わいわい雑談スレ 9755
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
目玉焼き挟んだホットサンドってソース何がいいかしら?定番ってケチャップとマヨとかかしら?他にある? 因みに婆は最初中火だわ
火加減は他の事やりながらだったりする時は調節しながらだし目玉焼きの時にはあまり考えないわ 坂道歩いてるんだけどつい疲れたって独り言しちゃうわ オーロラソースが鉄板よね
あとはチリソースも良さそう >>8
マックのナゲットのやつみたいな?ご家庭にないわ ベーコンエッグにハニーマスタードソースがおいちそう クラフトボスのCMでメルト流れるのなんかゾワゾワして苦手だわ
なんなのかしらね 目玉焼きにもベーコンエッグにも塩よ塩
オカズが甘いの許せないわ バーベキューソースはケチャップウスターしょうゆはちみつニンニクがあれば自作できるみたいよ でもホットサンドだとソースないと口の中パッサパサになるわよね お昼ご飯何にしようかしら
日高屋にするかサイゼにするか >>19
ベーコンパインも許されないのでしょうか? リアちゃんの時に歌の大辞テン見てオリジナリティ溢れる名曲だと思ってた推し歌手の歌が実は懐メロの焼き直しだったり個性的だと思ってたファッションもルーツがあったりして色々学べたのは良かったわ >>28
じゃあ日高屋にしよ
今日の予定市役所行くだけだし ソース色んなのありがと婆達
目玉焼き挟んだホットサンドすこだから少しずつ試してみるわ
一緒に挟む野菜とか具で変えたらよさそうだわ 片面焼きで黄身固めにしたいのにゆるゆるしか出来ないわフタがガバガバなのが駄目なのなんなの 婆ね最近すごく独り言が口に出ちゃうようになったのよお店とかで喋った後にハッとなって時すでに遅しで辛いわ >>35
大丈夫よ婆もそれよ独り言婆として市民権得ましょう 婆なんか10代後半からずーっと独り言激しくてここまできたから大丈夫よ 最近はこの人独り言でかっと思ってたらハンズフリーで電話してたとかあるから… 婆いなだわ…つかの間の一般の生活に戻っていったのね… 仲間がいるってわかったら途端に安心した現金な婆よ
できれば直したいけど事後じゃどうしようもないしね… やっぱ相当なセンスでもない限り好きなものだけ描いて伸びるなんてことないわよね >>41
でも独りごと言わない婆はボケやすいって聞いたことあるから意識して直さなくてもいいんじゃないかしらって思うようにしてるわ >>44
そうなの?ボケるのは怖いわ…婆はリアル婆だからこれからも積極的に独り言だしていくわね 独り言婆の一人だけど婆の場合はっきりした文を口に出すんじゃなくてウワァ〜とかエーヤバ!とかウーーン…とかあうあう言うタイプだから多分市民権は得られないわ >>49
ちょっとちいかわみたいだからマスコット的な枠狙えるわよ! >>35
人と会話しないと声を出せなくなるっていうから婆は一人で訓練しているのね 婆は思い出し恥ずかしを打ち消すためにンヤー!!!って叫ぶからダメ >>39
激しい独り言だと思ったら電話してるのよね 一時期テレフォンセックス?プレイ?のホモ流行ったことなかったかしら何作か読んだことあるんだけど何してるのかよくわからなかったわ >>57
世間でテレクラとか流行ってた時期かしら
80年代よ チ最終回見たわ面白かったわ
自分がバカなのが恥ずかしいし悔しいわ メダリストのOPで司先生といのりちゃんの影が夜鷹と光ちゃんになってるってわいわいで見たから確認してみたら夜鷹が現役の姿っぽかったわ
エモいわね 水木の毛についてレスしたら自演扱いされたわ
あの時の婆いたら謝って たぶん水木受けかつすね毛絶対許さない過激派がいたのよ てか美容意識ない戦後間も無くの昭和の成人男性ですね毛ツルツルの方がおかしいと思う 受けにすね毛とアナル毛があるなんて耐えきれないのよ
軟弱な腐女子だわ というかあのレス自体めちゃくちゃ荒らしっぽかったしそれにレスつけてた婆も荒らしっぽかっただけでは >>71
薄くてもそこに毛があったらどう思うの?
🤜🥺 >>49
遅レスだけど婆もうりゅあすくくぁってばけえぐじゅえるしないあみたいなこと延々と喋ってるタイプだわ 毛の話程度で荒らし扱いするなんて受け無毛過激派は繊細ね 指毛許さない婆だったりすね毛許さなかったり繊細な婆ばかりね あの時代ってシラミがいそうだから陰毛は手入れしてそうだけどどうなのかしらね 婆はどこの無駄毛でもどうしてもすこれないからツルツルでお願いしたいわ 毛くらいはえてるでしょうけどわざわざ書かんでいい派よ 婆はすね毛描かれててもいいけど作中のキャラがすね毛に執着してたらなんか萎えるわ
原作で毛フェチとかなら分かるけど 昨日食べすぎて下痢だわ
今日から生理だしトホホだわ 公式が描かない限りないものとして扱うわ
サンジと両さんは受けでもボーボー 無いなんてありえないとかあって当然って執着してるのが嫌だわ >>90
いま政治語りしてる荒らし婆はいないから
婆が荒らしよ そんなん言うならほとんどの男性には髭生えるんだからどんなキャラにも髭生やしていいことになるわよね >>91
でも人間陰毛と脇毛とすね毛はデフォルトで生えてくるものだから
永久脱毛に行かないと一生生え続けるものだから 男性が多いジャンルのグッズをメルカリで買ったら無言発送されたわ
服とか女性用のものを買うと大体が購入ありがとう発送はいつになりますよろしく発送しましたよろしくって2回はメッセージ来るから
どっちがいい悪いということではないわよ
カルチャーギャップ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています