🎃保管庫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
ここはひらがなのきろく
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>676
ざこすぎる;;そんなやつにどといきらないでほしい;; >>677
じゃっくくんはきゃしゃじゃなくてごかむのげんじろちゃんみたいなすけべなからだがもとめられてる;; >>684
ほもばあはめすしょたがんちゅうにないからばっとにつかうはっそうすらない😡 さっきもいったけどふたごでもかおがまったくちがうからたいかくさがあってもおかしくなくない;; >>686
りあるはともかくにじのふたごでたいかくちがうのほぼいないよね;; >>692
さくちゅうではみわけつかないほどそっくりだからたいかくさはないよ;; >>688
とれじゃくせべはむちむちがもとめられてる;;
ぎゃくにむきむきなおじたんはなぜかきゃしゃをもとめられてる;; >>695
あんすたとかはいきゅーのふたごかぷもこういうのあるのかな;; ふょばあってふょよりたいかくいいせめもとめてるの?;;まれかおじたんあたりぼうにしたらどう?;; >>698
あんすたはたいかくよりもどちらのがひひひにたかれてるかがばとるざいりょうだよ;; ふたごかぷの数年後ifだとせめが2mにされてる;; >>697
せべくはおそとできゃしゃしゅちょうをみたことあるからむちむちはときゃしゃはでわかれてる;; >>699
そこでるーくにめをつけるんだからよくわかりゃん;;
なんでさいていでもじはんきとかにならないんだろう;; ばあたちがくいつかなかったからっていちいちもってこなくていいのに;; >>700
くさ;;いまのところどっちがかってるの;; ふょがほそみっていわれてるとこきのうさがしてたらわだいかわってたからはらなかったけどせっかくさがしたしいまはっておくね;;
https://i.imgur.com/fGsRhQf.jpeg >>692
おわすてのふたごはどうみてもたいかくさないけど;; ふたごしんちょうもほぼいっしょだからどっちがでぶかくらいでしかたいかくさあらそえないきがする;; >>705
いまはしらないけどわたしがあんすたすれにいたころはあっとうてきにあにのひなた;;
ひなたのひはひひはのひでゆうたのゆはゆゆゆのゆってかんじだった;; >>712
【華奢の意味】
姿がほっそりとしていて、上品に感じられるさま
繊細で弱々しいさま
スリムな体型で可愛らしく、守ってあげたくなるような女性に対して、褒め言葉として使われることが多い
【細身の意味】
単純に細いこと
「スレンダー」の類義語として使われることが多い >>712
わりとこのぶんしょうをこころのかてにふょちゃんはきゃしゃってしんじてるふょうけばあいるとおもう;; ふょちゃんはあかちゃんになってたりぬいになってたりしてむりやりちぢませているのをよくみる;; >>719
ふたごばあにぬいがうけたのってそういうことだよね;;
ちまっとしたおしがほしい;; >>709
かおはちがうよ;;
かおがそっくりならたいかくもそっくりだろうけどあきらかにかおのつくりがちがうからふたご=なんでも同じにはならなくない;; >>711
かみがたとちゅうからかわったのはどっち?;; >>721
さくちゅうではみわけつかないほどそっくり;; >>721
でもぱっとみかんぜんにたいかくいっしょじゃない?;;ちがうこんきょがないんだけど;; >>721
50しゅうねんのかきおろしみわけつかないよ;; かおのぞうけいだけならふたごよりえーでゅのほうがおなじ;; かおそっくりでもせのたかさがちがってみわけつくふたごはりあるでいたけどそういうときは1せんちとかじゃなくめにみえてせのたかさちがった;;
りーちきょうだいはたぶんそれかんがえてもみわけつかないふたごだからたいけいもほぼいっしょ;; >>728
えーでゅというかえーすがいろんなきゃらににている;;めたもん;; >>727
じぇいどがふたりいるっていわれてたのすこ;; わたしからむーちょとからむーちょあにのくべつもつかない;; >>730
たましいのふたごがそこらじゅうにいるえーす;; >>725
1枚目こかんにぼーるあたるまえにみえてきた;; いくらがんばってもせっていだけならかおそっくりなんすよ;; >>722
かみがたかわったことすらしらない;;
でもたぶんゆうたかな;; >>732
あれふぁんだとこっちがかなめくんでこっちがなんとかくんってわかるのかな;;
りあるふたごってなかいいとすぐみわけつくけどしらないひとからはぜんぜんちがうっていわれるよね;; ふょはきゃしゃよりざこってひろめてあげたほうがいいよ;; >>732
わたしも;;いれかわってなまほうそうきてもきづかないとおもう;; >>739
ふるはうすのみしぇるみたい;;
あれもじつはふるはうすがちぜいからみたらきょうはあねがきてるとかわかるのかな;; >>737
しゃしんでみるとたしかにちがいはあるけどどっちがからむーちょかはわからない;; おんなのこのふたごはひさん;;
まなかなみたいにどっちもかわいかったらいいけどわたしがであってきたおんなのこのふたごはかたほうのほうだけかわいかった;; >>741
あーじゃあ◯◯なほうがむーちょみたいにおぼえればみわけつけられるんだね;; >>743
これはみぎがむーちょ?;;
せいかいならならぶとけっこうかおちがうようにみえる;; >>743
なんかみぎのほうがみおぼえあるかおしてる;; >>743
みぎがからむーちょだよね?;;これはからむーちょきょうみないわたしでもわかる;; ならぶとちがいわかったりもするけどたんたいででられるとわからないかも;; >>730
えーすがいちばんはじめにつくられたんだっけ?;;ひっぱられたのかな;; 愚痴ですまんのだけど。
オバブロ組が嫌なわけではないの。G7だし親分オバブロ濃厚だし。ただ「寮対抗の行事」の絵がオバブロ組なのがモヤるの。
7章もそうだけど、「オバブロ組でまとめた〜い
」の展開を満たす為にカリムが引く理由を毎回雑に(主にカリムsage理由)付けられるのが嫌なんだよな。 >>745
きじにかいてなかったけどたぶんそう;;
こっちはちゃんときじにめいきしてあるしゃしんだけどみぎがむーちょ;;
https://i.imgur.com/pyy0hXI.jpeg >>742
りあちゃんのころおんなのふたごががくねんにいたけどいちらんせいだったからかおおなじだった;;にらんせいのおとこのふたごはかおにさがあった;; かりむーちょのほうがなみだぶくろがくっきりしてるきがする;; やぺー;;わたししゃしんでみてもぜんぜんわかりゃん;; いであのびけいもせっていあるよっていくらいってもイヤッ!ばあにはびけいにみえないもん!てしつこいのがいたね;; ふたごせがたかいからみんなそんなにかおみてないとおもう;; >>755
これはけっこうおたがいいしきしてにせてきてる?;; ぶすのほうのふたごもたぶんおくたいがいのせいとからみたらこんなもんだよ;; >>763
まれとじゃっくくんだけがふたごのかおをちゃんとしってるんだね♡ >>768
じつはわたしりどちとおなじたいみんぐでちょろげのむきをがくしゅうしたよ;; きゃしゃふょばあじぇいどのかたはばかっそうろとまでいっててくさ;; >>770
じぇいどのかたはばがかっそうろでもいいけどふょもいっしょだよ;; ふたごきょうみないばあだけどふたりともがっしりとかむきむきではないよね;;せがたかくてひょろひょろってふなかすにいわれてたし;;むりにきゃしゃとかいわずにひょろひょろでたけばいいのに;; しるせべはめいかくにぐろますでせべくのほうがふくが1さいずでかいっていわれたのにせべくのがほそいとかきゃしゃとかいってんのびっくりする;; そうかなー;;このれすがさむらいのまわしものだときたいしとくよ;;
430 名前:最低人類0号 (ワッチョイ 41b1-H5Hv) [sage] :2025/03/19(水) 13:10:24.75 ID:PXFB+zBh0
色々叩いてる奴いるけどこのやり方なら来年副寮長・副寮長枠が描かれそう
そんときはオバブロ贔屓って言ってた奴らはどんな顔すんのかな >>772
ほそみとはいわれてるしね;;きゃしゃはいいすぎ;; >>776
ほそいっていわれてるんだ;;じゃあそれでいいじゃんとおもうけどせめがほそみなのがいやだからおしはきゃしゃにするのかな;; >>772
あんがーるずだよねふつうに;;
あんがじゃたけないからきゃしゃってことばつかうんだろうけど;; ふょもおじせべじゃくにくらべたらきゃしゃだよ;;ふょばあはここらへんぼうにしよう;; やなくろしつじれんさいさいかいおめでとう;;
ところでおくたのべるいつですか;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています