わいわい雑談スレ 9755
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつての自ジャンルは内野婆が公式のイラスト描いててその時に貰った内部資料を友だち婆と共有してたわ
ソシャゲ界隈が緩い時代の話よ ハイキューもアニメのおかげで妖怪感薄れたのと作画良かったので大分後押しされてると思うわ >>231
追い抜くに追い抜けず仕方なしに小学生の歩幅に合わせて歩いてたら気付かれて道譲ってくれたけど
不審者を見る目で見られながらずっと後ろから婆のことを見ているっぽい時の焦り 一番面白いところ過ぎちゃったからね
ここから作品の面白さあげるの大変よ 自分の依存体質治したいわ
ハマるとすぐ依存して半廃人化するわ >>232
古参のみんなが事実のように描いてるけど公式にないから誰かの三次創作なのかしらって思われてるやつ >>230
カグラバチに175が群がってるわ
今のところ175しかいないけど >>234
アニメ3期のカイザー本格登場でどうなるかしら >>236
基地がサカモト叩きにハマって連投してるだけよ >>240
ホストや薬物にはまるよりホモにハマってたほうが健康的で良いわ >>234
もうピークアウトしてるでしょ
完結まで燃料あるまったり村よ >>236
恨みはないわ
流行らんと思ってたけど流行らんかったわねって答え合わせタイムなだけよ アニメ化はターゲット好みにアニメデザイン媚びないと原作が人気でも無風で終わるわ
カグラバチもサカモト化する可能性あるわね >>242
カグラバチもサカモト並みに内容虚無よね
ホモ要員いるの? 人間にハマれば最悪事件だけどホモは最悪親バレ身内バレ会社バレだからね >>246
でも🌿切れると全てのやる気かなくなるし気分が落ち込むわ
他のことどうでもよくなるし >>255
安定の主受けよ
ジャンプは銀マダらない限りこれやっときゃ良いから 結局燃料あるタイプの主要人物×主受けにハマってるときが一番メンタル安定するわどうしたって カイザー宮野なの
宮野と杉田はもうそういう腐達の萌え対象キャラから手を引いてほしいわ >>236
サカモトがくると思ったのに滑ったから反転アンチなんじゃない 主人公が公式でヒロインと結ばれるのは当たり前だけど公式でホモの攻め確定するのはそうそう無いわ サカモトはノマだからノマ推してた婆の見る目がなかっただけよ >>281
キッステ以外のサブスクで観れるならまあ多少はね
ないならダメ >>258
おつまみできないタイプなのね
婆もだからわかるわ
元気なときに好みの商業を見繕っておいてジャンルに飽き始めたら摂取することでしのいでるわ 婆は固定だからもし銀攻めでも銀受けでも死んでたと思うわ サカモトはわいわいに限らずだけどサカモト推してないマッシュルアンチが棒として振り回したからうっすら嫌われてるのもあるわ
ワンピアンチの鬼滅棒といいアンチは迷惑しかかけないわね 主受けが覇権になったのってここ20年くらいかしらね?昔は主人公ほっといて目立つ脇役イケメンカプが覇権ばっかりだったわよね >>289
リボーンの時には既に主人公総受けだったわね あいぽん打ったのと全く違うのが出てくる糞変換やめてほしいわ
普通に変換だけでいいのに >>236
語るほど見ていない恨みを持つほど知らないなのよ 銀マダすることが笑えるギャグになると思ってる作者のセンスに婆は一番萎えるかもしれない カイザー一番人気なんでしょ?アニメ化でどう出るかしらね サカモト最初の頃は結構すこだったからアニメもちょっと楽しみにしてたのに😢 >>298
アニメに出る前から覇権棒だった時点で需要先食いしまくってるから何も変わらないと思うわ 銀魂の作者のギャグセンスなんておいいい!ツッコミで気づきそうなもんだけどね >>285
おつまみしたいけど結局本当の意味では本命しか楽しめないから気が紛れるかは微妙よ
婆も回復薬としてめちゃくちゃ好みの商業見繕っておけば良かったわ じゃあ婆も
自身監督のアニオリ作品について語る監督の講演会でのことよ
講演会が終われば解散だったのに帰る監督を引き止めたファンと引き留められて嫌な気はしない監督によるその場の臨時サイン会と質問会があったわ
ホモ婆がホモに都合のいい質問責めにして監督お墨付きのホモハーブ持ち帰られたわ
婆はなんかやだなって思った 主受けって太古の文化かと思ってたわ
むしろ新しく流行なのね 婆たちアニメ始まる前にナツシンは伸びるって言ってたわよね るろ剣アンソロに当然のようにノマ入ってたの思い出したわよ
おおらかなジャンルだと思ってたけどカプの敵対はあったのね… 主人公が妻子持ちのデブ爺とかホモ人気出るの難しくない? 主受け婆って大体ABだけじゃなくCBやDBもすこってるイメージ >>316
大昔のサークル数貼られてたけど流花が頭一つ抜けてたわ >>319
ナグシンはごゆみたいなもんだから跳ねる可能性あるとは言ったわ >>324
カプABの傍にノマカプCDを配置するのはC棒への牽制よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています