わいわい雑談スレ 9754
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
婆も剃ると青ひげみたくなるからちまちま抜いてるわ
抜けども抜けども生えてくるわ >>809
どうしよう本当に会社生きたくないわもう着くけど >>806
アメリカンドッグ食べる?
婆元気ない時の朝ごはんアメリカンドッグにしたらアメリカンドック食べたし少し頑張ろって気持ちになるわ
アメリカンドッグをチョコとか他の婆が好きな物に変えてもいいわ >>813
婆も🥺最悪だるかったら午後か明日休みましょ🥺 >>815
婆は文章だったけどあいつら画像解析もできるからある程度はいけるかも? >>806
おにぎりを食べるのよ
おちんこでしまった時はおにぎりが癒してくれるわ >>808
わかりやすくありがとう婆!婆もやってみるわ ホモ長編書きたいなと思ってるんだけどホモ以外の本筋が全然浮かばないわん
ホモ長編だからホモ以外不要っちゃ不要なんだけどカップリングの片割れが何で死地から戻ってこれたかみたいな部分だから省くにも限界あるけど婆の貧困な発想力だと何も浮かばん >>827
割と真面目に「なんやかんやあって」で良いような気がするわ 制作スタッフが杉田と懇意だから新作出るたびメインに杉田いるわ >>827
読者はえろい部分までスキップするから大丈夫よ >>827
濁しといて思いついたときに掘り下げればいいわ >>827
実のところ長編二次のそういうとこ斜め読みしてるわ
結局みんな読みたいのってホモとエロだし ホモとエロが読みたいけどそういうホモエロ関係ないところがしゅごいツッコミどころあると気になって読めなくなるときもある >>836
しゅごいわかる
あまりにご都合的すぎるのもね ホモ二次見に行ってめちゃくちゃバトル描写に気合い入ってるみたいな話?まあちゃんとは読まないわね… ぬいちゃんが起こしてきて朝ご飯は何だって脅してきたわ
何が食べたいのかしら 申し訳ないんだけど二次小説のそのジャンルに特化してるシーン例えばバトルとか事件とかそういうのって長々と頑張って書いてるのは伝わるけどしゅごいわってなった事が一度もないというか
はっきり言って微妙すぎるという感想しか持った事ないから正直いらないっていうか…… ウィンブレ流行らせようとしてるのだけは伝わるんだけどほんとコケてるわね えろはなくてもいいけどメイン2人の会話とか絡みのない単独シーンは全部だるいわ たまにあるわよね
茶道の話で長々とお茶たてる描写をかいてるとかあるけどすこな熱量は伝わってくるけど婆も正直斜め読みするわ >>842
わかるわ
だってそういうのは原作のが良いもの
だからえろ以外ならすれ違いみたいな切ない描写をしっかり描いてくれる方が婆はいいわね
原作からは貰えない萌が読みたくて読んでるんだわ ぬいちゃんが朝ご飯を寄越せってナイフ持って脅してくるわ
自分で作って食べなさい婆眠いのよ >>844
ギヴンの時を思い出すわ
ねんどろまで決定してて流行らそうと必死だったわね 知らん男が受けの乳首をねぶるように嘗めてたエロ二次を読んだときはコイツ誰よ!?って気になって集中出来なかったわ >>842
こういう正直な意見見ると気が楽になるわ
流れ的に必要なとこは書くけどイチャイチャとエロに全力出すわね 丁寧に料理作る描写もあんま興味無いわ
美味しいご飯を2人で食べましたくらいにして
口にケチャップついてるから攻めが拭ってあげたら受けが照れたみてーなやつのがいい >>852
そうかしら?ご飯だけ書き込む人はヘボンだわ
うまい人は全般うまい 漫画ならバトルも丁寧な食事もあんま気にならんけどね
なんでかしらね 婆はエロシーンいらないから骨太事件で活躍するカプがたくさん見たいわ
その事件のなかで徐々に相手を信頼してとうとう愛に変わるのがいい
その結果のエロシーンが来るのはいいけどエロをなんページもやられるのはいらない >>850
ギヴンねんどろ出たの!?誰が買うのよ……でもあれコネみたいなものだから誰も買わなくても出るのよねアンデラも出たし 婆もはじめてきいたわよ
htrはhtrじゃない?どピコとかあったわよね 主人公組3人殺さずごじょちんきっちり殺すげげ優秀ね
久しぶりに泥棒猫ちゃんたち見かけたから… ヘボンが咄嗟に出てくるって婆普段どこに生息してるのよ >>845
ベーコンエッグにキャベツの千切り挟んだホットサンドでいいかしら?材料置いておくから自分で作るのよぬいちゃん 商業BL小説を読む時はエロシーンは飛ばして読むのでエロい事をしている最中にストーリーに関わる大事なセリフは入れないで欲しいわ
エロに集中して! >>840
純豆腐か辛いラーメン
豚キムチでもいいって >>866
同人板は20年前のノリの人が未だにいるわね
別に悪い訳じゃないんだけどね 「2000年頃の同人板の言葉でヘボい本=ヘボン」
こうらしいわ初めて聞いた でもすっ飛ばしてエロだけ書いても味気ないとか言って文句を言うのよね
婆はしってるわよ 最中に好きとか愛してるって初めて言う受けが好きだわ なんかアニメ見たいわ
ホモがメインじゃない
割と人気あった
作業しながらダラダラ流したい
婆クサ頼むわ 懇切丁寧なエロ描写は要らないわ
ヤッタという事実が分かれば充分よ >>875
ずっと平凡だと思ってたのに悪口だったのね😭 やだやだ婆は自カプの懇切丁寧なエロ描写が読みたい! >>879
さらざんまいオススメよ
ホモはあるけどメインじゃないしトリオカッパが可愛いわ >>872
それ映画やドラマでよく思うわ
飛ばせなくなるからやめてほしいわ >>879
キッズ人気にはなるけどドクストは?
全部セリフで説明するし基本何か作ってるだけだから画面あんまり見なくていいわ
ものづくりしてるから婆も一緒に作業しようって頑張れる 朝はまず陽の光浴びるのがいいのはほんとによく知ってるんだけど紫外線気になるからまず日焼け止め塗らないといけないし日焼け止め塗るなら顔洗ってスキンケア済ませたいしで結局嫌になるのよね 絵描いてる時ポーズ考えるのが苦手すぎて棒立ちに逃げるのやめたいわ >>879
完全に爺向けだけどレヴュースタァライトはどう?
今YouTubeで無料公開してるわよ >>891
フリーのポーズ集とか使うのは?
あと2人でいたら棒立ちあんま気にならないかも >>879
人気はないけどアキバ冥土戦争がバカバカしくておすすめ
メイドがヤクザな世界観よ
婆は店長が好き 忍たま垂れ流しした方が流行りに乗れそうだけど忍たまって配信あるの? >>898
配信はないけど全国放送でことあるごとに再放送しまくってる ありがとう婆クサたちドクスト見てみるわ
アマプラ覗いたら3話まで見てたわ
多分あまりにも主人公が白菜だったから脱落したのね今回は慣れるわ🥬 >>895
そういうポーズ集を模写したり参考にしてる時は楽しいしこういうのもなんだけどよく描けたなぁと思えるのよ
でも0を1にする力がなくてそこに悩んでるわ >>901
なんでこのキャラはこういう表情でポーズなんだろう?みたいな事考えたら0から1にするのは簡単じゃない?
好きな人と一緒に居て恥ずかしいから視線をそらしてるとかならどっかにもう1人の影とか手とか入れたらいいし
好物を食べてるからにこにこしてるとかなら好物なら歩きながら食べないだろうからベンチには座らせようかなみたいな事思いつくじゃない 忍たまって30年以上放送して何本あるのかしらね
全部見るのとか不可能でしょ 婆センター分けなのに今日の眉毛すごい変かもだわ
みんな婆の眉毛あんま見ないで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。