わいわい雑談スレ 9755
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際ウィキッドは都市部では人気だけど地方の映画館ではガラガラだから興収はそんなでもないわ
まあ見る機会無いしね >>651
自国申告草
言葉を知らないのね自国調査でしょ言うなら >>652
それってどうなの
田舎disになってない >>635
コロナの時期だったり主演女優が色々あったりで劇場公開中止になって配信だけになってたと思うわ >>655
一人が言ってると思わないと多数決で負けちゃう〜って思ってるの? >>656
国際的な検査機関の話を誤魔化すために必死ね?
で?国際的な検査機関って? RRRとかミッドサマーとか都会とXでだけ流行って興収全然みたいな映画ってあるわよね
鬼滅やワンピやコナンが興収とんでもなく強い理由は日本中の何処の映画館でも人気だからよ >>662
いないと思うわ
なんか連投とか言ってるのも別に知らないでしょ >>659
有るのだけは知ってたけど劇場公開できなかったの 韓国人のちんちんがミニサイズなのは韓国女性も認めてます🤏 >>661
たまに同じ文言で叩いてるものね
今回だけじゃないのがキモいわ >>657
disも何も舞台見るチャンスも知る機会も無ければそんなもんだわというだけよ 白雪姫の話は美女と野獣のエマワトソンが野獣なんてきしょい!獣臭い!みたいなこと言ったようなもんよ >>670
チンコ小さくてガタイいいなんて韓国男って相当イケメンかも 流れ早いけど明らかに連投の変な婆がずっといるわよね?そうよね?
しばらく見てて婆がおかしくなったのかと思ったわ 同じ文言かしらないけどみんな同じ話題してるだけじゃないかしら >>668
じゃあ複数人から反論されてるって認めましょうね
別にそれでどっちが正しいとか決まらないんだから 自分と違う意見はみんな同じ婆に見えちゃう妄想認定婆 婆はコテじゃないからアリエルはOKだけど白雪姫の中の人はNG そもそも子連れは2時間40分の映画なんか無理だろうし最初からウィキッドはミュオタ向けじゃないかしら アリエルの中の子はこんな性格終わってなかったわよ良い子だったわ ウィキッドの緑色の方の人ってピノキオのブルー・フェアリー役だったから見たくないわ >>685
日本人男の方がチビで顎無しでアデノイドでブスなのよ RRRはなんかXで流行ってたなと思いつつどんな映画か全然知らないわ
ミッドサマーはトリックみたいな映画ってバズってたから知ってるわ >>693
レンカス否定しないの草
犯人こいつでーす アリエルの中の子もアースラの姫バージョンやった子もいい子だったわ お惣菜のほうれん草胡麻和え食べたけど隣にあった菜の花のからし和えにすれば良かったわ むしろ白雪姫のやばさでリトマメ再評価の流れ来てるからリトマメdisってるやつは何もわかってないわ 実写白雪姫貶されて怒ってる婆が実写白雪姫見に行くと思う? >>700
バネッサ役の人スマホバキバキでよかったわ 白雪姫の悪評のせいで主演が宣伝に関わったシュレック新作が荒らされてるの解せないわ 安倍政権よっわ
竹島獲られてやんの
統一教会だからプレゼントしたのかも韓国との火種にどつぞって RRR興収20億くらいだっけ
X霊圧だと50億くらい行ってそうだったわ いつものやつが知らない話題すんなって怒ってるんでしょ 実写リトルマーメイドは白雪姫の百倍まともなポリコレ映画よ >>712
リトマメ以下の資産が出てるわ
もうディズニーはリスク回避で白雪姫の宣伝あんましないって 進撃の巨人の内容もっと面白くしなきゃって炎上した町山みたいなもんよね >>707
それって根本原因は人種差別のネトウヨのせいじゃない?
叩かれる正当な理由がないのに叩かれるって
叩く人が悪いに決まってんじゃない? >>717
下があるからってリトマメageの方向にはならないわ RRRはイッテQでガンバレルーヤが踊ってたダンスだけ知ってるわ >>717
もう公開前からデデニが忘れたがってるわね >>721
ネトウヨ特有の俺もブスなんだからお前もブス
俺底辺だからお前も底辺
こういうゾンビが仲間面して懐いてくるからキモいのよね
死ねばいいのに >>723
白雪姫の炎上の人種差別要因は1割くらいでしかないし日本で「どうせ人種差別のせいでしょ」と思ってる人は多いけど間違い >>707
シュレック荒れてるのってゼンデイヤキャスティングしたのと作画クソだからじゃないの 今どきネトウヨなんて言葉を使うのは外国籍か政治活動家だけよ 今新宿でツイステの広告やってるのね
朝ふらふら広告前に出てしまってごめんわよ 白雪姫の人の発言動画で残ってるけど顔も合わせて最高なイキリ具合だったわ >>731
予告で白雪姫のオマージュもしっかりしてるから >>730
今のツイフェミってかなり左翼化してるから煉獄の設定ブレブレね ウィキッド小説読んでるけどあまりにも思想が強すぎない?
なんかくどくて嫌だわ >>740
ここで指摘されてるでしょ
ミュージカルと原作は別物だって >>729
それ証明できるの?
謂れの無い批判を受けてるのは謂れの無い批判をする方が原因ではなく別作品のせい
とかいう狂ったロジックを提唱してる婆に証明できる? なんか晒したくなったから晒すけど無知をここまで理論ぶって証明しろって言うの草だわ
742 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/17(月) 14:25:27.63 ID:???
>>729
それ証明できるの?
謂れの無い批判を受けてるのは謂れの無い批判をする方が原因ではなく別作品のせい
とかいう狂ったロジックを提唱してる婆に証明できる? >>737
オマージュは滑ってるだけだから荒れてるのとは別件よ 白雪姫の役者が王子は変態でアニメはホラーでもう一度見たくないしつまんない古い〜ってdisりまくったせいでしかないわ >>744
発狂して訳わかんなくなってコピペしちゃった?
随分と感情的なのね
もっと理論的に考えないとだめよ端から見て病的に見えるから なんでなにも知らないのにイッチョカミしてんのかしら わいわいツイフェミ部は頭悪いから誰も賛同してくれないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています