わいわい雑談スレ 9755
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウィンブレ嫌いじゃないんだけどなんか青春て感じで読んでて気恥ずかしくなったわ >>438
もうDEIは時代遅れよ
金にならないからディズニーも止めるって宣言したわ >>449
スパイファミリーは主人公がちょっとエッチだからいいわ 少年のヤンキー願望じゃなくて婆の願望に応えてるからね… ウィンブレは婆にはキツ過ぎたわ
東リベもキツかったけどレベル違いでキツかったわ ポリコレって昔も流行ったのよね
それを経験したお爺ちゃんかなんかがあれは流行が過ぎるの待つしか内的なこと言ってたって聞いたわ 聖闘士星矢昔は青銅聖闘士のほうが人気だったと思うけど今は黄金聖闘士の方が盛り上がってる気がするわ 東リべはタイムリープでSF的な謎解きの楽しみがあったわキャラ無理だったけど
ウィンブレはサムイ乙女ゲーみたいだった マガジンってよりゼロサムとかあの辺の漫画っぽいわよねウィンブレ ウィンブレはキッズやリアちゃん向けだったわね
年上のちょっと悪い先輩がかっこよくて憧れるみたいなやつよ ちょっとだけおねんねよ
ふみゅふみゅしながら夢の中へこてんとぐっすり はあマジでいまのケースワーカー嫌いだわ
おかげで真面目に働いてるわ >>470
先にぴえるね
ぴっぴっぴぇぴぇ🥺ྀི🥺ྀི( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺ྀི🥺ྀི 星矢公式が出した組み合わせは
射手双子
蠍水瓶
乙女羊
山羊獅子
蟹魚
牡牛天秤
よ 手当てしようとしたのに怒鳴って断られた婆可哀想なのに直後にすこな女の手当ては黙って受け入れる主人公🥺 なんか思い出したわ
アイオリア×サガって人気あるけど典型的な被害者×加害者カプわよね 久しぶりに聖闘士星矢見たくなってきたわ
トルーパーは見たくならないけど お腹がすいたわ
カバオくんみたいに泣いたら誰かアンパンくれるかしら カバオとかいう卑しきブスガキにも分け与えることが美徳とされる ウィンブレ赤ブーのイベント行った時に待機列の横の人たちが話題にしてたけど「自分が今中学生だったらハマってたかも」って結論出してたわ >>485
爺というか少年人気が半端なかったわね
みんな聖闘士星矢ごっこしてたレベルよ 流し読みしてたから知らんうちに射手座が双子設定になったのかと勘違いしたわ 中学生女子は薬屋にハマるしウィンブレにハマるし忙しいわね
一方中学生男子はエペにハマっていた >>487
幼稚園児だったけど男の子たちやってたわねえ >>489
すぐ食べなくて室温高いなら入れるしか無くない?固くなるけど >>489
いいわよ
食べる時少しだけレンチンしたら柔らかくなっておいちいわ >>495
市役所からの帰り道よ
ポカポカでおねむだしお腹すいてる😭 >>481
サガとカプ人気あるのはアイオロスの方よ
というか殆どの黄金聖闘士がある意味被害者だと思うわ 薬屋はノマよねホモ婆女子中学生はどこについてるのかしら んふふ
今通り過ぎた車の助手席にちっちゃいトイプー乗っててきゃわわで癒されたわ >>501
醤油はやらないけどみりんはいつも入れてるわ ドリと単推し箱推しだらけよリアちゃん
ホモすこリアちゃんは商業にいるわエロありでも買えるから >>509
明日大雨だから晴れてる今日行くしかないわ😭
ありがとねバイバイ 黒人が白雪姫だから叩かれてんでしょ?
肌の色がなんとかいうキャラじゃなきゃいいのにね 婆は最近やっと塩分に気を遣い出したわ
カップラーメンとかうどんの汁はなるべく捨てる >>507
実はおちんこ有りましたって皇帝になりそうな気がするわ >>503
知らんけどウィンブレブルロ忍たまあたりじゃない?
忍たま絵あげたらbioに11↓って書いてあるキッズにフォローされたわ
怖くてブロったわ >>526
うちの子供に変なこと教えたのはお前かって言われちゃうリスクあるやつ! >>514
醤油は今初めて聞いたからやった事ないわ
みりんは何度も聞いた事あったからやってるけど >>518
主演女優が性格悪過ぎてSNS炎上の常連だから嫌われてるのよ
しかも改変された白雪姫が面白くない 夕方のアニメイト行ったらリアちゃんがBLコーナーでたむろしてるわね 白雪姫は日本は字幕版諦めて吹き替え声優で宣伝してるわ 塩分はおいちいけど無駄に塩分取りたくないわね
ちょっと塩味感じるくらいが一番美味しいし 何故11歳で区切るのかしら
小学生ですよってことだとしてもそれなら12歳で良くないとなるわ >>532
そうそうアニメイトのBLマンガコーナーがなんか腐のリアちゃんの溜まり場みたいになってるのよね本屋にもたまにいるけど基本アニメイトよ >>507
あるわよ
皇帝の弟だからちんちん切除免除されてるわ 味噌汁はスーパーフードよ
血圧上げたくないから醤油はいらんわ >>538
海外の基準だからじゃない?11歳から中学生みたいな学年よね? 白雪姫役がアニメの白雪姫嫌いとか言ってたわねなんで選ばれたのかしら リアちゃんが婆の傍に置いてあった推しのグッズ見つけると待って!待って!って言いながら早足で近づいてくるわ後ろから友達も来るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています