わいわい雑談スレ 9757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆のtlは美味しそうなご飯とスイーツと犬と海外の絵馬 婆のとこは一時期ダイエットの広告でデブの爺婆画像出てきまくりでうざかったわ ジャスミンティーは夏場に飲んでるわ
華やかな味わいが涼しげでいいのよね 婆はオシャな絵馬と写真とファッションとデザイン関係だわ
めちゃくちゃ調教したわ >>58
深夜にもそもそとレズバ始める婆たちの映像🤮 婆も調教頑張って美しい風景と建築とキャワ動物のTLよ
炎上系をすべて興味ないにしておすすめされる風景建築動物だけいいねして育てたわ >>62
結果的に頭おかしい婆と絡まなかったからそれで正解よ 瘡蓋みたいなでっけーフケ取れたわ
乾燥してるのかしら 夫婦の寝室の見守りカメラ映像見掛けると色々思うことはあるわ
だって…ねえ トイレでゴホゴホしてたらついでにゲロまで出てしまったわ😢
トイレでよかった カメラついてるから今日はスケベやめとくかってなるのかしら
今日はスケべするからカメラ切っとくわってなるのかしら
その場合スケベしてるときに不審者が来たら困りそう >>65
頭皮保湿してる?
婆も乾燥気味なんだけど美容師さんが頭皮も保湿した方がいいって言ってたわ 婆も気付いてないだけでフケ出てんのかしら
頭皮の保湿なんて考えたこともなかったわ >>69
まあばっちい場所だから多少ばっちくてもセーフだったしゲロ受止めた手についたゲロをそのままトイレに流せたからかな >>70
してないわ
頭皮用のローション的なの売ってるのかしら
見てみるわね ばあんちのトイレは床に水流して水洗い出来るからよかった
床に排水口ないトイレはもし大惨事になった時は掃除めんどそうよ シャンプー石鹸つかった時は確かに凄い頭皮の塊みたいなのバリバリでたわ 雑絡み婆が雑絡みしてレスバの機会を虎視眈々と狙っているわ >>80
石鹸シャンプーならそれはフケじゃなく石鹸カスだと思うわ
慣れてない人が高確率でやらかすから
リンス不足よ 頭皮こすったら草むらの臭いしたわ
お風呂はいらないと >>43
遅レスごめんなんだけど吉田達って誰なの? >>82
あーんじゃあシャンプー変えなくてもよかったのね >>87
芸人よコンビ名よ
双子のコンビなのなんとなく婆は似てると思うの ダイタク吉田たちハインリッヒタッチ
婆が知ってる双子芸人 TVerが有吉の壁の初期の回をいくつか配信してるわ
第一回見たらこじるりとジャンポケ斉藤いて草よ ダイタクといえばあれからオンカジどうなったのかしら >>89
>>90
調べて見ちゃったわ
ちょっと似てて笑っちゃったわ面長が二人でいるところ似てるわね 流れてきた忍たまイラスト元相互だったわ
自ジャンル離れてから見事に175ルート徘徊してて草よ #ゆうこく連合
ってスパムタグなんなの?!こわいわ! 海外の犬動画見てるとたぶん中国なんだけどトイレにシャワーがあるわ
トイレの床でシャワー浴びてるわ >>93
4月5月のお笑いライブの予定がいくつか出たけどまだ誰も復帰しないみたい
万博終わるまで吉本は動けないのかもしれないわ
やきうはほぼノーダメで終わったのに…… >>99
便器の横にシャワーホースだけって海外だと割とあるわ
きちゃねーわ こういうキャラすこる人って必ず一定数いるけど高確率でモンペになるタイプだと思うわ
めんどくさいタイプのオタクに多いと思うの
https://i.imgur.com/OBwSqPw.jpeg >>104
反社だったらとっくに復帰させてるんじゃない
婆はスポーツ界の処分の軽さに驚いてるわ >>96
塩系の顔と鼻の感じとかがね
特に既視感だわ〜草 >>101
オンカジのこと聞いた婆だけどありがとね
なんかやたら厳しいのね
最近までやってたなら問題だけどくるまなんて何年も前の話で時効なのに オンカジ否定してて警察からも無実認められてるとろサーモン久保田とかとっくに時効の令和ロマンくるまも謹慎状態なのが可哀想ね まあくるまの自粛は不倫報道出されたからっていうのも大きそうだけど 久保田完全冤罪だったの草よ
婆は報道見た瞬間信じたわ くるまは賢いキャラで売ってたから戻ってきてどうするのかはちょっと見たいわ >>105
その条件だとルフィも当てはまるけどルフィ推してる人ってめんどくさくはなくない >>105
普通にクズ・悪役モンペの方が100倍めんどくさいわよ >>114
ルフィ推してる人でめんどくさいタイプって見た事ないわね オンカジやって不倫してたんじゃ何言っても説得力ないわね
ベッキーも悪女路線で出ようとしたけど本物はバラエティ無理よ 暗い過去あるけど明るく振る舞ってるってまあ言っちゃえば王道なキャラ付けよね オンカジは規制入る前だし不倫は本人否定してなかったかしら ちょっと違うけど櫻井翔主演のザ・クイズショウってドラマの主人公が番組内では挑発的でハイテンションな性格なのに番組終わったら地下牢に入れられて無表情で佇んでるのすこだったわ >>125
あれ櫻井×横山だったわよね
婆当時ずっと思って見てたわ ドラゴンボール放送してるわけでもないのに野沢さんの名前がトレンドに上がるとドキッとするわ 悟空さってパイナップルは絶対言えなくてペェナップルになるのが目に見えるけどハーゲンダッツとレディーボーデンとサーティワンはきちんと言えそうよね >>122
鬼滅はみつりちゃん以外は鬼も含めて暗い過去持ちばっかりよね >>126
内野じゃないから知らないけど熱り冷めるまで引っ込んでたかったんじゃないの
M1二連覇して注目されまくってたし >>128
婆もあれ?これって…ってなってたわ
また見たいわ >>129
わかりゅわ
婆もさっきちょっと緊張しながらトレンドクリックしたわ 謹慎とか活動自粛って本人が選べるの?
事務所が言うんだと思ってたわ 明るい過去持ちで明るく振る舞うキャラっているかしらって思って
そもそも明るい過去って何ってなったわ >>125
あれ見たことなかったけどそんな感じのやつなの
突然興味が湧いてきたのに何年も前のドラマだから見れないのね 物語の最初から最後まで順風満帆ハッピーイエーイ✌みたいなキャラってメインにいても話展開出来ないわよね TVer待ちましょ
有閑倶楽部も配信来たし望み高よ ヨウの者が本当は暗いってのがインの者の共感をそそるのよ 死んだらスマホに速報はいるからしれなかったら死んでないって事よ >>106
すぐに処分しなくても反社だわ
スポーツも終わってるわね
ファンの程度と合わせてるのかしら >>136
ただのいい人生を送ってきた幸せなキャラね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています