わいわい雑談スレ 9757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三郎は一郎以外のキャラと絡んだ時にこのクソボケゴミクズが!みたいなことしか言わないわいわいの発狂婆みたいになるのがね
そのせいで一郎以外のキャラ内野全員に嫌われてるから 自分のうんこが臭くて腹立つわ
ジャスミン茶とか飲んでればマシになるのかしら 昔は二郎三郎軍人あたりが不人気だったわよね
オオサカナゴヤ出て来てエピソードも増えたし情勢変わったはずよ >>685
一応弁護士と医者は他の低学歴共よりはリスペクトしてたわ >>682
16億は多すぎでは…とか編集部で話し合ったのかしらって想像したら笑えるわ >>690
婆のレスで思い出したけど昔ラップは低学歴キャラばっかなのが無理って婆いたの思い出したわ >>689
3大不人気が5大不人気になっただけでは >>681
婆もそう思うわ
二郎三郎おっさんおっさんおっさんよ 三郎は最初に出て来た時点で当たり前のようにショタ扱いされてたけどよく考えたら年も見た目もショタですらないわよねって気付かれてたわ
ショタコンがすこなタイプのショタですらないし
ショタ婆にすら見向きしてもらえないから何も持ってなかったのよ レクイエムすこな婆が2人も
婆がは中二病の極致みたいな歌詞でひぃひぃ言いながら聴いたのに 婆中王区の歌すこなんだけど内野の中ではどういう扱いなの?
敵側だしヘイト集めてんのかしら >>692
少佐どうしたの?いないの?ちんぽ恋しいのかしら 他のジャンルでも見たことあるけどキャラクターの学歴気にする人ってそこそこいるのがびっくりよね >>702
最近そういう過激派残ってなくて緩くジャンル箱推しみたいなのしかいないなら普通に受け入れられてるわ 歌がどうとかより婆ディビジョン投票の嫌がらせに使われてるの草だわひでぇーわ ラップは公式で中卒確定ってキャラが多すぎるのがね
ぼかしとけば勝手に好きな🌿焚くのに そもそもキャラカタでわざわざ中卒って設定見なくない?
中卒だと嬉しいみたいな婆オタク見たことないわ >>703
逮捕されて発狂してたけど無事おんも出れた
でも思想の違いで今は離れ離れ >>704
賢い🌿焚いてたのにこいつ中卒です!って言われたら普通に爆破だからじゃない?
推しにアホ🌿焚く婆より賢い🌿焚く婆の方が圧倒的に多いし エイトリでそれ行け中卒ライフみたいなひどいコンビ名あったわ >>710
全く萌えポイントにはならないわね
むしろ引くポイントだわ >>716
一郎と名古屋の二人は確定
サマトキサマとギャンブラーと芸人もおそらく中卒 >>713
高学歴でないと賢くちゃいけないの?
勝手に高校大学行ってる設定で焚いてたなら爆破だけど >>720
一郎制服着てる時ない?
なんか手にバンダナ巻いて
誰かの🌿かしら >>720
一郎と坊さんは真面目に仕事してるから中卒でもよくないかしらね サマトキサマは声優が勝手にクールなイケメン🌿焚いてるだけで原作では昆虫大好きですぐ暴力奮うアホアホヤクザだから >>723
そういうデザインの過去一郎ってだけで学校は行ってない 自カプは学校通ってなさそうだわ
学校が希少な世界だし >>731
T.D.Dって池袋横浜渋谷新宿のリーダー4人で昔組んでたやつの一郎じゃないのかしら?
婆途中から追わなくなったからその後追加されてたら別のやつかもだけど >>740
イジメっ子が家に乗り込んできて大好きなお婆ちゃんコロコロしたから学校やめた サブスクでドラマパート聞いたらちょっと頭がクラクラしたわ
あれについていける内野を尊敬するわ >>745
内野だった頃基本聞き流して好きなシーンだけ真面目に聞いてたわ
真剣に全部聞くものではないわ >>747
アホの世界だからそういう展開にはならなかった >>739
その設定まだ生きてるの?消されたとか言ってなかった? >>754
その通りよ深く考えたら負けなジャンルよ ラップの世界は戦後間もないって設定なのに一郎は普通にアニメイト通ってオタ活してるわ TDDしてた一郎と高校生の一郎と今の一郎は同じ一郎じゃないってことなの
ラップだしまあそれでもいいんだけど >>639
古いのに人気な演目なの?あんまり面白くなくない? 婆ヒプマイハマってた時でもドラマCDは聴いてなかったのになんでカリスマもそっち主体にしたのよって思ってるわ🥺 高校生の一郎は存在しないんじゃないの?
TDDやっててバスブロになってその間ずっと並行して万屋をやりながら生きてるんじゃないの? >>759
宝塚でベルばらやエリザベートやると東京では全然チケット取れないわ 弁護士がアマンダの子に卒検受けさせたりはしないの? >>779
バンド一筋だしアホだしそういうのはしないんじゃない? >>761
でも確かラップってキングレコードなんでしょ
オタクってAKB商法バカにしてたくせにチョロすぎないかしら
まんまなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています