わいわい雑談スレ 9757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆のナマコのような舌が婆の熟れたアワビを味わうように舐った 宝石だったり海洋生物だったり中森明菜だったりする婆たち サンキューピッチわりと屈折ホモだったわ真澄が
幼馴染ホモわね 白雪姫の映画の宣伝見たけど白雪姫が好みじゃなかったわ 片付けついでに模様替えしたいけど家具動かすの面倒臭いわ
どう森みたいに葉っぱになって収納できたらいいのに 鼻ポンって耳栓みたいなウレタンないのかしら
ピッタマスクみたいな花粉だけ通さない感じなやつ ありーがとーさよーならーせーんーせいーって童謡で昔泣いてた覚えがあるわ 隣家の爺ちゃんがこの時間にガラガラ雨戸開けて一服してまたガラガラ閉めるの
気になって起きちゃう時あるからやなのよねでも絶対文句言えないチキン婆 眠れなくてのぞいたけど>>130でなんか笑ったから寝るわね 100日チャレンジしようかと思ってたけどよっぽど上手くないと伸びないって言われてやる前から心折れそうだ 腹減りだわ
コンビニ行きたい気持ちを頑張ってこらえてる 無理だわ!コンビニいくっ!
誰も婆を止められないわっ! 婆もコンビニ行きたいけど生理つらくて起きるのも寝るのもできないわ
アイス食べたい ホットスナック無かったわ
おにぎりとサラダと焼きそばパン買ったわ 100日チャレンジってあれ伸びたくてやるもんなのね
上手くなりたい人たちの修行場かと思ってたわ >>240
上手くなりたい気持ちと伸びたい気持ちの2つよ
でも上手い人の絵なら100枚見れるけど下手な人の絵を100枚見てもはあ?ってならないかしら >>243
それはそれで進化の過程が見れたら面白いわ
だから向上心あるタイプじゃなくて顕示欲高いだけの人は見る価値ないわね >>244
向上心もあるけど承認欲求もあるわ
そういう人はどう? 推し同士が実況で仲良くしてるのをイチャイチャしてるように感じるわ
🌿ハーブ🌿しゅごいわ >>247
向上心あるならいいでしょ
無いのに承認欲求だけあるのがダメって書いてあるじゃないレス読みなさいよ ダイソーとかに売ってる股にはさむ器具で骨盤低筋トレ出来るわ
腕に使えば大胸筋と三角筋と三頭筋も軽く鍛えられるわよ 腹筋ができないから骨盤底筋もよわよわでおしっこ漏れちゃうのかしら
太ってないのに物心ついた時から腹筋できないおもらしマンだわ 腹筋はできる方だけどたまに漏れるから大事なのは腹筋ではないわ 今日ダイソーで買うもの
裁縫できるやつ
内もも鍛えるやつ
イヤホン >>274
婆が裁縫するにあたって必要な物資ってだけ >>279
針と糸だけはちゃんと手芸屋のがストレスないわよ
毛糸とか布とか編み棒なら100均でおk >>273
内もも鍛えるの物がなくてもできるからそれやってみてからでもいいかも なんか日に日に体重増えてるわ
世界が婆で埋め尽くされたらごめんね 前アストロラーベ欲しいって言ってた婆へ
海福雑貨って店で再入荷されたみたいだから見てみてね
婆より 内転筋トレーニングのあれ出回ってるの基本女性向けで
使ってるとすぐ圧が弱いな?ってなるから
どうせならメンズ表記あるゴツめのがいいわよ 昔よりも絵が劣化しててつれぇわ
これから巻き返せるかしら😭
昔のが凄く上手いわ >>289
婆は中川翔子くらい絵が古かったけど今頑張ってるわ
絵馬になりてぇわ >>289
あーん婆もよ
昔の自分の絵とか漫画見てたら面白いってなるわ
今がダメ過ぎる… >>287
インフルなら治療薬あるから病院に連絡して 上手い下手以前にどう描いてたか思い出せないわ
手を動かすしかないわね 最近勢いのある投資ブロガー
@AbroSophia
先月、彼のアドバイス通りにしたら利益85%達成!
人生を変えたい人は絶対チェックすべき! 🌟 🎉 🌻 🚀 🌂
最近こういうの増えたけどインプレゾンビより理解不能だわ ここのところ毎日なんかだるいわ
天気痛のせいにしてるけど >>291
婆もなの?
婆的にヤバイと思ってるのは昔の絵を見て合同誌に誘われてるのよ
今から頑張らないと タロットカードって占ってる人の思想とか意識が入ってる気がするから当たってるかどうかわからなくなってきたわ🥺 >>299
読み方がその人なりの解釈でだいぶ左右されるみたいなのよね
親切な人は逐一説明してくれるわ サンキューピッチっていうジャンプラの漫画が面白い〜って流れてきたから見てみたけど
漫画の中身より絵の硬さが気になって婆は中身がよく分かんなかったわ
絵が下手より絵が硬い方が何故か読めないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています