🎃3382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742224390/ >>679
でぃずにーやついすてほんきばあむけにはおばぶろでしんきやえあぷむけにはりょうちょうみたいなかんじ;; あにばぱっくとせれくとSSRやろうとおもってたけどかきんするのきょうまでがまんしてたらやるきなくなっちゃった;;
ぱっくだけでもかったほうがのちのちおとくだよね;; >>684
ほんぺんれんどうかーどがでかでかとこうこくになってるのに;; またすからのはなししてる;;ふたごのたいかくさのはなしながしたかったの;; >>649
みつけたけど1.9まんになっててすごいね;; でもじぇいどばあはあれみておくたでいちばんこしほそいのじぇいどっていってたよ;; いまだにいぐにとでぃあそのあつかいわるいってぐちってるばあさすがにえあぷすぎる;; >>691
ひとによってかわるってことは3にんのこしのほそさはたいしてかわらないってことだね;; >>689
ないもののはなしをがんばってするよりこうしきがいちばんもめさしてるすからのほうがもりあがるのはとうぜんでは;; >>690
あのりどちはかわいそうじゃないけどあずーるはかわいそうっていってたあか?;; さすがにぽむいぐにでぃそがふぐうでりどじゃみはageしかないはいつのじだい;; >>687
りょうちょうにもいずれまわってくるかーどのろーてのはなしですか;; >>693
じぇいどばあはあずーるだけみえなくなるよ;; くちのかたちとかやなのとくちょうつかんではいるけどね;; ふょばあすいすいふょみてもきゃしゃばとるにさんかするのすごいとおもう;;
めげない;;しょげない;; >>694
ふたごのはなししてるところにまえぶれなくきゅうにすからのはなしもちだしはじめたなって;; >>700
しろうとのわたしですらやなじゃないのわかるけどばあみたいなひとってなんかたいへんだね;; >>703
おそとでもめてたらもちこまれるのはいつものことだよ;; >>697
ほんとこれ😡
らいきんのりょうなのにそんざいしないいぬをほうりこまれて😠そこからすべてがおかしくなった😡😠 ふだんのうんどうりょうからこしのほそさをかんがえよう;;
🐙ぼどげぶ+つねにだいえっといしき
👶ばすけぶでうんどう
🐻やまをあいするかいでやまのぼり
よしあずーるがいちばんこしがほそいな;; ふたごってほそいとぎゃくにあんがーるずまたいになってばらんすわるいとおもうんだけど;; 1ねんついにせべくがあずーるにでれちゃったからじゃっくくんのみがあずーるのみりょくにきづかないこになっちゃった;; >>704
いるよね;;しろうとのくせにやたらじしんまんまんなやつ;; >>709
ほそくはあるんじゃないの;;のべらいずかなんかでひょろながいっていわれてたよ;; >>705
もうすからのおなじわだいていきてきにはなしてるし;;それよりふたごのはなしのほうがしんせん;; >>711
そういあばあにかぎってなんかむだなとこにちゃくもくしてる;; 本当に失敗したって思うのはカリムが寮長だろうがメインは当然ジャファーモチーフのジャミルだって言うのを様々な面で念押ししてこなかったとこだよ。
変に寮長括りにしてジャミルよりカリムを優遇するから勘違いする輩が出てくるんだろ。
まあそんなの言わなくても分かるだろってなるのも理解するけど たまでゅみたいにえしによってたいかくがらっとかわるからね;;いちまいのえでほそいふといきめるのふもう;; すからのはなしあきたよ;;ふたりともいらねーからおわすてからでていけでけつろんがでたじゃん;; >>710
やっぱり保管庫とかつくってたのあずーるばあか;; >>716
じゃっくくんどりょくかすこだからすぐにおちるよ;; >>728
7しょうでやなさくがのかーどじっそうしまくったただろ😡 🦀あにきになってほしい♡
🐟いがいとやさしい♡
🍎おもったよりはなしやすい♡
🐊うれしいことばをくれる♡
🤖なかなおりして♡
🐺は…??? >>730
れんどうどれがやなさくがかいってみて;; >>727
おじたんはとくひつすべきてんがないから;;
あずーるはおんなきょうしじゃなくてあむうぇいのこうしだから;; つい1,2じかんまえもすからばあばあきゅうにしはじめてさらしぺたぺたしてたよね;; >>725
さすがにんききゃらおしばあ;;ききかんりのうりょくがたかい;; さらっとおわるところとそうじゃないところがある;; >>733
おじたんとあずーるでけんさくしただけででてくるのに;; ぐるびえしすこだよ;;かまあずにたまにかんじるおばさんかんがないから;; >>728
これはじめにひらがなにはられたときらぎーのゆにまっていわれててわらった;; >>738
あずーるうけばあがもとめてるあずーるじゃない;; なぞのあいどるゆにっとおじりどはけっこうすこだよ;; ふたごばあをまもるためにいみわかんないいめそーをはじめるもめさ;; いどあずばあはなぜかすからばあばあにいっちょかみしてる;; >>745
あずーるうけばあがーいいだしていつものあれなのわかるからくさ;; >>742
うけばあだけどきゃわだとおもったよ;;おすでもごつくもない;; ぐっずうりあげてんのにぜったいきーびじゅにいれてくれないふたごばあとかかにばあはおしをいれろってもんくいってもいいよ;; >>731
なんで1ねんあずーるにめろめろなの;; >>748
かおけっこうひどいよ;;まえがみものけたばがごんぶと;; >>755
どきどきしてるししゅんきちゃんたちか;; ふたごまもられるっていうかねんちゃくばあやにくしみいだいてるばあがあまりいない;;わたしはもとじぇいどばあだからおくたからはとっくにみをひいた;; >>753
きょむのあいてとしかねんりょうもらえないから;; じつはこうはいにあまいせっていもらえるのいいね;; いであはふつうにはですのねたでたかれてんなとはおもった;;えあどはよくみると;;ていうかぜんたいてきにやなっぽくはない;; >>758
もとじぇいどばあはいまなにばあなの;;まってあてるね;;みぎおぼん;; >>759
ふたごからもいであからももらえてるうえでのはなしだからなんかやっぱべっかくだよね;; (流石に…流石にジャファー様好きとしては、なんでジャミルが周年絵に?という言葉に悔しさを覚えます
スカラビア寮はジャファー様の寮であってサルタン王の寮ではないのです…スカラビアだけがそこイレギュラーなのです…それを4章でやったのです、何もかも奪ったのはお前の方だと叫んだのです…) >>761
いであずっとたかれてるとおもってたけどじっしつしゅじんこうなのがはんめいしてさしゅうまでこうなんだろうなって;; >>764
いであってりどちとのからみのほうがいんぱくとあつた;; せべくずっとしおでいたらいいのにきゅうにでれる;;
まあかわいいけど;; みんなおわすてっていうより名探偵コナンにいそうなかおしてない?;;
https://i.imgur.com/SnqMSRb.jpeg >>768
なかのよさかんじないしああいうのもうないだろうからつみかさねがだいじだね;; >>768
けんかぼいすもりどちのなかでいちばんいでああいてがたかれてるとおもった;;
いであもかぷねんりょうっぽいのいでりどといでまれだけ;; つりなんだろうけどなんであたかもあずーるだけになついてるようないいまわしするんだろう;; >>765
おなじじゃんるないでおしかわることないからみちのせかい;; 🐍くん、グループ内だとあんまり目立たないけど歌もダンスもスキル高いし、なんか知らんけど俺にだけレスくれるから応援したくなるんだよね
ま、この子に関しては俺だけが本当の魅力わかってればいいかなってスタンスで推してるw俺が支えてやらないとなーとは思ってる…w >>714
わかるわかる;;しんじるこころがつよいよね;; >>776
いちねんにこんなになつかれてるのあずーるいがいだととれいくらいしかおもいうかばない;; >>776
せべくばあがかいたまんがのさらしだよこれ;;
たたいてほしいんだとおもう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています