わいわい雑談スレ 9757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
この前石鹸シャンプーの話してたから試してみたんだけど良い感じかもしれないわ
髪の毛サラサラだわ >>14
あーんごめんわよ石鹸シャンプーて石鹸でシャンプーってことね
アレッポの石鹸で洗ってクエン酸リンスでサラサラなったわ 監視カメラとかの固定カメラが偶然捉えた奇跡の動物系映像はこんなこともあるのねーってなるけど
終始携帯で撮ってる感じの動画はそんなこと起こるわけないじゃんって冷静になっちゃうわ ばもメルカリで買ったわ
期間限定販売の自ジャンルロゴ入りトレーナー >>22
でもあの固定カメラ深夜のリビングや寝室とかの映像とかもあってずっとカメラがあるの落ち着かなくないかしらと時々思うわ
徹底的瞬間をおさめた動物映像は本当にきゃわなんだけど 忍たまの顔同じの人わかったわ
吉田たちに似てるのよ Xの広告基本ウザいけど今流れてきたペットボトルのジャスミンティー
カフェイン減でリニューアルってのは婆にはいいニュースだったわ >>44
残念だわ
ピタピタびしょびしょウエットスーツ最近ブームだからすこ俳優にじゃんじゃん着てほしいわ >>48
AI!ツール!セミナー!投資!ばっかよ婆んTL 最近ジャスミンティー飲んでないわー🥺゛
飲みたくなっちゃったーっ🥺💭 婆のtlは美味しそうなご飯とスイーツと犬と海外の絵馬 婆のとこは一時期ダイエットの広告でデブの爺婆画像出てきまくりでうざかったわ ジャスミンティーは夏場に飲んでるわ
華やかな味わいが涼しげでいいのよね 婆はオシャな絵馬と写真とファッションとデザイン関係だわ
めちゃくちゃ調教したわ >>58
深夜にもそもそとレズバ始める婆たちの映像🤮 婆も調教頑張って美しい風景と建築とキャワ動物のTLよ
炎上系をすべて興味ないにしておすすめされる風景建築動物だけいいねして育てたわ >>62
結果的に頭おかしい婆と絡まなかったからそれで正解よ 瘡蓋みたいなでっけーフケ取れたわ
乾燥してるのかしら 夫婦の寝室の見守りカメラ映像見掛けると色々思うことはあるわ
だって…ねえ トイレでゴホゴホしてたらついでにゲロまで出てしまったわ😢
トイレでよかった カメラついてるから今日はスケベやめとくかってなるのかしら
今日はスケべするからカメラ切っとくわってなるのかしら
その場合スケベしてるときに不審者が来たら困りそう >>65
頭皮保湿してる?
婆も乾燥気味なんだけど美容師さんが頭皮も保湿した方がいいって言ってたわ 婆も気付いてないだけでフケ出てんのかしら
頭皮の保湿なんて考えたこともなかったわ >>69
まあばっちい場所だから多少ばっちくてもセーフだったしゲロ受止めた手についたゲロをそのままトイレに流せたからかな >>70
してないわ
頭皮用のローション的なの売ってるのかしら
見てみるわね ばあんちのトイレは床に水流して水洗い出来るからよかった
床に排水口ないトイレはもし大惨事になった時は掃除めんどそうよ シャンプー石鹸つかった時は確かに凄い頭皮の塊みたいなのバリバリでたわ 雑絡み婆が雑絡みしてレスバの機会を虎視眈々と狙っているわ >>80
石鹸シャンプーならそれはフケじゃなく石鹸カスだと思うわ
慣れてない人が高確率でやらかすから
リンス不足よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています