感情と人を傷つける術を失った金髪の姫君
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 カネリいつもニコニコしてるイメージあるしリヌリなんか同じタイプとしか思えないから法則婆の言ってる意味分からない;; ホヨバースの創造したのが配壁なので全ての道は配壁に通じてる;; ここから爆速になった;;
885 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/17(月) 23:11:09.96 ID:???
過疎すぎ;; 要は壁ちゃんはホヨバの受けちゃんのクイーン・ビーってわけよ;; 攻めだけ大人しいタイプってディルガイと配壁くらいじゃね;; 適当にネタ投下したらすごい勢いで食いついてきた;; 現在進行形で配膳の鼓膜を傷付けてる壁は公式では;; アーゴにコバろうとしたらブスだし鬼畜攻めだったのすこ;; >>30
ここのモメサが1番嫌いな組み合わせじゃん;; お外も似た感じだから配壁婆とモメサの区別なんてわからん;; あーあたぬき婆が荒らした;;こいつらスルースキルないの;; >>40
ええ;;カネリとヌヴィの方が元気には見えないけど;; >>24
表情豊かなのはどちらかって話だから大人しいとかそういう話ではない;; リオよりヌヴィの方が元気だよね;;リオと話す時よくウキウキしてるし;; メラックゥ〜〜〜ン♥クネクネ
ピッポォ〜〜〜ン♥クネクネ 表情筋死んでるって話でもディルガイと配壁だろ;;あとはどっちもまぁまぁ;; >>51
さっき若トマとトマ人でモメサしてたから綾一婆;; たぬカスが集まってるんなら好きなキャラと嫌いなキャラの発表会でもするか ?──アグおば
│
ケビン──スウ ─────
│ │ │
配膳───壁 マー
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン
ミカ………審議中
アーゴ………廃嫡 今日電話回線だと規制かかる;;帰宅してやっと書き込めるようになった;; >>70
好きなキャラはあのお方で嫌いなキャラはポポ;; 若トマのことならちょっと前までは実際そうだったんだよ;; >>78
それは分かるけど流れがいかにもって感じしたから;; >>77
顎;;体格;;戦闘力あるとこ;;ケモ受け;; >>80
知らなかったからそうレスしただけで他意はないってこと;; ゼンゼロにいてケモとカプになる時点でそいつはもう攻めだから;; ライヒューが流行ってる?ヒューアキが流行ってる?;; >>93
そっか;;じゃあとりあえず綾一は顔カプって事で;; 露骨に声デカ腐女子に向けて呟いてるのキモいよジスロマック;; ヌヴィのぶっせえ離れ目モデルくらいだったのになんで絵にも反映されちゃったの;; 今更だけどもうスレ立ってなかった?;;前スレで次スレこれねって言われてたよね;; 天下一ブス大会エントリー
モンド ディルック ロサリア アルベド
璃月 白ポ 申鶴
ズマズマ 綾華 一斗
スメール セトス
フォンテ ヌヴィ クロリンデ
ナタ イファ あれは攫われそうじゃなくて攫われそうな婆を救ってくれる脚長とかだったんだよ知らんけど;; >>100
ホヨバ渾身の性癖金髪美少女浴び過ぎて横転して顔無い;; アーゴ流れてきたけど肩幅だけでっかくてびっくりした;; >>119
正直旦那かイファかどっちがマシかって言われたら即答できない;; >>132
スレ終わるまでに誰も立てなかった時に被ったスレだよ;; >>138
ブサイクしかいない国作ってどうする;; セノよりティナリの方が顔適当に見えるんだけどそんなことないの;; >>118
綾華は容姿端麗設定あるのに;;ヘルメットのせいで;; イファには奇跡の一枚があるけどディルックお前は?;; 最新モデルで初期モデルに張り合うカスみたいな比較;; アベアゴの背負ってるものと比べると壁が浅いの浮き彫りにならない;; >>150
いつも挙げられないから不思議に思ってる;; リンデランヤンイファ辺りは新しいのになんでこうなったの;: イファの悲惨さって最新でこれを出された事だから旦那とかに勝っても虚しすぎる;;実装前に直せや;; ブサイテーヌバージョン
神 ヌヴィ
星5 旦那 アルベド 白ポ 申鶴 一斗 綾華 セノ クロリンデ
星4 ロサリア ランヤン セトス イファ >>159
顔もだけど体のモデルも昔のは結構アレだね;; モデルの出来で言ったらぽぽよりセトスのが良いのに;; ブサイテーヌバージョン
神 ヌヴィ
星5 旦那 アルベド 白ポ 申鶴 一斗 綾華 セノ クロリンデ 夜蘭 タル
星4 ロサリア ランヤン セトス イファ スクロース ミカ フレミネ ズマズマイベでさゆのモデルの顔のデカさにびっくひした;; >>161
過去最高神モデル勝ち確の流れからのモブスだからね;; そもそもナタからモデルのバランス変えてるなら旧キャラもそれに合わせた調整しろ;; ブサイテーヌバージョン
神 ヌヴィ ぽぽ
星5 旦那 タル アルベド 白ポ 申鶴 夜蘭 一斗 綾華 セノ クロリンデ
星4 ロサリア ランヤン セトス イファ 何も分からない時に見た目だけでしんかく引いたのに;; モデルの出来とキャラデザの美醜がごっちゃになってない?;;フレミネとか出来良いじゃん;; >>160
ありとあらゆる人に美しいと言われる目だもん;; ショタのモデルは良くなってきてるのにイファさぁ;; キィくんとオロジのモデルの次世代感すごかったね;; さゆはブスだけどズマイベで1番きゃわbナ癒された;; >>161
オロキィと並んだ時に脱力しそう;;どうしてこうなった;; オロジはわかるけどキィくんはモデル良いとは別に思わない;; MMDでナタ男子とかって三人並んでる動画流れてきた時にずっとイファ見ちゃいそう;; 美形の国バージョン
神 カネリ
星5 ジン クレー 魈 あのお方 綾人 ニィロウ 配膳 リオ 千織 召使 キィニチ シコラリ
星4 バーバラ 行秋 キララ 平蔵 壁 キャンディス シャルロット オロジ 髪が桁違いに滑らかだよ;;ジンの髪とか見てると悲しくなる;; 私はそこまですごくオロジのモデルいいと思わない;;今まで通りの脚長じゃない;; ナタキャラは男も女も髪のテクスチャすごいよね;;イファだけ旧世代感やばい;; 今はもうぽぽちゃんで固まってるけどなんでぽぽちゃんになったんだっけ;; >>210
学院祭にスカラ登場リークきた時に荒れそうだから呼び方を可愛くしたら荒れないんじゃないかって話になった;; ブサイテーヌバージョン
神 ヌヴィ
星5 旦那 アルベド 白ポ 申鶴 一斗 綾華 セノ クロリンデ 夜蘭 タル
星4 ロサリア ランヤン セトス イファ スクロース ミカ フレミネ
美形の国バージョン
神 カネリ
星5 ジン クレー 魈 あのお方 綾人 ニィロウ 配膳 リオ 千織 召使 キィニチ シコラリ
星4 バーバラ 行秋 キララ 平蔵 壁 キャンディス シャルロット オロジ >>202
流石見た目だけでアフロディーテ呼びさせただけある;; イファもゲーム内で見たら髪の毛すごいのかもしれないよ;; ナタキャラ壺のコストが他と違うけどイファだけ旧キャラと同じコストなんだろうな;; 1人だけ質感璃月だけど実際見たら違うかもしれないよね;; >>218
ブサイテーヌでタルディルできるじゃん;;神国;; >>227
普通じゃない?;;そこまで出来良くもないし悪くもない;; カクークの分コスト軽くしてるのかもしれない;;旦那の鷹の様に;; >>229
壺で立ってる時って待機モーションあったっけ;; なんで容量割いてあのモデルなんだよ;;狂ってる;; キィくんはアハウが2Dだったことで美少年になれたんだね;; 私もオロジは髪以外モデル良いとはそこまで思わない;; モデルはモデラーに愛してもらえたかどうかだから;; ペット連れてるエミちゃんと白ポと一斗のモデルどう;; >>247
白ポはあんまりよく見えないけどエミちゃん一斗は普通くらい;; 白ポは初期キャラにしては出来良いと思ってるよ;;あくまでモデルの話ね;; 公式美形のこいつら以外全員ドブスだからペタカス暴れんな;;
ぽぽ→眉目秀麗/至高の美/美しい人形(公式ぽぽ短冊紹介文/華館夢醒形骸記スト)
カネリ→端正な顔立ち(公式カネリ短冊紹介文)
ショウ→絶世の美少年(開発者共研計画_キャラクター編01)
アルベド→顔もいい(リサの対アルベドボイス)
ヌヴィ→優しく端正な顔(世界任務「メロピデ要塞の日常・裏取引」)
トーマ→整った顔立ち(トーマキャラスト2)
行秋→眉目秀麗(容彩祭)
ゴロー→眉目秀麗(容彩祭) アルベドがいる時点でモデルと設定は別物なんだってわかる;; ぽぽの容姿agdまとめコピペとんホんほんほで面白かった;; 結局のところ旅カスに仲間にするならこいつって言わせた配膳が最強;; >>255
わざわざ凡顔だって言われてるキャラもいるんですよ;; >>258
見た目だけでユーザーが美形判定するから公式自らゴリ押す必要もないってことでは;; >>261
ひなさんとか作られるくらいだしホヨバの中ではそうなんじゃない;; ⛓公式で初対面の子供が怖がる容姿のムキムキマッチョマンです;;
🌧公式で優しい端正な顔にストーカーが付きました;;
🐰公式でメロピデの太陽と呼ばれ囚人たちにガチ天使だと噂されました;; 特徴がない+特徴として服の色があげられるは顔に焚かれてはいないね;; ヌヴィもストーカーが主観で言ってるだけだからノーカンだよ;; >>266
そんなこと言っても婆の推しに美形設定は無いんだよ;; リオはムアラニのコスプレしても違和感ない美少女なんだが;; 配膳がモブ顔設定でも配膳を美形として描く婆が多いんだからキャラデザとモデルがすべて;; >>281
でもオロジも配膳が産んだんでしょ;;イファだけ酷いよ;; >>283
配壁婆のほとんどはその認識で描いてなさそう;; 美の実存ぽぽ;;
公式散兵紹介→眉目秀麗
華館夢醒形骸記→美しい人形
蒼白の炎:超越の盃→至高の美
【おまけ】
英語版超越の盃→He was born with a face fairer than any other(彼は誰よりも美しい顔を持って生まれた)
中国語版→在誕生之初就擁有無比美麗的面貌的「他」(比類なき美しい顔を持って生まれた“彼”) 配膳は美し過ぎるから視界歪めてモブ顔に見えるようにしてるんだよ;; ここの婆なんて例え公式美形設定が全キャラにあったとしてもブスブス言ってるでしょ;; ぽぽも空を飛ぶガキとしか言われてないからもしかしたら本当はモブ顔なのかも;; 配膳美形だと思ってたんだけど壁配ではどうなの;;美形×平凡になってるの;; 立ち絵が良くても結局モデルが旦那だったらただのブスなんだわ;; >>288
キィくんの見た目についての説明が待たれる;; >>284
これ公式ヘイト創作だよね;;サイテー;; そもそも配膳を緑の服の男って言ったモブぽぽの事は空飛ぶガキ呼ばわりだから他人の顔見ないタイプなんでしょ;; 配壁は目立って仕方ないハリウッドカップルだってセトスが;; 壁はモテモテだったママ似の顔してるのが公式設定;; 配膳はパパが超絶美人のファラナクがハンサムだと認めるレベルの美形だし;; >>302
ない;;父親がハンサム扱いで勝手に配壁婆が父親似って騒いでたけど顔似てるなんて言われてない;; 配膳モブ顔設定今日初めて知った;;衝撃かも;;次から配膳関連の創作見るたびに違和感抱いちゃいそう;; >>311
まず配膳のパパではない;;そこからして非公式設定;; 山隠れの倪獣;;
その顔は華美を極め、言葉で表せない。まさに空前絶後と言えよう。その姿は壮麗そのもの、称賛の言葉が尽きない。 壁はパパの外見と壁がモテモテママ似の顔してるのが公式で判明してる;; >>331
私は公式シグレイヤーにそっくりだけど;; >>316
設定はない;;パイモンがムキーってなって配膳に変なあだ名付けてやるって息巻いたはいいけどこいつ特徴ないんだよなってあだ名付け諦めただけ;; >>328
どこもかしこも確定みたいに言ってるけど顔のこと言われてないよ;; カネリ配膳はつまんないキャラのイメージ強くて絵見てもイケに見えない;; 筋骨隆々の体が重過ぎて桜が攫えない一斗配膳リオ;; わーくにだけしか出してない広告でマウント取り合ってるのアホらしい;; >>328
言ってないけど他言語でだいぶ盛ったところがあったはず;; 顔はともかく全身を見て特徴ないってパイモンが判断したなら何かカラクリあるよ;; げんちんオワコンすぎてこんな話題でしか盛り上がれない;; 神の目持ってる輩は桜に攫われるほど弱者じゃないからね;; 広告に配膳じゃなくて壁が選ばれたことがよっぽど嬉しかったみたいだよ;; 推しには美形設定ついてて欲しいから美形って言われたら普通に嬉しい;;でもストーカーみたいなキモいモブは要らない;; 婆ちゃんに控えめに生きろって言われたから気配消すスキルがカンストしたんだよ;; 大体美しかったら配膳みたいに目立たない生活なんてできないから多分とんホに特徴がなくて気にされないって顔なんだと思う;; どのジャンル行っても美少女美少女言う婆いるのやだ;;受けだけとか攻めにも言ってるとか関係なくやだ;; ジョジョ初めてアニメで見た時いきなりヒロインがキスされててびっくりした;; 今でもめちゃくちゃひどいなーって思うのがパイモンが配膳にこいつこれといって特徴がないからあだ名が思いつかないって言ったところ;;配膳無個性が公式設定なんだよね;; >>368
そしたら配壁一緒にいたら目立って仕方ないから配膳も美形って事になるよ;; フーファイターズがマリリンモンローみたいなフォームでキャッチボールするシーンかわいい;; 別にブスでも無ければすごく顔がいいわけでもない;;ただただ特徴がないらしい;; >>385
あれ読んでる方が恥ずかしくなるからやめて;; それに比べて壁ちゃんのなんて特徴的で騒がしくて輝かしい星であること;; >>390
何気ないブスだけどなんとなくきゃわでもあるのすこ;; >>375
美形×平凡覇権のわーくにでは貴重な人間だね;; ばあちゃんの言いつけ守って美形だけど美形と悟られないような生活してるのが配膳だよ;; 壁ちゃんより目立たなくて地味だけど壁ちゃんのこと一途に想ってくれる隠れイケメンであってほしい;; ウィキッドといえば海外のウィキッドのFAに配壁認定配壁婆がわらわら湧いててげんちんのゴミカプ消えろって怒られてたよ;; 便秘の時は湯船に浸かってケツ穴緩めたらお湯が入ってくるから手軽に下痢できるよ;; >>398
ホヨバはいつも忘れるけどお前ホヨ戦士?;; 魔女の実父ってオズの魔法使い?;;魔女の母親に緑のなんか飲ませてて魔法使い緑好きって情報しかないけど;; 配膳が重要キャラじゃないと気がすまないブランド命婆は配壁よりハイパイ本気婆になった方がいいよ;;壁にコバっても何も意味ない;; 簾に姿隠す奇物あってその番号が配膳の誕生日だったからそういう事だよ;; 海外では緑は毒のイメージで金髪は頭悪いビッチのイメージが定着してるらしいからウィキッド見る時はその知識ふまえて見るといいって聞いた;; リオは怖い顔とは言われてない;;怖そうな人だよ;; もうすぐパイモンがでか乳痴女になるらしいからハイパイカプ本気焚きした方がいい;;配膳がパイモンを豊かにした事実は変わらないから強い;; パイモンデカくなってもスレンダーがいい;;マスコットから急にエロ女になったら怖い;; >>442
美女になったら旅人とくっつきそうじゃないって言っちゃダメなの;; >>445
ヴァレサ化したら潔くアンストできそう;; 片割れは死にそうだから旅パイエターナルでいいよ;; まあパイモンも旅人に何も知らせず配膳と読書ノート交換してるしそういう事だよ;; >>446
私は上の配壁と繋げてるモメサじゃないよ;; 女の子にニッコリ笑ってパパの友達だよと自己紹介したのに向こうの怖い人じゃなくて良かったと言われてしまうリオ;; マジレス片割れとダインちんで死亡エターナルで旅パイエターナルになると思ってる;; なんで緑は悪い色なのに首都はエメラルドシティなの;; >>447
配膳と謎のフラグ立ててる時点でパイモンの相手役は配膳なのでは;;旅人は双子エターナルが本筋でしょ;; 壁ちゃんもカバ達みたいな生活してるし兄弟になれるかもね;; >>459
緑は毒のイメージだけどエメラルドは富の象徴らしい;; へそくりに読書ノート;;パイモンは案外旅カスに結構隠し事をしている;; >>443
金髪の方が建築デザイナーハーブ焚かれてて緑の方が考古学?で本持ってたからそれで集られてた;; ハイパイ否定婆って壁婆だよね;;配膳がパイモンとかいうやべぇ存在の相手役に選ばれて壁が置いてけぼりくらってるから余裕がない;; >>462
そういえば緑はドル紙幣の隠語でもあったよね;; でもウィキッドって緑の方男とくっ付くんじゃなかった;; 男がカカシになってくっつくよ;;その後グリンダの方はオズを統治する;; 読者ノートで親密になってたのが衝撃すぎた;;旅人に隠れて配膳とコソコソやり取りしてたとか浮気してるみたい;; >>469
あの映画は緑が重要ワードなのかもしれない;; オロジは働きたいけど仕事が見つからないだけだからクズ松とは違う;; >>472
と思って反射的にコバったんだろうね;; ウィキッドみんなある程度性格悪いからすこ;;原作のオズの魔法使いは見たことない;; 旅人に配膳に頼みたくないぞーって言っちゃったから今更配膳に絆されて配膳と仲良くなってるのが恥ずかしくて言えないんだろうね;; 壁ちゃんも働きてるから松じゃない;;真のクズ松は一斗;; >>469
うん;;お金のことを指してグリーンって言ったりするね;; ピンクカバだって働いてたから壁ちゃんも仲間に入れる;; ニート度;;
SSS壁
Aレザー
B一斗あのお方オロジ
Cその他 松一期しか見てないんだけど働く描写あったのってピンクぐらいだっけ;;その後あったの;; オロジは頭弱いから闇バイトに手を染めそうになる;; 旅人は短冊的にも最終的にテイワットの神になって毎晩現地妻を取っ替え引っ替えするエンドだよ;; ねー好みは全く違うのに許せる雑食婆と許せない雑食婆いるんだけどこの違いって何;; >>217
嘘の歴史作るな;;
ぽぽ呼びは>>215が正しい歴史だから;;ちなみに2023年3月1日の出来事;; >>495
手を染めるけど組織逮捕に至るきっかけを作る活躍を見せるのがオロジ;; >>503
どっちも雑食でカプも雑多なのに片方は嫌いじゃない;;でももう片方はブロック済みなのに反吐が出るほど嫌い;; >>508
隊姫に協力してたのが闇バイトだった説;; >>506
農家って野菜を売ってる人の事を言うんだよ;;そんな事も知らないなんてオロジくん頭悪いね;; >>511
ならその2人の雑食婆から承認欲求的なあざとさを感じるかそうじゃないかの違いじゃない;;背景わかりゃんから適当言ってるけど;; >>519
オロジはやればできる子YDKだから;; はー歯並び気になる部分けど矯正高すぎる;;いっそ引っこ抜きたい;; モブ×キャラは別腹な婆は総じて嫌い;;身内ちね;; オロジは警察にありがたがられるタイプの闇バイト;; >>524
頭使わなくていい仕事が向いてるオロジ;; 隊姫に加担してナタ人脳破壊させようとするの割とヤバい;; >>522
すきっ歯でマウスピースしたけど痛過ぎて一週間まともに物食べられなくて痩せた;;ダイエットにおすすめ;; 実際闇バイトに手を染めてるのって発達が多いんでしょ;;頭弱いとそう言う道に行ってしまう;; 爪の色変わる境目の1mm下側くらいがヒビ入る事たまにあるんだけどなんか対策ある;; >>536
ケラチンだったかサプリ調べて;;栄養足りてない;;それでも駄目なら使ってる除光液に問題あるかも;; 小指の爪なくなっても全く痛くないからたまに剥がしてる;; >>534
なんてかんでも繋げられる世の中危険すぎる;; >>534
発達というより世間知らずの若者がひっかかりやすい;;普通は大人になるにつれて見識も深まっていかにも怪しいバイトには近付きすらしなくなるけどそういうセンサーが育ってないまま大人になったってなら発達なのも間違ってはないのかもね;; 知恵の冠パイモンにあげたら配膳やべー;;さすがに重要キャラとしてマークしていい;;
https://i.imgur.com/X8Qb7Zz.jpeg 猫を探すだけのバイトで100万稼げるって聞いたら発達は釣られちゃうよ;; >>538
君はもういいよって出てくるオロジ想像できる;; >>546
障害持ちが多いって前にニュースで見た;; でも闇バイトで捕まってるの20そこらじゃない;;もうガキじゃないよ;; >>533
草;;ダイエットしたくなったらやろうかな;; いわゆるヤクみたいな危険物の運び屋はどんな文面で雇うの;; >>556
手じゃなくて足の小指だよ;;いつも外れかかってるからいっそ取ってる;;こういう人多いって聞くよ;; >>561
タンスの角にぶつけても痛み感じなさそう;; >>558
ヤマトみたいな短期配達員募集中的な感じじゃない;; >>561
足の小指の爪に真っ二つにヒビ入った時でもかなり痛かったのに;; オロジの時こんなこと無かったからイファのキャラデザ人気を実感する;; 今まではバイト探すなら大手のリクルートサイトで掲載料まあまあするし週間単位で掲載する分審査もそれなりにするけどタイミーが生まれてからその辺が緩くなったのも原因とは聞いた;; 無職の時にタイミーやろうか迷ったけど闇バイト聞いて怖くなったから結局やってない;; 婆たちオロジがいきなり知性出してきて嫌味言ったり哲学的なこと言ったりするの忘れてる;; イファすごい流れてくるよね;;今までにない活気を感じる;; キィくん以来;;オロジはキャラデザ受けてないのを実感した;; >>573
雇用する側される側どっちも責任が軽くなるようなものは危ない;; >>576
知性出そうとしても無いところをイベで見せてくれたじゃん;; エロみたくないキャラのエロばっかり流れてくるんだけどどうしたらいいの;; イベントストーリーもきゃわてぺとりゅとエロ医者イファがメインだしげんちんを好きな気持ち復活した;; >>592
私は初めて推しが優遇される感覚をてぺとりゅで味わってるよ;; >>590
関係ないのに風で盛り上がるのとんホ草;; X早く潰れないかな;;おすすめで異常者流してくるせいであたおかになる爺婆ばっか;; イベントも世界任務もてぺとりゅ;;ずっとてぺとりゅのターン;; ライノ走ってるだけだった;;もっと言えば豊穣走ってるだけだった;; イクトミとユムカも優遇しろって思ったけどその二匹も優遇側だった;; 携帯ショップのイベントバイトしてた時は1日1万貰えた;; >>584
とは言え雇い主視点だとコスト抑えられて求人出しやすいのはメリットだし普通に人手欲しい零細企業はかなり助けられてるみたいだから難しいよね;; 引越しバイトは梱包作業があると楽出来るけど高いからかそれ頼むの滅多におりゃん;; 顎ライとライ顎最終的にどっちが人気になるか予想しよ;; 学生のとき住み込みバイトやってたけど場所によってはタコ部屋だったりカメムシ大量発生してたり地獄だった;; >>609
道行く人々に声かけて携帯で悩んでることないか聞く;;何かありそうだったらショップに連れ込む;; イアンサがあのデザじゃなかったらナタの悲劇は生まれなかった思うと憎くなってきた;; 工場作業系の単発バイトはお茶しない?からの宗教ルートに入るからやらなくなった;; >>617
むしろ多少イアンサに合わせた方が良かったんでは;; でもここからここまで整形して可愛くなったし性能も勝ちだし成功してる;;
https://i.imgur.com/0fErXBs.jpeg >>615
住み込み系って履歴書いらないから異常者多かった記憶;; 身内がエントリーシートに英語ほとんど喋れないくせに日常英会話できるに丸つけてて心配;; コミュ力いるバイトできないけど工場とか黙々系も怖くて応募できなかった;;怒鳴られながら4年間ファミレスのキッチンやってた;; 大学時代勇気出なくて給仕係みたいなバイトしたことない;;みんな落として壊したりしないの;; >>639
まあそんなにないけどたまにあっても頻発しなければ特に何もないよ;; バイト1年目初手で高三受験生持たされた私よりはマシだよ;; >>639
割るなって言われたその日にバカラ4つ割って激詰めされたよ;; キッチンのバイトとか大体性格キツい婆いるの嫌;;なんでああいうのって一緒に働く相手に無愛想でキツいの;; >>639
非力だったからずっとぷるぷるしてたよ;;筋肉痛なりまくりで続けられなかった;; >>639
たまに割ることはあるけど別に怒られたことはなかった;;店にもよるのかな;; >>645
中華系で油臭いし最悪だった;;フライヤーの油交換で熱々の油一斗缶に入れて運ぶのずっと怖かった;; 鬼滅のDVDをビニール包装するバイトしてたことあるけど怒鳴られすぎて毎日泣いてた;;しばらく煉獄さんの顔見るの怖かった;; 給仕のバイトしてたけど結局三点持ちは怖くてできなかった;; オロジは太陽が見えないって言い出すからどうだろう;; お坊ちゃんなのに少しでもノンノンと一緒にいたくてノンノンと一緒にファミレスバイトするモーちゃん♡ >>660
治験って結構条件厳しいって聞くけどどうなんだろう;; バイトする推し絶対客と喧嘩して騒ぎ起こして辞めさせられる;; >>667
でもさみしくならない;;コミュ障だけど客と喋れる仕事しかやりたくない;; 治験って健康体でありゃ何でも良いんじゃないの;;ガイジは駄目なの;; 底辺客の扱いに慣れてそうでコンビニバイトとか出来そうな脚長といえば;; >>673
異常行動とっても薬のせいかわかんなきゃまずいんじゃない;; >>677
オロジは当然として壁ちゃんも無理そう;; >>670
個人的には始業前や休憩時間とかに社員さんと喋ったらそれで満足するかな;; オロジは50円引きシールと50%シール間違えて詰められる;;こいつB型作業所行けよ;; 役所で売ってるパンとかクッキー作る仕事ならオロジできるよ;; 安いパン屋さんならサポートもあるし働けると思うよ;;あれ意外と美味しい;; 選ばれた神の目持ちだからレザーとオロジ以外は真っ当に働けるでしょ;; 職場に作業所の人がお菓子売りに来て買ってたけど買わないし陰口叩く爺婆すごい嫌だった;;リアルの差別て胸糞;; 今なら障がい者雇用あるしそれで就職目指せばいい;; >>694
なんか特別売り物に問題があったとかじゃなければそんな気になるもんでもないのに;; 安くて美味しいのに;;家の近くにあったからよく買ってた;; >>699
買わないのは個人の自由だけど売りに来た人達笑ったりしててムカついたよ;; 作業所って普通の職場以上に衛生に厳しいらしいね;; 逆に底辺クレーマー対応に慣れてなさそうな脚長って誰;;旦那?;; >>703
わざわざ人前で聞かせる話ではないね;; >>670
コミュ障だけど客とも喋りたくないよ;; >>706
モンド酒カス多いしバー運営してるなら慣れてるんじゃない;; >>692
レザーはまだ成長途中の子供だからオロジと一緒にしないで;; オロジは逆に底辺クレーマーが引いて会話終わりそう;; コミュ障だから初対面の人とは話せるけど2回目以降無理だよ;; 脚長そこまでクレーム対応苦手そうなのいないかも;;まあしいて言うなら壁;; ほとんどクレームつけにきた相手が気圧されそう;;ガイアトーマタルあたりは上手くいなせそう;; ヌヴィ別に底辺相手には何も思わず対応する気がする;;裁判で慣れてそうだし;; 底辺の対応終わった後でバックヤードでヘイトーマが炸裂するよ;; 私某寿司屋で働いてたけどめちゃくちゃ楽だった;;
おばちゃんたちがいい人たちだったからな;; コミュ障かわかんないけど最初に何でもはいはいって答えて後からやっぱり違いますとかできませんって言われて困る婆はいる;;最初にノーって答えるのが怖いのかな;; >>726
正直母親くらいのおばちゃんが多いバイト先が一番当たりだよね;; オロジくんさぁマヨ付けたままレンチンすんなって何回言えば分かんの;;;;; 分かる;;というか薄ペラ人間すぎて話すネタがない;; >>735
話長いジジイの相手するから仕事にならなそう;; >>730
親子ほど歳が離れてたらたぶんおばちゃんたちの敵にならないんだと思う;; スーパーって地味だけどおばちゃん先輩ガチャ当たれば神バイトだよね;; そういえば底辺と取っ組み合いになりそうな血の気の多い脚長っていないね;; >>732
これ;;自分から話すネタも無いし振られた話題にもあまりついていけない;; 先入観強くて話が噛み合わない人多くて2回目以降話したいと思う人がいない;;聞き手にまわるのも苦痛なんだけど婆どもどうやって乗り切ってるの;; >>733
両方温厚な大人だから仲良くなれるよ;;水友なれそう;; >>732
これ;;関係も経験も薄すぎて話のネタがない;; 適当に時間潰すだけなら天気の話とかから多少話題膨らませられない?;; >>742
自分以外の皆も他人と話したくないし聞き手に回るのもめんどいと思えばなんか気が軽くならない?;; >>740
一斗も喧嘩になるかって言われたら微妙だよね;; オロジも話せるネタがあまりないって言ってた;;底辺要素多すぎ;; 仲悪くはないけど気が合わない人とランチ行くことになった時が1番苦痛;; まあ脚長ってそもそもが成人男性と長寿人外だから単なる一般人といざこざ起こすかって言われたらないでしょ;; >>745
今日天気良いですね〜
そうですね〜
で大体終わるんだけど;; >>749
でもオロジは婆どもと違って周りに恵まれてるからね;;祖母以外;; >>753
花粉とか黄砂の話とか服装とか体調とか色々あるでしょ;; >>753
でも週末から寒くなるみたいでアウターなに着ていいのか困っちゃいますとかいえないの;; >>749
野菜の名前教えてよって歩み寄って名前覚えられなかったら何か言いそうなイメージはある;; 周りに嫌われてるのにそれに気づいてない威圧的な同僚と一緒にいるのも気まずい;;裏でその同僚の悪口言ってるから余計に;; >>759
壁はクライアントと喧嘩するからそれで我慢して;; 教師とか職員室で同僚と生徒の悪口普通に言ってる;; オロジは野菜作れるし神の目持ってるし戦えるから私より上;;何も取り柄がないからここでオロジ馬鹿にできない;; 接客業してるけど心のどこかで本当は私ガイジで周りが気を使って普通に接してくれてるんじゃないかって感覚ある;;怖い;; 幼稚園の頃先生から虐められて体操服隠されてたよ;;;;悲しき過去;; >>759
口悪くてオラついてる脚長は確かに一人くらい欲しい;; 少なくとも匿名掲示板に入り浸ってる時点で婆より下はない;; >>766
観たって言ってきたことがすごいから;; >>768
幼稚園児虐める大人やばすぎない?;;;; >>766
強男だからできるやつだよ;;私には無理だよ;; >>770
リオに期待してたけど普通に落ち着いた大人だった;;若くて血気盛んな脚長ほしい;; 小学校に生徒いじめに加担する先生いたけど今思うと未成年平気でいじめる大人ってやべーな;; >>774
親から聞いた話だけど数人だけ贔屓してる先生になんで〇〇ちゃん達だけ可愛がってるの?って聞いてから体操服隠されたりしてたらしい;; >>768
今ならもっと問題になったかもしれないのに;; >>772
ここの婆に比べたらオロジの方が上まである;; 口悪くてオラオラなショタ来たらぶん殴りたくなりそう;; 教師って社会出てない奴多いから自分が無能のガイジであることに気付けない奴も多いって聞いたことある;; 未成年と普通に喧嘩する一斗って;;やっぱ発達障害なんだな;; >>776
配膳はちゃんと返事はしたと考えてるから婆も一言返すことで満足しよう;; >>784
自活やれてるし特に他人を中傷せずいるからね;; >>788
それで抜毛症なっちゃった;;親がその教師に言ってくれたから辞めさせられてたけど;; 医者とか教師って勉強と試験終えたら先生って呼ばれる立場になるから一般社会と色んなズレありそうだよ;; 幼稚園児で脱毛症ってきっつ;;自分が親なら泣きたくなるし怒鳴り込むな;; 怒鳴ることに快感覚えてそうなキチガイは小中学校の教師に山ほどいた;; 作業所で働く一斗と普通に正社員で働いてる忍;;純愛;; ショタですら血の気の多そうなキャラ居ない気がする;; >>794
園児の年頃で抜毛症とかやばすぎる;;結果的にはあたおかちゃんと辞めてよかった;; 当時の教師と自分が同じ年齢になると成人してるからといって精神的にまで大人になれるとは限らない事がよく分かる;; 血の気の多いキャラをホヨバが書けないか弱爺が発狂するかどっちか?;; ガラクタ人形の生い立ちより婆の哀しき過去の方が泣ける;; >>810
熱そうなベネットがみんゴローもそんなにだしね;; 国際系だったからリベラル多かったけどたまに極右いた;; 小学校の音楽の先生国家のページに上から校歌の歌詞貼らせがち;; >>815
まず学生にメンヘラと高尚が多そうだよ;; >>816
どっちもじゃない;;アンドーとかは血の気が多いになるのかな;; ぽぽの髪の毛全部抜いたら一生生えてこないのかな;; 神の目持てる時点で皆ある程度精神的にも優秀だから;; >>814
タルちゃんは血の気多いけど普段から口悪いってわけでもないし壁ちゃんはヒスるけど変人っていうには弱い;; ホヨバなぜか女キャラのほうが血の気多い気がする;; >>821
普通に君が代歌えてたのってすごいことだったのかな;; >>828
メンヘラ婆ってなんか高尚文学とか哲学嗜んでそうな偏見がある;; ここのモメサをげんちんキャラにしたらめちゃくちゃ荒れそう;; げんちんの弱爺弱婆じゃ口悪いキャラに耐えられなさそう;; 注目されるの嫌いだったから音楽の授業で楽器とか歌とか何でもかんでも全員の前で発表する形式のテスト嫌いだった;; >>833
結局げんちんのキャラたちは強いから同じような強者しか相手にしなくない;;目障りとか邪魔だから排除するのはまた違うし;; >>832
音楽の先生だけは国家のページ隠すけど式典とかでは普通に歌うからね;; シーザーもよく考えると血の気が多いってのはまた違う;; ぽぽちゃん周りの人には恵まれてたし博士も騙してはいたけど献身的ではあった;; 一斗も顔と声が良ければ今とは違う未来があったよ;; かっちゃんがソシャのキャラって考えたら実装しない気持ちは分かる;; かっちゃん中盤まで読んだらすこれたけど最初やばすぎて弱爺はついていけないと思う;; この前まだいじめのこと掘り返すツイ流れてきたよ;; かっちゃんそこまで嫌いではないけど盲目擁護する気にはなれない;;家庭問題とかもないし;; 婆向けだと割と口悪めでオラオラしたキャラいるよね;; でもかっちゃん1話で触手レイプされて泣いてたよね?;; >>854
シーザー一斗タイプだとなんか違うかな;; ブラネロオンリーネロブラオンリーリバオンリーが1度に開催されるってきいた;; 何故かここの婆一斗を良い人認定してるけどやってること普通に犯罪だからあいつろくでもないよ;; 五夏か夏五ウェブオンリーが主催乗っ取られてリバ可になったの笑った;; かっちゃんいじめとか関係無く口悪くてうるさいのが苦手で途中までしか見てないんだけど落ち着いたキャラになる?;; カプオンリーなのにリバ可にされるとか恐ろしすぎる;;;; 逆は見れる場合もあるけど対抗は地雷;;推しが棒乞食婆に都合よく使われるの耐えられない;; >>876
対抗の婆も多分似たようなこと思ってるよ;; >>876
そういう発想になる婆って自分も棒乞食の自覚ないのかなって思うんだけどどう?;; 攻めを悪く言いながら攻めやらせる婆だけはちんで;; >>874
ちゅっ;;暇があればまた漫画かアニメ見直そうかな;; 対抗よりリバが嫌;;大手がリバ表明したら芋づる式に告白し始めるのトラウマ;; 攻め推し婆って受けに鞍替えする時あるから警戒する;; >>880
アニメは脚本の黒田がかっちゃんと轟くんで媚びたりしてるから地雷ならきついときもある;; 攻めも受けも真に気に入るカプにハマれるのって極稀だよね;; >>882
まあそれはあるけど基本攻めのことただのディルドだと思ってる婆がジャンル問わず多すぎるからそういう婆は安心する;; 海外婆がお気に入りを可愛いお姫様扱いしてそうじゃない攻めの方を従者扱いするやつはカスって切れてたよ;; 攻めきゃわするタイプだけどリバ無理だからリバ生産擦り寄ってくるとちょっと困る;; 逆は推しカプが棒乞食してるだけじゃなくて2人の関係性に需要あるんだって分かるからある程度無いと無理;;でも嫌い;; >>887
離れてくけどそういうのよりそれに追従する声でかが目立つ;; disるくらいなら攻めにしないからよくわかりゃん;; 攻めきゃわ女の子呼びで自称固定婆警戒してる;;絶対リバかモブ攻め見てる;;受けなら女の子扱いしていいと思ってるわけでも無いけど;; やっと逆少なめカプ来れたと思ってたら少数精鋭で有名なおプロさま居てギギギってなる;;どこいっても結局満たされないから同じ;; 自家発電で焚けるからよかった;;他人とか気にしたくない;; カネタルそんな絡んでない発言の婆もそうだけど外野から見ると別にそんな相手を特別扱いしてないよねって違和感あるハーブ焚いてる爺婆わりといる;;それでそこに公式が燃料与えないとキレる;; 逆カプ自体は別によかったのに攻めdisしまくる逆カプ婆が嫌で無理になった;;disるくせに攻めにすんな;; 推しは別にいて推しカプは推し関係ないみたいな婆が1番あっさりしてていい;; >>894
大抵のカプ婆はそれが普通だと思うよ;; disるのは攻めをモブと同じ性欲棒としか思ってないからじゃない;;受けを比較ageするのにsageに使ったり;; >>902
オワステのスカラ見てるとそうでもない;; むしろそこまでヘイトするようなキャラしかカプらせる関係性の相手いないの可哀想;; >>877
対抗は顔カプだからどうでもいい;;
>>878
こっちは関係性強いから棒乞食してるのは対抗の方だけなんだけどね;; 攻めが受けをすこだから棒にしてやってるだけ;;みたいな婆はちんで;;誰も頼んでねーよ;; >>905
どっちも相手いないからしょうがないね;; >>908
草;;そういう婆は受けしかすこじゃないから消えてほしい;; 別ジャンルだけど受けが攻め憎んでるカプ焚いてたことあった;;結局精神的にきつくてやめた;; >>908
それカプじゃなくてただの受けちゃん婆だよね;; 攻めdisは逆カプが多いカプでよく見る気がする;; >>909
カネリにはショウとフータオがいるよ;; 解釈合ってて絵とか話が上手ければ逆も見れる;;苦手ではあるけど;; マジレスしていい;;げんちんでカプの関係性強いのショタカプの方が多くない;; げんちんは違うけど攻めと受けがある程度仲良くないとカプ無理;;でも大体片割れに激重感情抱いてる対抗のほうが規模大きくてイライラすることになる;; 関係性強い脚長はディルガイディルと若トマ人と配壁配とリヌリとイファオロイファ;; 前々ジャンルに推しの攻めも受けも見たいからって別々のキャラに攻めと受けさせて取り合いさせてた婆いたけどグロかった;; 推しカプしか見ないけど推しが受けも攻めも夢も単体も全部人気あったら嬉しい;; ケンカップルもありっちゃあり;;でも配壁配みたく片方が一方的にキレてるのはキツイ;; 公式矢印の方向性とか有無の方が関係性より強い事もあるから何とも言えない;; >>925
この5つ別に好きではないけど攻め受けどちらも別キャラとの組み合わせ見かけると妙な違和感を覚える;; まあ仲良く円満って隙がないから想像の余地がないよね;;少女漫画で優しい王子があんまり選ばれない感じ;; >>929
対比も含めてそこは焚かれてる方だと思うよ;;攻めの死に目に案内させてたし;; >>935
リアのとき円満カプハマってたけど楽しかったよ;; >>936
公式にノマとか挟まれたらもう諦めたくならない?;; ホワイトデーでやたらドリがどうの気にしてたし確実に潜伏はしてるでしょ;; >>944
ノマ爆されても焚くのはサスナルとか勝デクレベルでエタらないと無理;; >>941
綾人婆とトーマ婆と卓也婆かわいそうだけど国外に出てこないで;;一斗はズマズマで飼ってて;; >>943
それも悪くはないよ;;作品によっては普通に人気あるし;; 下手は海外でも人気あるカプが1番人気だと思ってる;;アメリカ以外大体自国受けだし;; 配壁配以下の規模だけど界隈めんどくさすぎて全くハマりたいと思えない;; >>949
卓也は別にいいでしょ;;悪いのは分断カプ;; 下手ってまだ人気あるの;;カバ並の黒歴史じゃない;; >>956
私の刀のカプはまだ関係性あったから;; 刀のソシャの売り上げがまだそこそこあるの見ると怖くなる;; 五夏五は空港エターナルしたし同人規模なんかどうでもよくなってそう;; >>959
本国でカネリ受けが強いのと一緒じゃない;;自分たちに属するものが多いキャラを受けにするある種の自己投影;; 私とキャラ解釈合ってる対抗の絵描き婆はどうも界隈から追い出されたっぽい;; 五夏五くらいの規模あれば原作で関係性ある方がいい;;原作でエターナルなのにもっともっとマイナーな時がつらい;; 本国まだタネカルオンリーあるらしいけどすごいね;;虚無から生み出してる;; >>966
あーなるほど;;自己投影何か納得した;; タルディルオンリーやってるわーくに馬鹿にするな;; エターナルなのにマイナーなら多分自分が思う程のエターナルではないんだと思うよ;; 本国のカプオンリーも日本と同じだよ;;脚長もショタショタも脚長ショタも全部ある;; 女性向けジャンルならまだしもジャンプとか爺向けソシャで推しカプエターナルって不可能に近い;; いまは獣が流行りなんだから;;獣ですらないけど;; >>979
ナルサスとか五夏五レベルじゃないと大体ノマ爆されてちぬ;; 関係性強いカプ一覧;;
モンド…ディルガイディル レザベネレザ うぇん少年うぇん
りーゆえ…白桂白 カネショウカネ ゆくおもゆく
ズマズマ…若トマ人 荒ゴロ荒 ポポ万ポポ
スメール…配壁配 セノの相手はティナリ?セトス?
フォンテ…リヌリ リネフレリネ
ナタ…イファオロイファ キィアハキィ 五夏五って仮にノマ爆してもエターナルって言えるのって聞こうと思ってたけど言えるの;; 呪術読んでたけど空港に至る過程がアホすぎて焚く以前の問題だった;; >>955
支部閲覧ランキングでよく朝菊入ってる;; 関係性強いカプ一覧;;
モンド…ディルガイディル レザベネレザ うぇん少年うぇん
りーゆえ…白桂白 カネショウカネ ゆくおもゆく
ズマズマ…若トマ人 一卓一 ♡万ポポ♡
スメール…配壁配 セノの相手はティナリ?セトス?
フォンテ…リヌリ リネフレリネ
ナタ…イファオロイファ キィアハキィ 日本受けが主受けみたいになってるよね;;イタちゃんなのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 35分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。