わいわい雑談スレ 9757
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ブラックコーヒー飲み始めてからブラックコーヒーが恋しくなること増えたわ
やっぱカフェインって中毒性あるのね ベルバラはフェルゼンのふらふらっぷりにお前はとっと腹をくくれ!と言いたくなったわ
マリー・アントワネットもふわふわしてるし 3月も半ばなのに寒さを更新し続けてるわ
いつあたたかくなるのよ >>804
でもやっぱりギロチンとアイアンメイデンは怖いわ
そうはならんやろってアイテムだわ
あと奴隷文化も怖いわ ひゃだ婆も生理前で回転寿司で爆食いしたわ
わいわい婆って繋がってるのね >>807
鎌倉なんてあんな狭い所で一族が殺し合ってたらそりゃ怨霊も出るのも仕方ないわ アンドレなんてオスカルを毒殺しようとしたメンヘラっぷりよ 男版宝塚はありそうでないのね昔一時期あったらしいけど
やっぱり3次だと娘役キツいのかしら ギロチンは二都物語の最後の描写が怖すぎてトラウマになったわ こなくてPMSがやばい婆に早く移してわよ
毎日生き地獄だわ ジョージアのコーヒーこだわりはない婆なのに飛び抜けて不味く感じるのよ PMSマジで生き地獄よね
どうでもいいけどいや全然よくないけどイキ地獄の自カプ見たいわって今思ってしまったわ 歯医者遠くて行くのだるいわ
自転車で片道30分強だけど たまに怖いくらい満月がでかい時あるけどあれなんなん? ダイドーもジョージアも飲まん🥺カフェか店のドリップか家のインスタント🥺 >>837
地球と月の距離が近くて大きく見えるのよ あーん天下一品のスープテイクアウトって中野店だけなのね
全国展開して欲しいわん >>832
イクーーー!ってなってる受けちゃんもすこだけどいい”ーーー!ってなってる受けちゃんだいすこだわ PMSでイライラよりヨワヨワになるからHPがないわ終わってるわ >>853
婆もイライラよりしくしくメソメソするタイプだから馬鹿みたいに学生時代の悲しかった事とか思い出して泣いたりするわ 婆イライラしすぎて泣くからイラよわハイブリッドだわ 最近そういうサイトで色んな人のまんまん見てるけどみんな綺麗で不安になってくるわ
びらびらはどこよ? 『ガンダム ジークアクス』新たな放送・配信情報発表
ABEMA・Disney+・Netflixなどでも配信へ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1742205617/ PMSくる月とこない月あるんだけどみんなそんなもんなのかしら
この世の終わりのように泣くこともあれば予定日まで何もないこともあるわ 月のサイズはオーストラリアがすっぽり入るくらいよ
意外とデカいのよ コーヒーとかいう牛乳と砂糖入れないと完成しない飲み物 >>863
そういうサイトにまんまん載せようっていう世界の人は手術受けて見せまんまんにしてるから綺麗なのは当たり前なのよ
AV女優の体が一般婆の体だと思い込んでしまう小学生男子みたいなのやめて >>869
いいでしょう本物のコーヒーをまた明日エット来週?来て下さい 紅茶は無糖ストレートでいけるのにコーヒーは駄目だわ 味がある絵とか趣深い絵って褒め言葉なの?貶し言葉なの? >>882
ほんと?確認したいから自撮りして見せて >>883
上手くはないけど魅力的な絵にもヘタレに嫌味でも使われるから判断難しいわね 婆が今まで貰った評価で1番酷かったのは紙が勿体ないから裏に絵描いてもいい?だったわ 婆は二次垢に旦那子供の写真載せたりするのも良いとは思うけど知らない他人に二次でフォローされてるのにあまりにも私生活垂れ流しして見られるの嫌みたいな感覚はないのかしら >>883
だいたいが褒めてないと思うけどサネミチャのぬいとかほうれい線ぬいちゃんは味があって趣深くてめちゃくちゃきゃわだから稀にいい意味の時もあるわ >>891
まだ若婆ね
年取ると年々生理中より生理前のがキツくなるのよ >>896
もう30越えてるわよ?
そうなのねこれからなのね 古参大手に絵にダメ出しされた事あるけど無視したわ
なぜなら婆の方が上手いって自信があったからね 分かるわ古参と大手という肩書きは絵馬漫画馬話馬であることの保証ではないわ >>898
強い婆だわ
でも創作してるならそのくらいの気持ちがないとダメよね
ただ古参大手って素晴らしい神もいるけどやばいのもいてめんどくさい存在だわ >>866
オーストラリアってそんなにでかいの!? ずっと生理不順だから一度は婦人科行っときたいんだけどずるずる先延ばしにしちゃってるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。