わいわい雑談スレ 9757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラップ映画ED後の一枚絵がすこすぎるからその特典目当てで今度おかわりしてくるわ 最近何かのCMでメルト流れててうわ懐かしいって思ったわ うちの猫ちゃん餌食べた後足りないときは頭突きしてくる
かわい 昭和維新の歌って感じよね
昔のオタク向けのを今にリメイク >>443
あるけど今は写真みたいに音楽も加工モンスターだからいくらでも修正出来るせいでバンドだとライブで完全にボロ出るわ
出来た曲流すだけとかバックバンドの馬に演奏頼んでるとこはいいけど 猫ちゃんにお刺身分けてもらってってママンに言われてアジの刺身半分貰ったらテーブルにいた猫ちゃんがそんなに食うのか!?みたいな顔してたわ 注文の多い料理店って怖くておしゃれできゃわでレトロなの最高のバランスよね ちょっと前になんかのボカロ曲が炎上してる時オタクたちがいやボカロ曲は昔からこんななんですけど?って言っててわぁって思ったわ そういや将来歌手なんていなくなってボカロの歌がメインストリームになるって昔のボカロオタクが言ってたわね
婆は相変わらずマイナーなロックバンド聞いてるけど ライラックの出だしのギターがバカむずいって動画で見て知ったわ
音楽詳しくないから全然知らんかったわ >>463
有名なコピペあるわよね
あれバカにされてたのにあの通りになったわよね >>463
映画やテレビが出てきた時も舞台作品なくなるって言われてたわね
まあそういうことよ >>436
公開規模小さすぎて他の映画とは比べられないけどラップ単体だと大ヒット扱いよ
興収は多分8億くらい知らんけど >>471
ローラースルーゴーゴー回で回らない寿司屋いって持ってきた年金が足りなくなったのよ >>469
NARUTOだけがわかるの間違いじゃなくて? >>473
ごめん
ちゃんと調べずにレスしたから盛るぺこしたわね ミセスのイケメンギタリスト熱愛みたいな記事でイケメン…いたかしら…?ってなったわ 2500円取ってるからあれだけどベルばらは今5億だから健闘してる方なんじゃない? 高く盛ってほんとはたいしたことないって叩きたいのはよくわかるわ ラップ映画一回で推しの優勝見れてよかったわ
毎回2500円のガチャ何回もやりたくないわ >>483
ラップ婆怒んないで
こんくらいかなって予想したら外れただけなのよごめんわよ 簓の開眼また見たいわ
糸目の開眼はパンチラと同価値よ >>483
皆思ってても大したことないとはレスしなかったのに
言葉にしたのは婆が最初よ >>474
おじいちゃんはかっぱ巻きみたいなのばかり食べたやつね ミクがすごい入ってるから比べられるわね
普通の値段でライブ映画にすればよかったのにね >>482
検索したら「盛るペコとは、ポケモンキャラクターに己の性癖を盛りつづける淫獣のことである」って出てきてますます分からなくなったわ 婆向けキャラカタなら3番手だしこんなもんでしょ
アイナナやうたプリの信者力が凄かっただけよ アイナナは特典エグくて信者力試されてフルで内野だけが回してたんだったかしら? 横だけどモルペコってポケモンがいるのよ
モルペコのトレーナーの女の子の胸を二次で盛ってる人が盛るペコするなって言い回して叩かれて
そこから他ジャンルのキャラにも使ったり胸じゃなくて話を盛る時にも使う人がいるわ
まあわいわいだとあんまり伝わらない言い方ね >>501
100回以上周回した猛者が珍しくなかったという恐ろしい世界よ >>493
またいらぬ知識が増えてしまったけどここで出る言葉じゃないわ!? >>504
横浜の時はサマトキサマは一郎になんか言った?
池袋の時は一郎が左馬刻さんって呼ぶようになった >>502
ジャンル用語じゃない
界隈即バレしそう 2ヶ月前のキノコ色々は流石にやめといた方がいいわよね ラップもアイナナうたプリみたいに信者だけを満足させて搾り取る路線に振り切ればいいのに
僕達一般受けも狙ってます〜みたいな中途半端さが興収にも出てるわ ラップ円盤になる時どうなるのかしら
良心的に考えると自分でチャプター選んで全パターン見れるとかだけどたぶん優勝チームごとに発売しそうね >>478
ああいう今更原作やグッズ売らなきゃならない訳じゃなく大ヒットも最初から想定してなさそうなリメイクって目標が分からないわ
売れたらテレビシリーズやったりするのかしら >>479
さっきからってなに
婆は今レスつけただけなのに メダリスト最新話見たわ来週の作画には力入れてほしいわ女子じゃないからムリかしら ベルばらCMだけ見たけど作画も声もすごい嫌だったわ >>469
まる子は原作由来(友蔵に回らない寿司をたかる)
NARUTOは原作由来(いつもイルカ先生とラーメン食べに行く)
カバのバカボンのパパと中華行くのなに?そんな話があるの? ちょうど企画者が子供の頃好きだったもののリメイクできる立場なんじゃない >>519
売り上げ捨てても新規歓迎って空気作り出してうまくやれば一般や友達連れて行ってワンチャンあるけど内野がそういう空気一切作り出してないから長年閉じコン化してるわね
ドリ多いとこは大体そうだわライバル増えるだけだし >>530
中華じゃなかったわ居酒屋ね
それでも意味わかんないけど >>529
会話にならないのは婆じゃないかしら
婆がよく知ってるのがカバだけなのよって答えたら終わる話なのに >>532
そもそも一回2500円がハードル高過ぎるわ >>529
それって婆がバカなだけで他の二人の婆は雑絡みされてる被害者なんじゃない? 婆はラップならどひふよ
そこのラップ婆もカプを名乗りなさいよ アイナナはありなっちのうたプリ同人そっくりだったわね >>525
アニメの方?スケートの時のモデルが男性スケーターである事を祈ってるわいつも女性っぽいらしいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています