わいわい雑談スレ 9755
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はオタクなの隠してたからオタ友なんていなかったわ
リアちゃんの時オタ友いたらほんと楽しそうだわ Vの誹謗中傷してたX垢がV事務所から開示請求来た!親にバレないために解決策一緒に考えてください!って言ってXでスペースしてたわ
やべー奴はガキのうちからやべーしそんな奴にネットやらせるもんじゃないわね >>526
婆も忍たま絵にいいねしてくれたの明らかに中高生丸出しの子が結構いて怖くなったわ
11歳はさすがにいなかったけど >>547
できるわ
クリスマスは受けちゃんの手作り唐揚げとグラタンとサラダ食べてるはずだわ🌿 >>546
卒業式のテープに我一生腐女子みたいなコメントした婆の話しようか? >>518
そうよ
>>531みたいなのは後付け理由 薬屋見たことないけど最後は皇帝死んで壬氏が皇帝になって今の上級妃たちを表向き妻として最後まで面倒見るついでに本妻は猫猫だけってエンドね 婆も中学の卒業文集にオタク丸出しの絵描いちゃって思い出すだけで恥ずかしいわ 肌が雪のように白いから白雪姫って言うんじゃなかったかしら
元々白人だったものを人種変えたらそりゃそっちの方が差別なんじゃないの?と思うわ >>544
よしながふみの大奥だって元ネタにリスペクト無いわよね
でも婆はたのちいたのちいするわよね?
そういう構造を逆転する作品なのよ もうディズニーさんも反省したから…
これが最後の黒歴史よ😉 白雪姫試写会招待された人みんな映画の感想詳しく書いてないらしくて草よ
敢えて触れないのか触れられないほど酷いのか気になるわ 著作権フリーの原作でやってる二次同人みたいなもんでしょ
性別も肌も話も全部変えても良いと思うわ面白くなるなら >>565
時代がポリコレに追い付いてきたわね
ペド人種差別男尊女卑はタブーになったわ 雪のように白くなくて女王様の方が美しい白雪姫で商売になると何で思ったのかしら >>578
イギリスは中止されて日本はやったんじゃなかった 白雪姫に関してはもう失敗認めてるからDは方針転換するの発表してるわよね キャスティングした人白雪姫アンチのヴィランファンなのかしらね 奴隷として差別されてきた黒色のための作品を
敗戦国の黄色人種が嗤う
うーん肉屋と勘違いしてる豚ね >>562
雪のように白い肌と窓枠の黒檀ように黒い瞳だったかしらね ちょっとダルいわって熱測ったんだけど昼前36度6分だったのに今37度2分あるわ
これはマズいやつだわ >>573
ご本家アメリカ様がポリコレDEIから卒業したのになにいってるの ロサンゼルスで試写やったんだと思うわ
日本でもやってない ていうかディズニーのポリコレが傾向がポリコレとも間違ってるから
だからポリコレがだめっていう話でもないのよね
ウィキッドが証明しちゃったわ >>564
元ネタに対するリスペクトはかなりある方じゃないかしらよしなが大奥
きちんと調べてるし幕府の評価すべき点はちゃんと描いてるし >>582
フード被って飴しゃぶりながらエンターキーターンッしながらチェックメイトって言ってそう🥺 デデニーは反省したのならブスホモをイケメンホモにリメイクして ウィキッドはなんかポリコレって言う直前のポリコレとか差別の概念を組み込んだら
結果的に現在アメリカの強烈な風刺みたいになった感じよね
元々ブッシュ政権時代の悪口だと思うわ >>585
アナ雪程度に戻るだけでしょ
ペド人種差別男尊女卑作品は産み出さないわね じんしにチンコ別に要らないわ
その部下のチンコのほうが大事よ 白雪姫戦わせるとしても振り上げた斧が後ろに飛んでくみたいな天然ドジっ娘がいいわ 脱ポリコレ宣言したあとのリロスティ予告見て
最高よ >>587
>>593
同じようなレスをするのは自演連投よ >>600
お姉ちゃんのキャスティングで荒れてたけど収まったのかしら >>590
ウィキッドってちゃんとヒットしてんのよね凄いわ >>590
よくわかんないけどアナ雪みたいな感じかしら >>598
部下はおちんこないと思うわ
仕方ないから受けちゃんにして >>607
アナ雪はそもそもウィキッドの役者を声優に使ったり2でウィキッドっぽい展開にしたりめちゃ影響受けてるわよね >>608
チンコある既婚おじさんに薬飲ませたらメスっぽく見えるってアホ設定だと思うわ 婆はウィキッド見るまでコードギアスがウィキッドを構想に入れてるの気づかなかったレベルよ… >>611
方向性が同じレスってよほどそのことを主張したいのよね
連投だと思うのよそれ人少ないスレだし ウィキッドは元のミュージカルが大人気作品のうえわりと舞台に忠実に作ってるから設定内容大改変白雪姫とは大違いよ メスとして抱かれててもちんこ切断した跡が痛々しいからちんこあった方がいいわ この実写腐すディズニー婆半コテみたいなものだから相手にしない方がいいわよ ウィキッドもだいぶ荒れてたけど公開されたら好評みたいでよかったわね >>595
そういう試みの漫画よねぇ
一方白雪姫は主演がディズニーアニメの白雪姫disってるわよね
なんでよしなが持ち出したのか理解不能だわ ウィキッド聞いたこと無かったわ
そんなにメジャーなの っていうか有色人種の主演でやりたかったらポカホンタスとかムーランとかアトランティスとか実写化すりゃいいのに ウィキッド舞台よくやってるし有名なタイトルじゃないかしら >>609
んふふ
リボーンの扱いあまりにも適当過ぎるわ ていうか日本人にも伝わって嫌悪感出るレベルで炎上させた白雪姫の役者すごいと思うわ
思想や政治的には言ってること見ると婆共感できるけど初手で原作disは駄目よ! >>624
超絶メジャーなミュージカルよ
日本でも劇団四季の当たり演目だから公演のときにはCM流れまくってたしポスターもあちこちにあった >>628
舞台って好きな人は好きだけどそんなにメジャーなもんでもなくない? >>618
日本男はチンポ大好きだから見栄はってチンポ伸ばして測定偽装してそう
身長チビなのにアジアではチンポ大きいですとかホモくさいわ 実写白雪姫はもう顔に性格の悪さが滲み出ちゃってて女王様に嫌われたのもさもありなんって感じよ >>627
ムーランはもう実写化してたはずよ
ちょうどコロナ禍だったから劇場公開されなかったけど >>627
まあだからリロアンドスティッチからね
最近スティッチの監督が野生の島のロズの監督で声も監督だと知っちゃったわ
ロズの宣伝見るたびスティッチ…!ってなってたわ >>636
国際的な検査機関が調査してるから誤魔化しとかないわよ >>637
>>621
連投での熱意が凄いわ
気持ち悪いわよ >>643
自分と違う意見は一人が言ってると思い込むのってなんで? >>642
海外から調査団来たの?
どうせ自国申告でしょ?
見栄張りチンポ大好き日本男がやりそうな不正だわ 実際ウィキッドは都市部では人気だけど地方の映画館ではガラガラだから興収はそんなでもないわ
まあ見る機会無いしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています