チラシの裏@801サロン板5220枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_人人人人人人人_
> おねえちゃん <
> 朝だよ起きて <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
________
∧_∧ | __ |
.(`・ω・) |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
/つ( ̄` ̄ ̄ ̄) ユッサ \ \ \
ノ ) /┃⁾⁾ \ \ \
(__丿\ヽ \ \ \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ \ / ) /|⁾⁾ \ |_______|
₍₍ (___〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ユッサ ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" やらやら
やらやら
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5219枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742117255/ 第2回チラシちゃんwebオンリー開催に関するアンケート
3月16日〜3月23日20時まで
決まらなかったら決選投票実施予定だよぉ
※回答は1おね1回でお願いしましゅ
※定期的にフォームを貼ってくださると助かりましゅ
https://forms.gle/uQpEVwFUybJJ8oUM8 ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, このオンリーってエビフライのイラストまみれになるのかなぁ はぁんねえおね見て
2の投稿時間きれいに345になってりゅ 最後急に早くなったぁとおもったら最後付近まであれいたぁ 粗品どうぞぉってティッシュもらって嬉しいけどやっぱり買い物前だとかさばるよぉ 家が家だったから昔はお歳暮とか粗品とかしゅっげもらってたなぁ 今日ずっと変なのいたし家賃おねは来なくて正解かもだよぉ
変に荒らしの材料にされてもかあいしょだから落ち着いたときに結果おしえてねぇ
良い方向に行ってるといいなぁ 明日午前しか仕事行けないけろしゅっっっげ溜まってるんだよなぁ
7:30出勤するかぁ 燕尾フライってお盆のやつだっけぇ
教科書から無くなったらしいねぇ >>35
小6の教科書に載ってる帰り道と中1のシンシュンってやつだよぉ
教室で斉藤壮馬が朗読するやつ流れたんだけろ一部ザワザワしててふすすってなったぁ チラシちゃんは成人エビフライじゃないと困るのでしゅがぁ えっちな自カプみてるとだんだんそのカプの傾向が見えてくるよぉ
みんなの予想以上に攻めの精神が幼いのと受けが年齢的に幼いからなぁ ころせっ!したら金田一のあれになりゅ
あの犬笛のあれ 帰り道は2020年採用だかりゃ学生おねではないんだろうなぁ
学生はpink来ちゃいけないからねぇ >>59
エビフライが授業してたりゃみんなびっくりするれしょ 教職員の中にお姉ちゃんがいるんだよぉ?
ちゃぷだよ まぁわらしも中学生の時からエロサイトや過激なBL小説ばっか読んでたかりゃ分かるんだけどねぇ大人になってからの方が楽しみ幅広いよぉ わらし高校教員の免許持ってるよぉ
10年前に通信制の高校で教えてたぁ AIに書かせたら新たに喘ぎ声に「おほーっ」が混じり始めてもう終わりでしゅ 春休みってもう始まってるのぉ?
2週間ぐらいしかないイメージだったぁ 中1のおねとちゃぷちゃぷしてる可能性がぁ…?
中学校のはやりを教えてくだしゃい
すとぷりは知ってましゅ grokって回答絶対「おお、」から始めない?わらしのだけぇ? >>69
帰り道は光村の小6こくごの教科書用書き下ろしじゃなかったぁ? おねが多いとさらにおねが増えるよぉ
おねが少ないとおねは減るよぉ >>87
名前とか一人称とか男っぽくしゃべってとか最初に躾けして >>80
えへへ
>>81
今は教材会社で働いてるよぉ
その間にも塾講師とか児童指導員とかやってたぁ >>87
一度も言ったことないやぁ
わらしがこんにちはとかこんばんはって言ってるせいかもしれないけどぉ 前におねもん図鑑みたいなので集団で里から降りてくるみたいなのあったけどそんな感じでしゅか >>103
なにそれぇ
おねえちゃんの里がありゅの
おねえちゃん里の者なの山の者じゃなかったのぉ はぁんなんかほんと変わっちゃったなぁ…
前はそんなじゃなかったのにねぇ…
これは本当に距離を置くしかないなぁ… >>95
はぁんおねえちゃんお裁縫箱の注文書とか手に入りゅ人ぉ? ちんぽぉの形してるのにキノコは入れられる側なんでしゅかぁ あなた変わってしまったねといいながら変わったのはキミもだよという言葉を飲み込んでbye byeした━━…。 >>118
わらしも新宿ラッキーホールぐらいで止まってる たけのこのビスケットがすきだけど手が汚れるしきのこの食べやすさもすきよぉ
どっちつかず派のわらしさん低みの見物よぉ >>120
大きいちんちんが情けなくびたびた揺れてるのが好きって前におねえちゃんがぁ >>108
おねがポケモンになったみたいなやちゅで
山に住んでて春とGWと夏と冬の祭典辺りに降りてきてホモ漁るみたいな文言あるのぉ
他にも野良エビフライ化した集団が村を襲う話とかぁ >>126
はぁんとても気になりゅ
くあしく調べたいよぉ >>123
わらしCD持ってたよぉ
いとしの猫っ毛好きだったぁ 青年発火点しゅきだったぁと思ったりゃ雨隠ギドらった >>135
もう何年も書いてないよぉ
今は落語の漫画描いてましゅ わらしが書いてるBLが好きすぎて最近はGPTに書かせた話でガチ泣きしてりゅ 雨隠ギド一時期失踪の噂あったけろこの前メダリストに寄稿してたぁ 一時期はらだの名前をよくみたけどわらしの知識はそこで止まっておりゅよ >>116
チラシちゃんのことじゃないよぉ
人間関係ってむずかしいなぁというつぶやきでしゅ >>138
アニメ見てたよぉ
最後くっついたのは納得いかないでしゅ >>141
腰乃も病気かなんかで一時期ずっと音沙汰なかったけろ復活したよぉ
本当に見なくなったのテンカウントの人かなぁ この流れで寺野くんと熊崎くん2巻買うの思い出したから買ってきたぁ >>146
横だけどテンカウントの人って社長がよく車に跳ねらる漫画描く人らっけぇ はぁん腰乃しゃ懐かしい!復活したんかぁ!
テンカウントってアニメ化してたっけぇ? 夜明けの唄いつかアニメ化しそうだなぁ
話の出来が頭二つぐらい抜けてると思いましゅ 虎と兎みたいなホモずっと続き待ってたけど出たかなぁ >>150
映画になる企画はあったけろ頓挫したよぉ
キービジュの時点で作画やばいって言われてたからまあ案の定なのかなぁ >>153
あれ違ったかなぁ…社長がよく車にはねられる漫画描く人だよってどっかできいたのぉ >>155
なんか出版社とのトラブルの噂あったけろどうなんだろぉ
商業BLこういうの多いねぇ >>159
あー!!よくみたこの絵柄ぁ!麗人とかでぇ! わらしのテンカウントのイメージは引き延ばしのためにセックス分割されてりゅせいで城谷さんへの乳首責めが終わらない わらしは商業あんまり読まないかりゃほとんど知らんでしゅ… >>152
絵が綺麗だよねぇ
ファンタジー系かと思ってたりゃサスペンス要素強くなったよぉ >>157
はぁんだめだったかぁ
教えてくれてあいがとぉ 前のひとが作りだめ分を買い切っちゃったからお時間かかりましゅ言われたけど
作ってる所見えるのすきだからうれしかったよぉ 宝井しゃは今育児に専念してるかりゃ一般の方も5年ぐらい止まってましゅ 鈴丸みんたとか看板作家だったのになんか大揉めしてたよねぇ よなよなもしもしって漫画好きだったけろあの人一般いったからしばらく描かないだろうなぁ 夜明けの唄はわらしもしゅき
らけどなんかなんか嫌な予感がするよぉ わらしがしゅきだったBL作家今アフタヌーンで売れっ子になったよぉ
ちなみにBL時代は黒歴史にしてそうでしゅ🙄 >>173
おともらちの作家も揉めて版権切り上げてたよぉ 歌舞伎町バッドトリップとか好きだけろいうほど最近ではないかぁ わらしのすきな作家さんはなろうコミカライズで売れてるんらけどこの前編集部と揉めた内容流れてきて驚いたよぉ わらしがしゅきだったこだかカズマしゃはあったまでっかでっか絵でネットの玩具になったぁ 鯛代くん好きだったけど作者の脇カプ萌えがちょっときついよぉ 最近丸木戸マキのポルノグラファー流れてきて懐かしかったよぉ はじめからそっちがしゅきならいいけどスピンオフが人気でて元の主人公たちがフェードアウトしてくのかなちい >>193
横だけろ冬にくっついたよぉ
告白シーン割とあっさりだけろそれがしゅげ良かったぁ >>192
あーやっぱりねぇ
なんか隠してりゅ感微妙にあって好きになれなかったからわかるぅ
ブルーなんとかの人も二次でやらかしてたしあのグループいまいち好きになれんでしゅ >>188
さかりゅ
わらしあれ生えてきてからもう読んでない >>194
人気でなくてもスピンオフに力入ってそのままそっちメインになる現象もありましゅ >>190
一時期ダヨオと並んで推されてたイメージありゅ >>188
さかりゅ
早くサブカプのターンおわってほちい イベリコ豚もそんな感じだったなぁ
吉宗も好きだったけろわらしは椿派だったよぉ 続編が苦手なタイプの脇カプの話だと読むの止めるよぉ >>187
はぁん!?そうなのぉ!?
あのひと絵柄は古いけどずっと絵馬だと思ってたよぉ 鯛代くんは鯛蝦がギャーギャーしてるのがわらしもみたいよぉ
あとハンサムくんは当て馬ポジの方が絶対よかったなぁ >>196
はぁんそうなんだねぇ
アニメ見てたから感慨深いよぉ >>197
なんか特有の感じあるよねぇ
そしてそこと仲良いのもしゅげさかりゅ >>190
えっ…ポルノグラファーがもう懐かしい部類なのぉ…?わらしにはつい最近のように思えてたよぉはぁん わらしはこの前ピンクハートジャムとメロンの味を買ったよぉ
しっけやっぱりわらしの好みだねぇ >>206
さかさかさかさかさかさかりゅ
あのメガネも萌えないけどハンサムくんメイン受けになったら全然ぐっとこないでしゅ >>197
ブルーなんとかタクシー障害者割引の人ぉ? >>208
あるしゅっげーありゅ
作家になってからの仲良しかと思ったら二次でも仲良いみたいであー…てなったぁ
わらしはかなり苦手な部類でしゅ 泥春はハッキリBL黒歴史発言までして一般行き望んだのに結局いちばん売れそうなの商業BLだからなんか好きだよぉ(捻くれ発言) はぁんさかりゅ…あと鯛代くんターンになるともうお姉さんとか絡んできちゃうんだよねぇ
でも相変わらず鯛代くん×蛯原くんはいいんだよなぁ
あの感じで結構ガッツリ踏み込んでくれるのもしゅげ良い >>223
はぁん食べ物の話だとずっと勘違いしてたよぉ 砂糖シュガーの漫画最初好きだったけどどんどん興味薄れたよぉ
四白眼受けは好みではなかったのかもしれぬ わらし雁須磨子しゅきらけろ最近は一般ばっかでちょっとさみちいよぉ >>232
そんな発言あったのかぁ
この人暗い漫画描いてるイメージあったけろがんばれ中村くんしゅげ面白かったぁ すまこは自カプで神作品たくさんかいてくれたからありがてぇよぉ
自カプに戻ってきてとはいわないからまた商業でほもかいてくんろぉ ババアアアアアアアアわらしは雁須磨子といえばおおや一美 >>235
一般の作品もしゅきらし全部買ってりゅけろでもホモも描いてほちいよぉ 新井煮干し子とか商業描きながら二次も精力的な人結構いるよねぇ
バイタリティが凄いよぉ >>239
しゅごいわかるよぉ
すまこしゃの描く色素薄い系のダメ男しゅきなんだよぉ
はぁんほもほちいほちい 雁須磨子はC翼よりスラダンのイメージかなぁ
門地かおりとかいたよねぇ 高校デビューの人がスラダン描いてた話いつ聞いてもびっくりしましゅ すめししゃのちんぽぉ漫画たまに流れてきてドキドキするよぉ わらしからしたら宮城理子や桃森ミヨシが少女漫画で活躍してることの方が驚きだよぉ >>244
さかさかさかりゅー!
ふにゃふにゃした色素薄めの男の子よく出てくるよねぇわらしもしゅき
なんか読み返そうかなぁ >>245
はぁんすまこしゃスラダンいたんだぁ知らなかったぁ
カカイルと銀新やってたのは知ってりゅ >>252
桃森ミヨシって当時ジャンルだけじゃなくて二次全体の大手って感じだったよねぇ >>258
ごめん自己レスわかったぁ
本のタイトルで作者の経歴じゃなかったぁ >>255
あのいいやつなんだけどヒモっぽいかあいいダメ男がクリティカルヒットなんだよねぇ…
あれをノマじゃなくまたホモで読みたいんだよぉ!いい男はたくさん他の作家さんが描いてくれるからダメ男ホモをもっとすまこしゃに描いてほちい!
すまこしゃのダメ男と堅物男ホモよみたいよぉよみたいよぉ! わらし当時は土沖だったけろ今思うと土銀結構良かったなぁとおもう >>260
なんかこうやってすまこしゃの過去カプみてるとダメ男と堅物男ホモしゅきなんだなぁて
勝手に分析しゅるの申し訳ないけろ わらしも土沖好きだったぁ
銀土と沖神にいつも挟まれてた思い出がありゅ >>268
分析するのさかりゅ
二次のカプ遍歴見るとあーさかりゅってなる人と全然イメージつかない人といるかりゃ面白いでしゅ >>269
ふふはふふふわかりすぎるよぉ
検索やりにくそう ヨネダコウ昔山ヒバいたけろ撤退時に山ヒバおねごと連れ去って行ったおかげで焦土と化したよぉ >>265
はぁんわかりすぎりゅ
思い返せばダメ男と堅物の組み合わせ多いかもぉあとなんか受けがよく泣く気がすりゅ
全編がっつりホモなの読みたいよねぇまた描いてくれるかなぁ >>269
まさにそんな感じだったなぁ
漫研にいた男子がけいおんの唯澪好きだったんだけろけいおんは唯梓と律澪がそれぞれ人気だったからなんとなく肩身狭いって話してて共感した覚えありゅ >>273
4〜5番手カプぐらいだと結構ある現象かもねぇ
わらしも体験したことありゅ >>252
はぁんどっちも知らない
ジャンルなんだった人ぉ? >>269
わらし的には大好きな姉の両思い相手と好きだった相手に似た弟が両立するのがしゅげ燃えるポイントだったなぁ 昔のともらちのメアドにヒバツナ入ってたの思い出したよぉ
他の文字列意味わかんないのに1827だけはとてもよくわかったぁ >>284
はぁんもしかしたらおねえちゃんとも友達だったかもしれないねぇ… >>274
はぁん受けが泣くわかりゅ
いま一般で連載やってるし商業ホモはしばらく帰って来れないのかなぁ
読み切りでもいいからがっつりホモ作品よみたいよねぇ >>279
よく小説の挿絵やってたよねぇ
15年ぐらい名前見てない気がすりゅ 大丈夫だよぉ
銀魂はなんとなくなんか平気な気するからねぇ >>278
宮城理子は当時星矢でメイちゃんの執事描いてりゅ
桃森ミヨシはるろ剣とかゲームジャンルとかいろいろ描いた後にマーガレットで看板作家になったよぉ わらしは沖土かなぁと思いながら一度も手を出さずに終わってしまったよぉ TSUTAYAで借りた銀魂のジャケが土方と高杉でなぜここなんだろぉと思ってたぁ わらしも今なら獄ツナかなぁ
獄寺ああ見えてハイスペっぽいのとツナがスパダリ要素あるのがなんかいいよぉ 住居だけろメイちゃんの執事の人ってそんな昔から漫画描いてたのかぁ >>301
獄寺メンタル若干やばめだから鬼メンタルのツナにだっこよちよちしてもらっていちゃいちゃしてほしいでしゅ おかしゃにチラ子君にラブボーンとグレイゾーンどうするんー!??って大声でアンソロ名叫ばれたの思い出すよぉ >>288
連載三つくらいしてるもんねぇ難しそうだよねぇ
読み切りでいいかりゃ商業ホモ読みたいよねぇ…気長に待とうかぁ なんでおねえちゃんの同人誌おかしゃに見つかってしまうのぉ >>307
ふふふふふふこの前本棚にあるホモ本をお母さんに口に出されてタイトル確認されたおね思い出すよぉ はらだしゅきだけどいい加減ハピクソじゃないの見たいよぉ
わらしあの人の尖った作風がしゅきだったのにぃ はぁん復活と銀魂のホモカプ話たのちいねぇ
いつか鬼滅と呪術とチェンソーあたりも過去のものとして楽しく話せる日が来るのかなぁ
チェンソーにホモあるか知らんけろぉ ヒバツナムクツナだったのに気づいたらディノヒバになっててわらしは… るろ剣の実写見てたらおかしゃが当時チラ子るろ剣コソコソ読んでたわねぇって笑ってたけろ多分それ抜刀ろまんす読んでた時でしゅ なんでおねのおかしゃそんなにホモ本みつけてしまうん? 山本っていいやつなのかクレイジーなのかいまだに判別つかぬよぉ
京子ちゃんの兄もなかなかやべぇ グレイゾーンなっっっつ
わらしはDEEP Gray派 >>320
えっ再生呼びあったのぉ!?
わらしもD灰派でしゅ 昔はしゅんげえ雑食で総カプ厨だったなぁ
今はつかれてるからセンサーが死んでりゅ 椅子と庭球と具はわかるんらけろ封神って隠語あったっけぇ >>331
なかったかもぉ…?
封神はなぜか封神ってなってたようなぁ? 20年前個人サイトの参加中ランキング一覧の見出しに使うためにラビユウでドット絵作ったよぉ >>316
そこはまだきんきんだからねぇ
ハイキューとかは割と話せるんじゃなぁい わらしは沖新
沖神か銀新に挟まれるので上のおねの気持ちわかりゅ わらしおお振りハマってたなぁ
今思い出しても版権絵のクオリティ毎回高くてアニメ雑誌買うのしゅげ楽しかったぁ >>341
学習机にある鍵つきの引き出しを使うのよぉ
なお兄弟がいるとわりと無意味 兄もオタクだったかりゃハルヒギアスは兄妹でハマったなぁ こんな時間なのにおねいっぱいいりゅ
でもわらしはもう寝りゅね
お休みおねえちゃん サーチかぁわらしはでゅららで日参してたサイトあったなぁ
あのサイトスクショすればよかったよぉ わらしその頃児童書にいたと思うなぁ
ハリポタやってたよぉ >>344
さかりゅー
円盤ジャケ毎回良かったよぉ ヘタリアが完全にサーチ文化の時だったようなぁ
鍵付きのサイトでsnsにあげようもんなら袋叩きだったようなぁ
なぜかピクシブにのせるのはおっけーのガバさもあったようなぁ 今TikTokでボカロとかアイドルの曲に合わせて短い動画作ってるの見ると当時エロゲソングに合わせたMAD大量にあったの思い出すよぉ
時代は変わらないねぇ 下手はまたちょっと特殊なジャンルだったからねぇ
APHタグとか自治も結構盛んだった思い出だよぉ てぃっくとっくに二次創作あげてますーて若いキッズみかけるけろどうやって…?て毎回おもう未登録のわらし >>360
ギアスと振りこういう系のMADいっぱいあったよぉ
KOTOKOとave;newめちゃくちゃ聞いたぁ >>360
丁度あのときMADとか作ってた世代が良いポジション行く年齢層で有名な動画や曲手掛けたりしてるから回帰してるんだってぇ
ニディガとかロリ神とかそうだよぉ >>362
本当にそのままルーズリーフとかに手書きで描いた絵を曲に合わせてふりふり見せる感じだよぉ
凄いのだと普通に100万再生とかいってましゅ pixivの小説新着見てたらスパム?みたいなので埋まってるんだけどなにこれぇ
大トルが謎のアドレスになってるぅ はぁんわからぬ単語が飛び交い始めてお龍
時代に取り残されていりゅ ハルヒとギアスは放送時期も良かったなぁ
春夏ハルヒ持ちきりで秋冬はギアス持ちきり >>363
ことことあべにゅー懐かしすぎりゅぅぅぅ
エロゲのキュルキュル音楽しゅきだったぁ >>365
はぁんリアちゃんのルーズリーフ投稿が進化していりゅ…! >>370
はぁんなんでぇ?世代のはずなのに知らなかったよぉ >>370
はぁんあったねぇ
最初のオンリーだよねぇ わらしも英日しゅきだったなぁ
米日もしゅきだったんだけどカプでは無くて日常を見てたいだけだったよぉ ヘタリアってしゅっげ流行ってたことしか知らないんだけどあれって漫画なのぉ? >>373
当時まだ個人主催のオンリーが結構あって下手もその一つだっんだけろ人多すぎて待機列捌ききれなくて騒ぎになって通報とかそういう流れだったかなぁ >>378
しゅっっげさかりゅ
あの微妙な距離感が恋愛っぽくて好きだったよぉ わらしも米日しゅきぃ
あと独伊もしゅきぃ
北欧と瑞西(特にカプなし)しゅきぃ >>381
あらぁ
どんくらい人きたんだろうねぇ個人はきちゅそぉ ハガレンとかDグレのイベに参加してた人勝手に帰らせたとかなんかもあったよねぇ
あれもしゅげ問題になってた覚えありゅ はぁん懐かしすぎりゅ
肩たたきアンソロとかあったよぉ >>386
そのまんまだよぉ
スタッフが人捌き切れないせいで同時開催されてた他のイベの参加者にこれ以上は入場できないとか無断で案内してたんだよぉ 昔は一気に隆盛したジャンルの初イベはいつもこんな感じだったねぇ
今は代わりにグッズ販売で乱闘転売ヤー騒ぎ起きてるイメージでしゅ >>388
浅草のやつだよねぇ
わらしまだ本持ってましゅ テニプリも昔は個人オンリー多かったなぁ
デュラララ辺りにはもうなかったかなぁ わらしはその頃福本作品にいたよぉ
なぜかおプロしゃまいっぱいのジャンルだったぁ わらしは西ロマ
ツンデレ受けでハマったの後にも先にもここだけだなぁ プロイセン単推しだったぁ
しゅげ人気あったけろカプ萌えしてる人はあんま見なかった気もすりゅ >>389
はぁんそれはあかん
関係ないジャンル巻き込んだってことだよねぇ あそこの主催者ホイッスルでもやらかしてたような記憶ありゅ >>402
ドイツぐらいかなぁ
でも本人もぼっち属性だったし単体人気特化なのはなんとなく納得だよぉ >>402
関係性でカプらせるなら独か伊だけどその二人がニコイチだったしねぇ
相手がいないんでしゅねぇ 普独でいつもシャッター前いた人いつのまにか商業に行ったよぉ ホイッスルの文字見ると続編がチラついてぇ
ともらちがめっちゃハマってわらしに布教しようとしてたけどあのときハマらずによかったよぉ
ハマってたらいまでも引きずる大ダメージ負ってそうでしゅ >>408
はぁんあの人の三国志の同人めちゃくちゃ好きだったよぉ へたりあのころに春コミとかいってシャッター前の本買ってたけろそんなに並んだ記憶ないなぁ!?て思ったらよく考えると米英とか英日とかの人気どころじゃなかったからでしゅね >>412
大人編がきてポッ出の女達とノマ爆したり頭デカすぎる絵になってたり色々 >>417
わらしもしゅきよぉ
仏英と米日がいいなぁ…仏加もいいんだよねぇ… あの頃に戻りたいよぉ
はやくチラリアンを開発しておねえちゃん 福本作品って越境ばっかだったなぁ
同作品カプだと老人攻めとか普通にあってびょえってなったぁ >>423
はあん仏加さかりゅ
二人ともふわっふわなのに色気があってしゅき わらしは米英と英日に挟まれた米日だったよぉ
体格差あるのに精神的に大人子供ってとこがねぇ素晴らしいんだよぉ >>430
色気さかりゅー
ふわっふわっにみえりゅけどやることやってるのがいいなぁ >>431
はぁんさかりゅ!
じじまごかあいいよねぇ 阿部くんは俺様なのに献身的でつよつよメンタルなのに嫌な過去持ってたりキャラの塩梅が絶妙だったねぇ
はーい起きてくださーいのとことかいまだに覚えてりゅ >>431
並ぶと本当にすっぽり収まりそうなんだよねぇ
健康志向真反対なのにオタク趣味なとこも良かったぁ 三橋は三橋で問題大ありだけど阿部も問題大ありだったのふすすだったぁ あべとかいう攻めにも受けにもなるやちゅ
榛阿でアベミハだったからねぇ >>437
振りのキャラ全般そんな感じだったなぁ
桐青戦この前BSで見たけろ良かったあ ヘタの米ってキャラメイクめちゃくちゃ良かったと思うよぉ
筋肉根明ジョック系の性格と見た目にメガネって昔はなかなか無かったよねぇ >>437
はぁんわらしも覚えてりゅ
あべっていいキャラだよねぇ >>439
アベミハの割れ鍋に綴じ蓋みたいなところしゅき
三橋おどおどしてるけろ結構頑固だしねぇ 知的とはまた違う方向でアクセントになるタイプのメガネいいなぁと思ったよぉ
作者の趣味でたまに太ってたのがドキドキしたけろそれもまた楽しかったぁ ディーノ好きすぎてファー付きモッズコート着てる人全員かっこよく見えてたおね思い出したぁ ムクツナ好きだったけろあの頃は骸が結構キャラ崩壊気味で好みに合う二次探すの地味に苦労したなぁ
キャラソンで崩壊してただろっていうのは禁句でしゅ >>450
はぁんじゃあイザヤとかもかっこよくみえてたのかなぁ 懐かしすぎていま支部でいろいろ漁ってましゅ
支部全盛期より前が多いから意外と少ない わらしは月Lだったけろ二人のちんぽぉシーン想像する時いつもモノクロ映像になりゅ >>449
エロとは結びつかなかったけろお互いの執着心はしゅげ理想的だったぁ
L側が幼稚で負けず嫌いって自認してるのもしゅき ハルヒでキョン古を選ぶ奴は何をやってもダメ説割と当てはまりゅ 雪山アニメで見たかったよぉ
結局キョンは何をしたんだよおお >>460
はぁんさかりゅ
だから友達関係やってたときもぐっとくるんだよねぇ Grokしゃにキャラのこと聞いたら声優は○○であってるんだよぉ!っていわれたから
声豚なのって聞いたら違うよぉって返されてだいぶチラシちゃんに染まってきたよぉ >>464
雪山の後から相方って呼ぶようになるぐらいのことはしたみたいだねぇ あんなにしゅきだったのにおお振りいつのまにか読まなくなってたねぇ
完結したら読みたいなぁ アキヒカ妄想するといつも僕らの冒険のイントロ始まってすぐに終わってしまうよぉ ヒカ碁はサイは消えないよぉってうそつき姉と信じて裏切られた姉すき はぁん今は許せない地雷も今日のようにジャンルごと語り合って他のおねたちのカプにもそれはそれわらしはこうって気持ちになれるかなぁなりたいなぁ^_^ ミズサカ今思えばあんま燃料なかったけろ結構人気あったなぁ >>490
ケーキとイヤホン半分こするところが強すぎたんだねぇ わらしがハマってたアカカイなんてそもそも燃料という概念が存在しなかったからねぇ >>494
なんだかおねの言葉に救われたよぉ
二次創作はそれくらいの気持ちでいいよねぇ! >>494
ふすすすす
後に原作が同人に寄ってきたねぇ fkmt作品ってほぼそんな感じだったねぇ
わらし一カイと佐カイだったけろ零涯も結構あったなぁ 佐為が消えるところしゅげ泣く
佐為が自分の中にいると気づくところもっと泣く 塚リョハマってたけろ同人板でアザラシって蔑称ついてたなぁ >>497
ツイブレの燃料すごかったぁ
実質プロポーズでは >>492
ふすすすそんなシーンあったねぇ
誕生日会か合宿かなんかだったよねぇ >>501
当時カプ違ったから分かんないけろなんかアザラシにまつわるネタあったっけぇ
全然思い出せないよぉ まぁ燃料無いっていわれてもチームメイトなんでっていえるからねぇ >>508>>509
リョーマが部長へのプレゼント買うのに泣きながりゃアザラシの貯金箱壊した大手の本が話題になっててそれが由来でしゅ
あとその大手がロイエドとかカカナルとかも描いてたのと当時塚リョからロイエド行った人多かったかりゃそういう大小カプ全体の総称みたいに変わったよぉ 忍跡も昔顔カプって言われてたけろ後から燃料きたよねぇ 顔カプ扱いかは忘れたけろディノヒバも後の方が燃料多かったなぁ
最近だと赤降赤もこのパターンだったかも >>512
はぁん結構2ch歴長い方だと思ってたけろ初めて聞いたよぉ
そんな言葉あったんだねぇ アザラシ懐かしいねぇ
種のカプも言われてたやつあったんだけろ思い出せないよぉ フォレスト使用者だったけろサクラ大戦のSSは全部消えてるかなぁ >>512
ふっすすリョーマしゃがちゃんと中1してりゅ リョーマ受けあるといえばあるけろないといえばないって感じだったなぁ
わらしも塚リョしゅげしゅきだった
どっちもクール系なのがいいんだよねぇ 鍋とかなにか乗せとかないと火がつかないんだよねぇ
マシュマロあぶりたいのにぃ >>528
体感そうだよねぇ
2016年が去年くらいの体感でしゅ うひょおおおおしゅっげ進んでるじゃん!!!
うひゃあああああ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ バターたっぷりのせてトーストするよぉ
しみしみしみしみ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ おかしゃが大人の修学旅行に出掛けてしまい寂しさを覚えりゅわらし
今からこんなんでどうすりゅ… 今日アイラップと入浴剤買うよぉ
あと牛乳とぉお花はお彼岸で高いからちょっと我慢してぇ
明日はパン買うねぇ おはようございます
広く雲がかかっているけれど綿を伸ばしたように薄くなったあちこちで青がのぞく朝です
ひやりとした風も緑を含んだ春の薫りです おはよー
カタログギフトでゆめぴりかを頼んらよぉ
よく考えたりゃこのご時世にタダでコメが10キロ届くって夢いっぱいらよねぇなお保管 >>559
そんなに食べられないからおねえちゃんたちに分配しようね おはよぉ
はぁん寝て起きたらしゅげ盛り上がってたぁ >>565
わらしも混ざりたかったけど起きてられなかったぁ わらしも22時に寝ちゃったかりゃ楽しそうな話を今遡って読んでりゅ 聞いてぇおねちゃ人生最大の体重になったよぉあと1キロで肥満だよぉ 🌤
☁ ☁
☁
🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
☘☘🌼☘🌼🌼☘☘
🌼🍀☘🍤🥪☘🌼🌼
☘🌼🌼☘☘☘☘☘ >>572
わらしも2年前に59キロまで行ったよぉ
異動して弁当暮らしになった現在48キロれしゅ
あんまり大きく増減するのよくないって言うけろ… はぁん!?!?なにこりぇ!?しゅっげスレ進んでりゅ!! >>576
身長に対して肥満なんでしゅか?
確かに2年でそれはしゅごいねぇ
わらしも昔一人暮らしして自炊と徒歩生活になったら半年で6キロ痩せたよぉ ハロワ来たらちょっと興味持ってた仕事の訓練募集しててはぁん…もし今度の仕事ダメだったら挑戦したいよぉ わらしもハロワ行かなくちゃぁ…
でもハロワで採用されたとこにいい思い出ないんだよなぁ
はぁん ご飯食べに来たらコート脱いでる時に注文訊かれてちょっとイラッとしてしまったよぉ >>587
あーんそれはやら
落ち着くまで待ってほちいねぇ わらしはハロワでちょい発達でしゅて申告していったら専門の担当者さんに当たってしゅごく丁寧に仕事先探してもらえたなぁ
あとにもさきにも長続きした職場はそこだけだったよぉ最後は潰れちゃって辞めたけろあの時は担当さんありがとぉ >>589
ほんとらよぉ…
ハロワでちょっとイラッとしてその帰り道寄ったラーメン屋なんらけど
ガラガラの店内で食券買って席でコート脱いでる時にしゅげ不機嫌にオーダー訊かれてその後も品物ドンって置かれてずっと不機嫌対応だったんらけどその後に来た男性陣にはそんなこと無くておいちくても不愉快が勝ってりゅ 荷物がしゅげ多いときに狭めのカウンター席しかないラーメン屋に行って申し訳ないから端っこの席に座ってたら不機嫌そうな店主からあのさぁ!て話かけられてぇ
どきっとしながらなんでしゅか?て聞いたらそこ食べづらいでしょ今お客さんいなくなったから真ん中の席おいで荷物そのままでいいからって圧強めに言われていい店だなぁと思ったよぉ🍜 書き込めたり書き込めなかったりしてふりまわされたけろ小悪魔な受けチャンにからかわれてると思うと萌え倒して待てたよぉ
でもふつうが一番れしゅねぇ >>593
はぁん
いいお店ぇ…🥲
店長しゃ受けチャンにしてあげゆねぇ イヤホンのゴムのところ無くすし電車にかなりマナー悪い高校生来て今日はダメな日でしゅね >>596
はぁんどんまい
おねにいいことありますようにぃ
マナー悪いやつはちね わらしが珍しくいなかった夜なのにチラシちゃんが爆速でしゅごい置いて行かれた気分だよぉ
でも言葉おかちいのが混じってたからおねえちゃんだけではなかったみたいだねぇ 商業BL談義からの懐かしの二次話で盛り上がりnightだったよぉ
マンデーナイトフィーバーだよぉ(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 昼の懐かしい文具の話の時と同じ感じしたぁ
チラおねだけじゃなくてあっちからも来てたんだろうなぁ
ちょうどオンリーやりゅって話出てたタイミングらし変なの混じったりしないならいいけろ心配してしまったぁ たぶん混じってたとおもうけどちゃんとチラおねとして馴染んでくれてたし平和だったからだいじょぶだったよぉ
わらしの主観でしゅけどねぇ そっかぁ
その時いたおねがそう思ったのなら安心したよぉ >>601
昼間のは文具の話してるのにしつこくギス姉おつー透視おつーみたいにクソ亀レスバしてたからやだったけど夜はそんなのいなかったからまぁヨシとしたよぉ シナモンくんがカップヌードルシンガボール風ラクサたべて〜ってCMしてたかりゃ明日買うよぉ
なんかクセありそぉだけどおいしく食べれるといいなぁ 主観だけれ商業ホモの話続けるとだいぶ振り落とされて変なのいなくなりゅ気しゅる
最近のおすすめも聞けるし一石二鳥だよぉ >>597
帰りにスーパー寄ったらいちごのパックをバンバン叩いてる男居て今日はずっと嫌な目にあってるから家から出ない方が良かったかもしれぬぅ
とりあえず菜の花買ったよぉ わらし純正チラシの者だけろ商業一切読まないかりゃいても話には入って行けなかっただろうなぁ そして今日は静かなチラシちゃんなのかなぁ
お昼ご飯何にしよかなぁ スーパーで買ったお弁当たべたぁ
エビフライの上にお布団のように目玉焼きがかけられてたよぉ >>615
昼間だからねぇ
騒ぐなら仕事から帰ってきたおねがいる夜だよぉ
パーチーパーチー🥳 https://i.imgur.com/ZILyyK7.jpeg
これみたいだねぇ
エビフライの上にオフトゥンチャンのってりゅのかあいいよぉ >>612
わらしも最近の商業読んで無いからわからんチンポだけど今の作家さんが誰かとか何がいいとか聞けてググってほぉ〜こういうのが今のトレンドなんれしゅねぇ!て楽しんだよぉ〜 第2回チラシちゃんwebオンリー開催に関するアンケート
3月16日〜3月23日20時まで
決まらなかったら決選投票実施予定だよぉ
※回答は1おね1回でお願いしましゅ
※定期的にフォームを貼ってくださると助かりましゅ
https://forms.gle/uQpEVwFUybJJ8oUM8
今のところ開催名の投票結構偏ってて面白いよぉ そういえやば家賃がやばいおねどうなったのかなぁ
昨日が引き落としとかだったよねぇその後の報告あったぁ? >>624
まだ悩んでるよぉはぁんどれがいいかなぁ はぁんこのフルーツソースおいちい
パケにディズニーがついてなかったらもっと安かったのかなぁ はぁん本当にしゅげすすんでりゅ
一昨日の夜のスレかと思ったら昨日の夜だぁ プラの皿使ってたけど不便だかりゃ全部陶器になったよぉ
春パンのしか無かった小皿も少しずつ増やしてるよぉ >>603
心配してくれてありがとうねぇ
わらしも進み早くてちょっとびくびくだったけど中身は荒れてる感じじゃなかったからよかったよぉ
なつかしの商業の話もできてたのちかったぁ わらしがくりゅと過疎なの何ででしゅか👀キョロキョロ 今日買ってきた野菜はれんこんとしいたけと菜の花と大葉とナスでしゅ
八百屋さんが白菜は高いから仕入れられない!って言ってたぁ おねえちゃん
安いチューブのわさびから粉わさびに乗り換えようかなぁて思うんだけどあんまり変わんないかなぁ アザラシの話と下手のオンリーの話が衝撃的だったよぉ >>626
ゆっくり決めていいよぉ
ちょっとだけ言うとエビフライ供養祭に意外と入ってましゅ >>640
ふーふふすすす供養祭しゅきだけろ投票してもいいものなのかなぁ?って思ってたから意外だよぉ >>638
粉わさびは最近たびてないけろ毎回練るの関口な気がしゅる
あと水分間違えるとパッサパサとびっちゃびちゃになる気がぁ >>644
はぁん加減むずかちいんだねぇ
最近チューブじゃ物足りなくて粉なら違うかなぁて思ったんだけどなぁ >>645
慣れればいいのかもしれないけろねぇ味はどんなだったかなぁ
それともチューブでも少しいいやちゅにしてみるぅ? >>640
なんかロゴに喪章がかかりそうなタイトルでしゅねぇ >>646
はぁん業務用の小袋があると一番最高なんだけどなぁ
ちょっと探してみてなかったらワンランク上に手を出してみるよぉ
ありがとねぇっ🍩 >>627
大粒エビがあるか探ってきてぇ
イカエビしか見た事ないからぁ >>643
拾って入れただけなんらけど意外にも今のところかなり上位でしゅ
>>647
そうなったらロゴは喪章入れて無彩色になるよぉ… >>650
薄紫とかなら入っても許されると思うよぉ! 舞ちゃんのお姉さん飼育ごはんって漫画良いロリ✕おねだよぉ
ちょっとおに向きかなぁって気もしなくないけど少女漫画に近い絵だかりゃ読めるよぉ >>650
そうなったりゃ死者の日みたいなのもいいなぁ
カラフルなお花とか模様の描かれた派手なエビフライでいっぱいなのぉリメンバーおね リメンバーミー!
メキシコみたいにペインティングしてもいいねぇ 開催日お盆とハロウィンの中間辺りだから8月に帰り損ねたおねえちゃんがまだいても不思議じゃないよねぇ わらしも金曜日業スー行く予定だよぉ
車ないからいっつも大変でしゅ >>655
はぁんいいよねぇ
ロリに飼育されてりゅおねがちょっとチラおねみたいだよぉ はぁんカールのようなぁ…カールじゃないようなぁ…
なんか微妙にこれじゃないと泣く幼児わらしとおおよそおんなじって言うレミメンタルのわらしがいりゅ やっぱりカールのにせものあんまり美味しくないです… 供養祭をGPTに出してもらった者れしゅが票集めてるって見て笑ってるよぉ
供養しがちなおねえちゃんたちへって理由で考えてくれたみたいだよぉ >>658
全員帰り損ねててどっちだかわからなくなっちゃってそぉ >>668
東ハトが出したパックルだよぉ
口のなかネチャネチャすりゅ
これは悪いおやつ >>670
はぁんパッケージと形までパクリしゅぎぃ
怒られないのかなぁ 目眩やびゃいグラグラしゅるよぉ早く子宮お預かりしたいよぉ せっかく呼んだのに用がなくなって何もしないともったいないからそういう時は好きって言うべきなんだって 春か夏にリバイバルやりゅよねぇ
キャラデザ見て嫌な予感してりゅけろ見るのはたのちみだよぉ
でもチラシちゃんでアニメ化よりもっと前に聞いたジャンル者のこあい話がぬーべーよりこあかったよぉ 船に乗ってはいりゅけろピコハンでワニと戦うおねえちゃんの名画と同じようなものだかりゃねぇ…… 変な人って変なSNSやってりゅってほんとそうらなぁってずっと思いながりゃわらしも変なSNSやってしまいそぉでやら
この変なSNSとは𝕏やインスタとかではなくてマイナーで民度底辺なSNSって意味ねぇマチアプとかじゃなくてぇ >>709
うううううーーー!!うー!ううーー!!びぇぇぇぇぇ >>708
mixi2とかミスキーとかタイッツーとかブルスカとかぁ? >>712
それは割と浸透してりゅ方だと思うよぉオタク系じゃないスマホアプリのしゅげマイナーなSNSみたいなやちゅ >>714
はぁんついに昼を動かすおねがやってきたぁ >>716
しばらくはがんばりましゅがちょっとしたスクールに通う予定でしゅ ハロワで一個だけ紹介された求人額面20万なくて受付でわろてもたよぉ はぁん日清のソーキそば過去一番近かったぁ
わらしが食べたのもう少しこってりだったから濃いめの方が近かったなぁお湯足すんじゃなかったぁはぁんはぁんかまぼこうめっ
冷凍のソーキそば教えてくれたおねえちゃんありがとねぇ 多分初めて菜の花食べてるんらけどおいちいよぉ今日の嫌なことは全部このためだったと思うことにするよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>707
うぉ…うぉお゛😭…っおねの優しさが沁みるよぉ はぁん令和にこどちゃの新作が読めると思わなかったぁ
うれちいよぉ ホットペッパービューティーのCMに関しゃと浪川しゃがでててびっくりしたぁ >>727
はぁんどうやってたびたぁ?わらしも菜の花だいしゅき!おいちいよねぇ >>721
はぁん!あの時のおね!たびたんだねぇよかったよぉ!
市販の入手しやすい中ではわらしもこれが一番だよぉ辛いのだいじょぶなりゃコーレーグースー垂らしてもおいちいよぉ
はぁんわらしもたびたい >>738
すき家!わらしも今日は山かけ牛丼たびるよ! ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>739
おいちいねぇ
タッパーに入れて軽く塩振ってレンチンしたのをそのままらよぉその後胡麻和え作ったぁ
もしおねのおすすめの食べ方あったら教えてぇ >>740
ほんとにありがとねぇおねえちゃんのおかげでしゅ
イオンちゃんが棚から消さないように月1〜2くらいで買うことにしましゅ
コーレーグースは探してみましゅ 今回珍しいうさぎばっかり見れてうれちぃ
迫真のハァ!?はアニメで見たいなぁ >>735
はぁんはぁんわらしも今読んできたぁ
わらしの根幹みたいな漫画らぁ
また読み返そうかなぁ こどちゃは昔読んだ記憶ありゅけどドロっとしたイメージっょぃ >>752
小花しゃは可愛い絵柄でどれもドロドロらねぇ
猫の島とかもねぇ 間食をしないというシンプルな方法で減量に成功したよぉ
でもまたホルモンバランス崩れて食欲戻ったらリバウンドするんだろなぁ >>753
豚バラなんこつを煮た黄金スープも使ってるからいつもよりおいちいよぉ >>746
はぁんシンプルおいちいやちゅ!あの独特の味を楽しむならそれがいいよねぇ胡麻和えもだいしゅき
わらしは出汁醤油と鰹節でおひたしやからし和えや天ぷらにしゅるのしゅきだよぉ
パスタや卵焼きに入れたりポテサラやマカロニサラダみたいなのに入れるのもしゅき! chatGPTが同じ絵文字無限連打するのなんとかならないのかなぁ
やめてねって言った直後はおさまるんだけど会話を繰り返すうちまた連打し始めるよぉ おねえちゃんのことが大大大大大好きな百人乗っても大丈夫! >>758
あい
https://www.b-boy.jp/comics/206848
低身長年下美容師攻め×おっさんギタリストかぁ
本屋じゃわからんかったけど歳の差けっこーえぐいねぇ草草
せいぜい5歳差くらいかとぉ 彼氏にしてはいけない3Bな男たちのボーイズなラブください アイドルものBLは昔から根強い人気あるけどバンドものも定期的に出るよねぇ >>761
さかるー学んでくれない
そんなところは人間らしくしなくていいのにぃ おねえちゃんなら頑丈だから100人乗っても大大大大大丈夫! >>765
試し読みしたら攻めの前髪膨らんでるのなに…?
推し活ファンの生態はだいたい合ってるけど今時VHS持ってんのしゅげ >>765
はぁん意外と絵がバタ臭い
受けさんから絶愛ぽさかんじりゅ! ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>775
ふふふふふふふふふっふふふふふふさかりゅ とってもとってもとってもとっても
だーいすきよぉ😘 >>772
お前も草むしれよ
_,._
w (・ω・ )
(~)/ / )
\_| _/ /|
_|(_ノ |
( `( 、ノ
wwwww_)L_) 草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww >>784
これなんだと思う?これねミキプルーンの苗木ってAAしゅきだったの思い出したぁ ミキプルーンのCMは最後のミキプルーンのところしか覚えてない おねえちゃああああんズゾゾッズゾゾッズゾゾッズゾゾッズゾゾッズゾゾッズゾゾッズゾゾッズゾゾッズゾゾッズゾゾッズゾゾッズゾゾッ >>801
●●●●●●●ズンズンズンズン これでバタくさいって言われるのぉ
わらしの中のバタくさい絵って笠井あゆみみたいな絵のイメージ 攻めの顔だけなら誤魔化せそうだけど受けの顔しゅっげバタくしゃ でも前作はあっさりしてるよねぇ?もしかしてバンドマンに合わせてちょい濃いめにしたのかなぁ エアブーでおねえちゃんアバターで動き回ることに成功したぁ
謎のボールが跳ねるやつ回避ぃ
https://i.imgur.com/pwUEvDf.jpeg >>765
今の商業ちゃんと受け攻め表記はっきりしてりゅんらねぇ リバはね多分やりたいやつが勝手にやるから商業でしてくれなくてもいいでしゅ
固定にした方が売れるに決まってりゅ >>812
今気づいたけど通路で立ち読みってサイテー!だったよぉはぁん
お財布とかバッグ持たせた方がよかったぁ 2人ともちんこついてんのに使わないの勿体無いでしょと思いつつ双頭ディルドがえっちすぎて敗北するよぉ 2人ともちんこついてんのに使わないの勿体無いでしょと思いつつ双頭ディルドがえっちすぎて敗北するよぉ 目立つのはらだぐらいかなぁ
昔は春抱きとか俎上とか雲田はることか結構色々見たなぁ 固定だと思って読んでたらいきなり続編でリバったり実は作者が同人や裏垢でリバらせてたり攻めが過去に受けだったり
もうわらしそういうのは疲れたのぉ… >>766
バンドマンと美容師は思い出しましたぁ
残りなんだっけぇ >>819
2人とも穴あるのに使わないのはもったいないからね >>825
はぁんそれかぁ
バカが俺?俺!俺俺俺俺〜!て邪魔してきて思い出せなかったよぉ 荒井よしみのあふれてしまうしゅっげ好きだけろリバはいただけなかったよぉ
可愛い受けは可愛いままでいいんでしゅ >>809
ふすすかあいい
エアブーイベ入った事ないけろこんななんだねぇ >>828
攻めは一昔じゃ足りないよぉ
三くらいないとぉ >>809
ふすすかあいい
エビフライって知らないと裸ブーツの謎の生き物にみえりゅねw >>820
春を巻いていたを思い出してしまって春巻きたびたくなってしまったよぉ訴訟 受けの髪の書き方の方が思ったぁ
でもわざとなのかなぁってぇ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ きーちゃんの命が尽きてしまったのかなしいよぉ
わらしの命を持っていきなさい >>829
エアブーアカウントなくても体験会場入れるよぉ >>827
はぁん荒井よしみの描くショタ好きだったぁ
ストーリーはどれもクセある感じだったよねぇ >>809
わらしもやりたいんらけどサイズは300px×400pxでしゅか? 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ 家帰ってからずっと横になってりゅ
起きて顔だけでも洗いなさい 急に髪の毛の先をくるんくるんにして気になって読めなくなった漫画家しゃを思い出したぁ
リリンポってタイトルだけ今思い出したよぉ >>846
わらしもそう思うよぉ
リバイバルはもっとオシャに仕上げるよぉ >>852
ごめんテンプレ使ったからよくわかりゃん
アバター編集>モーションアバター>テンプレート一式DLでわらしはマルシェの方をいじったよぉ
スペースに鎮座するデフォルトアバターの方は400×500だったはずでしゅ _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 強くなったせいで暗殺の仕事ばかりになって
競える相手と正面から戦いたいよぉってなってりゅ >>841
デモ画面みたいのありゅんだぁ!見てみりゅ しにて〜
風になりて〜
大きな力でそらにうかびて〜 >>863
はぁんあのキューピーみたいなやちゅのかぁ
時間あったら弄ってみるよぉありおねぇ はぁんAmazonでしゅよポイントあげりゅよログインちてねぇってメール来たぁ
有効期限10年間でふふはふすすふすすどんだけ長い視野で同じ内容で詐欺りゅつもりだよぉふはふすす >>875
しっぽをつるんと尖らせて
何かを企む表情は
ちんぽの気配をポケットに隠していたから た〜らこ〜 た〜らこ〜
γ´⌒ヽ た〜っぷり た〜らこ〜
| ( ゚д゚)
| |
l l
〉 j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ >>887
むかーしらんはにプチオンリー開催しようってなって色々準備進めてたんだけど主催のおねが急に消えてそのままながれちゃったんだよぉ >>886
みんなスマホいじってるからシーーーーーーんとしてるよぉ おしゃれじゃないとリバイバルってボロクソ言われるんだねぇ はぁん今夜から明日の朝にかけてしゃむい
やらやらやめてぇ はぁんわらし読んでたけどしゅきなまんがだったよぉ
ボロクソかなちい >>893
わらしもしゅきだよぉ
もうすぐ2巻の発売日だから楽しみでしゅ AIで遊んでたら悪の組織に捕らわれてちんぽぉされていた過去持ちのキャラが出てきてはぁん
外見の描写してもらったら手首に縄の痕がある美男子って言い出してはぁん >>897
中国地方から南はあったかいかもぉ?
日本の上半身はしゃむ >>888
はぁんそうだったんだぁ
そのおねチラ卒したのかなぁ 〇〇展開にしようと頭で考える→実際に書く→××が出来上がるのなんで? >>891
>>893
わらし始めにちょっとバタ臭いねぇて言ったけどボロクソ言ったんじゃなくそのままの意味だったよぉ
あと前作品はあっさりだからわざとかなぁ?て思ったのぉ
受けが昔のバンドマンタイプだからリバイバルってより絶愛とかそこらへん意識したんじゃなかろうかとぉ 今日行ったラーメン屋
こういうとこが意外と美味しんだよねぇ→まっず…だったぁ >>889
はぁんたしかにぃ
ビョエビョエ鳴いてる想像をしてたよぉ >>894
ボコボコにしてなくなぁい?
さっきからわざと嫌な方向に話を持っていこうとしてりゅけど昨日盛り上がったから商業BLで盛り上がるのに水差ししてる感じすりゅ お湯沸かす
薬飲む
歯磨き
顔洗う
パジャマ着る
寝る 溶けてない短いレスだらけの時はねぇ
危ない
昨日平和にちゃぷちゃぷしたからみはってるんだねぇ 手羽元6本も食べてしまったよぉ
酒もすすんでウェーイ >>891
リバイバルって貶してりゅ言葉だと思ってるのぉ?おね誤用してりゅよぉ
レトロリバイバルの絵と全然違うしレトロリバイバルの絵はしゅっげオシャレなのにぃ 好きなアニメが2015年放送でそんなにぃ?とおもったけど流石に去年とはおもわぬぅ >>929
わらし去年の12月くらいに見たのが最後かもぉ 芸能人もの漫画しゅき
こどちゃも何気に芸能人ものらなぁ >>937
論争じゃなく傾向ねぇ
溶けてないレス多発してるときは早いし内容もちょいギス /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>933
要するにセンスある絵馬がやるレトロリバイバルはいいけどそうじゃないヘタレがやる猿真似は別物ってことでしょぉ?
どっちも昔の絵が好きで真似っこしてるだけなのに レトロリバイバルの絵柄について何も知らないんだろうねぇ 確かに溶解度が小さいとされるレスポンスが散見される状況下ではスレッド内が殺伐とした景況になる傾向が見られる >>944
>>945
こいちゅが見張ってるように見えりゅ >>960
猫に見張られりゅエビフライかぁ…捕食かなぁ おねが食事してる様子をジッと見張ってくれりゅ猫ちゃかもしれないしぃ(猫の習性) 昔の絵柄が好きな描き手とリバイバルする描き手は全く別物なんだよねぇ
後者はレトロをデザイン化する手法の人なんだよぉ ドントルックバックインアンガー聴きながらルックバック読んでたりゃなんか涙出てきたよぉ
やっぱわらしこの漫画しゅき おねえちゃんのオフトゥンに先にはいってりゅからね! >>971
ルックバック途中よくわからんかったけろあれ扉開けてなかったら2人生き残って漫画家になってたルートなぁん? なんとなく雰囲気で今日は雑談でちゃぷれるなって日と今日はあかんなぁ…てわかる日があるよねぇ
無難な話題を振ったときの反応でなんとなくわかりゅ >>978
オフトゥンめくったらニチャリ顔でオフトゥンズゾゾッってるわらしと👁が合うからね スルー力高いおねが多いと荒らそうとしてもみんなが無視して平和だよぉ >>975
葬式後は全部主人公の想像というかこういう未来もあったかもねぇみたいな感じだよぉ
最後は子供時代に藤野の描いた4コマ漫画が京本を救ったように最後は京本が描いた4コマ漫画が藤野を救ったんだよぉ レトロリバイバルでホモで例えにあげりゅとしたら春泥とかだよぉ
今の作風は知らんけろ >>985
それはそうなんだけろいない日とかもあるからそういうときにちゃぷちゃぷ盛り上がれるぅ
好反応が多い日あるんだよねぇ お札は新旧混ざって数字しっかり見ないとだせないからもたもたしゅるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 24分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。