わいわい雑談スレ 9757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダイソーとかに売ってる股にはさむ器具で骨盤低筋トレ出来るわ
腕に使えば大胸筋と三角筋と三頭筋も軽く鍛えられるわよ 腹筋ができないから骨盤底筋もよわよわでおしっこ漏れちゃうのかしら
太ってないのに物心ついた時から腹筋できないおもらしマンだわ 腹筋はできる方だけどたまに漏れるから大事なのは腹筋ではないわ 今日ダイソーで買うもの
裁縫できるやつ
内もも鍛えるやつ
イヤホン >>274
婆が裁縫するにあたって必要な物資ってだけ >>279
針と糸だけはちゃんと手芸屋のがストレスないわよ
毛糸とか布とか編み棒なら100均でおk >>273
内もも鍛えるの物がなくてもできるからそれやってみてからでもいいかも なんか日に日に体重増えてるわ
世界が婆で埋め尽くされたらごめんね 前アストロラーベ欲しいって言ってた婆へ
海福雑貨って店で再入荷されたみたいだから見てみてね
婆より 内転筋トレーニングのあれ出回ってるの基本女性向けで
使ってるとすぐ圧が弱いな?ってなるから
どうせならメンズ表記あるゴツめのがいいわよ 昔よりも絵が劣化しててつれぇわ
これから巻き返せるかしら😭
昔のが凄く上手いわ >>289
婆は中川翔子くらい絵が古かったけど今頑張ってるわ
絵馬になりてぇわ >>289
あーん婆もよ
昔の自分の絵とか漫画見てたら面白いってなるわ
今がダメ過ぎる… >>287
インフルなら治療薬あるから病院に連絡して 上手い下手以前にどう描いてたか思い出せないわ
手を動かすしかないわね 最近勢いのある投資ブロガー
@AbroSophia
先月、彼のアドバイス通りにしたら利益85%達成!
人生を変えたい人は絶対チェックすべき! 🌟 🎉 🌻 🚀 🌂
最近こういうの増えたけどインプレゾンビより理解不能だわ ここのところ毎日なんかだるいわ
天気痛のせいにしてるけど >>291
婆もなの?
婆的にヤバイと思ってるのは昔の絵を見て合同誌に誘われてるのよ
今から頑張らないと タロットカードって占ってる人の思想とか意識が入ってる気がするから当たってるかどうかわからなくなってきたわ🥺 >>299
読み方がその人なりの解釈でだいぶ左右されるみたいなのよね
親切な人は逐一説明してくれるわ サンキューピッチっていうジャンプラの漫画が面白い〜って流れてきたから見てみたけど
漫画の中身より絵の硬さが気になって婆は中身がよく分かんなかったわ
絵が下手より絵が硬い方が何故か読めないわ サンキューピッチってハイパーインフレーションの人なのねって 日々絵が劣化してるのすごい分かるわ
15年前くらいのアナログ絵見返すとこれは本当に婆が描いたの…?ってくらい上手いわ >>300
それもあるし例えばAと言う有名人を占った時その占い師があまり良い印象をAに抱いてなかったらそれがタロットカードに反映しそうな気もするのよね🥺 タロットでやたら陰謀論とか今年7月に何か起きるみたいなの占ってる奴嫌いよ😒不安を煽ってる☝ 昔に比べて絵を上手くする方法もツーも充実して上手い絵が飽和してるからハードルが際限なく高くなってるだけな気もするわ >>303
あーー納得だわ婆ハイパーインフレーションも絵で読めなかったの 昨日液タブ見てきたわ
これ凄いわ!ってなったのが20万の液タブだったわ
どうやっても買えないわ ハイパーインフレーションの人の漫画が読めないの分かるわ
あの人の絵独特だし動きがないからとっつきにくいものね婆も慣れるまで時間かかったわよ ハイパーインフレーションはガリガリのショタを性的な目で見てるのが無理だったわ
あのイキ顔絶対話に必要ないでしょ ネットで大騒ぎされてたのに大騒ぎコミュニケーションツールとしての価値しか無くて単行本全く売れなくて打ち切りになったハイパーインフレ🥺
サンピチも同じルートなら5巻打ち切りだわ >>311
CG板に色々情報があるから見てきたらいいわよ ジャンプがやいのやいの言われるけどジャンプラも最近やべーわ
この2年で単行本売れる新連載1つも生まれてないし サンキューピッチのクマすごい子すこ
でもホモ相手がいないわ😰 新連載で面白いのはあるけどすぐ打ち切りなっちゃうわねジャンプラ 液タブ高いやつってサイズもそれなりにデカそうだから10万以下のやつしか買えないわ
シンティック16でギブ エロかグロかタツキの偽物ならタダ見のPVはいくらでも伸ばせちゃうのがね
でもそれにお金払いたいかっていうと…なのよ >>319
サンピチは野球だからもっと厳しいかもしれないわ忘却もアニメ化してやっと書店に置かれるようになったし
いちごの作者は試合シーンもっと入れたかったのにダメって言われたらしいわ
今キッズにはバドが人気あるけどあれ漫画にするの難しいわよね スタンドアローンな液タブってやっぱりお高いからそれ買うならiPadとかのタブレット買った方がお安くすむのかしら >>299
亀レスでゴメンだけど婆が占う時はその時のスプレッドの位置や他のカードとの比較で見るわ
占い師さんによるんだけと辻褄が合わない出方をしたら他のカードを引いてなんでこのカードが出たのかって意味を聞いたりもする
そういう事してくれる占い師さんにお願いするといいかも
プロだと3枚以上引かないで3000円貰うわみたいなのもあるから注意よ >>332
婆はiPadか液タブか迷って液タブにしたけど液タブで良かったわ
クソデカな必要もとくにないし3万〜4万のをAmazonとかのセールな時に買えばいいわ 日常的にパソコンつける習慣ないからお絵かきするならiPad一択だわ >>332
10万代のパソコンと3-4万のPCの方が安くない?
クリスタも買い切りだし >>301
すこな絵ではないけど思ったより硬くはなかったわ
古いけど婆は秋里和国と橘皆無みたいな絵が硬いと思う >>335
パソコンつけっぱなしで良いのよ
まあ婆は夜切ってしまうけど コロったときの嗅覚障害おもろかったわ
何嗅いでも遠くに焦げ臭い臭いがするだけで本体のにおいがしないの 婆はiPhoneのバックアップに使うくらいでほぼパソコンつけないから毎回電源オフってるわ
そしてホモを描きたい元気はないの >>342
わかる!焦げたような煙の匂いするわよね >>343
急にホモ描こうとするからつらくなるのよ
まずは受けか攻めかどっちか描くだけでいいわ
んで慣れてきたら2人のツーショットかく >>337
異常なくらい喉が痛いわ
唾液飲むのも覚悟がいるレベルだわ >>344
あれ不思議よね
何で最初気付いた?婆は汗かいて着替えてなくて風呂ってないのにくっさーに感じないのがきっかけだったわ >>349
味の濃いもの食べたら鼻治るかしらと思ってラーメン食べに行ったら焦げ臭い匂いしかしないからあれ?て気づいたわ
そのあともずっとなんかどこかで野焼きしてるみたいな感じで気持ち悪かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています