わいわい雑談スレ 9757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>574
ベルばらにはせめてあと1時間必要ね
じゃないとダイジェスト版になっちゃうわ 婆おにショタかなり好きだけど刀で性癖に引っかかるキャラ一人もいなかったの思い出したわ
あんなにおにとショタがいるのに >>598
可哀想になるくらいの不人気要素つめつめよね ベルばらも原作者描き下ろし特典とかつけて頑張ってたわ >>603
旧アニメだいすこだけど原作者が嫌うのわかるわ >>603
原作者が納得してないアニメの方が評判良いの意外とあるわよね
ガンスリとか >>609
婆は蛍丸と小夜ちゃんと包丁ちゃんすこってたわ
ホモらせてはないわよ 二郎がにいちゃん呼びからアニキになったのすごい嫌なんだけど >>611
B′zの稲葉さんとGLAYのテルはどう? 婆先に二次で薬研きゅんに惚れて原作絵見てえっこれかぁ…になったわ
今はもう見慣れたけど >>617
オスカルがアンドレ亭主に従う妻みたいにされたから
当時の価値観なら仕方ないかしら 医者不人気のイメージないわ
弁護士とおいちゃんと軍曹と一郎以外の池袋はわかるけど 旧アニメのアンドレ青いレモンってタイトルは天才だと思うわ >>631
薬研は2次だと🌿もりもりになってたわよね 寂雷先生ユニコーン乗ってたから処女確なのに不人気なの 宝塚でもベルばらでテレビアニメの
主題歌を歌って欲しいと思ってるわ
まあベルばらだと東京チケット取れないんだけど >>631
婆その現象FGOの蝶々の人でなったわ
二次めちゃくちゃ好みのイケメンで原作絵見てさよならしたわ >>620
婆も包丁ちゃんすこだわ一番きゃわじゃない?
極めても兜のダサさが霞むくらい顔がきゃわだから許せたわ 薔薇は薔薇は美しく散る〜すこだけどベルばらよりネウロMADのイメージが婆の中で強すぎるのよね >>633
衛兵隊にわざわざ宣言する一連のシーン気持ち悪かったわ 小さい刀に推しに似てる子何人かいるのよね
赤髪の子と短髪の子 推しのライブチケットが何枚売れてるか心配で心配で
1日に何回も販売サイトにアクセスしてチケット一枚カートに入れて注文画面に進んで購入チケットの整理番号確認してからキャンセルする作業繰り返してるわ
これってもしかして荒らしになる? >>642
ことあとめちゃくちゃセックスしたって続くやつだわ 昔ベルばらのイラストでオスカルがマリー姫の肩を抱き寄せてたから百合漫画だと思ってたわ
実際あんなの関係じゃなかったし不敬罪ね >>642
完全に意識してるじゃないの
ここはホモなしだと思ってたけど今ありに変わったわ 涼のためならくっついてもおかしくないとφ(..)メモメモ >>611
分かるわゴミステのガチャ歯のキモいのも嫌い
>>627
それただの垂れ目で全然違うわ フェルゼンって最後までマリーアントワネットに従えてたら処刑されなかったし虐殺も防げたのかしらね >>611
サンリオ擬人化のきりみちゃんも苦手そう >>647
荒らしかどうかより気持ち悪いしどれだけ暇なのよってなる
普通に買いたい人に迷惑 ラップのガチ不人気は三郎でしょ?二郎のがまだ人気ありそうだわ
医者はどひふどと新宿箱推し婆には聖母だからいないといけないみたいな空気だから人気あるわよ
その点詐欺師はろささろの聖母じゃないから人気ないわ オスカルは貴族でアンドレは平民だから立場逆転なんて絶対有り得ないのにそれでも女は男の下ってされたのが旧アニメだわ >>598
V系の子を救ったり医者と旧知の仲だったりでそうでもなくないかしら 大阪の二人と一人感がなんか切なくておっさん応援したくなるわよね >>663
あいつ軍曹なんて大それた地位にいたの!? 自ジャンルの推しも3人グループなんだけど公式からも内野からも扱いは2人と1人よ
当然婆の推しは1人の方よ >>673
後から不人気のパパンが実装されたことにより二郎と三郎は最下位を回避できるようになったのよ
パパンの愛に感謝して 三郎はショタ枠がラムダちゃんていう強敵がいるからね 三郎はショタ以前にしぬほど性格悪いから
性格悪い不人気に不人気のショタ属性が乗ってるのよ >>677
三郎デカすぎんのよ
せめて160くらいなら可愛げあるのに 5本の指に入る不人気って二郎三郎おっさんおっさんおっさんかしら 資産額が16億から1600万に超減額された山田三郎さん🥺 性格悪いショタですこなキャラいるけど三郎は刺さらなかったわ
ソロ曲のレクイエムはすこ 三郎は一郎以外のキャラと絡んだ時にこのクソボケゴミクズが!みたいなことしか言わないわいわいの発狂婆みたいになるのがね
そのせいで一郎以外のキャラ内野全員に嫌われてるから 自分のうんこが臭くて腹立つわ
ジャスミン茶とか飲んでればマシになるのかしら 昔は二郎三郎軍人あたりが不人気だったわよね
オオサカナゴヤ出て来てエピソードも増えたし情勢変わったはずよ >>685
一応弁護士と医者は他の低学歴共よりはリスペクトしてたわ >>682
16億は多すぎでは…とか編集部で話し合ったのかしらって想像したら笑えるわ >>690
婆のレスで思い出したけど昔ラップは低学歴キャラばっかなのが無理って婆いたの思い出したわ >>689
3大不人気が5大不人気になっただけでは >>681
婆もそう思うわ
二郎三郎おっさんおっさんおっさんよ 三郎は最初に出て来た時点で当たり前のようにショタ扱いされてたけどよく考えたら年も見た目もショタですらないわよねって気付かれてたわ
ショタコンがすこなタイプのショタですらないし
ショタ婆にすら見向きしてもらえないから何も持ってなかったのよ レクイエムすこな婆が2人も
婆がは中二病の極致みたいな歌詞でひぃひぃ言いながら聴いたのに 婆中王区の歌すこなんだけど内野の中ではどういう扱いなの?
敵側だしヘイト集めてんのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています