🎃3380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3379
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742056882/
🎃3378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742035990/ ねえいまあかぶーくわしそうなばあいるからおしえて;;
あつまらなかったらげんじてんのまいすうつぎもちこしでるいけいこえたらかいさいで
あつまったらそのじてんでりせっとしてつぎのとうひょうからまたしゅうけいなんだよね?;;
つまり1かいのとうひょうでとりまとめとかいなくてかくじでやったら70まいとかあつまったら20まいはむいみになるってこと?;; いまいどあずよりいであずのほうがじんこうおおい?;; >>79
ばあなにいってるの?;;
個人が集めるんだから手元に置いて次に使えばいいだけだよ;; >>78
しんかんかーどあつまらなかったりゆうにはならなくない;;ぷちなんてなんぼあってもいいですからね;; >>80
たぶんそうだけどいであずもじゅんちょうにへってるからおふすぺはなかなかぎゃくてんしない;; >>81
だからだれかがとりまとめしたときは50まいきっちりつかえばいいけどとりまとめとかしないでかくじでとうひょうして70まいとかとうひょうしちゃったらってはなし;;
うけくくりとかとりまとめしてなくておおくあつまったやつってむだになってるのかなって;; わからないならねんちゃくするのやめればいいのに;;すこしはほんでもだしてさんかしてみたら?;;ぷらいべーとのいそがしいなかやってるんだから;; >>82
あつめてないんでしょ;;
あおってるじかくはあるんだね;; こじんしゅさいやるくらいやるきあるばあいるならじぇいあずしゅごいよ;;
うぇぶおんりーすらつかれる;; >>87
あつめてるけどあつまらなかったんだよ;;
それでいどあずのしんかんかーどまとめばあにじぇいあずばあからきょうゆうしろってどくまろおくられた;; >>85
いまどきばらばらにだすのすくないとおもうけど;;
それでおおいぶんはつぎにもちこしとかないよ;; >>88
やるきあるならうぇぶおんりーやってくれたほうがいい;; ひるまやながふじりょだったってしってやっぱりじぇいあずもだめかーってなってる;;
あずーるはわたしがよちよちするしかないね;; >>89
だれがあつめてたの?;;
新刊カードでけんさくしてもあつめてるばあいないけど;; >>90
あーやっぱり70まいとかあつまってもそのぶんなしにしてつぎ0からなんだね;;
めったにないとおもうけどうけくくりなのにまいかいおんりーひらいてるとことかあるからこういうのあるかなってぎもんだった;;
ありがちゅっ;; >>91
とくにちほうばあはたすかるしそうじゃなくてもいえにいてぜんぶおわるのたすかるよね;;
へやぎのままでもいいしかねもかからない;; とれぱくえんざいばあがかってにこじんだかすうにんでだしてごげようのしんかんかーどむだにしたことあったでしょ;; >>98
ここじゅじゅつすれじゃないからしらないよ;; >>95
それとりまとめしたやつだよね?;;
あかぶーにぜんぶいっちゃったやつはむだになるよね?;; ばあかいわいはこういうあしなみそろえないとにらまれるのがこわすぎる;;
やはりおふせんがいちばん;; >>100
そんなことほぼしないってば;;
こじんでもっていくにしてもあつめるばあとかくにんとってる;; >>98
とれぱくえんざいだとどっちかわかんないからおぷろとひめっていいわけてほしい;; >>79
ばるがすそううけぷちをひらきたいAさんとBさんとCさんがいたとする;;
それぞれかってにA10まいB35まいC25まいとうひょうしたとするとごうけい70まいでだい1かいばるがすぷちかいさいけってい;;
でも50まいでかいさいがかくていしたらよぶんにとうひょうした20まいはむだになる;;
だい2かいばるがすぷちをしんかんかーどでひらきたいときはまた0まいからあつめてとうひょうしないといけない;;
だからかいわいばあはむだをへらすためにきょうりょくしてとうひょうする;; >>96
いであずはよくうぇぶおんりーやってるのにいどあずぜんぜんやってくれない;;
それでどんどんひとはなれるのもあるとおもう;; >>107
もったいないから3/23いこうにながすとおもうよ;;ついすてはつかいまわしがすきだから;; まずもって50いくかのうせいがないならこじんですうまいのとうひょうなんかしない;;
それならひとりで50あつめるいきおいでてもとにおいておく;; >>108
ひとへってるのねんちゃくしてるばあのせいだとおもう;; >>106
これがしりたかった;;ばあありがちゅっ;;
これくるばるばあとじゃくばるばあとえぺばるばあがそれぞれおたがいけんさくとかしてつながらなきゃだよね;;
くるばるすこだけどくるばるおんりーむりだからばるうけにとうひょうしようとおもってもほかばるうけはけんさくしないからえぺばるばあがあつめててもきづかなかったとかはあんまりないってことだね;; さばないまよみおわったけどうたとかよりなぜかやるきまんまんなおじたんがだれおますぎてはなしがあたまにはいってこなかった;; >>111
ここのばあほとんどむさんのたりきほんがんばっかりだよ;;
おふのこともしらないのにすぺすうであらそったりとか;; >>112
ねんちゃくするまえからひとへってたよ;; >>116
わたしもそこぎゃぐかなっておもったよ;; >>114
そのむりだとおもったばあがうけくくりであつめますってせんげんしてやるんだよ;; >>110
いんしょくぶーすのほうにしゅってんしてたひとがたべものならべてるとこのよこにしんかんかーどあつめてますってかいてあったのみてわたしのしんかんかーどあげようかなってちょっとおもった;; おじたんおそとでやんわりじんかくかわったみたいっていわれててくさだった;; >>118
それはどこもへってるから;;
へらないわけがないところにへんなばあがまろおくってきたらめんどくさってさらにひとへるよ;;
それがやりたくてやったんでしょ?;; >>122
すきにあげればいいよ;;みたことないけどめるかりでもうれるらしいし;; かたなのころはおふやってたからたのしかったけどたいへんなこともいっぱいあった;;でもほんてにとってもらえるのはなによりのよろこびだったからばかやってるばあはいちどたいけんしてみればいいのにっておもうよ;;ねんちゃくしてるばあがきしょくなるから;; >>124
げーむはこうですよっておくっただけだよ;;
じじつむこんなならわらいとばしておわりだけどささるところがあったんでしょ;; >>106
これしゅごいわかりやすいんだけどばるがすうけひらきたくてひとりでしんかんかーど25まいあつめたばあそうぞうしてじわる;;
ぐっずとかでもしんかんかーどもらえるしさいあくめるかりでもかえるからできなくないけどかくうのばるがすうけほんきばあくさ;; >>129
おくたもあずじぇいがみっちりれんしゅうしたのにちょっとしたすてっぷとつえくるくるまわすだけだったから;; >>125
めるかりで1まい700〜800えんくらいでうられてるのみてはぇ〜ってなった;; >>128
ふつうにねんちゃくきもいから;;
じぶんがみずさすようなことしといてせいぎぶるのよくないとおもうよ;; >>121
あーそうか;;
ねついのあるばあってそういうことだもんね;;
ばあくわしくありがちゅっ;; いまけっこうじぇいあずねんりょうきててたのしいけどあにばおわったらまたいつものいどりどにもどるんだろうな;; >>133
そんなするの!?;;
だいたいはでてるとこのかぷにいれるだろうしそれだけなかちはあるか;; >>134
せいぎぶってるつもりはないけどこんきょのないひぼうちゅうしょうやきゃらへいとはいちどもおくってないよ;;
げーむではこうですよねってじじつをれっきょしておくっただけ;; >>137
まあぐっずつくるのでも1まいもらうのに5000えんはかかるしぐっずだってなにかしらでざいんとかいらすとかかなきゃだからそれにくらべればなんだろうけどいいおねだんだなっておもうよね;; きめつかなんかでひとりしかさーくるがいないまいなーかぷばあがじりきで50まいあつめてぷちかいさいしてたきがする;;
あんのじょうとうじつもひとりぷちだったけどばずってた;; 7しょうはこだったから8しょうはえっきょうかな;;
おくただけえたーなるしそこねてかなしい;;かなしい;; >>141
じぶんではかかないしみないしかんぜんにたにんごとだけどそれでもねついあるばあがんばえってなるのはわかる;; >>140
ただでわたしてるわけだしね;;
かたないこうおふでてないけどもうあのねつりょうはむりだとおもう;; >>139
だいたいわたしはそうはおもいませんーってかえってくるけどだいたいはんろんのこんきょがうすくてそこつっこんだらぶろっくされる;;
でもさいしょあずーるたかれてるもんしてたばあもほかかぷのはなしするようになったりきえたりしたよ;; わんぱんまんでもますこっとぬいうけみたいななぞのかぷひとりでやってた;; >>146
あーひらがなではなしてたのおぼえてる;; あにばきかんすこしだけねんりょうもらえてたのしかったー;;あとはがちゃひいてまたさよならしよ;;
じぇいどこきょうのあしおとがきこえる;; >>145
おもってないばあにけんとうちがいなまろおくるからぶろっくされるんだよ;;
それよりぶろっくされたらわかるの?;; むしろどまいなーかぷになってしまうとわたしがやらなきゃってしめいかんみたいなのがでてくるのはある;;
さいだいかぷでかみもえうまはなしうまもやまほどいるとわたしみるせんでいいやってなっちゃう;; >>144
たのしいけどつかれるよね;;
あといちどしょうきにもどってしまったらもうほんつくれない;; >>150
だいたいこれいこうぶろっくしますっていうからわかる;;
あずーるたかれてないしおくただけないよううすいってけんとうちがいじゃなくない;;ただのじじつ;; >>147
そのきゃらのうけぷちにさんかじゃなくてわざわざぬいにげんていしてひとりで50まいあつめてるのすごかったけどりかいはできなかった;; じゃみるばあかいわいまたましゅまろあらされてるらしい;;ここのばあのしわざなの;; >>153
そうおもってないからはなすのむだってぶろっくされるんでしょ;;ばあはまろおくったばあにそうですねっていわれたらきがすむの?;; >>152
わたしはてんしょくのきかいにあしをあらったよ;;
おわすてなんもやるきがおきなくてみるせん;; >>156
ここではぜんかいいっちでおくたたかれてないっていわれてるしおそとでもおくただけぎゃぐだったーってわるぎないばあがよくいってるからいどあずばあもほんとはわかってるとおもう;; じぇいあずばあにじぇああずだけあつまらなかったのなんでですかってきいてこようかな;; >>157
これいうとあれるけどじゃみるばあへいやがらせするばあぶめちゃんいがいにもあとすうにんくらいいる;; >>160
あーんこんげつこそいちいにかえりざけるよね;; おわすてってやたらとうひょうだけはがんばるのにさーくるなんであんなすくないの;; >>159
たかれてなかったらにじしちゃだめなの?;; >>164
ぎゃくだよ;;なかまがほしいからとうひょうがんばるんだよ;;でもけっきょくあつまらないんだけどね;; >>165
たとえばだけどこうしきのまれりりみたあとにほかのまれせめかぷやれるのりかいできないよ;; >>164
50まいあつめてひとけたとかあるよね;; おくたほんきばあとおくたあんちほんきばあのたたかい;; でぃーだからさかいとうしょどうじんしだすせんげんしたばあにたいりょうのちゅうこくというなのいやがらせまろきてたからそのせいででばなくじかれたばあおおいとおもう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています