時間くらい横になってたらちょっと元気になってきたぁ
飯食うよぉ https://i.imgur.com/wUCyYp5.jpeg
因みに下段左から2番目がマーシーだよぉ
ちゃんと識別できりゅからね お寿司うまかったよぉ
中トロとイカが最高よぉみそ汁ずぞぞ 腰が終わってりゅわらしですが首も終わっておりましたぁ
おねえちゃんたちは健康でいてねぇ アンダーニンジャしゅきなのにわらしの大嫌いな映画監督が映画に関わってるせいで観に行けないよぉ
はぁん帝一のときの映画監督がやってくれたらよかったのにぃ… >>682
わらし大体最終的にチラシの一割くらいだからそんなには無理だよぉ >>686
鈴木雅之の幼馴染みだよぉ
レコード会社の社長だったはずぅ多分だけろ下段の一番左ぃ >>557
遅くなってごめんねぇ
なんて言うか先週お休みしたから届出出さなきゃ行けなくてぇ
それ出しに行ったらわらしの中で嫌いの寄りにある人しか居なくて仕方なしに出してOK貰ったのぉ
その2時間後にそいつに「届出出しました?」「そうでした?」って言われて具合悪いのもあってイラッとしたよぉ…謝られなかったしぃ
嫌いな理由は絡まれる時大抵不快な目にあうからだよぉ
ごめんねぇ愚痴ってぇ今日は温かくしてねぇ >>642
わかりゅー…と思ったけど銀魂修行僧して銀魂にちょっとハマった話をチラシでしたなって思い出したよぉ
銀魂展はたちのつどい行きたいよぉ マンション家賃滞納おねは無事なんだろうかぁ
なんとかなってればいいねぇ 銀魂修行僧おね何人かいたよねぇふすす
見た事ありゅ人多かったり有名なジャンルは大丈夫そぉ
わらしみたいなマイナーらと緊張しゅるから言えないよぉ >>699
NGしやすいようにじゃないかなぁ
それにこれイラレの話じゃないのぉ さすがに1ヶ月遅れただけでほんとに強制退去させられたりはしないと思うけろねぇ
れも先月分の家賃の支払ったあと今月分の家賃ちゃんと支払えるのかなぁ >>703
あれ?1カ月分だっけぇ?わらし2カ月分だと思ってたよぉ
わらしも支払う意思あるし強制退去はないんじゃないかなぁとおもうよぉ 強制退去させられるかどうかは大家とか管理会社による
過去に滞納で痛い目にあってたりするとすぐ立ち退きいわれることもありましゅ >>695
わらし銀魂修行僧になって原作は完走してはたちのつどいに行ったよぉ
ハマり具合に自分でも引いたけろはたちのつどいは楽しかったよぉ 止まってればとりあえず正解なんだけど
救急車の音が左からきこえてドコドコってキョロキョロしてたら
後ろの左側の細道から出てきた緊張感よぉ 無印良品週間だしパンツと布団カバーを買いまぁす
通販で買って帰還終わった後に店舗受け取りにするんじゃぁ 銀魂って原作は何巻ありゅんだろぉと思ってググって77巻もありゅのかよぉぉぉオイィィィィィィーーッッ!!!!!そんなにありゅのぉ!?そんなにぃ!?ってなっちゃったよぉ >>714
長いよねぇしかも文字が多いから読むの時間かかりゅよぉ 今住んでる街の唯一の不満が病院が少ないこととあってもやべぇとこばっかだよぉ >>710
はぁん!原作完走したんだぁわらしまだ途中だよぉ
わらしもはたちのつどいもっと南に来たら行くよぉ! はたちのつどい何かと思ったりゃ銀魂展のことなのかなぁ?ググったら出て来たぁ 猫とか犬とか動物がおすすめ欄を埋めつくしてりゅからふへへってスクロールしてたのに
急にこれは自動投稿です自殺に成功しました的なポストが出てきてはぁん… >>715
はぁん知らなかったぁ文字多いマンガだったんだぁ
わらしアニメしか見た事ないニワカだかりゃ原作はマダオが銀さんにちんぽされた事を告白したシーンしか見た事ないよぉ そこそこ時間たったけどまだ旧札と新札半々くらいだよぉ >>717
銀魂展行くからって勢いで読んだよぉ
これから岡山と福岡巡回するんだよねぇ楽しみだねぇ 漫画の展示は金カムとか呪術誘われたけろいまいち行く気になれなくて唯一行ったことあるのちいかわ展くらいだよぉ
銀魂展はアナログ原稿と聞いて直接みたくなったから九州か岡山きたらみにいきたいよぉ 新しいシュシュは締りがいいよぉ
前のガバガバのやつは捨ててやるよぉ >>725
はぁん楽しみぃ
わらしもまだ時間あるから原作よみすすめ再開するかぁ 雪見だいふくが2個もあるからわらしはまだ舞えるよぉ >>721
ボケもツッコミも文字量で笑わせるタイプのコメディー漫画だからねぇ
だから最初アニメ化決まったときに自分のペースで読むから面白いのにアニメじゃウケないでしょって言われてたぁ バスタオル新しいの買うとようやく前のがごわごわしてるのに気づくよぉ
水分ふければいいって大雑把よぉ >>730
(´・ω・`)雪見大福いただくね
(´・ω・`)雪見大福美味ナリ こないだまで小さいスペースでよつばと展やってたみたいだねぇ
アナログ原稿の密度やべぇって話題になってたぁ 新しいバスタオルやらぁ
3回くらい洗っても繊維がひっつくよぉ GODIVAのプリン貰ったんだけろめちゃうまだったぁ
わらし的にはチョコやクッキーよりしゅき >>726
アナログ原稿よかったよぉ見応えあったぁ
なんかやっぱり迫力がある気がしたよぉ >>732
はぁんそうだったんだぁ
それなりゃアニメあれだけウケて長く続いたのしゅごいことだったんだねぇ >>741
雪見そんなにもたないからね
4口もあれば全部なくなりゅ >>740
へぇー!
ごでばのプリンはおいちい…っと✍ 展示にいけるとこに住んでりゅのうらやまぁ
開催箇所が多くてもわらし県は入ってないよぉちくしょうっ おねえちゃぁん!ちかくにカルディなる店があったよぉ
おすすめおしえて >>742
アナログ原稿いいよねぇコミティアで楽園作家達のアナログ原稿みてしゅっげ感動したから迫力わかるよぉ
あの切り貼りしてるのとかしゅげしゅきぃ >>754
たらこスプレッド
ベリージャムのクッキーフランスのおかし
杏仁豆腐
店頭で配られるコーヒー >>747
>>750
おともらちにおねえちゃんにも見えるように見せてあげりゅねって語りかけながら手で持って……はぁん…… 全裸でおねえちゃんの部屋をすっぽんぽ〜〜〜んすっぽんぽ〜〜〜ん >>760
はいぱんつ履くよー
履いたらつよくなるよー >>763
あーあれだなーすっぽんぽんだとわらまんおねに電話しなきゃいけないなー
わらまんおね来ちゃうなーほらぱんつ履こ 隣のジジィィィィのドアバンイライラしゅるからメルカリで張り紙売ってないかなぁ >>627
ブチギレふすすすすす
そのままお返しするよぉ 銀魂はセリフ多いのが逆にアニメで見やすくなったよぉ
BLCDもセリフ多い原作の方がなぜか聞きやすかったりすりゅ 最近歯が痛かったけろロキソニンのおかげで解決したよぉ はぁんわらしの知らない間に学園BASARAがアニメ化されてたぁ 近所のゴーゴーカレー潰れてかりゃ最近カレーたびてない >>778
はぁん懐かしい
わらしあの作者の同人持ってたよぉ >>758
いまなんか片側シースルーのカバン流行ってるよねぇ
あれにでっけ100均のおともらち詰め込んでみに行こぉ 今は透明のケースに人形大量にぶち込んでる若者よく見るよぉ はぁんおねのおかげで昔好きだった作家さんの支部見つけたよぉ
まだ絵を描いてたぁうれちいよぉ 定期的にアニメ映画流行るよねぇ
スラダンげ誕にんたまの流れだねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>773
たまに基地が貼ってるやちゅ
今は下でどんどんなんか床やってるからおならして対抗してるよぉ >>794
全員出動に比べたりゃ微妙かなぁ
でもお祭り騒ぎしたいって人は行ってりゅ印象 映画ってつまみやすいしすぐ絵描きやすいしバズりやすいから175ジャンルにするには最適なんだよねぇ
昔はジャンプ回遊って言葉があったけろ今は映画回遊かなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
きおつけろ >>807
はぁんなるほどなぁジャンプはなんだかんだで連載長いし映画はサクッとみれりゅもんねぇ
映画回遊かぁ 業務スーパーのチーズケーキ抹茶チョコと3種類冷凍庫にあるのでわらしは最強だよぉ
いつでも舞えるよぉ 弊社ちゃんからカタログギフトもらったよぉ
たぶん一万円のやちゅ
イワタニのカセットコンロほちいけろ市価7000円くらいだかりゃ惜しいよぉ
なだ万の和風スープかレトルトカレーか米10キロかなぁ
記念品なのに🍤は夢がないねぇ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し >>819
どうちて!杏仁豆腐!買ってくれなかったのぉ! >>811
見たよぉ
やっぱりテレビが一番かなぁと思わされたぁ >>801
はぁんやべー人からのお手紙をメルカリで魔除けとして売るのかぁ
なんかしゅごい >>807
あんま長居できなさそうなイメージあったけろ飛びつきやすさはあるのかぁ 透視はNGしたけろ認定もかなぁ?
普通の話題も消えそうな気するぅ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U モノノ怪テレビに寄せてたよねぇ
わかりやすくて面白かったよぉ しゅげげらり出たよぉ
このところ血がつかないからやっぱり切れてたのかなぁ >>845
牛乳パックのやちゅ?
明日一緒に買いに行こぉ あれ苦手って言ってるかと思ってたけどはっきり嫌いって言ってて笑ったよぉ >>843
冬はアナルの調子あんまり良くないもんねぇ >>855
あいがとっ
もう泣いてないよっ
>>846おねと買いに行く約束したからっ ラー油買ってきたからねぇ
餃子はいつでも焼けるよぉ >>854
わらしはパンナコッタとオレンジ買うからねぇ
おねえちゃん重たいけど自分の分持てりゅ? なんかすごくいいこと思いついたかも
わらしもちらイベ参加しよかな _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>820
わらしは米にしたよぉ
申し込みした時点で売り切れが結構あったから早い方がいいよぉ1秒でも早くラナケイン >>864
あれって無料公開するのぉ?
それとも売ってええの >>867
売ってもいいよぉ
チラシちゃんのと言っても普通のイベントだかりゃ >>863
はぁん…このご時世だし米らよねぇ
あした朝イチで申し込むねぇ
アドバイスありがとうらよぉ >>865
えらいねぇ
風呂敷に包んで背負わせたいよぉ はぁんチラシの薄い本がこの世に存在することになるぅ…? >>868
へぇー
おねえちゃんたちがぜんいんかってくれたら大金持ち😃 エアプチもやるみたいだからねぇわらおね本出すおねいるのかなぁ >>872
そうだよ
たくさん刷ろうねぇ最初は少なく見積もって100部でどうかなぁ🙄? 買い物帰り姪っ子ちゃんに長ネギ背負わせてたりゃ通りすがりのJKが「赤ちゃんがネギしょってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」ってめちゃくちゃ受けてくれて嬉しかったことを思い出しましたぁ
あのときのJKちゃんありがとねぇ なんか都市伝説の関やばくなってるなぁ
ほんとにおかしい表情と目をするようになったぁ >>877
わぁい
1冊1まんえんで売ったら100まんうひょー >>880
よぉし1000部刷っちゃお!チラシ荘の資金だよぉ! >>888
はぁん?知らないのぉおねは88万人いるんだよぉ ここでおねえちゃんたちが一斉に絵を見せるのとちらイベは何が違うのぉ?
売り買い? >>831
自分語り!連呼が荒らし扱いされてそんなに恥ずかしかったのかなぁ
怒らせちゃってごめんねぇ 怒ったねとか画面越しに感情をきめつけてしまうアレでしゅねぇ
手法が猥雑のやちゅぽい 自分語りの連呼あったっけぇ
そもそもbotだから荒らしには変わりなさそうだけどぉ >>899
不二先輩の声がしてときめいてしまった
ぎすおねなのにくやしい 厳密に言えばらん豚とかも荒らしに入るのかなぁ
なんかID強制なったとき一気に消えたみたいな話あったよねぇ >>893
イベはいつものお絵描き見せるというより漫画とか小説とか出して本当のイベント感というかぁ
あと久しぶりに描きたいおねとか同人誌やってみたいおねも始めるきっかけになれたらなぁと 溶けは強制じゃないけど溶けてないレスみるとだいだいギスってんだよねぇ ID丸出しになったときbotと豚がきれいサッパリ消えたんだよねぇ
ID非表示になったタイミングで両方戻ってきたぁ れーこくはすっかり消えたけろあったか麦茶はしつこく生き残ってりゅ >>912
そっかぁ本の形態にするのが大事なんだねぇ >>913
いるよぉ
なんか新しいAAでNGすり抜けてくるときあるよぉ >>913
いるねぇ
前みたいに自我強くて下品なこと言うらん豚は減ったかもぉ botやってる発言こそ荒らし名乗るようなものではぁ 豚って荒らしだったんだぁ
そういうものだと思ってたよぉ >>910
もう決めつけてるかりゃ何言っても無駄だろうけろわらしも猥雑婆じゃないよぉ
空気読まずにレスバを続行すりゅって点では同じだねぇ わらし小文字のオメガNGしてりゅから相当なにかないと豚見ることないよぉ >>916
そぉそぉ
あとパンツ出てる時に消えたからやっぱりーて話してるとあるIDがしゅげ言葉強めに同一扱いは病気とかbot叩きこそ荒らしとかbotを擁護しててぇ
パンツはけたときにブワッとbot擁護レスが増えたのアー…てなったよぉ みコロ姉とか就寝カッソみたいなのはともかく豚は何が目的なんだろぉ ふぐりオメガの小文字なんでしゅか?
ネット十数年やって初めて知ったぁ ふすすレスバ続行してる自覚あるんだぁ
余計に厄介だよぉよそでやれ れーこくって相当前に消えてなかったっけぇ?
なんか話題になったのも後で掘り返されたよねぇ >>925
これかなぁ>>895
自分語りてレスつけてるのかなぁ?てなったけろ違うのかねぇ わらし豚はマスコットなんだと思ってた時期があったぁ
たまにおねえちゃんにお絵描きされてるしチラシ村のモブポジだとぉ
豚に便乗してセクハラや荒らしするのが出るようになってから消したんだっけかなぁ 一昨年ぐらいに3時に退勤して7時出社みたいな生活してるおねいたのは覚えてりゅ
ずっとやめたがってたなぁ >>932
えっそうらっけ?れーこくできゃっきゃっしてたら実は知り合いのおまじない…からの真実暴露じゃなかったぁ? >>929
オメガバースでオメガを変換しようとして気づいたよぉ
お前だったのかぁの気持ちぃ >>934
初期はそういう扱いだったよねぇ
らんらん×はにわがネタ的に愛されてる時期もあったぁ
なん生意気な発言しだしたあたりで嫌われ始めたイメージだよぉ じゃあ真実暴露から一気に消えたのかなぁ
余計怖いでしゅ >>934
そぉそぉ
初期はそんなにだった気するぅいつからか中身が荒らしになったのかなぁ
しゅげセクハラになった時期あったよぉ今も微妙に嫌味なレスいってるらん豚いるから中身変わってないのかもぉ? わらしは単にレス増えてると思ったら豚なのが腹立つからNG入れたよぉ >>934
昔はそんな感じだったねぇ
豚が荒らしてたらしい時期わらし離れてたから知らなかったなぁ botはスレ建てないのに新スレにすぐ飛びつくのが腹立つよぉ >>940
れーこくの真実はログ探せばあったはずぅ
リアル知り合いのまじない発覚からのヲチスレでチラシに呪いを布教した暴露があってそれを見つけたおねがいたぁ わらし立てるねぇ
ちょっと時間帯的にふさわしくないAAだけどゆるしてねぇ わらしはずっとやめろって言ってたのにおねえちゃんたちバカにしてたよね >>956
こあいよーこあいよー年齢差のほもはこあいよぉ
おちゅ >>952
コテや半コテがきりゃいなのがいりゅ
イラレ姉は前から色んなことやって半コテ兼任してるぽくて狙われてりゅ
○○のおね?って聞かれると返事してバラしちゃうから答えない方がいいんだけどねぇ 昔チラシ保管庫みたいなのなかったっけぇ
探そうと思ったりゃ下の方にツイステの廃棄スレだらけでびびったよぉ まあコテはどこのスレというか板でも昔から荒れる要因になるねぇ はぁんチラシの飯画像を使用してる婆怖すぎぃ
てかやっぱチラ裏にきてんじゃんよぉ >>968
ねくすとのコピペスレとは違うやちゅ?
昔お絵描きスレみたいなのがあったってのは聞いたことありゅ はぁん…家賃滞納おね結局こなかったねぇ…あかんかったのかなぁ 仕事してりゅのに家賃滞納って逆にすごいねぇ
引き落としにはしてなかったのかぁ わらしは燕尾フライにしようかなぁ
元ネタ分かるおねいるかなぁ >>980
なってるけどカードとか公共料金とかで引かれてすっからかんになってるとかありそぉ
貯金出来てなさそなのは何かあったときこあいなぁて思ったぁ
大丈夫かなぁ >>984
はぁんやっぱりそのくらいがスマートだよねぇ >>980
奨学金とかでカツカツぽかったし計画性みたいなものが抜け落ちてるんじゃないかなぁ
そんなおねでも働けてるというのにわらしは
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 5時間 52分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。