わいわい雑談スレ 9757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は婆たちにまずいまずいと言われるけどもクラフトボスを常飲しているわ🥺
だってお安くていっぱい入ってて甘くて美味しいもん🥺 生にハマったんだけどすこな自カプの婆が渋に小説を上げてて
界隈だと渋に上げるのはマナー違反みたいな空気だからツイのフォローが出来ないの悲しいわ クラフトボスは旨くはないけど値段の割に量が多いとか良いところもあるから >>178
🥺(甘く溶けた虹彩の輝きに彩られた琥珀色の瞳を潤ませながら) >>176
支部に載せるのは自分さえ読まれればそれでいいナマのルールなんて知らんという意思表示だから読むだけで関わらないのが吉よ 今日火曜日だわ
なぜか今土曜のつもりでいたわ
婆ったらどうかしてるわ >>182
やっぱり駄目なのね
めちゃくちゃ好みド直球な自カプを書く人だから残念だわ >>188
象牙色の肌にベルベットの舌を這わせるわね >>187
前にナマにいたから婆の経験則なだけで全部は鵜呑みにしなくていいけど🥺
支部で丸出しは危険ですよってメッセでピクブラ紹介されても閲覧減るからやだって移動しなかった婆なんかもいたわ >>181
虹彩の輝きに彩られた琥珀色って夏井先生みたいな人に添削されそうな予感がするわ 思い出したわ
婆がナマジャンルにいた頃は支部にマイピク申請して承認されたらナマホモとエロを読めるシステムだったわ
ゲートウェイはホモ婆にだけわかる雰囲気の健全なのに何かが香る二人のファンアートよ >>192
ううんでも今まで変な時間に3食取ってたから2食生活にしたら今日下痢になっちゃったわ わいわいのせいで胸の飾りって出てくると飾りじゃないのよ乳首はって浮かぶわ わいわい婆は化石のオパールを掬い上げ駆け寄った毛むくじゃらの相棒へと手渡した 婆のナマコのような舌が婆の熟れたアワビを味わうように舐った 宝石だったり海洋生物だったり中森明菜だったりする婆たち サンキューピッチわりと屈折ホモだったわ真澄が
幼馴染ホモわね 白雪姫の映画の宣伝見たけど白雪姫が好みじゃなかったわ 片付けついでに模様替えしたいけど家具動かすの面倒臭いわ
どう森みたいに葉っぱになって収納できたらいいのに 鼻ポンって耳栓みたいなウレタンないのかしら
ピッタマスクみたいな花粉だけ通さない感じなやつ ありーがとーさよーならーせーんーせいーって童謡で昔泣いてた覚えがあるわ 隣家の爺ちゃんがこの時間にガラガラ雨戸開けて一服してまたガラガラ閉めるの
気になって起きちゃう時あるからやなのよねでも絶対文句言えないチキン婆 眠れなくてのぞいたけど>>130でなんか笑ったから寝るわね 100日チャレンジしようかと思ってたけどよっぽど上手くないと伸びないって言われてやる前から心折れそうだ 腹減りだわ
コンビニ行きたい気持ちを頑張ってこらえてる 無理だわ!コンビニいくっ!
誰も婆を止められないわっ! 婆もコンビニ行きたいけど生理つらくて起きるのも寝るのもできないわ
アイス食べたい ホットスナック無かったわ
おにぎりとサラダと焼きそばパン買ったわ 100日チャレンジってあれ伸びたくてやるもんなのね
上手くなりたい人たちの修行場かと思ってたわ >>240
上手くなりたい気持ちと伸びたい気持ちの2つよ
でも上手い人の絵なら100枚見れるけど下手な人の絵を100枚見てもはあ?ってならないかしら >>243
それはそれで進化の過程が見れたら面白いわ
だから向上心あるタイプじゃなくて顕示欲高いだけの人は見る価値ないわね >>244
向上心もあるけど承認欲求もあるわ
そういう人はどう? 推し同士が実況で仲良くしてるのをイチャイチャしてるように感じるわ
🌿ハーブ🌿しゅごいわ >>247
向上心あるならいいでしょ
無いのに承認欲求だけあるのがダメって書いてあるじゃないレス読みなさいよ ダイソーとかに売ってる股にはさむ器具で骨盤低筋トレ出来るわ
腕に使えば大胸筋と三角筋と三頭筋も軽く鍛えられるわよ 腹筋ができないから骨盤底筋もよわよわでおしっこ漏れちゃうのかしら
太ってないのに物心ついた時から腹筋できないおもらしマンだわ 腹筋はできる方だけどたまに漏れるから大事なのは腹筋ではないわ 今日ダイソーで買うもの
裁縫できるやつ
内もも鍛えるやつ
イヤホン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています