わいわい雑談スレ 9756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
格ゲーで性能弱いやつは受けというのはわいわいで学びました🥺 おつわよ
多分サムスピだわグロいやつ
介錯?するシーンの音楽も怖いのよ おつわよ
前スレギルティギア情報教えてくれた婆ありがとうわよ
ストーリー見れるのありがたいわね 黄色いバジさんは二次ハーブの恐ろしさを教えてくれたわね
でも一応公式でもその格好になるんだったかしら? >>10
婆だってもっと前に書いたのに😠スルーされました😠 格ゲーはノマあるけどホモにも優しそうなイメージあるわ あの後に格ゲー婆が黄色いダウンのバジさんの性能アプデされて少し上がったって言ってたわね 黄バジさんツイステのインド人みたいな子にも似てるわ >>11
公式でも酒飲みまくればべろべろに酔ってそうなるわ
でも酒飲むのがとにかく難しくて滅多に観られないしそこが弱い原因でもあるわ
https://i.imgur.com/a0oGftE.jpeg >>15
ついでに彼ピもナーフされたけど受け攻め逆転するほどではなかったわ ギルティギアのモデリング?がめちゃくちゃアニメっぽくて感動したのよね
一時期PVとかモーション集とか見まくってたわ ストのリュウは(キャラ性能的な意味で)弱いみたいだし受けって事なのかしら >>17
クリーム色だわ
確かに捜索願い出された内容と一致はしてるの草よ >>18
どうやったらNGできるのよコテでもないのに >>17
これだったら設定や関係性良ければ焚きやすそうだわ >>17
この人は最新のストリートファイターの人であってる? >>21
見た目から受けにしか見えないわ
今ってケンにお金の管理してもらってるんだったかしら ギルティは婆が初めてのノマ爆を体験したジャンルだわ ゲイ受けは良さそうよね髭リュウ
婆は無精髭程度で良かったのに派だわ 酔った黄バジの濡れた黒髪をそっと耳に掛けて引き寄せた でもこの人の相手って街で肩ぶつかって因縁つけあっただけじゃなかったかしら? 黄バジとか略さないで
そんな2Pカラーのバジさんみたいに 黄色いバジってストのこの新キャラのことだったのね…
婆たち不名誉なアダ名つけるのすきね >>32
婆的にノマより1番ショックだったのがソルがカイよりめちゃくちゃ弱かった所よ
勝負じゃないなら一瞬でソルを殺せる設定とかいる!? >>40
経緯をご存じない新規婆は過去にハマったカプ書いて自己紹介してから雑談に混じってね 婆ばーさんだから米津のガンダムとメダリストの歌ごっちゃになるわ
インパルス加速するのはガンダム? >>43
新規じゃないわよ
婆は誤字ってるわね動揺してる?あたりからいる古参よ わいわい生誕に立ち会いましたが黄色いバジは知りません
優婆おちえて バジさんは別に不名誉じゃないわ?
犬死にしただけよ んふふふ
ジェイミー
ジェレミー
ジャミル
バジサン >>33
元からえっちだったのがドスケベになってしまったわね😳 まぁ常時わいわいにいる訳じゃないしログも読まんから知らないネタもほどほどにあるわ
婆も黄色いバジさんの正体知らなかったわ >>49
あーん
インパルス加速してがすこだからメダリストの方がすこ…
でも違いが思い出せないわ ヴェノムちゃんでドキッとしたのに別のヴェノムさんだったわ >>57
曲全然違くない
もしもあの改札の前で立ち止まらず歩いていればの方とインパルス加速する方よ >>63
婆判定ではけっこうえっちだわ
中身次第ね >>44
んふふ本当よね
黄色いバジさん別に不名誉ってほどの呼び名でもないわ >>68
改札の前での部分に注目するとMAD動画が自動再生されるの辛いわ 都会から帰ってきたけどなんで都会にはルミネとかパルコとかの1と2が至近距離であるの
分かんなくなって子猫婆みたいになっちゃったわ 何でも屋なの?やらせてって言ったら金次第でやらせてくれそうね 弱いから受けって格ゲー界の厳しさ感じるわ完全実力社会だわ😭 んもー拾って来たわよ
569 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/12(木) 21:14:21.14 ID:???
捜索願い婆「二次の表紙で見たえっちな人見失ったわ!黒髪ワンレンロングでムキムキで黄色いダウンジャケット着てたわ」
↓
似顔絵捜査官婆「>>507こんなかしら?」
↓
わいわい婆
「ドラゴボで見たわ」
「ドラゴボの何号かよ」
「場地さんかしら?」
「場地さんは黄色いダウンなんて着ないわ!?」
「ドラゴボね」
「場地さんだって黄色着るかもしれないじゃない!」
「黒髪ロングムキムキで黄色い服ならジェイミーがいるわでも髪型が全然違うし黄色のダウンでもないわね」
↓
捜索願い婆「見てきたわこれだわ!でも髪型ラーメンマンだったわ……」 >>79
なんか気になったから見てきたわ
トラブルバスターだって
童貞なんですお願いしますっ!っていったらわんちゃんね >>82
ホモソ感強まるわよね
軍隊みたいだわわからせよ >>82
だからソルカイだと思ってた人がカイソルで戸惑ったのよ 格ゲーは女キャラも太いの生えてそうなのばっかだし
弱ければ受けというのは真実かもしれないわね >>85
ありがと😘
でもこんなピンポイントな会話知るわけないでしょ!😡 バジさんは黄色いダウンなんか着ないわで笑っちゃうわ
どちらかと言えば着そうよ >>90
1枚目のモブ少年ちょっときゃわ
よく知らないけどモブよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています