🎃3382
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742224390/ >>794
くさ;;そのさきにいるぼげんをみるな;; >>804
おわすてのきゃらかぞくにもあいされてるしめぐまれすぎ;;りどちだけういてる;; りどちぼいすはりどけーといでりどがたかれてるとおもった;;はーつゆめとどうじきにかいたかのうせい;; >>808
とらぶるぼいすのはなしについてのかんそうなので;; >>814
そのせいできゃらとしてみりょくうすまった;; いまさらだけどおくたとすからにも1ねんいてほしかった;; >>813
めいんすとかんけいないのにめいんすとのはなししてるよ?;; もりくぼもうほされるでしょ;;ちうかってこえー;; >>816
ぎゃくにたんおしばあもどりばあもうけばあもよろこぶせっていだよ;; >>817
🌶ここはお互い水に流そ?
🌹なんだか丸め込まれている気が… >>815
ぎゃくでしょ;;かわいそうようそもらってたかれてるりどちあぴーる;; >>820
にほんのじむしょとせいさくはささえろよ;; >>826
かわいそうようそはたかれてないよ?;;あいされてるきゃらのほうがひいき;; りどちなんて1ねんぜんいんにがちぎれしてるのに;; >>829
それでたかれてるあぴーるしまくってるからむりだよ;; >>832
1ねんのほとんどがりどちとおなじとしなのにあまえんなよ;; >>830
1ねんもなぜかりどちにしつれいだからかくさかんじる;; >>836
1ねんみんなにすかれてるってさんざんいってたし;; >>841
じっさいこうゆうかんけいもほぼないしね;; >>838
えぺちにすらなまいきなたいどとられてるのはおかしくね?ってなる;; あずーるばあがりどちのことばかにしてるながれ?;; >>840
かわいそうようそもりもりでたかれてりゅううううううってうれしょんしまくってたし;; ぐるびがおばぶろぐみだからこうさつばあがうきうきしはじめてる;; >>844
でも実際えぺちがりどちのことばかにするのはふつうでしょ;;そこまでなかよくないし;;
りどちもえぺちのことすきじゃないし;; >>847
そりゃあずーるのゆめよりりどちのゆめのほうがちからはいってたし;; ついすてきほんおなりょういがいとのこうゆううすくない?;; >>833
さいきんのあにめってちうかではいしんするとしゅげーおかねになるんよ;;
だからきゃすてぃんぐのときにもりくぼがいるとちうかではいしんできないからしごともらえなくなるとおもう;; >>851
ほら;;ごまかそうとしたけどりどちたかれてるあぴだったね;; >>842
それと1ねんにふつうにはむかわれるのはなんかちがう;; >>856
いじめられっこではかなげなあずにゃんきたいしてたらいじめっこのくそやろうになっててたかれてるね;; >>853
あーあそうやってかねにめがくらんでどんどんじょうほしていくんだね;;なさけない;; りどちけーくんにはあまいというかまるめこまれてるけどとれいにもあまいかな;;
あまくないからとれいゆめでおさななじみにあまいりどちのみてたよね;; >>858
1ねんがせいかくわるいんでしょ?;;なめてるじょうきゅうせいにはけいいはない;;1ねんっていいこはーぶおおいけど;; >>859
えっ?それってかわいそうなほうがたかれてるっていみ?;;じゃあいまやろうとしてたのはりどちたかれてるあぴってこと?;; >>862
まいかいおもうけどりどちべつにとらんぷへいにあまくないよ;;きょりかんがつかめてないだけ;; あずーるはふたごにきびしくまわりにあまい;;
りどちはとれけーにあまくまわりにきつい;; >>866
かすになってもあいされてるあずにゃんたかれてる〜;; >>863
はけんせめしゃまもりくぼなの;;たけない;; なんかいきりまくったえぺちがらぎーにはなまいきいってすみませんでした🙇🏼なのすこ;; そんなことよりXでほけんいいんからのおしらせってけんさくしてきて;;おもしろいよ;; >>864
あずーるはなめられてなくてぎゃくにかいじゅうされてるの;; >>869
どうしてもたたきもんくはつけたさないとほめられないのしょうたいかくせてなくてくさ;; >>873
ぶかつのせんぱいだからね;;じょうげかんけいきびしいよ;; とれけーにあまいりどちきたいしてたらなんにもしんらいかんけいがない3にんをおだしされるあにめ1しょうくさ;; >>867
だよね;;あまいあまいいわれるとそうか?ってなってた;; >>868
ぶかがひんこうほうせいかふりょうかのちがいじゃねえか;; >>873
えぺちがおれるあいてなんかかたよってる;;
だいたいやんのかすてっぷなのに;; >>874
ひるまひまだったからみてたよ;;
てんけいてきなおうえんじょうえいではいになってるいたいおたくばあだなっておもった;;
でもおうえんじょうえいなんてそういうばあのあつまりなのわかりきってるじゃんともおもった;; ごみかのけーくんなにしてたかほんきできおくない;; じーくあくすでひげのおじさんでてくるとみんなえっち〜!ってさけぶのさいこーだったみたいなかんそうみてなんでこんなくにになっちゃったんだろうとおもったょ;; まりおなんとかがついすてするーでにんたまにいったんだっけ;;ろうほう;; にんたまってなんかきめおばとおなじにおいするよ;;いにしえのおたくばばあがむかしののりででもどっちゃってめいわくかけるやつ;; >>887
くろまくみたいにおまえたちありがとなっていった;; >>890
おうえんじょうえいでやらかしたのたぶんわかばあだよ;; >>890
きめつとかにんたまとかげんだいじゃないからいまどきのわかものしらなくてもいいからばばあがはいりやすいじゃんるなのかもね;; >>889
爺不審者でちやほやされてたらおふぱこせくはらこういばらされたじい?;; のべらいずはけーくんとかいろんなきゃらのほりさげあったのにごみかだとだめ;; そういえばあのぼだれじいまだついすてやってる?;; えぺちがたんかきるきゃら;;
👹🦀🦁🐺🐻👶🦦👑🐊😽
ひょうかしてるきゃら;;
🍩🐙🦇⚔🤖
あせってるきゃら;;
🐢🌶🐍💀
なかよし;;
🐟🏹🐲 >>850
ふつうか?よくしならいせんぱいにけんかうるのが?;; あにめってあずりどがぐりぼーほかくしたしーんであずーるのそんざいきえるんだっけ;; ほけんいいんからのおしらせけんさくしたけどにんたまばあがめいわくこういしたってこと?;;
それよりやらかしばあはずびんのはすくあいこんいますぐかえろ😡;; >>905
えぺちやんきーきしつのせいかくくずだよ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。