わいわい雑談スレ 9757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>338
多分婆とは硬いの感覚が違いそうだわ
なんか3Dを下に引いた感じがして線も単調で動きがあまりない感じがしたの
その人達は昔の人だから線が柔らかくてあまり硬く感じないわ
多分3d 使ってなくて硬い感じの人と言えば婆的にはかずはじめかしらねアングルとかもあるのかもしれないわ >>352
どっかで野焼きわかるわ遠くに感じるのよね
一時的なものだからよかったけど鼻効かないのかなり困ったわよね
治ってよかったわ >>358
優婆😭
もし婆が痛い痛いのときが来たらお返しするわね >>357
横だけど気になって見に行ってきたわ
言いたい事なんとなくわかるわ
3Dモデルを下敷きにしてるのと線が単調なのと
デジタル作画不慣れ感が何重にも悪さしてそうね 3dの使い方がわからないわ
モデルうまいこと動かせない🥲 ホリエモンも認めたブロガーの急騰銘柄を買ったら何百万!のスパムを検索で一括で出して全部ブロックしようとしたらスパム真似っこで遊んでるX民が多くて区別つかなくてやめたわ 記念イラストってその月以内にかければセーフかしら? >>364
ちょっと遅れてしまいましたがっ…!とか言っとけば大丈夫よ🙄 >>364
セーフよ
忙しいなら次の月だっていいのよ気持ちだもの >>364
見る分にはいつ描いてもセーフに決まってるけど己の目線なら月でいいと思うわ ◇呼び名が変わったもの
とっくり⇒タートルネック
スパッツ⇒レギンス
チョッキ⇒ジレ、ベスト
チャック⇒ファスナー
ペアルック⇒リンクコーデ
ジャンパー⇒アウター
セーター⇒ニット
トレーナー⇒スウェット
ジーパン⇒デニム、ジーンズ 詐欺とわかりやすいコピペ奴はまだいいわ
婆的にはエロスパムが許せんわ
婆さんのポスト検索で見て気になっちゃいましたフォローします♡ってやつよ
いいね通知フォロー通知リプ通知で3つも通知があるから喜んだらスパムよ
ブロックブロック😡 >>370
ファスナーじゃなくてZIPじゃないかしら このコピペ作った人がファッションに興味ない男なんでしょう >>370
アウターは範囲が広過ぎてジャンパーとは限らないわ アウターは上着だからね
広く言えば半纏もアウター? >>373
婆は飼ってる猫をキャラ化したようなアイコンにしてるわ
雑多に扱ってるから特定キャラよりいいかなって >>389
あなる
1年はいまのジャンルでやるつもりだから悩ましいわ >>378
それだわ
タートルネックすらもう古いわ ハイネックってタートルネックより低くてスッキリしてるイメージあるわ ナダルはタートルネックにしておいて
亀頭みたいだし🥺 https://i.imgur.com/XKNEaa7.jpeg
しょこたん好きでも嫌いでもなかったけどディズニーとしょこたんのコラボはすこじゃないわ 大量の花粉に晒されても食べ物で対策とか免疫で対策とかってまるで
ホコリだらけの部屋でも健康体なら無事よ!
と言ってるようなものよね
まだアレルギーになってない人がいるから花粉のこと勘違いしちゃうのかしら >>400
ラプンツェルはまあわかるけどアナ雪はなんでなのよ 昨日から喉痛くてついにコロナ!?って検査したけど陰性だったわ
ただの喉痛婆だわ >>403
普段は目に見えないから花粉を舐めてるのかしらね
植物の粉吸ってるのをヨーグルト健康法で相殺するとかオカルトみたいだわ >>400
しょこたんの絵って下手では無いけど上手くもない微妙なラインの絵だから
公式グッズの絵師起用はちょっとキツいものがあるわね >>400
婆のイメージするちゃおってこんな感じだわ
今のちゃおは知らにゃい >>406
花粉症ではあるけど唾液飲むと痛むタイプの喉痛は初めてだわ アメトーークで大きなパネルの前に立ってみんなに見られながらペンで一発描きするのはしゅげえって思うけど
グッズ欲しいかって言うとうーんだわ >>409
婆がちゃお読んでた頃よく見た絵柄と似てるなって思ったわ 喉の痛みといえばのどぬーるスプレーってどのタイミングで使うのかしら
飲み物飲んだら意味なさそうだから昼間とか使えないのかしら うんこした後に手洗いたいけれどもまだうんこするから手洗えないみたいなこと言わないでよ >>405
腸活は免疫力を高めるのよヨーグルトで相殺するわけじゃないのよ 学生時代のウォークマン出てきたんだけどボカロのダサい曲ばっか入ってて心臓キュッてなったわ 婆たちつべでイイじゃんって曲聞いてきてくれない
たまたまオススメに流れてきて聞いてたら宇宙猫になったわ 昔好きで聴いてた曲がダサく感じるなんてあるの
婆はラジオとかで懐メロ流れるとつい聞いちゃうわ ウォークマンってなんだったのかしらね
スマホ一つで事足りる時代の狭間に生まれた儚い夢だったのかしら 海外は同人割れしてんのかしら
ゲームのルームコード投稿したらホモのペド野郎だと思われたってネタツイが流れてきたわ
ルームコードを同人コードと勘違いされたんだって
同人コードとは わかるわ婆も熱狂してたラップの曲大体ダサく感じるし >>415
そういうことよ
ホコリだらけの部屋でも免疫で打ち勝つみたいなバカ話 婆の青春時代は常にウォークマンと共にあったわ
よくスピッツとか聴いてたわ 推しカプソング聴いてたら歌詞にリトルキトゥンってあって真顔になった婆が聴いてた曲何だったのか気になるわ
ググった婆が犬のおまわりさんが出て来たっていうのも含めて笑ったわ >>417
友達からも勧められたわそれ
milkよね お身体ご自愛くださいって書いちゃったわこれ二重表現よね
まあオタクに送った匿名箱だから別にいいんだけど >>429
当時は相当🌿焚いてたんだなって分かるわ ラップの映画今どんな感じなのかしら
アニメ映画換算で売れてる? 中古のウォークマン買ったら持ち主がデータ消してなくて懐かしのJ-POPめちゃくちゃ残ってたことあるわ
懐かしいわねって眺めてたら声優のキャラソンなんかも入ってたわ 普通のバンドとかの曲なら懐かしいになるけどボカロはまぁ… 今のボカロならあれだけど昔のボカロの垢抜けなさすごいわよね 友達がボカロの悪の花みたいなやつすこってて二次絵描かされたりした思い出あるわ バンドもいろんな音楽聴いてからだと上手い下手がわかるようにならない?
昔はそんなのわかんなかったけど今聞き直したらもっさりして軽音部レベルの演奏に聞こえることある 千本桜は和楽器バンドから入ったからボカロ曲のイメージない >>428
オカルト脳ってどうしようもないわね
花粉無い季節に症状出ないのは何故かとか根本を考えない ラップ映画ED後の一枚絵がすこすぎるからその特典目当てで今度おかわりしてくるわ 最近何かのCMでメルト流れててうわ懐かしいって思ったわ うちの猫ちゃん餌食べた後足りないときは頭突きしてくる
かわい 昭和維新の歌って感じよね
昔のオタク向けのを今にリメイク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています