🎃3380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3379
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742056882/
🎃3378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742035990/ >>2
これみるとけーくんとじぇいどしゅごいこしくいってしてりゅ;;
ぬかににいけそう;; じゃっくくんのどうこうってこんなにたてながだった?;; こうしきがじぇいあずおしてるのにはるこみでじぇいあずだけしんかんかーどあつまらなかったはなししていい?;; さむらいがじぇいあずおしてるのまちがい;;やなはじぇいりどふろりどのいどりど;; >>7
まあそうかもしれないけどさいきんねんりょうおおいのはじじつなので;; おじらぎはえたーなるしてるのにいどあずどうして…;; いどあずはまだいっぱいいるけどふろあずとかじぇいあずとかにぶんさんするととたんによわくなるのってなんで;;
3Pじゃないとすこれないとくしゅせいへきばあがおおいの?;; ばあどもりずみっくはおわったか?;;
きょうがおわればもうすたんぷみっしょんはだい2だんにきりかわるぞ;; おそとでさいしんまとめあげてるばあいるけどじゃくりりとふょえぺがまだないらしい;; >>2
こうしきたちえのならびはしんじゅくのほうだけどおおさかのほうがそれぞれのぽーずとばらんすかんがえられてていい;; かまはいゆうもけっこうついすてえいぎょうがんばってるよね;; >>22
かませいゆうわざわざえきいってとったってこと?;;
おわすてあいしてくれてるんだね;; >>25
いどあずふろあずはあつまったみたい;;
いつもじぇいあずだけすぺーすすくなかったけどこんかいついにじぇいあずかいさいなしになった;;なぜ;; またひとのはかまでまうんととるのか🥺;;すうじきちどうしようもないな😔;; ふょあずよりはじぇいあずのほうがまだねんりょうもらえるかのうせいあるきがするのになにがだめなんだろ;;じぇいどのせいかく?;; >>28
あつめてないんだったらかいさいしないよ;;
あつめてるの?;; >>28
あずうけだけちゅうししてるのか;;
ぜんたいのはなししてるのかと;; >>31
だからあつまらなかったんだってば;;ありすのじゅうにんみたいなかいわしなーで;; >>32
ぜんたいはさすがにしらないけどふろあずがあつまるくらいだからだいたいはあつまってるんじゃない;;
ぜんかいのとうひょうからまもあいてるし;; >>33
あつめてるならまたあつまればやるんじゃないの?;; >>30
じぇいあずばあはこうしきでみたされてるからふょをおきざりにせずいどあずによりそう;; ふろりどとれじぇいいであずおじじゃみはとうひょうずみなのみたよ;; じぇいあずこじんぷちするってまえにもちこんでなかった?;; >>35
しんかんかーどのとうひょうびきまってるのしらないの;;らいねん2がつはじぇいあずなしだよ;; >>37
けんさくしたらおじらぎじゃみかりかりじゃみもあつまったって;; >>36
ふょをあきらめてじぇいあずにしぼったほうがたのしそうなのに;; とれりどもあつまってた;;とれけーがみつからない;; あーんあたらしいこうこくほすとのとらっくっていわれてる;; >>42
よこだけど31にちがあるといえばあるかな;;
あとつぎのとうひょうかいさいびはおってごれんらくみたいなのまいかいかかれるけどあれってかいさいかぷおおくあつまらなかったらつぎの2がつぶんのまたあつめるってこと?;;
それともまたべつびかいさいのおんりーのはなし?;; 50しゅうねんPVこっちながしたほうがよかったんじゃ;; ふろじぇいは31にちにいんてでとうひょうするって;; >>22
けーくんとかりむといであのびじゅがいいね;;
しょけんこの3にんにんきでそう;; じぇいふろとうひょうずみ;;
ふろじぇいはいんてでとうひょうよてい;; いまさっとしらべるとおじらぎまれおじえすでゅでゅえすじゃみかりもあつまってとうひょうしてた;;
かりじゃみも50まいあつまってたけどきぎょうしゅさいでぷちがすでにきまってたからあえてみおくるというかちぐみのたかみのけんぶつ;; >>48
あたりまえでは;;
さんざんめるかりでかったとかたたいてたんだからよかったね;; >>58
ほかのかぷはまいなーでもあつまってるよ?;; じしゅうぼいすしゅうりょうじけーくんの2しゅめきけた;;
🌶カフェで一息つきたいなぁ〜
🌶ケーくん、出来る男ですから! >>47
しんじゅくでよくみるくろはいけいにぎらぎらしてるやつ;; >>57
これおそとであつめました!っていってるばあみてきたってこと?;;
あかぶーこうしきはっぴょうはもうすこしじかんかかるよね;; >>60
150まいはしんどかったんでしょ;;
あずうけでかためればいいのにね;; >>65
かぷめいと新刊カードでけんさくすればだいたいわかるょ;;みんなかいわいのばあにほうこくするからね;; どぼじでおわすてばあがぜんいんみれるわけじゃないえきこうこくこんなにきあいいれるんですな;; >>67
これは?;;
2025/12/21開催Beckon of the Mirror 37にて個人企画のジェイアズプチを企画検討中です。 >>66
それはわかるとしてもなんでじぇいあずよりふろあずのほうがばあのこってるのかふしぎじゃない?;; >>68
かいわいでだれかとりまとめやってるとこはそうなるね;;
うけくくりとかでとりまとめいないでかくじになるときがついたらかいさいされてたりされなかったりする;; >>70
こじんぷちあるんだ;;2がつにもかいさいすればいいのにしんかんかーどはあつめないんだね;;ちゅうしになりそう;; >>71
いどあずがじぇいあずみたいなもんってここでいわれてたけどちがうの?;; ねえいまあかぶーくわしそうなばあいるからおしえて;;
あつまらなかったらげんじてんのまいすうつぎもちこしでるいけいこえたらかいさいで
あつまったらそのじてんでりせっとしてつぎのとうひょうからまたしゅうけいなんだよね?;;
つまり1かいのとうひょうでとりまとめとかいなくてかくじでやったら70まいとかあつまったら20まいはむいみになるってこと?;; いまいどあずよりいであずのほうがじんこうおおい?;; >>79
ばあなにいってるの?;;
個人が集めるんだから手元に置いて次に使えばいいだけだよ;; >>78
しんかんかーどあつまらなかったりゆうにはならなくない;;ぷちなんてなんぼあってもいいですからね;; >>80
たぶんそうだけどいであずもじゅんちょうにへってるからおふすぺはなかなかぎゃくてんしない;; >>81
だからだれかがとりまとめしたときは50まいきっちりつかえばいいけどとりまとめとかしないでかくじでとうひょうして70まいとかとうひょうしちゃったらってはなし;;
うけくくりとかとりまとめしてなくておおくあつまったやつってむだになってるのかなって;; わからないならねんちゃくするのやめればいいのに;;すこしはほんでもだしてさんかしてみたら?;;ぷらいべーとのいそがしいなかやってるんだから;; >>82
あつめてないんでしょ;;
あおってるじかくはあるんだね;; こじんしゅさいやるくらいやるきあるばあいるならじぇいあずしゅごいよ;;
うぇぶおんりーすらつかれる;; >>87
あつめてるけどあつまらなかったんだよ;;
それでいどあずのしんかんかーどまとめばあにじぇいあずばあからきょうゆうしろってどくまろおくられた;; >>85
いまどきばらばらにだすのすくないとおもうけど;;
それでおおいぶんはつぎにもちこしとかないよ;; >>88
やるきあるならうぇぶおんりーやってくれたほうがいい;; ひるまやながふじりょだったってしってやっぱりじぇいあずもだめかーってなってる;;
あずーるはわたしがよちよちするしかないね;; >>89
だれがあつめてたの?;;
新刊カードでけんさくしてもあつめてるばあいないけど;; >>90
あーやっぱり70まいとかあつまってもそのぶんなしにしてつぎ0からなんだね;;
めったにないとおもうけどうけくくりなのにまいかいおんりーひらいてるとことかあるからこういうのあるかなってぎもんだった;;
ありがちゅっ;; >>91
とくにちほうばあはたすかるしそうじゃなくてもいえにいてぜんぶおわるのたすかるよね;;
へやぎのままでもいいしかねもかからない;; とれぱくえんざいばあがかってにこじんだかすうにんでだしてごげようのしんかんかーどむだにしたことあったでしょ;; >>98
ここじゅじゅつすれじゃないからしらないよ;; >>95
それとりまとめしたやつだよね?;;
あかぶーにぜんぶいっちゃったやつはむだになるよね?;; ばあかいわいはこういうあしなみそろえないとにらまれるのがこわすぎる;;
やはりおふせんがいちばん;; >>100
そんなことほぼしないってば;;
こじんでもっていくにしてもあつめるばあとかくにんとってる;; >>98
とれぱくえんざいだとどっちかわかんないからおぷろとひめっていいわけてほしい;; >>79
ばるがすそううけぷちをひらきたいAさんとBさんとCさんがいたとする;;
それぞれかってにA10まいB35まいC25まいとうひょうしたとするとごうけい70まいでだい1かいばるがすぷちかいさいけってい;;
でも50まいでかいさいがかくていしたらよぶんにとうひょうした20まいはむだになる;;
だい2かいばるがすぷちをしんかんかーどでひらきたいときはまた0まいからあつめてとうひょうしないといけない;;
だからかいわいばあはむだをへらすためにきょうりょくしてとうひょうする;; >>96
いであずはよくうぇぶおんりーやってるのにいどあずぜんぜんやってくれない;;
それでどんどんひとはなれるのもあるとおもう;; >>107
もったいないから3/23いこうにながすとおもうよ;;ついすてはつかいまわしがすきだから;; まずもって50いくかのうせいがないならこじんですうまいのとうひょうなんかしない;;
それならひとりで50あつめるいきおいでてもとにおいておく;; >>108
ひとへってるのねんちゃくしてるばあのせいだとおもう;; >>106
これがしりたかった;;ばあありがちゅっ;;
これくるばるばあとじゃくばるばあとえぺばるばあがそれぞれおたがいけんさくとかしてつながらなきゃだよね;;
くるばるすこだけどくるばるおんりーむりだからばるうけにとうひょうしようとおもってもほかばるうけはけんさくしないからえぺばるばあがあつめててもきづかなかったとかはあんまりないってことだね;; さばないまよみおわったけどうたとかよりなぜかやるきまんまんなおじたんがだれおますぎてはなしがあたまにはいってこなかった;; >>111
ここのばあほとんどむさんのたりきほんがんばっかりだよ;;
おふのこともしらないのにすぺすうであらそったりとか;; >>112
ねんちゃくするまえからひとへってたよ;; >>116
わたしもそこぎゃぐかなっておもったよ;; >>114
そのむりだとおもったばあがうけくくりであつめますってせんげんしてやるんだよ;; >>110
いんしょくぶーすのほうにしゅってんしてたひとがたべものならべてるとこのよこにしんかんかーどあつめてますってかいてあったのみてわたしのしんかんかーどあげようかなってちょっとおもった;; おじたんおそとでやんわりじんかくかわったみたいっていわれててくさだった;; >>118
それはどこもへってるから;;
へらないわけがないところにへんなばあがまろおくってきたらめんどくさってさらにひとへるよ;;
それがやりたくてやったんでしょ?;; >>122
すきにあげればいいよ;;みたことないけどめるかりでもうれるらしいし;; かたなのころはおふやってたからたのしかったけどたいへんなこともいっぱいあった;;でもほんてにとってもらえるのはなによりのよろこびだったからばかやってるばあはいちどたいけんしてみればいいのにっておもうよ;;ねんちゃくしてるばあがきしょくなるから;; >>124
げーむはこうですよっておくっただけだよ;;
じじつむこんなならわらいとばしておわりだけどささるところがあったんでしょ;; >>106
これしゅごいわかりやすいんだけどばるがすうけひらきたくてひとりでしんかんかーど25まいあつめたばあそうぞうしてじわる;;
ぐっずとかでもしんかんかーどもらえるしさいあくめるかりでもかえるからできなくないけどかくうのばるがすうけほんきばあくさ;; >>129
おくたもあずじぇいがみっちりれんしゅうしたのにちょっとしたすてっぷとつえくるくるまわすだけだったから;; >>125
めるかりで1まい700〜800えんくらいでうられてるのみてはぇ〜ってなった;; >>128
ふつうにねんちゃくきもいから;;
じぶんがみずさすようなことしといてせいぎぶるのよくないとおもうよ;; >>121
あーそうか;;
ねついのあるばあってそういうことだもんね;;
ばあくわしくありがちゅっ;; いまけっこうじぇいあずねんりょうきててたのしいけどあにばおわったらまたいつものいどりどにもどるんだろうな;; >>133
そんなするの!?;;
だいたいはでてるとこのかぷにいれるだろうしそれだけなかちはあるか;; >>134
せいぎぶってるつもりはないけどこんきょのないひぼうちゅうしょうやきゃらへいとはいちどもおくってないよ;;
げーむではこうですよねってじじつをれっきょしておくっただけ;; >>137
まあぐっずつくるのでも1まいもらうのに5000えんはかかるしぐっずだってなにかしらでざいんとかいらすとかかなきゃだからそれにくらべればなんだろうけどいいおねだんだなっておもうよね;; きめつかなんかでひとりしかさーくるがいないまいなーかぷばあがじりきで50まいあつめてぷちかいさいしてたきがする;;
あんのじょうとうじつもひとりぷちだったけどばずってた;; 7しょうはこだったから8しょうはえっきょうかな;;
おくただけえたーなるしそこねてかなしい;;かなしい;; >>141
じぶんではかかないしみないしかんぜんにたにんごとだけどそれでもねついあるばあがんばえってなるのはわかる;; >>140
ただでわたしてるわけだしね;;
かたないこうおふでてないけどもうあのねつりょうはむりだとおもう;; >>139
だいたいわたしはそうはおもいませんーってかえってくるけどだいたいはんろんのこんきょがうすくてそこつっこんだらぶろっくされる;;
でもさいしょあずーるたかれてるもんしてたばあもほかかぷのはなしするようになったりきえたりしたよ;; わんぱんまんでもますこっとぬいうけみたいななぞのかぷひとりでやってた;; >>146
あーひらがなではなしてたのおぼえてる;; あにばきかんすこしだけねんりょうもらえてたのしかったー;;あとはがちゃひいてまたさよならしよ;;
じぇいどこきょうのあしおとがきこえる;; >>145
おもってないばあにけんとうちがいなまろおくるからぶろっくされるんだよ;;
それよりぶろっくされたらわかるの?;; むしろどまいなーかぷになってしまうとわたしがやらなきゃってしめいかんみたいなのがでてくるのはある;;
さいだいかぷでかみもえうまはなしうまもやまほどいるとわたしみるせんでいいやってなっちゃう;; >>144
たのしいけどつかれるよね;;
あといちどしょうきにもどってしまったらもうほんつくれない;; >>150
だいたいこれいこうぶろっくしますっていうからわかる;;
あずーるたかれてないしおくただけないよううすいってけんとうちがいじゃなくない;;ただのじじつ;; >>147
そのきゃらのうけぷちにさんかじゃなくてわざわざぬいにげんていしてひとりで50まいあつめてるのすごかったけどりかいはできなかった;; じゃみるばあかいわいまたましゅまろあらされてるらしい;;ここのばあのしわざなの;; >>153
そうおもってないからはなすのむだってぶろっくされるんでしょ;;ばあはまろおくったばあにそうですねっていわれたらきがすむの?;; >>152
わたしはてんしょくのきかいにあしをあらったよ;;
おわすてなんもやるきがおきなくてみるせん;; >>156
ここではぜんかいいっちでおくたたかれてないっていわれてるしおそとでもおくただけぎゃぐだったーってわるぎないばあがよくいってるからいどあずばあもほんとはわかってるとおもう;; じぇいあずばあにじぇああずだけあつまらなかったのなんでですかってきいてこようかな;; >>157
これいうとあれるけどじゃみるばあへいやがらせするばあぶめちゃんいがいにもあとすうにんくらいいる;; >>160
あーんこんげつこそいちいにかえりざけるよね;; おわすてってやたらとうひょうだけはがんばるのにさーくるなんであんなすくないの;; >>159
たかれてなかったらにじしちゃだめなの?;; >>164
ぎゃくだよ;;なかまがほしいからとうひょうがんばるんだよ;;でもけっきょくあつまらないんだけどね;; >>165
たとえばだけどこうしきのまれりりみたあとにほかのまれせめかぷやれるのりかいできないよ;; >>164
50まいあつめてひとけたとかあるよね;; おくたほんきばあとおくたあんちほんきばあのたたかい;; でぃーだからさかいとうしょどうじんしだすせんげんしたばあにたいりょうのちゅうこくというなのいやがらせまろきてたからそのせいででばなくじかれたばあおおいとおもう;; >>173
まちがいなくばあのすこなふろりどよりげんき;; >>162
ねいりすとに凸せんげんしたばあもぶめちゃんとべつじんだからね;; まじれすしていい?;;このじゃんるほんとにおふうれない;;
おんとのさがひどすぎ;; >>174
これはちょっとありそう;;
さいしぃからがいどらいんだしてにじそうさくおっけーだったんだけどね;; とらにでいりーはいるのってもうじぇいかんしかなくない;; >>178
うれないのなんかわかる;;ついすてはほかのじゃんるにくらべてにじはーぶがめちゃくちゃはなにつくからよみにくい;; >>181
でいりーならふたいろとかははいるでしょ;; >>178
もうじこうだろうからいうけどさんぷる4けたいいねついてるばあがまったくうれてなかったのみたことあるよ;;こわすぎる;; >>178
まんがあにめじゃんるやこしがおもいこていふぁんついてるげーむじゃんるじゃないと;;わたしもほかじゃんるでおふやってもおわすてではやるきない;; にじのついすてきゃらみんなそんなんじゃないだろってきになる;; せんしゅうのとらのしゅうらんの7い;;いとうの4こままとめぼんでした;; だってこんかいのいべのおじたんもそんなんじゃないやろきゃらだったし;; >>184
おーるもうれてるのはさばなおーるといとうくらいしかいなくない?;;
かたほうはもういどうしちゃったし;; >>186
はなしずれるけどふだんいっさいついすてのはなしをしてないのにすかりーとか7しょうかんけつとかでまあまあやりこんでるばあがけっこうでてきてびっくりした;; >>158
どうじんにかぎらずだいたいのしゅみでだんだんそうなるからまあね;;
ぎゃくにえかきほんぎょうでもないのにらいふすてーじかわってもほんだしつづけるばあとんほかくのすこなんだなってなる;;
そのてんおわすてはゆるくやるにはちょうどいいげーむ;; >>189
でもうたにやるきとじしんがあるおじたんはえんはろのころからそうだよ;; いまならにんたまいったほうがたくさんみてもらえるしうれるでしょ;;にじやるのにいいどじょう;; >>190
ごめんいまのとらとかそんなしらないわ;; >>168
よこだけどばあのれすめからうろこ;;
よびよせたいからがんばってるんだ;; こうしきもにじもそんなきゃらだったっけってきもちになる;; >>191
ちょうどいいふしめとわだいせいがあったからだね;;またもぐるやつ;; とらのらんきんぐひさびさにみにいったらにんたまだらけになっててくさ;;ときどきSEEDのあすかががはいってるのはのまじゅようでいまいっきょうなの?;; >>197
こうしきでそうおもいだしたらそつぎょうのたいみんぐだよ;; おすすめによくでてたすごいえうまのおじたんばあにんたまにそまっててびっくりした;; ついすておもってたいじょうにらいとそうがおおい;; このじゃんるなんかこうしきじたいがおーるさぎのにじみたいだからにじみるきおきない;; >>203
ふだんべつじゃんるでおわすてのおのじもはなさないからやったことないだろうなってこからやってるよーさいきんろぐいんしてないけどとかいわれるのけっこうある;; >>201
そのばあとはちがうけどそこそこえうまのしんきばあがすでににんたまにいってるのみてくさはえたよ;; >>204
くさだけどばあのいってることわかるのがかなしい;; えうましんきばあきてかいわいがよろこんだとおもったらつぎのいべではもういなくなってるしふじょうしなくなるのあるある;; わたしがついすてゆーざーいがいとおおいなっておもったのはやなにじぶんのじゅうしょかいじしながら凸ったばあみたとき;; あすかかのじゅよういまやばいよね;;こんなhtrでもいいんだみたいなほんでもとらのらんきんぐにのってたりする;;じゅようにたいしてきょうきゅうがたりてないからのまいける175ばあはかせげるよ;; しりあいのべつじゃんるばあもついすてやってるけどふかいりするのはいやってかんじだった;;
なにかをかんじとってるのかな;; りりあもやってそう;;
11歳だった娘に覚醒剤を飲ませて交際相手の男にわいせつな行為をさせたなどとして母親が実刑判決を受けた事件で、
強制わいせつや児童ポルノ禁止法違反な どの罪に問われた交際相手の男(50)の判決公判が20日、大津地裁で開かれた。
判決によると、男はマッチングアプリで知り合った母親と共謀し、2020年6月26日、当時11歳だった母親の娘にわいせつな行為をし、母親はその様子を携帯電話で動画撮影した。
さらに昨年3月にも当時13歳だった母親の娘に同様の行為をした。
くわしくは
優しかった母はなぜ11歳の娘に覚醒剤を飲ませたのか 性犯罪に加担した転落の軌跡
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/937699 100ねんいじょうまえのじゃんるじぶんしかほんださないからうれんやろとおもってぶすうしぼりまくったらそくかんばいとかけっこうあるらしいね;;
もうじぶんはかくきりょくはないけどみたいってせんざいてきじゅようがある;; ねえ2がつの月欄よくみたらおじかんが1いだった;;;; >>213
ついすてかんけいないばあのほうがついすてのやらかしはあくしてることおおくない?;;
べつじゃんるのばあでついすてのはなしになるとやらかしばあおおいよねくさ;;ってはなしになることままある;; きのうでんしゃのなかではじめておわすてのはなししてるひとみかけた;; ついすておんりーのちかくでやってたろんぱのおんりーのほうがひといたってれすがわすれられない;; >>220
はーあくみょうだけがとどろくくせにおふうれないおわすてにじさぁ;; じゅうしょかいじばあのはなしになるともめさがとたんにげんきなくなる;; りりあもさっさとつかまりゃいいのに;;
どうせかわいいまれちゃんにしるばーさしだしてやらせてるんだから;; >>223
だんろんってさいごのでてからもうそんなにたつのか;; >>219
どりってさっかがいすぎてなんのこんきょにもならないのが;; >>228
いつもいべげんちはがらがらなのなんでなの;;どりすぺひといるのみたことない;; げなぞにてをだしたときはついすてのはなしはそしょうのはなしいっしょくだった;;
じゅじゅつにいたときはひいきやめろしょめいじゃんるあつかいだった;; もとじゃみかりばあがげごにきててんごくっていってるっておしえてもらったときはくさはえた;;
かりむのたたきひどいかいわいだったんでしょってきかれてこまったよ;; >>230
ほしいほんがすくないとつうはんのほうがこすぱいい;; もうおわすてじたいがさっかがいじゃんるになってるような;;だいたいとらはいるばあきまってるよね;; >>232
ごげごがてんごくなわけないからこれはさすがにうそまつ;; ごげごはすからよりかこくなかいわいだよ;;
ほもとかぬきにごのあつかいあれだし;; >>234
おおてでつうはんもそんなすぐにはうりきれないかみのほんだけほしいときはつうはんいったくだよね;;
げんちいかないとないげんていぼんがあるかかみがつうはんやらないつちのこみたいでもないかぎり;; >>220
ついすていうほどやらかしおおくなくない;;ぼやていど;;そしてほんらいもえるべきぜんぺーじとれぱくがもえない;; >>235
じつはぜんせいきですらそんなかんじだった;;
ほかのすれでねんらんほこってたけどはいってるのほぼさばなおーるひとりだったし;; いましゅうらんはいってるのもよくみたらさいぜばあのおくたおーるだしね;;おわすてばあってかぷなしぼんすこ?;; おわすてかいじょうがらがらなのそれもあるきがする;;
かいわいのほんぜんぶほしいみたいなばああんまりいない;; おふってうれなくてもかきてつなぎとめるよくしりょくにはなるとおもう;;
ほんだすまではそのじゃんるにいなきゃいけないからおんせんよりはこしおもい;; げりばあはひとりであつめたけどさんかしゃがいなかつたよね;; >>237
ばあどうしはやばいけどこうしきえたーなるだよ;;
ほんとにきいたからうそまつあつかいされてもなんともおもわないからいいよ;;
ちなみにいまはこれでげさんばあがはっきょうしてるって;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4778355.jpeg >>243
しまなかでやたらひとおおいすぺあるからみにいったらこすぷれいやーのおふかいだったことある;; >>246
これのどこにはっきょうようそがあるの;;うれしいってこと?;; あすかがってえいがのまえなぞのぴんくがみきゃらがとくてんにはいりこんでてあれてたよね;;
さんかくかんけいじゃなかったの;; >>246
はっきょうようそわかんない;;なんで?;; >>248
げさんのがたいがよすぎるって;;かきなおせってこうしき凸してる;; >>243
おおてのほんいっさつかえればいいやみたいなばあしかいない;; >>242
こうしきでおだしされるのがぜつみょうにほしいとこずらしてくるからにじでこういうのでいいんだよみたいなのかいてるばあいるとかぷなしぼんかっちゃう;; おわすてにじたいしてうれないのはとららんでさっする;; >>246
どゆこと?;;げさんかなりすりむになってるけど;; >>250
ぬいもいろんなじゃんるやきぎょうがだすようになったからそろそろおちついてもいいころ;; >>255
おふいべのげんちとしょてんみたらだいたいさっする;; >>249
ぽむかすがごりおしでおじらぎにはさみこんだみたいなもん;; >>240
ついすてばあがふれないだけでほかじゃんるばあにまあまあひろまってるよ;;
くじらっくすのけんもついすてばあほどわだいにしないし;; ほんとぐっずおいてるさーくるがあるとほんするーでぐっずのほうがうれてたのくさだった;; >>254
とれけーはけんかでかぷにんていふえたしすこしふえるじゃない;;あとでぃあそ;; >>242
わたしねっからのふばあだしおわすていちおうおしかぷいるけどかぷみまんのおしきゃらちゅうしんのぶろまんすがちょうどいいっておもうことある;;
おしのえろみたいからかぷもすこるんだけど;; ごげごのなんみんにせんすれあったとれぱくってけっきょくどうなったんだろう;; >>246
こうしきえたーなるだけどえたーなるになるまでのごさんのださいしにかたとかいろいろつらいことがあったよ;; >>249
ふたをあけたらほんぺんもとくてんのしょうせつもあすかがえたーなるだしぴんくがみはひじょうにつごうがいいあすかがおうえんばあになってた;; >>261
だいこうぼしゅうとかみるとめあてがほんじゃなくぬいふくなのよくみる;; >>256
これじゅじゅつのはなしになるとわくはなしつうじないばあだからむししたほうがいい;; おわすてのかぷどれもしっくりこないまま50ねんがすぎたよ;; おばあちゃん;;あとすうじかんででぃあそのきょくこうかいよ;; >>266
きゃくほんかふうふがかがりせいゆうとひともんちゃくあったからかがりはふぐうみたいにいわれてたけどそんなことなかったんだ;;
ぎゃくにあすらんとぴんくがみきゃらのかぷすこってたばあはかわいそう;; >>265
つらいことなんでごゆうがでかいつらしてたことがいちばんだからね;; >>263
わたしついすてにぶろまんすなんてないはだからそういうのみるとしゃらくさいってぎゃくにおもう;; >>273
ごゆうよりもしゃばあのそんざいのほうが500ばいゆうがいだったよ;; >>275
すごくたかれてるのはわかるけどしゅみじゃない;; >>244
あきたけどすぺとっちゃったしこれでさいごにしますってばあはえらいとおもう;;
とうじつかいじょうでたいちょうふりょうとかでもなくけっせきのとこみるとたにんごとながらちょっとせつない;; というかばあどうしがやばいってみとめてるじてんでてんごくなわけないじゃん;; ついすてほもはけんにならなかったのなんかわかるよ;;ぜつみょうにおうどうはずしてるきがする;; かがりはえいがやるまえは200ねんあすらんとわかれてるとねがきゃんされてきたからさいしゅうてきにしょうりしたけどふぐうだったではあるよ;; >>276
あれごげだから;;げごにはかんけいない;; >>274
わたしおしにまだはーぶもくもくたいてるからそうなんだろうね;;
こんなこというけどほかきゃらのはこうしきすらさむ…ってなるからきもちはわかるよ;; >>279
こうしききょうきゅうにてんごくっていうのなにがおかしいの?;; しるせべとかうまくやればらいばるけんかっぷるではやったかもしれないのに;;
せべくがくずだからむなくそなんだよね;; >>284
ひめはかいてるのごげだし;;げごばあのせいにするのはむりあるよ;; >>285
てんごくとはいわない;;こうしきがさいおおてでいいんじゃない?;;しらんけど;; >>272
きゃくほんやってたかんとくのよめがかがりせいゆうとけんかしてでばんをほしたのよ;;
でもよめがびょうきでなくなってよめのぷろっとをもとにかんとくだけでえいがをつくったからかんとくのしゅみがはいってあすかがえたーなるになった;; わたしまれりりくらいたかれるならにじいらないや;; >>287
ばあがもしゃばあまわりおってないのはわかる;;もしゃばあをかばったりじえんばれのせいでごげごしっちゃかめっちゃかになったよ;; >>288
そういってたっていうんだからかってでは;; >>293
そんなわけないだろっておもったかられすしするのもかってでは;; リリア最低だな
11歳だった娘に覚醒剤を飲ませて交際相手の男にわいせつな行為をさせたなどとして母親が実刑判決を受けた事件で、
強制わいせつや児童ポルノ禁止法違反な どの罪に問われた交際相手の男(50)の判決公判が20日、大津地裁で開かれた。
判決によると、男はマッチングアプリで知り合った母親と共謀し、2020年6月26日、当時11歳だった母親の娘にわいせつな行為をし、母親はその様子を携帯電話で動画撮影した。
さらに昨年3月にも当時13歳だった母親の娘に同様の行為をした。
くわしくは
優しかった母はなぜ11歳の娘に覚醒剤を飲ませたのか 性犯罪に加担した転落の軌跡
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/937699 おわすてにはなまこやぬめやひめみたいないつざいがいないからざこ;; >>292
わたしはごげごばあじゃないよ;;
かりむばあのこともげごばあにきいたはなしだしうえのもそう;;ごげごばあがすごいなかわるいのはしってる;;
ごげばあってげごもいけるみたいにいうくせにげごにまうんととるんでしょ?;; てんごくなら>>246のがぞうではっきょうしたりしないんじゃない;; >>298
ぶめちゃんといんどいるじてんでなかなかだよ;; >>296
ばあがおもってもきいたんだからしかたない;;
ちなみにとれじぇいばあのはなしもきいてる;; げんさくしゃへのかがいどはついすてがいちばんやばいとおもうよ;;じいさっかよりばあさっかにたいしてのほうがひぼうちゅうしょうやばいよね;; >>300
はっきょうしてるのごげばあ;;
わたしがいってるのはげごばあ;; >>294
ふつうにこんびじゃない;;ぶろまんすまでいかなそう;; >>305
げごばあはごげりばといいながらげごおんりーのほもだしたりとそっちはそっちでずっとはっきょうしてたのに;; げごばあはしんげきのりヴぁえればあなみにぎゃくしんちょうさにきずついてたよ;; >>304
それこそじゅじゅつさくしゃもかなりひぼうちゅうしょうされてなかったっけ;;
あといまならおしのこのげんさくしゃじい;; >>306
いまぶるろにいる;;かいいさがはけんかぷなのにぎゃくかぷのいさかいがすこだからがんばってふきょうしてる;; >>309
ばあがごげばあなのはわかったよ;;
しりあいはげごばあだからげごのわるいとこなんてわたしにいうはずないじゃん;; >>308
へんなたいみんぐでいどうしたね;;ぶるろっていまとくにもりあがってもないでしょ;; おわじゅつばあきてるの;;
ばあのふしゆうはげんき?;; はけんにくっせずじぶんのこころにしたがいつきすすむのすげーじゃん;; >>318
えあぷでごめ;;
げごばあにせんのうされてるじゅじゅつみてないばあだよ;; ともだちというていでじぶんのはなしするどうじんばああるある;; >>320
そのけっかやらかしたのがかりじゃみのじゃみるばあはやのりvsじゃみかりのかりむばあとくぞうのこうかいへいとすぴーちばとるだからなあ;; >>325
じゃみかりとかりじゃみでかいさんしたんだっけ;; じゃんぷよんでるばあいないの;;
あおのはこのえがやばすぎるはなししたかったのに;; >>329
あおのはこよりにげわかのえがどんどんきもくなってきてきつい;; >>326
ついすてにかんしてははやのりがそうそうにまんぞくしてさったあととくぞうがそのあともすうねんかんついすてくさしてふぉろわーにちゅういされることになってめいあんわかれた;; >>329
さかもとがいっぱんじんもころしやをしってるせっていをとつぜんけしけししてきゅうにころしやにおびえはじめててんかいがめちゃくちゃになってるらしいってのはみた;; >>330
うん;;あにめかでいそがしすぎたのかさいきんつぶれまんじゅうすぎる;;
こんしゅうしゅうねんきねんのひょうしだったのにかわいそうになっちゃった;; >>331
にげわかはもとからへたなのにせいよくびょうしゃばっかでさらにきもくみえる;; >>289
もとかがりせいゆうはくにとけっこんしてこっかげんしゃとしてすじとおすかがりがよかったってことなのかな;;
ふくだのたちばがよくわかりゃん;; でもかがりたんおしばあならあすらんのこときらいになるのわかる;; >>340
やばいよね;;かきつづけてるのにこんなにくずれてるのぜったいせいしんてきにまいってるよ;; むかしのはべっさつまーがれっとってかんじだしいまのはげっかんしょうねんまがじんみたいなかんじ;; >>338
DLどうじんだったらしちゅえーしょんがうけてちょっとえがへたなのがぎゃくにぬけるっていわれるやつだけどしょうねんしでこれは;; さいきんぬいがうごいてるどうががおすすめにでてきてこわいんだけど;; >>348
そういえばまんがのなかみもべつまっぽさある;; わたしむかしあすらんばあだったからわかるけとまあすらんとのれんあいはきついよ;; >>351
すとっぷもーしょん?;;すげーじゃん;; >>340
しゅうかんしってしたがきちゃんとしてたらまにあわないからかいてるうちにうまくなるっていうけどこれは;;
かみのけかつらみたい;; ねえほっとぺっぱーのCMでかかなるとかばとまるこがみれるよ;; いまのじゃんぷってかんばんさくひんろぼこなの?;; >>353
よこだけどみためどおりのしょうじょまんがっぽいはなしなの;;
もっとじゃんぷっぽいらぶこめなのかと;; もともとのかがりせいゆうにはわるいけどいまのかがりのこえのほうがすこ;; >>361
かんぜんにしょうじょまんがだよ;;こじててきにはくそつまんない;; >>361
めちゃくちゃせいしゅんまんが;;
ひろいんがべつまのせかいにいそうだししゅじんこうはあんまりげひんさがない;; >>364
>>365
へーでもじゃんぷで40ねんやれてるってことはめいんどくしゃそうてきにはありなのかな;; >>355
たぶんAIでうごいてるんじゃないかな;;あぷりっぽい;; 7しょうよんだけどおしがあいされてなさすぎるしせっていたかれてなさすぎてつらくなってきた;;おしはあずーるじゃないけどじしょうばあみたいにここでなげきたいきぶん;; >>366
たーげっとそうはわかじいばあだろうしじっさいそうなんじゃないかな;;
あとあにめのできよかったけどとちゅうできっちゃった;; ばあどもろぐいんしてせべくのかぎもらいわすれないように;; >>372
もうつかったよ;;なんもでなかったからせべくのろうね;; >>373
ここでおしにたいしてねがてぃぶないけんいったらやっぱりあんちあつかいされる?;; >>376
たぶんばあのきらいなきゃら;;さくちゅうでもおしのことほんきでおもってくれるあいていないしばあたちからのこうかんどもひくい;;つら;; おわすてぐちすれはもうとっくにしんだんだっけ;;
いまのこってるのってこことあんちすれだけ?;; >>379
ふょちゃんは7しょうでゆめはみんなのがんぼうだよってやなのだいべんしゃするじゅうようなやくめがあったでしょ;; >>378
がちでちがう;;おくたとかりどちにきょうみないんで;; そうだらいしゅうのEIGHT JAMでぃずにーおんがくとくしゅうだよ;;
びじょとやじゅうのべるやくのいとうえりさんもでるからよかったらみてね;;
たぶんおんかくかいせつしてくれる;; >>383
おるちがいってたっていうとこはみてないの?;; >>382
おわすてぐちすれにもできんのはずのじゃみるばあがしゅっちょうしてきたってひるまみたからまだあるのでは;; >>379
ふょはあずじぇいがだいじにしてくれてるでしょ;;しらんけど;; ふょばあならへいきでおそとでもんくいうしこうしきにおてがみおくろうってよびかけるからちがうよ;; >>388
ううんあーてぃすとおっかけばあ;;
いとうえりさんのこんさーともいったことある;;
じゃにはまあまあわかるていど;; いまツイステ 愚痴スレ でぐぐってみたけど最悪板にまだあるっぽいよ;; おばぶろきゃらはたしょうなりともあいされてんかいあったでしょ;;ぷらすりりしるくらいだよ;;
ほとんどのりょうせいはしんらいかんけいのさいかくにんはあれどあいされないんだからおしだけってことはない;; >>390
もめさならおくたりどちのなまえだすでしょ;;わたしのきもちがわからないってことはばあのおしはあいされてるんだね;;いいな;; >>396
はやくおしのなまえだしてはなしなよ;;
ちらちらするのはもめさしたいしょうこでしょ;; >>394
あるんだ;;
おしのねがてぃぶなこといいたいばあそこいきな;;
そこならもめさとかいわれることもなくよちよちしてもらえるよ;; 〇〇ばあってじしょうするばあじたいができんだよ;;
そうじてじしょうばあ;; >>389
ふょはじぇいあずのことそれなりにだいじにしてるけどじぇいどはふょのかいぞうどひくいしあずーるはふょにきょうみないよ;; >>401
なんでばあうえのばあじゃないのにふょばあのふりするの?;;もめさ出禁だよ;; >>398
ばあのきらいなきゃらおもいうかべて;;わたしのおしたぶんそのきゃらだから;; いまLINEひらいたらしゃんらいでぃずにーともだちついかしたらかべがみもらえるってみておもわずともだちついかしちゃった;;
こだいちうかふうだっふぃーふれんずのかべがみきゃわ;;
とうきょうでぃずにーもこういうのやらないのかな;; >>403
40ねんくらいまえかとおもったらわりとさいきんでくさ;; >>408
けーくんとかこうかんどあがったいちばんのきゃらなのに;;けーくんばあほんきでうらやましい;; けーくんきらいじゃなかったけどどとうのageでうざくなった;; >>413
7しょうはじまったあとのりりあとおなじげんしょうおきてる;; >>410
じゃあちがうじゃん;;ageageされてるきゃらがきらわれるよ;; >>413
でもおそとだとけーくんのえよくみるよ;;おしもあんなかんじだったらな;; りりあでさえはなほじめしまずどくおやsageあるけどけーくんほんとよごれやらないよね;;まもられてる;; けーくんみつかったよ;;こうかんどあがっためろいってぽすとよくみる;;けんかでとれけーもみつかった;; >>415
しらんけどおしべつにageられてないかな;;すくなくともわたしのもとめるageじゃないのにばあたちにまきらわれてる;;こんなにすきだったのにじつはくそきゃらだったのかも;; >>422
けーくんすきだけどあのぼいすはとれいがかわいそうでとれけーはちょっとたけないとおもった;; これいつものじしょうばあじゃん;;
けーくんぜったいまもるしにんきあぴーるすごい;; >>424
あれそのごぜったいぎすぎすするかひょうめんじょうなかなおりしでわだかまりできそうでえたーなるにみえない;; >>423
きらわれてるのいじーまいのりぃのだいひょうかくりどじゃみかまだけどのぞむageこないならりどじゃみのどっちか?;;でもおばぶろだからあいされあったよね?;; >>422
でもとれけーよりけがにのほうがいいねおおいんでしょ;; とれいにだけすをだしてきをつかわないけーくん;;たいわをあきらめないとれい;;ふつうにゆいいつむにでたかれてるよ;; >>430
にじえはどこよりもあっとうてきにとれけーだったよけんかぼいす;;
とれけーのけんかどうがはあけるひとがおおくてバラけてしまっまかんじ;; とれけいでけんさくしてもこうていおんりーじゃなくてこわいとかひえきってるとかうまくいかないとかもいわれてるよ;; 14 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/17(月) 00:28:30.49 ID:???
足したよ;;
喧嘩ボイス 0.5万以上
いでおる 2.7
けがに 1.8
いらふわ 1.7
おじらぎ 1.4(いらすと1.7)
とれけー 1.3(いらすと3.0)
おじかに 1.3
じぇいあず (いらすと1.2)
とれせべ 1.2
えーでゅ 1.1
いであず 1.1
すから 1.0
いでけー 1.0
ふたご 0.9
りりでゅ 0.9
しるせべ 0.8
りりしる 0.8
おじおる 0.8
りりじゃみ 0.8
かにぐり 0.7
ふょりど 0.6
るくじゃく 0.6
るくまれ 0.6
まれおじ 0.6
らぎかに 0.6
かりでゅ 0.6
まれりり 0.5
おじかま 0.5
いでりど 0.5
らぎぐり 0.5 >>433
おそとでもさんぴりょうろんなんだ;;
わたしもこれつきあってもぜったいそのうちわかれるっておもったけど;; >>434
ふつうに喧嘩でけんさくしてたらわりとすぐにでてくる;; けーくんふつうにおそとでうざかられるどころかほかのきゃらばあたちにすきになったっていわれまくってる;; >>438
みつけたけどそれについてるりぷがぱぱとむすめ;; >>439
5しょうぜんはんのぼーてbotのるーくすこすこいわれたのとおなじにおいがする;; >>428
だよね;;だるってはなしあうきすらないしかれしにいわれたらわかれをかんがえる;; 喧嘩でけんさくしたらかりむのけんかぼいすまとめためもが1.4まんいいねいっててくさ;;なんでかりむってばずるときやけにのびるの;; >>439
はいすぺきゃらをすきになるとしあわせになるからただしい;; >>444
かりむばあげーむしてないんじゃないかな;; >>444
かりむばあってねっとではこえおおきいけどなぜかふにんきなのふしぎ;; ほもねんりょうきてこうしきでもりageつづいたらきらわれるはずでは;; >>448
しょうすうはがこえおおきいからふにんきなんだよ;; 1.4とかいうたいしてすごくもないかずなのがかりむのにんきのなさをよくあらわしてるのくさ;; >>443
まだはなしおわってないっていうとれいこころひろいなっておもった;;
わたしだるっていわれたらそのしゅんかんあーもういいわってなっちゃう;; ここでねんちゃくついてるの2ねんのうけおおいきゃらでしょ;;つまり3ねんのけーくんはひらがなてきにどうでもいい;; なんでかりむってばずるときやけにのびるの;;
1.4がやけにのびてるとおもってるじてんでしょぼい;; いらふわじゅようにひっぱられてんじゃないの;;しるばーのおかげ;; >>453
よこだけどぜんごでいんしょうがかわるだけだとおもう;; >>457
じゅようないからずっとにんきないよ;; むにんきでも1.4まんいいねのびるよ;;ほかのきゃらもがんばろう;; >>462
むにんきのまねしてがんばるひつよう?;; けんかぼいすがむにんきのかりむいかののびのやつらはぜんいんざこってことでいいのでは;; >>464
こうしきのこくちがつねにおしよりざこなかりむはざこってことでいい?;; >>464
そうやってかりむばあたたかせようとするのやめろ;; は?だる…→まだはなしはおわってないだろ
まだはなしはおわってないだろ→は?だる…
どっちもいけるのがたかれてるなっておもった;; >>468
だいたいのきゃらどっちもいけるが?;; わたしはけーくんとおるちのけんかのほうがけーくんがこわくてふるえたよ;; けーくんたかれてるたかれてるっていうわりにたたかれないしさらされないからねんちゃくでもない;; >>471
どんなのだっけ;;
おるちにはだいたいみんなやさしいのにやさしくないんだっけ;; もしかして0じになったらおわすて50しゅうねんきねんいらすとたくさんあげられる?;; おじらぎはおじたんがさきじゃないとうりきれっていわれてるのにだだこねるおじたんになっちゃう;; 🌶️コミュニケーションの勉強が必要かもね
🤖複雑なやり取りは難しいや…
やさしいいいかただけどきょうとじんみたいないやみもかんじるぜつみょうなけーくん;; >>464
14 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/17(月) 00:28:30.49 ID:???
足したよ;;
いでおる 2.7
けがに 1.8
いらふわ 1.7
おじらぎ 1.4(いらすと1.7)
とれけー 1.3(いらすと3.0)
おじかに 1.3
じぇいあず (いらすと1.2)
とれせべ 1.2
えーでゅ 1.1
いであず 1.1
すから 1.0
いでけー 1.0
ふたご 0.9
りりでゅ 0.9
しるせべ 0.8
りりしる 0.8
おじおる 0.8
りりじゃみ 0.8
かにぐり 0.7
ふょりど 0.6
るくじゃく 0.6
るくまれ 0.6
まれおじ 0.6
らぎかに 0.6
かりでゅ 0.6
まれりり 0.5
おじかま 0.5
いでりど 0.5
らぎぐり 0.5 かりむばあってぁぉぇばあみたいなものだとおもったらだいたいあってる;; かいきんされるのぐるびえとでぃあそきょくだけ?;; けーらぎがすこ;;
🌶️ま、この辺でやめとこっか
🍩時給も出ないのに喧嘩してもね ひらがななんてもともときらいなけーくんとかやってたんだからきらわれててあたりまえでしょ;; もしかりに7しょうないたーついすてくんさいくぅーがとんほだったとしてそこからちくびおいしょうでしゅうねんいらすとかくほんきばあどのぐらいいるかな;;
しょしゅつが8にちのついちゃんだからそこからかきはじめればできなくもないけどうーん;; らぎーのけんかぼいすおもしろくてすこ;;
がめつさがぜんめんにでてる;; >>493
うしろのへんなぬの?;;
あれなんなのかな;; >>484
そうかなけっこうへんなそうしょくおおいきもする;; >>498
はーねすになんかはんとうめいのひらひらしたぬのくっついてない?;; あのはーねすとぬのっていぬさんぽすさせるときのりーどにしかみえない;; 5しゅうねんとうじつってしんじょうほうとかとくにないよね;; >>496
うん;;どんなかんじになってもかっこよくなるきがしない;; >>495
らぎーいいよね;;したたかできゃらづけしっかりされてる;; >>504
しんじょうほうあるとしてもあにめじゃぱん;; >>504
たぶんここでさぷらいずしんじょうほうはもうないとおもう;;
あるとしたらこんかいのちくびかきおろしのぐっずじょうほう;; >>497
そんなとこでけーくんにんきあぴーるするのばかってことだよ;; もうちくびでよびながこていされちゃってるのとんほくさ;; おおさかのほうのこうこくでなぜなあずーるはじにおいやられてるのみてめがさめたよ;;
そういえばこれがこうしきのおくただった;;
うっすいねんりょうでもつぎつぎにくるとまどわされるね;;かくていSSRかきんするまえでよかった;; >>508
あにめとあぷりのすてーじのじかんいつだっけ?;; >>515
あーもういっかい10れんきーくるからあにばっぽいね;; ふなかすぐるえも0じ?かきおろしがあるとしてもたぶんりょうちょうだけの;; >>511
がいとうばあやらないとおもうけどな;;そのごばあたたきになるかのうせいあるんだから;; >>520
けーくんばあじゃないっていいながらやってたよ;; おるちがじしゅうでまどうしょ9さつもくれた;;ちゅ;; >>523
そんなことあるの;;ふるでやっても5さつくらいだったよ;; けーくんたかれてるっていってるひとりだけどうらやましいからかんそうかいてるだけだよ;;をちはしてない;; >>514
@アニメ
3月22日(土)18:30〜19:05
👹🦀🐟🎭😸
Aゲーム
3月22日(土)15:35〜16:10
👹🦁🐙🐲🐶 >>514
あぷりは15じはん;;あにめは18じはん;; >>523
は?ふざけろ;;ふるでたったの3さつだが?;; 更新;;
とれけー (いらすと3.8)
いでおる 2.7
おじらぎ (いらすと2.1)
けがに 1.8
いらふわ 1.8
じぇいあず (いらすと1.7)
ふたご (いらすと1.5)
おじらぎ 1.5
とれけー 1.5
おじかに 1.4
いでまれ (いらすと1.3)
とれせべ 1.2
えーでゅ 1.1
いであず 1.1
すから 1.0
いでけー 1.0
りりでゅ 1.0
ふたご 0.9
りりじゃみ 0.9
しるせべ 0.8
りりしる 0.8
おじおる 0.8
かにぐり 0.8
せべおる (いらすと0.7)
るくじゃく 0.7
ふょりど 0.6
らぎかに 0.6
るくまれ 0.6
まれおじ 0.6
まれおじ (いらすと0.5)
かりでゅ 0.7
いでりど 0.6
まれりり 0.5
おじかま 0.5
さぶ 0.5
いでぐり 0.5
らぎぐり 0.5 >>525
わたしもびっくりした;;あか7さつとあお2さつだった;; >>530
わんぴのすてーじのがおそかった;;19:10〜19:45まで;; >>535
かたよりすごい;;
かんぜんらんだむっぽいね;; >>540
けんかぼいすねたのいらすとってことかな;;ふつうににじさらしだよね;; すうじきちのすこかぷはいってうれしかったんだとおもう;; とれけーほもなのわかるけどさ;;じぇいあずもねんりょうだよね!?;; さらしきんしだよね?;;
もめさにさわらなーで;; おじたんってしるえっとになるとなおさらどっしりしてるのがわかるね;; >>546
でも7しょくでけいとうのちがういろのかぶりなしってむずかしくない?;; >>547
やなのじぇいあずぶしがひかってたよ;; >>552
それもだけどほかのきゃらうっすらひょうじょうみえるのにおじたんだけほんとにまっくろでこわんい;; ろうほう;;ふょえぺついにうまりました;;ふょってちっちゃいもんすこなの;;
👶ちっちぇーくせに度胸あるねぇ〜
🍎ちょっとデケェからって調子のんなよ! >>556
たかれてりゅ;;ふたごのこのみのたいぷはいぬえぺ;; >>562
べつにかぷとかいってないのにどうしたの;; >>564
えんはろってまめのあとじゃなかったっけ;; ひざせいゆうはがちのろりずきだからふょもろりずきになっちゃった;; えんはろも2021ねんだからぶっちゃけほんとにそれいこうからみなしなの?;; えぺちはまめはばかにされたあげくおとりにされてみすてられたりどちとおなじあつかいだったよ;; >>569
そうなんだ;;ふろりどおしなのかくしててえらいね;; >>570
まめとえんはろっておなじとしなんだ;; >>573
それでふろりどならふろえぺもありだよね;; >>577
りどちはふよよりつよいけどえぺちはよわいから;; >>577
ふろりどはそれいこうもからみいろいろあるけどえぺちはそえんになったから;; りどち160せんちもあってろりとかいってるの?;; >>562
まめでふょとえぺちがからんだとたんえぺちがたたかれるようになったのくさ;; >>582
ろりにはみえないからあんしんして;;ぎゃるだよ;; >>585
ぜんぶおなじころにしゅうちゅうしてるね;; >>579
えぺちにたいこうしんもやしてるのくさ;; >>581
えーえぺおじえぺ;;どりのうつわぐるびやってたときからたたかれとるわ;; >>533
これあずーるのてとかりむのくびだけはだみえてるのなんかくさ;; でっかいとちいさいものにひきよせられるなにかがあるの;; うんえいそのときのきぶんでからめるきゃらかたよるよね;;そしてあきる;; そりえぺぱそすとでじぇいどがかわいいっていったらたたかれだしたのろこつですきだよ;; でもじっさい180こえてるおとこが155くらいしかないちいさいおんなつれてるととしがちかくてもなんかぱっとみでやばそうなかんじする;; >>597
へたなじゃにーずのくせにむだに5にんもいるからもうやるきはない;; きょうまでのふなかすすたんぷみっしょんはみっしょんぺーじにしかないからきをつけろよばあたち;;
いべんととっぷひだりしたにあるのはくろうりーがちゃよ;; >>594
せりふかんがえてるやなが大小のくみあわせすこだから;; おまうしのときよりじゃっかんまれりりのれいあつあがったきがする;; >>604
けーくんせいゆうまじもんのうたうまらしいからそこだけはがんばって;; >>606
やながすこなだいしょうってさいていなんせんちさなんだろ;; ふょほかのきゃらもにたようなもんじゃない?;;
かてそうなきゃらにはいきる;; >>612
ふよがかてるあいてってかにとえぺちいがいいるの;; >>598
>>599
おしりょうもうおわったしたのしいことはもうこない;;またきょむとなえのひびにもどるだけ;; >>612
さいきんはえぺちともりどちともからまなくなってついにはむしするまでになったよ;; >>607
あれだけのうみつにやっておいてくうきだったらそれはそれでやばいし;; >>610
うん;;大小はすこだからせりふきゃわだけどたぶんふょえぺにはまったくたいてない;; かいがいのあずりどばあがごみかのふたりのなきがおのしーんならべててなんともいえないきもちになった;;こういうのどんなあくいでやるのかな;; >>614
えぺちにかったかはふめいだよ;;
👶ちっちぇーくせに度胸あるねぇ〜zzz
こうかも;; えぺちはしょきしかなかったからあれだけどふろりどのからみあからさまにきえたのはわかりやすい;; >>616
ここのばあいれかわってこれもつうじなさそう;; >>623
ごみかりどちぶさいくななきがおもあるからいめそうしてるよね;; どうしてもふろりどのはなしにかじをきりたいばあ;; >>623
あずりどばあならあくいないんじゃないしらんけど;;さゆうこていならせめへいとなのかな;; >>627
おぼえてるばあいてうれしい;;このまえはなしつうじてなさそうでかなしかった;; りどち160はでかいよ;;わたしより8せんちもでかいのにろりならわたしもろり;; >>623
りどあずばあでもあるのにいめそうやめな;; >>633
かわいそう;;これつうじないのよっぽどでは;; もうろくにからみなくなったのわかってるのにざわざふろりどたかれてるってさわぎだすもめさね;; むかしはいろんなけいさんしきでおしかぷしゅちょうしてたんだね;; しんちょうさぐれせぶ;;7のばいすうがたかれてる;; >>635
ごめんあかうんとよくみたらりどあずでもあったね;;あずりどあずばあだとしてもやるりゆうがわからない;; >>646
いいなぁ;;でにむとかきらなくていい?;; >>647
なんかおもろいとおもったんじゃない;;
すみれがあれをおだししたんだからあまんじてうけいれるしかないよ;; >>651
ずるい;;こっちはきったぶんで1ぽんつくれそうなのに;; >>648
だからりどちはりぼんそつぎょうさせられたのか;; >>648
わたしてきにりぼんぐみってりどちふくまれるんだけど;; >>654
ななちやらぷちやっといてそれはむりがある;; >>656
ななちやらぷちみてろりっておもうばあいないよ;; >>654
まだあきらめてないばあ;;
でもわたしも1〜2がつのきおくうすくなっておしかぷたかれてたきがしてきてるからじぷんにつごうわるいことはすぐわすれるろうかげんしょうかも;; >>656
むりないよ;;
ろりではないだけのはなしだから;; ぎゃくにさいきんななちやらぷちをやりすぎたからちくびではりぼんはずしておすあぴーるしてるんじゃないの;; りどちたんたいはろりじゃないけどふょとならぶとろりだよ;;そうたいてきに;; おとこの160とおんなの160どうれつにかたれない;;おんなの140とどうとう;; とれりどとさばなとじぇいあずとすからとるくえぺといでおるがしんちょうさぐれせぶだよ;; >>667
とれりどいがいはたかれてるとこしかない;; >>668
あずーるはおしよりでかいのでだめー;; >>665
やめてよ;;じいの160なんてわりといるんだから;; >>669
そうだよ;;
そうたいてきにみたらね;; >>605
りまいんどばあありがちゅっ;;
あにばきかんおわりまでのみっしょんだとおもってりずみっくほうちしてたからあやうくかぎもらいそこねるとこだったよ;;
いまりずみっくおわらせてぶじかぎもらったよちゅっちゅっ;; 155のわたしよりでかいやつとかなにがろりなの;;
あたまおかしくない;; >>676
りぼんぐみばあはがちであたまおかしいからするーしな;; >>671
ばいすうとかいいだしたらあるみほいるまいてるかとおもう;; >>621
りどちもうすこしおおきいから155とかじゃないよ;; しんちょうのはなしするとじはんきばあがあばれだしてしまう;;しずまりたまへ;; >>653
よこだけどすそあげさーびすってだれがりようするんだろうとおもってたけどせつじつなひともいるんだね;;
わたし164あるけどたんそくだからわたしがひつようないならだれもつかわないんじゃっておもってた;; 170いか じんけんない
160いか おとこまえちびってきゃらづけしないといきるかちない >>663
7のばいすうとはおもえないほどたかれてないとれりど;;
1しょうのあれはなんだったの;;ぞくほうちょうだいよやな;;やな;; おしは170だいなのがいちばんちょうどいいっておもってるからりぼんぐみがろりなのかじゃないのかどうでもいい;; >>693
だよねりぼんぐみろりろりいってるばああたおか;; あーひざせいゆうがふろりどおしっていうはなしがいやだったからろりひていしてるの;; やなははいがくだよ;;ぜんぜんぴんとこないけど;; >>696
7しょうのおとうとみたいってのはだめなの;; じはんきのはなしはあまりもりあがらないのにていしんちょうのはなしはいらいらしはじめるばあいるのなんでなの;; >>684
まえからさすがにとうしつはいってるっていわれてたでしょ;;まれりりはあてはまらないし;; >>696
とれりどってふろりどよりいいねおおいのしらないの?;; >>698
ふろりどじらいばあにとってはじゅうようなんじゃない;; >>701
ひざせいゆうはべつにろりじゃないよ;; >>707
いわれてないしはなしにでたのすら10ねんいじょうぶりくらいだよ;; >>712
かいわいもりあがってるからたかれてないことにしたいばあがかわいそうで;; ほもはかんけいせいってばあたちいうわりにたいかくさきにするよね;; ひざはいゆうろりきゃらずきあぴーるしてじっさいけっこんしてたの140cmだいのおおがめあすか;; >>711
はい;;
ただよめがしんちょうひざせいゆうよりちいさいってだけでろりはんていしてるだけ;; >>710
ひざせいゆうはろりじゃないけどろりこんだよ;; >>698
172がちょっとしょうねんかんあるうけとしていちばんちょうどいい;;
174〜176がせめでもうけでもいい;;
178くらいがせめちょうどいい;; ふょりどじらいばあしんちょうのはなしにぴきりすぎ;;もとはふょえぺのはなししてたのになぜりどちりどちに;; >>715
へいきんがいちばんうけにんきたかいのはそう;;
しんちょうだいじ;; >>715
けっきょくじぇねりっくのまもとめてるばあばっかなんだなっておもう;; >>714
たかれてるかどうかとかいわいにかっきあるかはべつでは;;
でもとれりどばあがうれしそうならよかったよ;; >>722
いまはしらないけどせんしゅうくらいにななちとふょのえがまんばずしてたってみたような;; >>721
ろりこんじゃないけどめいよきそんじゃないそれ;; けんかぼいすとれりどはがちでたかれてないけどななちらぷちでやりすぎたからへいとこんとろーるかも;; ばあきゃらもこじんてきに160いじょうのがたけるけど;;びじんのじょうけんだよね;; >>724
ふょりどのはなしされてないのになぜ;; まま145せんちくらいだったけどまったくろりにみえなかったからなにいってるかわからない;; >>729
ゆうきあおいがJKのときにせいふくきてあふれこきてっておねがいしてなかったっけ;; わたしは小大もすこだよ;;
うけよりせがひくいのきにしてるせめすこ;; >>730
ななちらぷちでとれりどやったっけ;;
りどちめすはやったけど;; >>734
JKはろりじゃないけどだいじょうぶ?;; >>736
りどちはいしょうはきあいはいってたけどぜんたいてきにかぷねんりょうはもらえなかったよ;;
らぷちとおなじ;; ふつうにろりろりいってるほうがのまもとめてるよね;; >>732
ふろえぺのはなししてたのにもうだれもえぺちのはなししてないし;; >>737
せけんいっぱんではせいじんしてるおとこがJKにはつじょうするのはろりこんあつかいだよ;; >>740
えぺちのほうがちいさいのにりどちりどちってしゅちょうしてきたからだよ;; 160だいのおとこはそこそこいるからべつにしょたでもない;; >>740
ふょりどのはなしもしてないよ;;
りぼんぐみにくさはやされてただけで;; りどちつよくてふょはざこなんだからりどふよをたくようないきごみをみせろ;; >>741
20だいがJKすこだってろりこんとはいわれないよ;; ひざせいゆうのほんとうにせいへきなんだろうなってところはろりきょにゅうの竹達彩奈とはきょくしたあとににたようなろりきょにゅうの大亀あすかとけっこんしてたことだょ;; とんほにりどちはちいさいってはなししただけでじらいなばあっているんだね;; あらさーじいがJKすこっててもきもいけどそんなにろりこんかんない;;
あらさーじいがDKすこってたらきもいししょたこんかんある;;
っておもうのわたしだけ?;; だいがくせいがjkにてをだしててもやばいからしゃかいじんならもうろりこんあつかいでいい;; >>753
きもいばあ;;
それならひらがなばあはしょたこんになるけど;; >>751
ろりじゃないっていってるほうはもとめてなくない?;; りぼんぐみにりどちふくんだだけではんたいしてくるばあがいるくらいだし;; >>750
せいゆうがいどあずよりふろりどおしてるかもってちょっとでもかんがえるのがいやなんだとおもう;;よゆうない;; げいのうじんってつきあってるあいてでなにがすきかなんとなくみえてきちゃうのちょっとかわいそう;;
かじのちゃぱつぼぶとか;; >>754
ばあだけ;;どちらもおなじだけきもい;; どのかぷもがいとうばあよかったねでおわればいいのにたかれてないれんこしてるばあみるとじらいなんだなっておもう;; >>761
きもいのはどうとうだけどJKだとろりこんかといわれるとびみょうだけどDKだととたんにしょたこんだなっておもう;; >>754
まずあらさーがりあるながくせいすこることがけんぜんではない;; くるーうぇるがせいとにてをだしてたらきもいとおもうからあらさーがこうこうせいにてをだしてたらろりこんしょたこんだよ;; さいきんいどあずねんりょうばっかりだからじしょうばあがいらいらしてるのかな;; >>758
りどちだけめすあつかいされてない!っていってたらななちとらぶちきたのくさ;; >>765
それはそう;;
ろりこんでもしょたこんでもないとしてもふつうにみせいねんだからあうと;; >>768
あいかわらずめすあつかいはいっさいされないからそれがこたえだよ;; >>759
さっとよんでながしてたれすだけどそのせいゆうのはなしがじらいだったの;; こうこうせいってろりしょたあつかいするひととしないひとでちょうどわかれるとしなのかな;;
ちゅうがくせいになるとぺどいがいはみんなろりしょたっていいそうなのに;; りどちどうみてもめすだきされてるのにみとめられないばあってげーむやっててつらくない?;; ばあたちはおわすてきゃらすこってるからしょたこんなの;; JKきゃらすこってたらろりこんとはおもわないけどりあるJKすこってたらろりこんだなっておもうかな;; ばあども4がつのいべんとなんだとおもう?;;ばあはねー;;がらifのふっこくでおちゃをにごすとおもう;; >>770
らぷちきたときのひらがなのいきおいはわすれられないよ;; あたらしいか?おわひつじでもこんなきゃらいなかったっけ;; >>775
3ねんときょうしじんとふぇろーなら19さいいじょうだからせーふかな;; >>773
こうこうせいをせーふあつかいしてるばあってりあるだいがくせいかじいむけえろにそまってるばあくらいだとおもう;; >>770
ななちらぷちいじょうのめすあつかいってあるんだ;; >>774
きゃらにもてはやされないいしょうだけのそんざいならたかれてるとはおもえないよ;;
かぷねんりょうももらえないし;; >>789
おじたんはこうこうせい(せいじん)っていうばぐだから;; やっぱりどちのそんざいがじらいなばあひらがなにいるんだなぁ;; >>790
ふくすうのきゃらからはっきりかわいいっていわれるえぺちとかりりあとかかな;; >>793
そんなのしかもらえないのぎゃくにつらいよ;; せーらーむーんのまもちゃんはこうこうせいのときちゅうがくせいのうさことつきあってそのままだいがくせいとこうこうせいになったんだっけ;; じょそうはするけどまわりからするーされるのはかなしい;; くるーうぇるがでゅーすくどいてたらはんざいでしかないからこれがらいんだとおもう;; ばあたちふなかすぐるびのよそうしてないの;;わたしはこんどは3ねんせいからとよそうするね;;もしくはくらすたてわり;;おおあなでりょうごと;; >>798
あにめはさいしょからKOのだいがくせいだったきがする;; >>799
くるばるかげきはとかじゃないかぎりだれもおこらないもんね;; >>800
せっかくのひめいべでねんりょうなしはせつなかったね;; 0じになったらすぺしゃるむーびーがくるかもしれないよ;; >>808
こうこくでつかわれてるやつのつかいまわしね;; ひめいべでひめあつかいされないのとひとりだけかめれおんなのどっちがつらいかな;; >>804
やっぱり?;;
ようじょのころだいがくせいとちゅうがくせいできすとかしてたきがしたからおとなになってあれふつうにろりこんだよなっておもったけどきのせいじゃなかったの;; ふなかすぐるえはちょうせんてきにふなかすたんしんのいらすととよそうしておく;; >>813
ばああと5ふんだからはみがきでもしてたえて;; >>816
ふなかすひとりで🖐🖐とかやってんのかなしい;; >>812
かめれおんにはこれからひめいべくるかのうせいあるけどひめいべおわったきゃらにはもうちゃんすないからね;; 50しゅうねんてあしただっけ?とれんどはいりゅ?;; わたしは50しゅうねんだからぜんいんだけどちくびいらすとをきりばりしただけのてぬきだとよそうするね;; >>820
おわすておめでとーいらすとであふれるよ;; ぐるびごかくだいしてもなんだかよくわからないくらいみつしりしてたらどうしよう;; >>823
22にんぷらすぐりぼーってすきまなさすぎる;; >>827
ねこってゆび4ほんにみえてじつは5ほんじゃないっけ;; >>828
みんなかおだけになる;;おいしょうみえない;; >>829
1かげつで7おくいじょうかせげるならまだまだやれるよ;;1おくきらないかぎりはだいじょうぶ;; 50しゅうねんだしぜんいんしゅうごうしてほしいけどぎちぎちになりそう;; みっきーとかかいがいのかーとぅんきゃらって4ほんだからふなかすもそうなんだとばかり;; >>837
かくていがちゃふやしてぱっくふやしてぐりしるとかたんじょうびとかいろいろかさねまくっての7おくだからがんばらないとむり;; あんそろひょうしみればわかるけどふなかすは4ほん;; >>852
こうさつばばあ;;
はやくこのがぞうからなんかひねりだして;; >>854
きっっっしょまいくもってるのきっっっっっしょ!!! りょうせいなにもなしかー;;いつものことだけどさいさん;; 10れんきー2こもらえるからろぐいんだけはしときな;; >>868
いつめんはなぞのなかよしこばなしあったろ;; 6しょうも7しょうも50しゅうねんもおばぶろおばぶろおばぶろ;; ぐりぼーひかないね;;りんごあめちゃんのどうがでぱそすとよむか;; じゃみるばあよかったじゃん;;すからばあばあはまだまだつづきそうだね;; >>890
これ7しょうのふらぐだったね;;ばんどでびゅーします;; じゃみるいちばんめだたないじゃん;;せんたーにしてもらえるかりむとしてもらえないじゃみるだからじゃみるばあくもってそう;; かくゅせんたーとかいってたばあくさ;;こうこくだとりどちせんたーでぐるびごはじゃみゆ;; すからばあがはでにあばれてくれないとわりにあわないくらいのきょだいなきょむじゃん;; >>862
あいどるげーやりたかったんやろなあ⋯;; 2ぶでかりむがじゃみるにりょうちょうのざゆずるふくせん;; >>901
せんたーはせんたーでもめだたないせんたーでかわいそ;; >>905
5しゅうねんをすからのなぐりあいかいじょうにすな;; やっぱおばぶろいがいはそえものなのね;;50しゅうねんあにばでもわからせにくる;; そもそもおばぶろきゃらなのにいままでじゃみるがふぐうだっただけっていったらだめ?;; かりむばああおるもめさがうぉーみんぐあっぷしはじめそう;; さいしょにいっしゅんかくゅせんたーにしてあげたのがもめさすきるたかい;; じゃみるいれるけどいちばんとおくてじみなぽじしょんなところにやなのこだわりをかんじる;;これもめさじゃなくほめことばだよ;; こんかいのびじゅあるすぺしゃるぺーじができました;; こうしきさいとでがしつのいいかきおろしのおしみれるよ;; あーんおしいるからふなかすひかなきゃいけなくなった;; これでじゃみるばあがふんししなくてすんだ;;よかったね;; >>939
むしろおばぶろなのにほかのりょうちょうよりでばんすくなくてふぐう;; りどちめがおおきすぎてむしみたいになってない?;; したからのかくどだとじこるね;;ふなかすいるからしかたないけど;; さくちゅうのきゃらはなんでこのめんばー?っておもってるよ;; あずじゃみかまはたたいていであするーなんだろうな;; なにやってもすからもめさがわく;;ごきぶりかな;; >>959
このふたりだけどくじのせかいになってるのくさ;; おばぶろぐみうらやましい;;りょうせいもかいて;; これやなじゃないよね?;;いつもよりやなえっぽくない;;でもいであかだれかのべつのかーどでみたえがらなきがすりゅ;; ばあたちとうこうして;;
【プレゼントキャンペーン🎁】
#ツイステ ゲストルーム画像を投稿しよう!
参加者から抽選で25名様に豪華賞品プレゼント!
▼応募⽅法
@ 本ポストをRP
A ツイステ公式アカウントをフォロー
B本ポストに「#ツイステゲストルーム」を記載
ゲストルーム画像を添付しリプライ
▼応募期間
3/31 23:59 >>959
かみがあかいししせんてきにひだりからみていくからね;; ⚔🐊💦 👈🐲ぼくとの左右きめておけよ
🐊ぼくは…わかさまにだかれます… >>959
せんたーかんはないよ;;
ふつうにとおい;; >>950
もーすぐもめさせようとする;;じゃみるのときいらつくからってすぐもめさするのやめなよ;; >>969
まんなかがいちばんさいしょにめにはいるよ;; >>957
じゃみるあんちがふんでるからかわりにわたしがたてようかな;; せんたーだけどめだたないせんたーなのがこころのよりどころなのくさ;; >>967
でもなんかあにば2ねんのかおのかきかたににてない?;; >>974
こうしきでじみじみいわれてるからめだたないのじゃみるらしいなっておもっただけなのに;; >>980
おねがい;;てんぷれかいへんしそうだし;; みんながしるばーがちゃまわしてるなかふなかす100れんしてよかった;; >>978>>979
ちゅ;;へらくれすみたことないからしらなかった;; そういえばきょうGふぁんのはつばいびだった;;すずかだっけ;; かかりむばあもうせんたーだけどおくにいりゅってあおるしかできなさそう;; >>988
はちにたいしてでかすぎるさぼてんくさ;; ちょっとじゃみるがでてきたらあんちいきいきしだす;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 23分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。