🎃保管庫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
ここはひらがなのきろく
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 すからっていつもおおもとのついがわからないのにきれてるじゃみるばあみたいなのおおくてきのどくだとおもう;; こんなふつうのついーとまでさらされるじゃみるばあかわいそう;; >>494
なんかいおなじこというんだろっておもわれてるのはわかっててやってるの;;
それともべつのばあのふりしてるつもり?;; ぐれせぶぐみってよぶのめんどくさいばあのいめーじ;; >>496
なんのはなし;;しごとしてたんだけど;; おばぶろぐみとぐれせぶぐみどうちがうの;;
おるぐりはいじょしたいばあがぐれせぶよびするってこと?;; おそとふつうになんかえあぷっていうかおばぶろぐみがめいんなことしらないばあいるよね;; >>505
7にんかかれてるばあいはぐれせぶよびでいいねってことじゃないの;; >>507
とちゅうからあんまりぐれせぶのはなししなくなったからさいしょのほうのはなしわすれてるばかばあがおおいんだとおもう;; >>505
ぐれーとせぶんもちーふはこのきゃらなの😡したいじゃみるばあとこうさつでおばぶろめんばーけなされていらついてるばあどもがつかってる;; ぐっずとかはりょうちょうおしでちゅうとはんぱなことするから;; つぎはわたしたちはかりむばあをこうげきしてたんじゃなくてえ〜じゃみるをひいきっていうぜんじんるいにいきどおってるんですう〜ってあぴーるしはじめるよ;; あにめじゃぱんのついすてあにめすてーじとれけーせいゆうりすとらでがくえんちょうとふなかすせいゆうにいれかえになったの;;なんで;;
がちゃのさいんはだいじょうぶなのかな;; これなにばあだとかんじた?;;
19855.匿名@嫌い派 03-19 10:39 [通報] [非表示] [返信]
東京の広告の寮ごとの配置はポーズの組み合わせも何もかもなんじゃこりゃって感じだったけど(ハーツのケイトとかポーズ的に明らかそこじゃないよなって場所にいたり背中合わせだろって双子がアズール挟んで向かい合わせにいたり)、大阪の方の広告はポーズのバランスやそれぞれのキャラクターのコンビ感考えた配置になっててお膝元から離れるとまともなんだなって思った
つかいつもの京葉線のとこのもオバブロ組で揃えるんならマレウスセンターのメインビジュアル順にした方がエモいでしょうに
ゲームの方できちんと還元されてるなら広告もすごいなーって手放しで喜べるけど、寵愛ageゴリ押し批判にはキャラ使ってお返事原案のお人形遊びばかりを返されてたらんなとこに金使う暇あったら周年とハロウィンアニメ―ションに金使えやって思ってしまう
15 0 らいねんはふくりょうちょうにらぎかりおるinだよ;;
へーわ;; >>514
いまおそとのぐちいってるじゃみるばあどもかりむばあのことなざししてない;;なんでじゃみるっていわれるのがやだってぜんほうこうにぐちってる;; >>521
しんせいせいしんびょうかんじゃなんだろうけどばあのことがほんとにかわいそうだよ;; ぱそすとみてもなんでぐれせぶ?なのかわからないせい;;いべんとおわったらそのながれのはなしあるとおもう?:; りょうごとのうたとだんすいべなんだからすてーじにたつのりょうちょうのほうがいわかんはないよ;;
がいやのばあもそんなかんじでふかいいみなくいってるだけだとおもう;; ばあたちいないとほおもったらほかんこでもめさしててくさ;; D100はそりゃそうだよねってかんじだったけどこんかいはりゆうがふめいだよね;; きのうおばぶろでけんさくしたらおばぶろぐるびによろこんでるかりむばあもいるじゃんっていったらすごいひていされたよ;; すからばあとかどうでもいいわ〜っていいつついつもすからばあばあにかまってあげるひらがなばあつんでれさんかな?;; >>529
そういえばこのぐりぼーけっこうちっちゃくね;; もうおばぶろぐみにかじをきるのでりょうせいはかんぜんにすてますよろしくってことだよ;; いまきづいたけどまいくもったままゆびにひをつけるのはあぶないよ;; おばぶろぐみだけぷれいあぶるにしてさかいしてればよかったね;; うたのりずみっくが試聴用なみにみじかいなのあほかとおもう;; >>516
りょうほうおひざもとだろ;;しんじゅくのほうはぶかっこうだけどこうしきたちえのならびじゅんってだけ;; ほかのこういうぐるーぷあるそしゃってりーだーかくのきゃらはこんなにひいきされるもんなの?;; >>534
ほんとこれ😡
そしたらはんとしでさしゅうしてた😡 おおさかのほうがきゃらのおおきさばらばらできもくない?;; けーくんのそこじゃないがわからないからせつめいして;; 4けたふぉろわーのばあがすからもんだいににふれはじめてていよいよおおきくなってきた;; >>551
やっぱはーつとすからがおなじあかなのばらんすわるい;;びみょうなちがい;; ふつうりーだーわくってゆうのうだったりつよいからかつやくするりゆうがあるけどかりむはなんかちがうからしょうじきならんでていわかんある;; >>551
こんなのでしかよろこべないのかわいそう;;
そっとしておいてあげて;; じぇいどとけーくんせなかあわせがいちばんしぜんだとおもう;; これはちょうかんたん;;
0413 最低人類0号 (ワッチョイ 41b1-H5Hv) 2025/03/18(火) 12:52:14.36
このアイドルステージみたいなのにオバブロ並べられるとリドルアズールジャミルマジで浮いてて草
ヴィル→設定的にアイドルわかる
イデア→キャラ崩壊してる気はするけどデカい財閥の息子な上論文とか一部界隈で有名な人ではあるからある程度知名度はあるんだろうなーって気はするのでまだわかる(知らん人もいるだろうけど残りよりはマシ)
レオナ・マレウス→2国の王子が2人とも同時に歌ってるならそりゃヴィルなんかより圧倒的に話題になるだろうからわかる
観戦視点に立ったんだけど元々のステータスに差がありすぎてこうなるわ
リドル→誰コイツ?有名な人なの?ただのよく知らん小金持ち家庭の医者の息子かよwww要らねぇコイツの出番飛ばして欲しい
アズール→誰この人?学内レストランの経営者?はぁそうですか…
ジャミル→お前誰?熱砂の金持ちの従者?主人の方ですらないのかよ >>551
あずーるせんたーでりょうわきにふたごのほうがばらんすよくない?;; かりむがりょうちょうじゃなければのたらればながい;; >>563
このこいまのたいむれすみたらどうおもうかな;; >>563
これがくないのだしものなのしらなそう;; でぉあそのほうせきがきらきらしたもやっとぼーるにみえる;; ほうせきのかたちではーぶまとめてるばあいないの;;
こうさつじゃんるなのに;; >>573
ほうせきのかたちにいみとかあんの?;; おそとでおもしろそうなかりむばあのぐちがみつからなくてぐちすれとすききらいさがしてぺたぺたしてんの;;
ぐちがあってあたりまえのところでぐちられてる!っていわれてもそう…;;としか;; >>574
ばらばらにしてるからなんかあるんじゃないの;; 👹→きゃわよういん
🐙→めがねよういん
🐍→ぶすよういん >>556
かりむがりょうちょうじゃないとみたいなりゆうがうすいからかなもぶからしたわれてるってかんじもほかよりびみょう;; あずーるばあかな;;りどじゃみあんちのいであばあかおじまればあじゃないの;; すからりょうちょうをかりむからじゃみるへかえればここでずっとかくがとかおばぶろとかいってるばあのきがおさまるの;; もうこうさつばあもげんきないんじゃないたいしてやみないってわかったし;; もうこうさつばあのはーぶにほとんどこたえあわせきただんかいだよね;;えーすにもひみつはなくただのごうきゅうげいだし;; >>584
ぐりぼーかとおもったらさばなだった;; >>577
じゃあてきとうにこじつけるよ;;
おくたのほうせきはまーきーすぶりりあんとかっとであずにゃんがめすであることつよがりなぶぶんそしてせんさいなところをひょうげんしてるよ;;
https://i.imgur.com/CdcRZzk.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています