わいわい雑談スレ 9757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>502
ジャンル用語じゃない
界隈即バレしそう 2ヶ月前のキノコ色々は流石にやめといた方がいいわよね ラップもアイナナうたプリみたいに信者だけを満足させて搾り取る路線に振り切ればいいのに
僕達一般受けも狙ってます〜みたいな中途半端さが興収にも出てるわ ラップ円盤になる時どうなるのかしら
良心的に考えると自分でチャプター選んで全パターン見れるとかだけどたぶん優勝チームごとに発売しそうね >>478
ああいう今更原作やグッズ売らなきゃならない訳じゃなく大ヒットも最初から想定してなさそうなリメイクって目標が分からないわ
売れたらテレビシリーズやったりするのかしら >>479
さっきからってなに
婆は今レスつけただけなのに メダリスト最新話見たわ来週の作画には力入れてほしいわ女子じゃないからムリかしら ベルばらCMだけ見たけど作画も声もすごい嫌だったわ >>469
まる子は原作由来(友蔵に回らない寿司をたかる)
NARUTOは原作由来(いつもイルカ先生とラーメン食べに行く)
カバのバカボンのパパと中華行くのなに?そんな話があるの? ちょうど企画者が子供の頃好きだったもののリメイクできる立場なんじゃない >>519
売り上げ捨てても新規歓迎って空気作り出してうまくやれば一般や友達連れて行ってワンチャンあるけど内野がそういう空気一切作り出してないから長年閉じコン化してるわね
ドリ多いとこは大体そうだわライバル増えるだけだし >>530
中華じゃなかったわ居酒屋ね
それでも意味わかんないけど >>529
会話にならないのは婆じゃないかしら
婆がよく知ってるのがカバだけなのよって答えたら終わる話なのに >>532
そもそも一回2500円がハードル高過ぎるわ >>529
それって婆がバカなだけで他の二人の婆は雑絡みされてる被害者なんじゃない? 婆はラップならどひふよ
そこのラップ婆もカプを名乗りなさいよ アイナナはありなっちのうたプリ同人そっくりだったわね >>525
アニメの方?スケートの時のモデルが男性スケーターである事を祈ってるわいつも女性っぽいらしいから 名古屋のボーズかわいいけど攻めがいないわ
一郎×ボーズってある? >>470
>>473
>>476
サンキューよ調べるのサボってごめんね🥺 >>540
じゃ婆は横浜3Pでいいわ
それか大負けしたギャンブラーのモブレ 正直に言うと婆ありなっちの刀同人誌結構かなり欲しかったわ ベル薔薇の昔のアニメ途中まで見て放置してたの思い出したから続き見てくるわ >>540
婆もどひふよプチョヘンザ!
あとはモブレされる二郎がみたいわ ラップ映画に来て携帯開かなかったら投票してないの即バレするから上映中に話しかけられて投票頼まれたりするのかしら 来週司コーチの腹筋チラリズムやるかしら?乳首と生尻まで見せてるのに腹筋カットされてたら基準おかしいわよね 地雷カプならいくらでも語れるんだけど
婆は渋谷のカプ全般無理だわ >>563
映画版は原作派からは評判良くて旧アニメ派からは評判悪いのよ >>563
2時間でマリー・アントワネット処刑までいくからジャンヌとかロザリーが全く出てこないらしいわ 目が覚めてから吐き気と目眩と頭痛でまだ起きれないわ
気圧かと思ったけど今はそこまでみたいだしただの体調不良かしらね
苦しわ 2500円で見る権利を得られるだけなのにそれのガチャってよく考えたらかなり嫌ね
サブスクのレンタルなら何度も見返せるしガチャ要素ないけど映画館で見るだけでガチャ要素しんど >>568
最初にQRコード読み取らせてないと無理よぅ とーびはーねろーフィリングポッセー!がきゃわすぎてシブヤ推しになったわ ラップは公開規模の割にわいわいに婆多すぎて映画館の中全員わいわい婆って言われてたし >>571
あーなるほどわよ
勝手に鶴丸すこそうと思ったけどそっちのパターンね >>574
文句があるならベルサイユへがない…の? 二郎すこ
タレ目とホクロのせいで小料理屋の女将感あるわ >>583
この間見に行ったけど婆も婆に囲まれてたのかしら 5本の指に入る不人気の二郎婆が何人もいたのがわいわいらしいわ Xでよく見る1年間セックス禁止の漫画の男に似てるわ次郎 合歓ちゃんめっちゃたっぷり時間くれるから焦らなくて済んだわあれ 二郎と三郎がなんで仲悪いのかわかんないまま完結してしまったわ
二郎は三郎がバカにされたら怒るいいお兄ちゃんなのに ラップの映画システムを知らないんだけど別に投票しなくても見られるのよね? >>574
えー駆け足ねヅカでもベルばらは一本物なのに 名古屋の弁護士が不人気要素箱詰めですごいわ
頬骨顎髭リーゼント 二郎って人気ないのね
あんなドスケベフェイスしてるのに ラップって今でもこまめにコラボやってるし集金にだけは熱心な公式よね ラップの投票システムは負けた全チーム内野が嫌がらせに決勝で女チームに投票して勝ち残ったチームのエンディング見させないようにするって聞くから楽しそう >>574
ベルばらにはせめてあと1時間必要ね
じゃないとダイジェスト版になっちゃうわ 婆おにショタかなり好きだけど刀で性癖に引っかかるキャラ一人もいなかったの思い出したわ
あんなにおにとショタがいるのに >>598
可哀想になるくらいの不人気要素つめつめよね ベルばらも原作者描き下ろし特典とかつけて頑張ってたわ >>603
旧アニメだいすこだけど原作者が嫌うのわかるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています