🎃3380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3379
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742056882/
🎃3378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742035990/ >>329
あおのはこよりにげわかのえがどんどんきもくなってきてきつい;; >>326
ついすてにかんしてははやのりがそうそうにまんぞくしてさったあととくぞうがそのあともすうねんかんついすてくさしてふぉろわーにちゅういされることになってめいあんわかれた;; >>329
さかもとがいっぱんじんもころしやをしってるせっていをとつぜんけしけししてきゅうにころしやにおびえはじめててんかいがめちゃくちゃになってるらしいってのはみた;; >>330
うん;;あにめかでいそがしすぎたのかさいきんつぶれまんじゅうすぎる;;
こんしゅうしゅうねんきねんのひょうしだったのにかわいそうになっちゃった;; >>331
にげわかはもとからへたなのにせいよくびょうしゃばっかでさらにきもくみえる;; >>289
もとかがりせいゆうはくにとけっこんしてこっかげんしゃとしてすじとおすかがりがよかったってことなのかな;;
ふくだのたちばがよくわかりゃん;; でもかがりたんおしばあならあすらんのこときらいになるのわかる;; >>340
やばいよね;;かきつづけてるのにこんなにくずれてるのぜったいせいしんてきにまいってるよ;; むかしのはべっさつまーがれっとってかんじだしいまのはげっかんしょうねんまがじんみたいなかんじ;; >>338
DLどうじんだったらしちゅえーしょんがうけてちょっとえがへたなのがぎゃくにぬけるっていわれるやつだけどしょうねんしでこれは;; さいきんぬいがうごいてるどうががおすすめにでてきてこわいんだけど;; >>348
そういえばまんがのなかみもべつまっぽさある;; わたしむかしあすらんばあだったからわかるけとまあすらんとのれんあいはきついよ;; >>351
すとっぷもーしょん?;;すげーじゃん;; >>340
しゅうかんしってしたがきちゃんとしてたらまにあわないからかいてるうちにうまくなるっていうけどこれは;;
かみのけかつらみたい;; ねえほっとぺっぱーのCMでかかなるとかばとまるこがみれるよ;; いまのじゃんぷってかんばんさくひんろぼこなの?;; >>353
よこだけどみためどおりのしょうじょまんがっぽいはなしなの;;
もっとじゃんぷっぽいらぶこめなのかと;; もともとのかがりせいゆうにはわるいけどいまのかがりのこえのほうがすこ;; >>361
かんぜんにしょうじょまんがだよ;;こじててきにはくそつまんない;; >>361
めちゃくちゃせいしゅんまんが;;
ひろいんがべつまのせかいにいそうだししゅじんこうはあんまりげひんさがない;; >>364
>>365
へーでもじゃんぷで40ねんやれてるってことはめいんどくしゃそうてきにはありなのかな;; >>355
たぶんAIでうごいてるんじゃないかな;;あぷりっぽい;; 7しょうよんだけどおしがあいされてなさすぎるしせっていたかれてなさすぎてつらくなってきた;;おしはあずーるじゃないけどじしょうばあみたいにここでなげきたいきぶん;; >>366
たーげっとそうはわかじいばあだろうしじっさいそうなんじゃないかな;;
あとあにめのできよかったけどとちゅうできっちゃった;; ばあどもろぐいんしてせべくのかぎもらいわすれないように;; >>372
もうつかったよ;;なんもでなかったからせべくのろうね;; >>373
ここでおしにたいしてねがてぃぶないけんいったらやっぱりあんちあつかいされる?;; >>376
たぶんばあのきらいなきゃら;;さくちゅうでもおしのことほんきでおもってくれるあいていないしばあたちからのこうかんどもひくい;;つら;; おわすてぐちすれはもうとっくにしんだんだっけ;;
いまのこってるのってこことあんちすれだけ?;; >>379
ふょちゃんは7しょうでゆめはみんなのがんぼうだよってやなのだいべんしゃするじゅうようなやくめがあったでしょ;; >>378
がちでちがう;;おくたとかりどちにきょうみないんで;; そうだらいしゅうのEIGHT JAMでぃずにーおんがくとくしゅうだよ;;
びじょとやじゅうのべるやくのいとうえりさんもでるからよかったらみてね;;
たぶんおんかくかいせつしてくれる;; >>383
おるちがいってたっていうとこはみてないの?;; >>382
おわすてぐちすれにもできんのはずのじゃみるばあがしゅっちょうしてきたってひるまみたからまだあるのでは;; >>379
ふょはあずじぇいがだいじにしてくれてるでしょ;;しらんけど;; ふょばあならへいきでおそとでもんくいうしこうしきにおてがみおくろうってよびかけるからちがうよ;; >>388
ううんあーてぃすとおっかけばあ;;
いとうえりさんのこんさーともいったことある;;
じゃにはまあまあわかるていど;; いまツイステ 愚痴スレ でぐぐってみたけど最悪板にまだあるっぽいよ;; おばぶろきゃらはたしょうなりともあいされてんかいあったでしょ;;ぷらすりりしるくらいだよ;;
ほとんどのりょうせいはしんらいかんけいのさいかくにんはあれどあいされないんだからおしだけってことはない;; >>390
もめさならおくたりどちのなまえだすでしょ;;わたしのきもちがわからないってことはばあのおしはあいされてるんだね;;いいな;; >>396
はやくおしのなまえだしてはなしなよ;;
ちらちらするのはもめさしたいしょうこでしょ;; >>394
あるんだ;;
おしのねがてぃぶなこといいたいばあそこいきな;;
そこならもめさとかいわれることもなくよちよちしてもらえるよ;; 〇〇ばあってじしょうするばあじたいができんだよ;;
そうじてじしょうばあ;; >>389
ふょはじぇいあずのことそれなりにだいじにしてるけどじぇいどはふょのかいぞうどひくいしあずーるはふょにきょうみないよ;; >>401
なんでばあうえのばあじゃないのにふょばあのふりするの?;;もめさ出禁だよ;; >>398
ばあのきらいなきゃらおもいうかべて;;わたしのおしたぶんそのきゃらだから;; いまLINEひらいたらしゃんらいでぃずにーともだちついかしたらかべがみもらえるってみておもわずともだちついかしちゃった;;
こだいちうかふうだっふぃーふれんずのかべがみきゃわ;;
とうきょうでぃずにーもこういうのやらないのかな;; >>403
40ねんくらいまえかとおもったらわりとさいきんでくさ;; >>408
けーくんとかこうかんどあがったいちばんのきゃらなのに;;けーくんばあほんきでうらやましい;; けーくんきらいじゃなかったけどどとうのageでうざくなった;; >>413
7しょうはじまったあとのりりあとおなじげんしょうおきてる;; >>410
じゃあちがうじゃん;;ageageされてるきゃらがきらわれるよ;; >>413
でもおそとだとけーくんのえよくみるよ;;おしもあんなかんじだったらな;; りりあでさえはなほじめしまずどくおやsageあるけどけーくんほんとよごれやらないよね;;まもられてる;; けーくんみつかったよ;;こうかんどあがっためろいってぽすとよくみる;;けんかでとれけーもみつかった;; >>415
しらんけどおしべつにageられてないかな;;すくなくともわたしのもとめるageじゃないのにばあたちにまきらわれてる;;こんなにすきだったのにじつはくそきゃらだったのかも;; >>422
けーくんすきだけどあのぼいすはとれいがかわいそうでとれけーはちょっとたけないとおもった;; これいつものじしょうばあじゃん;;
けーくんぜったいまもるしにんきあぴーるすごい;; >>424
あれそのごぜったいぎすぎすするかひょうめんじょうなかなおりしでわだかまりできそうでえたーなるにみえない;; >>423
きらわれてるのいじーまいのりぃのだいひょうかくりどじゃみかまだけどのぞむageこないならりどじゃみのどっちか?;;でもおばぶろだからあいされあったよね?;; >>422
でもとれけーよりけがにのほうがいいねおおいんでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています