わいわい雑談スレ 9755
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまに100枚まとめてる人いるわよね
婆の激弱ネットでは最後まで開かなくなるから20くらいにしてもらえるとありがたいわよ >>155
詳しくは言えないわよ
ただお金貰って描くこと普通にあるわよ たしかに100は重いし見るのだるいわ
pixivって見るようのアカウントと投稿のアカウント分けてる? 支部アプリで見てるけど100枚は読み込みに時間かかって見づらいわ >>163
フォロワー多い同人絵描きにDM送って発注するわ 電車で赤ちゃんがマーママーマって泣いててかわよいわ >>134
支部で1枚ずつ毎日は絶対やめて
同ジャンル婆から迷惑がられたり嫌われかねないわよマジで 100頁あるのはよっぽど上手くなきゃ見てみようとは思わないわ
30くらいまでならなんとか 婆は両片想いもだもだもだもだしてるのが好きです
そしてその二人の間でやれやれ…って仲人になる推しをいつも求めています >>164
支部は何も分けてないわ
自カプ作品9割くらいブクマしてるわ >>107
婆は公式からの案件だったとずっと思ってるジャンルあるわ
あと他にも一般風の垢が仕事終わったと言わんばかりのおかしい切り上げ方一斉にしてたのあったからもしかしてって思ってるわ 婆分けてないわ
それで自ジャンルを見て投稿もするわよ >>107
婆向けソシャゲだと案件じゃって言われてるの見たことあるわ ピクシブのまとめはラクガキでも全然いいんだけどあんまり多くても途中でだれるわね 婆向けソシャわりと同人作家と公式がズブズブなのあるわよね
公式アンソロやグッズの作家Xの大手ばっか起用してたり
抽選当たるの大手ばっかだったり >>132
乾燥よこの時期ケアしててもやられるわ
ハンドクリームと爪の生え際をオイル塗りこんでマッサージしましょ
婆はジェルネイルで爪がペラペラになってしまって指で少しシャンプーしただけで裂けて深爪になったからそれ毎日やってるわ 朝からうっすら喉痛いし何かダルい気がするわ
体調崩したくないしただの空腹だったらいいんだけど grokに両片想いの小説書かせたら攻めに俺たち両片想いだねって言わせててそうじゃないでしょ!ってなったわ >>181
へーソシャゲ全然通ってないから知らない世界だわ なんか婆小説書くの上手くなった気がする
初めて納得のいく作品が完成しそうだわ 175があんスタに狙いつけたけどカプ分散しすぎてあまり伸びなくて撤退してたのはみた >>184
あいつそれよくやるわよね
自分で書いた方がはえーわってなるわ >>191
キャラカタって基本カプ分散でサークル数だけ多くて天井激低じゃない?
175センス無かったのね >>181
企業としては割と普通のことじゃない?🤔 そもそもソシャって婆オタクの中でもメインストリームじゃなくて人口少ないし そもそも婆向けソシャゲに狙いつける175が嗅覚鈍いから 婆のやってる男女両方向けソシャは底浮上無産の婆にもプレゼントくれたわ
呟いてないけど スタッフが特定ファンとズブズブだったのってテイルズのソシャゲだったかしら 絵馬175を支部で見かけたことあるけど覇権が主受けだから敢えて主受け描きつつでも本当はB総受けがすこなのまったく隠せてなくてちょっと面白かったわ
B総受け自体はそのジャンルで別に人気なかったからか葛藤が見えたわ せいろでじゃがいも蒸したらカッチカチだったわ😫
せいろに絶対屈しないじゃがいもなんなのよ 斜陽ジャンルの自カプ婆が忍たまの利土にいっていいねがめちゃくちゃついてたわ >>203
あーそうだわスタオのアナなんちゃらだわテイルズ濡れ衣でごめんわよ 忍たまが圧倒的なのは置いといても175もサカモトがチ。とメダリストのホモ以下で終わるとは思わんかったんでしょ 銃も大手かは知らんけど婆のフォロワーもフォロワーさんばっかり当選してて嬉しい〜✨🙏とか言ってるのがいるレベルだったわ
でも懸賞垢にアマギフ当たるとかよりマシだわ ジャンプっていうオタクが読みまくってる雑誌で漫画の時点で食いつかれてないものがアニメになったからって確変するわけないわ
ソシャゲアニメが流行らないのと一緒食いつくなら前段階でくいついてる
黒子みたいに整形レベルでキャラデザ綺麗になるなら違うけどその黒子にしたって漫画の時点で同人規模結構あったわ >>212
そんなこと言われても知らんけどオンも伸びてるんでしょ >>213
んふふ
南雲が見付からなかったのではなく見付かった上で無視されてたを思い出したわ サカデイは夏クールに放送する話で南雲が活躍するから >>213
特にサカモトは呪術ヒロアカマッシュルが流行ってた時に一緒に載ってたからね
知名度はあったはずなのよ知名度は 花粉対策にメガネマスクでフード被ったら不審者になるかしら
でも強風だし出掛けなきゃだしあーんあーん 黒バスは黄瀬出てきてちょっと盛り上がって尻すぼみになったとこに緑間出てきてまた盛り上がって本誌の打ち切りも救ったのよね
チャリアは原作もホモも活性化させた功績があるわ
婆は霧崎推しだから魅力わからないけど 今週のサカモトは元々ガバだったの考慮してもかつてないほどのガバ展開だったのにXでも5でもなんの話題にもならないのが答えよ 婆は南雲興味あったけどノマって言われて速攻興味なくなった… 黒バスはスポーツもののスピード感が作画がそこそこ動かされたおかげで漫画より大分良くなったわ 昔はアニメ化しなくてもわりと盛り上がってたジャンルあったけど今もあるの? 小学校の下校時間だわ🤮
道に広がって歩くのやめて! かつての自ジャンルは内野婆が公式のイラスト描いててその時に貰った内部資料を友だち婆と共有してたわ
ソシャゲ界隈が緩い時代の話よ ハイキューもアニメのおかげで妖怪感薄れたのと作画良かったので大分後押しされてると思うわ >>231
追い抜くに追い抜けず仕方なしに小学生の歩幅に合わせて歩いてたら気付かれて道譲ってくれたけど
不審者を見る目で見られながらずっと後ろから婆のことを見ているっぽい時の焦り 一番面白いところ過ぎちゃったからね
ここから作品の面白さあげるの大変よ 自分の依存体質治したいわ
ハマるとすぐ依存して半廃人化するわ >>232
古参のみんなが事実のように描いてるけど公式にないから誰かの三次創作なのかしらって思われてるやつ >>230
カグラバチに175が群がってるわ
今のところ175しかいないけど >>234
アニメ3期のカイザー本格登場でどうなるかしら >>236
基地がサカモト叩きにハマって連投してるだけよ >>240
ホストや薬物にはまるよりホモにハマってたほうが健康的で良いわ >>234
もうピークアウトしてるでしょ
完結まで燃料あるまったり村よ >>236
恨みはないわ
流行らんと思ってたけど流行らんかったわねって答え合わせタイムなだけよ アニメ化はターゲット好みにアニメデザイン媚びないと原作が人気でも無風で終わるわ
カグラバチもサカモト化する可能性あるわね >>242
カグラバチもサカモト並みに内容虚無よね
ホモ要員いるの? 人間にハマれば最悪事件だけどホモは最悪親バレ身内バレ会社バレだからね >>246
でも🌿切れると全てのやる気かなくなるし気分が落ち込むわ
他のことどうでもよくなるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています