🎃保管庫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
ここはひらがなのきろく
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>152
いちいちけんさくするのめんどいよぉ;; ほかんこあってこまることないのに;;
よほどつごうわるいばあがいるのかな;; すれうめたいならすからについてはなせばすぐうまるよ;; >>159
じゃあこんどからすれたってなかったらかこのらんりつすれつかうの?ん?ん?;; 🦀💦三 🔨三
🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺
びええええええええ;;
🔺 >>167
いいよ;;すからのなんのはなしする?;; 双子見比べてみるとやっぱりジェががっしりでフロがジェと比べるとやや華奢な印象あるのは間違いではなさそうだなあ〜。
そう思うとおめかしフロの肩パット感リアルで感動するし、やっぱり人魚ジェのゴツさというか厚みというかバキバキさが恐ろしい…
ふょのきゃしゃあつかいひらがなばあのうそまつかとおもってた;; 高画質見てやっと気付いたんだけど腰の細さが違いすぎるよ双子…フロチャ、シャツの布余ってるね……ベルト穴2個くらい違うんじゃない?ちゃんと食べてる………???泣
こっちだった;; かりむがせいちょうすればへいわになるんじゃない;; かりむばあたちがりょうちょうのときはかりむ;;おばぶろのときはじゃみるでわかれてるのがえたーなる;;
っていってたけどじゃみるがりょうちょうになったらどうなるんだろう;; ふょがつけるようなかたぱっどどらごんぼーるしかおもいうかばない;; あらじんのりょうでさるたんがりょうちょうなままなのむりがあるとおもってたけど50ねんこのまま;; 50ねんめにみょうじがついたしるばーもいるしじゃみるもりょうちょうになるよ;; じゃみるがりょうちょうになってこまるのかりむばあだけだしどっちでもいいよ;; すいすいやくらぶみるにどちらかといえばふょのがたいかくよさそうだけどつーでぃーみるとどうたいかくだからふもうなあらそい;; 1せんちさがこたえだよ;;やなはふろじぇい;;でゅえす;; >>185
なんならかりむばあのおきもちみたい;;じゃみるばあのおきもちはもうみたし;; だいふごうのむすこのかたがきのほうがとっぷにふさわしい;;じゃみるがりょうちょうになったらりどあずよりしょぼい;;
でもおばぶろわくはじゃみるだからおばぶろぐみもただしい;;だからこんかいみたいにりょうちょうとおばぶろりょうほうさいようしてばあいでつかいわけるしかないんだよ;; このまれきもくない;;
🦇おいたがすぎるのう…勉強の時間じゃ!
🐲まだまだ収めてやる気はないぞ…! かりむがせいちょうするとじゃみるのそんざいかちがなくなるよ;; >>194
いまそういうじょうきょうじゃなくない?ってときにはつじょうしてやらせないとおちつかないたいぷのせめ;; むかしじゃみるばあがかいたすからの10ねんご10まんいいねくらいいってたよね;;
かりむはでかくてごついひげづらのいけおじでじゃみるはすらっとしたびせいねんになってるやつ;; あんすたちゅうごくばんからもりくぼきえるって;;
つぎの🎃きゃらにもりくぼよんだらおわすてのこうかんどあがりそう;; もりくぼあーあ;;やすくにじんじゃさんぱいしたせいでおしごとなくなったかやのあいみたいなかんじになっちゃうね;; >>203
ちうごくってういぐるじんをだんあつしてるんだけどそれをとりあげたろうどくげきにしゅつえんしてた;; べんきょうをおしえてもらってるときにりりあへのせいよくがばくはつするまれ;; >>204
よかった;;もりくぼはなにもわるくないね;; あんすたのもりくぼのえんぎきもすぎるからにほんばんのもけしていいよ;; あんすたもりくぼのこえだけみゅーとになるきのうがとうさいされんの;;なんかくさ;;ちうかこえー;; つっこみどころあるふたごばあさらされてるけどするーりょくすごい;;
ひらがなのふたごばあみんどいいね;; >>199
あんすたのもりくぼってしゅじんこうゆにっとのめんばーだけどけせるの;; >>212
まつげのながさですからがあらそってたやつか;;
しらなかった;; >>212
これしょきのほうにでてたやつだよね;;
はーつだけあかとくろなのずるくない;;
はこでださないではこのかぷにんきありそうなとこわけてだすのうまいね;; オバブロ組とかいうカリムをハブにする為だけの悪質ジャミル推しが考えたグループ名ほんま嫌い 16:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/19(水) 07:45:48.41 ID:???
🐟お前みたいにテキトーな奴なんかとつるむかよ!
🦀お前みたいなバカとセット扱いとかホント無理!
🦦もう怒った!謝るまで許してやんねぇからな!
🐍今回ばかりは俺も言わせてもらうぞ!
🌶は?だる…
🐢話は終わってないだろ
おなりょうおながくにこいちのおんどさ;; >>217
えーでゅははずかしがりながらでもあやまってなかなおりできる;;
かりじゃみはかりむがおもいっきりあやまってじゃみるがゆるせばなかなおりできる;;
とれけーはぎすぎすしててむり;; >>216
ゆるざらしされてたけどいろいろさしだされてすぐながれたよ;; >>214
あかすーととくろすーとでずるいとは;; とれけーばああにめすてーじからはぶられてひまなの?;; するーされるのはふたごばあじゃなくてふたごばあのたいこうのみんどがいいからですね;; >>221
けーくんとかいまがちゅうもくのたいみんぐのぴーくなのに;;なんでよばないんだろ;; こんなひどいこといわれてるのみてみて〜されてもがいとうばあひっしだなとしか;; >>215
じゃみるばあからのへんじ;;
オバブロ組の呼称が気に入らない?そうだよね〜オルトが入ってないのにその呼び方よくないかもねぇ!なら他の人も呼んでるグレセブ組でいいんじゃない笑笑笑笑 >>224
とれいにおまえほんとうにそれでいいの?ってよびすてしたよ;; >>225
ね?やっぱりがいとうばあのもちこみになるよね;;
あ の ば あ い が い は … おるかすおばぶらしたの;;
6しょうすきっぷしたからしらなんだ;;ここのばあもなんもいわないし;; じゃみるばあかりむのついでにおるちもなぐってんの?;;さいてー;; あのばあはさらされてりゅう!ねんちゃくされてりゅあ!っていってたけれどほんとはみんなきずいているのよね…;; >>229
うそごみかでけされたの;;
ごみかのせかいだとけーくんはとれいはよびすてにしないのにかにはよびすてにしたことになってしまう;; >>230
ばあいたの;;
ふたごばあにはさわらないのなんで?;; >>237
さらされてりゅう(じえん)
ねんちゃくされてりゅう「じえん」 すからばあばあのまきぞえでくもっているおるちばあ;;かわうそ;; >>238
したにみてるからよびすてじゃなくてほんきのときだけよびすてになるんだよ;;
そーすはじゅんののべらいずけーくんね;; たいしてあれてもいないからひとりのふだんおわすてにいたようすもないなぞあかだけなんどもはるのくさ;; >>242
なんでここのすれつかうの;;
これからはおもふくすれさいりようするの;; ごみかのおまえほんとにそれでいいののしーんはおまえとはいうけどとれいとはよんでないよ;;
ほかのしーんでよびすてにしてたかはおぼえてない;; らぎーもほんきのときは〜っすとけいごがきえてた😡
ちなみにこれはのべらいずなどというはせいゃなくてやなじきじきのほんぺんのはなしね😡😤 さいりようするならげりべんりりあとかかいてるへんなへいとすれもぜんぶしょうかしてほしい;;
いちじきおじたんばあたててたへいとすれしょうかしてたけどやめたよね;; ばあはほかんこあっていいとおもうよ;;
このいたはほかんこがきにいらないばあがうめようとするからほかのいたにたてるといいよ😉 きのうからほかんこさんせいしてるのいちにんしょうばあばあだけだから;; しんやのろぐをみてみなさいな;;ここをうめようとしているのばなにばあなのか いわなくても、わかりますよね?🤭 まじめにじゃみるばあがひがいしゃづらしてるついーとしかいいねがおおいのみかけない;;
もしかしてかりむじゃなくてじゃみるなんだ〜ってかんそうだけでわたしのじゃみるがたたかれてるのおおおおおってなってるのかな;; すうにんのじゃみるなんだとかなんで?とかいってるばあにおおぜいでおきもちしてるのがじゃみるばあだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています