🎃3380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3379
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742056882/
🎃3378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742035990/ >>156
ここではぜんかいいっちでおくたたかれてないっていわれてるしおそとでもおくただけぎゃぐだったーってわるぎないばあがよくいってるからいどあずばあもほんとはわかってるとおもう;; じぇいあずばあにじぇああずだけあつまらなかったのなんでですかってきいてこようかな;; >>157
これいうとあれるけどじゃみるばあへいやがらせするばあぶめちゃんいがいにもあとすうにんくらいいる;; >>160
あーんこんげつこそいちいにかえりざけるよね;; おわすてってやたらとうひょうだけはがんばるのにさーくるなんであんなすくないの;; >>159
たかれてなかったらにじしちゃだめなの?;; >>164
ぎゃくだよ;;なかまがほしいからとうひょうがんばるんだよ;;でもけっきょくあつまらないんだけどね;; >>165
たとえばだけどこうしきのまれりりみたあとにほかのまれせめかぷやれるのりかいできないよ;; >>164
50まいあつめてひとけたとかあるよね;; おくたほんきばあとおくたあんちほんきばあのたたかい;; でぃーだからさかいとうしょどうじんしだすせんげんしたばあにたいりょうのちゅうこくというなのいやがらせまろきてたからそのせいででばなくじかれたばあおおいとおもう;; >>173
まちがいなくばあのすこなふろりどよりげんき;; >>162
ねいりすとに凸せんげんしたばあもぶめちゃんとべつじんだからね;; まじれすしていい?;;このじゃんるほんとにおふうれない;;
おんとのさがひどすぎ;; >>174
これはちょっとありそう;;
さいしぃからがいどらいんだしてにじそうさくおっけーだったんだけどね;; とらにでいりーはいるのってもうじぇいかんしかなくない;; >>178
うれないのなんかわかる;;ついすてはほかのじゃんるにくらべてにじはーぶがめちゃくちゃはなにつくからよみにくい;; >>181
でいりーならふたいろとかははいるでしょ;; >>178
もうじこうだろうからいうけどさんぷる4けたいいねついてるばあがまったくうれてなかったのみたことあるよ;;こわすぎる;; >>178
まんがあにめじゃんるやこしがおもいこていふぁんついてるげーむじゃんるじゃないと;;わたしもほかじゃんるでおふやってもおわすてではやるきない;; にじのついすてきゃらみんなそんなんじゃないだろってきになる;; せんしゅうのとらのしゅうらんの7い;;いとうの4こままとめぼんでした;; だってこんかいのいべのおじたんもそんなんじゃないやろきゃらだったし;; >>184
おーるもうれてるのはさばなおーるといとうくらいしかいなくない?;;
かたほうはもういどうしちゃったし;; >>186
はなしずれるけどふだんいっさいついすてのはなしをしてないのにすかりーとか7しょうかんけつとかでまあまあやりこんでるばあがけっこうでてきてびっくりした;; >>158
どうじんにかぎらずだいたいのしゅみでだんだんそうなるからまあね;;
ぎゃくにえかきほんぎょうでもないのにらいふすてーじかわってもほんだしつづけるばあとんほかくのすこなんだなってなる;;
そのてんおわすてはゆるくやるにはちょうどいいげーむ;; >>189
でもうたにやるきとじしんがあるおじたんはえんはろのころからそうだよ;; いまならにんたまいったほうがたくさんみてもらえるしうれるでしょ;;にじやるのにいいどじょう;; >>190
ごめんいまのとらとかそんなしらないわ;; >>168
よこだけどばあのれすめからうろこ;;
よびよせたいからがんばってるんだ;; こうしきもにじもそんなきゃらだったっけってきもちになる;; >>191
ちょうどいいふしめとわだいせいがあったからだね;;またもぐるやつ;; とらのらんきんぐひさびさにみにいったらにんたまだらけになっててくさ;;ときどきSEEDのあすかががはいってるのはのまじゅようでいまいっきょうなの?;; >>197
こうしきでそうおもいだしたらそつぎょうのたいみんぐだよ;; おすすめによくでてたすごいえうまのおじたんばあにんたまにそまっててびっくりした;; ついすておもってたいじょうにらいとそうがおおい;; このじゃんるなんかこうしきじたいがおーるさぎのにじみたいだからにじみるきおきない;; >>203
ふだんべつじゃんるでおわすてのおのじもはなさないからやったことないだろうなってこからやってるよーさいきんろぐいんしてないけどとかいわれるのけっこうある;; >>201
そのばあとはちがうけどそこそこえうまのしんきばあがすでににんたまにいってるのみてくさはえたよ;; >>204
くさだけどばあのいってることわかるのがかなしい;; えうましんきばあきてかいわいがよろこんだとおもったらつぎのいべではもういなくなってるしふじょうしなくなるのあるある;; わたしがついすてゆーざーいがいとおおいなっておもったのはやなにじぶんのじゅうしょかいじしながら凸ったばあみたとき;; あすかかのじゅよういまやばいよね;;こんなhtrでもいいんだみたいなほんでもとらのらんきんぐにのってたりする;;じゅようにたいしてきょうきゅうがたりてないからのまいける175ばあはかせげるよ;; しりあいのべつじゃんるばあもついすてやってるけどふかいりするのはいやってかんじだった;;
なにかをかんじとってるのかな;; りりあもやってそう;;
11歳だった娘に覚醒剤を飲ませて交際相手の男にわいせつな行為をさせたなどとして母親が実刑判決を受けた事件で、
強制わいせつや児童ポルノ禁止法違反な どの罪に問われた交際相手の男(50)の判決公判が20日、大津地裁で開かれた。
判決によると、男はマッチングアプリで知り合った母親と共謀し、2020年6月26日、当時11歳だった母親の娘にわいせつな行為をし、母親はその様子を携帯電話で動画撮影した。
さらに昨年3月にも当時13歳だった母親の娘に同様の行為をした。
くわしくは
優しかった母はなぜ11歳の娘に覚醒剤を飲ませたのか 性犯罪に加担した転落の軌跡
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/937699 100ねんいじょうまえのじゃんるじぶんしかほんださないからうれんやろとおもってぶすうしぼりまくったらそくかんばいとかけっこうあるらしいね;;
もうじぶんはかくきりょくはないけどみたいってせんざいてきじゅようがある;; ねえ2がつの月欄よくみたらおじかんが1いだった;;;; >>213
ついすてかんけいないばあのほうがついすてのやらかしはあくしてることおおくない?;;
べつじゃんるのばあでついすてのはなしになるとやらかしばあおおいよねくさ;;ってはなしになることままある;; きのうでんしゃのなかではじめておわすてのはなししてるひとみかけた;; ついすておんりーのちかくでやってたろんぱのおんりーのほうがひといたってれすがわすれられない;; >>220
はーあくみょうだけがとどろくくせにおふうれないおわすてにじさぁ;; じゅうしょかいじばあのはなしになるともめさがとたんにげんきなくなる;; りりあもさっさとつかまりゃいいのに;;
どうせかわいいまれちゃんにしるばーさしだしてやらせてるんだから;; >>223
だんろんってさいごのでてからもうそんなにたつのか;; >>219
どりってさっかがいすぎてなんのこんきょにもならないのが;; >>228
いつもいべげんちはがらがらなのなんでなの;;どりすぺひといるのみたことない;; げなぞにてをだしたときはついすてのはなしはそしょうのはなしいっしょくだった;;
じゅじゅつにいたときはひいきやめろしょめいじゃんるあつかいだった;; もとじゃみかりばあがげごにきててんごくっていってるっておしえてもらったときはくさはえた;;
かりむのたたきひどいかいわいだったんでしょってきかれてこまったよ;; >>230
ほしいほんがすくないとつうはんのほうがこすぱいい;; もうおわすてじたいがさっかがいじゃんるになってるような;;だいたいとらはいるばあきまってるよね;; >>232
ごげごがてんごくなわけないからこれはさすがにうそまつ;; ごげごはすからよりかこくなかいわいだよ;;
ほもとかぬきにごのあつかいあれだし;; >>234
おおてでつうはんもそんなすぐにはうりきれないかみのほんだけほしいときはつうはんいったくだよね;;
げんちいかないとないげんていぼんがあるかかみがつうはんやらないつちのこみたいでもないかぎり;; >>220
ついすていうほどやらかしおおくなくない;;ぼやていど;;そしてほんらいもえるべきぜんぺーじとれぱくがもえない;; >>235
じつはぜんせいきですらそんなかんじだった;;
ほかのすれでねんらんほこってたけどはいってるのほぼさばなおーるひとりだったし;; いましゅうらんはいってるのもよくみたらさいぜばあのおくたおーるだしね;;おわすてばあってかぷなしぼんすこ?;; おわすてかいじょうがらがらなのそれもあるきがする;;
かいわいのほんぜんぶほしいみたいなばああんまりいない;; おふってうれなくてもかきてつなぎとめるよくしりょくにはなるとおもう;;
ほんだすまではそのじゃんるにいなきゃいけないからおんせんよりはこしおもい;; げりばあはひとりであつめたけどさんかしゃがいなかつたよね;; >>237
ばあどうしはやばいけどこうしきえたーなるだよ;;
ほんとにきいたからうそまつあつかいされてもなんともおもわないからいいよ;;
ちなみにいまはこれでげさんばあがはっきょうしてるって;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4778355.jpeg >>243
しまなかでやたらひとおおいすぺあるからみにいったらこすぷれいやーのおふかいだったことある;; >>246
これのどこにはっきょうようそがあるの;;うれしいってこと?;; あすかがってえいがのまえなぞのぴんくがみきゃらがとくてんにはいりこんでてあれてたよね;;
さんかくかんけいじゃなかったの;; >>246
はっきょうようそわかんない;;なんで?;; >>248
げさんのがたいがよすぎるって;;かきなおせってこうしき凸してる;; >>243
おおてのほんいっさつかえればいいやみたいなばあしかいない;; >>242
こうしきでおだしされるのがぜつみょうにほしいとこずらしてくるからにじでこういうのでいいんだよみたいなのかいてるばあいるとかぷなしぼんかっちゃう;; おわすてにじたいしてうれないのはとららんでさっする;; >>246
どゆこと?;;げさんかなりすりむになってるけど;; >>250
ぬいもいろんなじゃんるやきぎょうがだすようになったからそろそろおちついてもいいころ;; >>255
おふいべのげんちとしょてんみたらだいたいさっする;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています