🎃保管庫
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
ここはひらがなのきろく
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 やな;;おしだけすごくとおかったことまだねにもってるよ;; やながわざわざついーとしてたからけんかぼいすやなかやなちーむなのかとおもったけどなにもいわないってことはちがうのかな;; >>805
せいかいはつむふくめてだれひとりきゃしゃにみえないだよ;; >>815
いちぶであれてるのさっしておくちちゃっくした?;; いべのさいごにおばぶろのねじれたりずむりずみっくきてせいだいにあれてほしい;; >>817
いうほどあれてなくない?;;
きゃらのかいぞうどてきにさむらいっぽくないきがするけどどうなんだろう;; けんかぼいすのことはついーとしてたじゃん;;がちできょねんまでとちがってのーこめんとなのはちくびふなかすのことだよ;;まあことしはじぶんがかいてないからこめんともないんだろうけど;; >>823
ふれてはいたけどたんとうしましたーとかへいしゃでやりましたーっていわないからどうなのかなって;; >>822
えーけーらぎあたりみてるとやなっぽいなっておもう;;
あとかまのくちうるささも;; やながりついーとしたまくらくらまってかんけいしゃ?;;ただのにじえかとおもった;; がちでのーたっちでもじぶんがめいんでやってるさくひんなんだからこんないべんとかいさいちゅうなのであそんでみてねくらいあってもよくない;; ゲストルームフルボイスでびっくり!(知ってたけどビックリした!笑)
弊社シナリオチームがディレクション担当致しました。
魔法の蓄音機で素敵な音楽もかかるようになってます。
ルームメダルがいきなり枯渇した【枢】
#ツイステ
これがるーむじっそうしたころのやなのついーとだからけんかぼいすもへいしゃだとおもう;; >>827
きょくのかんしゅうしたとはいってたからそれでせんでんとしてはじゅうぶんなんじゃない;; ぐれせぶでもとねたこすでおじたんはぜんらになるからはぶがいちばんおもしろい;;きぐるみでよくね?;; >>828
ぎゃくにこんかいついーとしないってことはへいしゃじゃないのかなっておもっちゃう;;
かいぞうどはたかいけどにんきそんたくかんじるし;; けんかぼいすやなちーむでしょ;;さむらいだったらだる…とかかりむくんいらいらする!とかかかなさそう;; >>827
ななちらぷちまれりりのときにきづかなかったの;;やなは焚きすぎたなってうしろめたいじかくがあるときほどだまってるヲンナでしょ;; あにばのひにこれでぐっずだすかとおもったけどなにもなかったね;; >>834
やなちーむっぽいとはおもうけどたまのかりむいじめかいたのさむらいだからそこでははんだんできない;; ぐっずはうるだろうけどいまじゃないなららいぶやってそのときだよ;; やながへいしゃっていってないんだからちがうでおわるでしょ;;げんがといっしょ;; ついすてってわすれたころにまだこのいらすとつかってるのってことおおいからなあ;; ちくびどうせばーすでーおくりだから20ねんごにぐっずかだよ;; >>837
たまのかりむいじめ?;;そんなのあったっけ;; けーくんのけんかぼいすがきれっきれだからやなちーむだよ;;さむらいならは?だる…にはしない;; いじめってけーくんのはつげんのこと?;;いじめ?;; しゅうだんじゃみるばあだよ;;みんなするーして;; >>839
やっぱりちがうのかな;;
こんなえみゅできるらいたーいるならいべすともなんとかして;; >>843
たまでかりむつれていきたくない〜とかくうきよめない〜っておじかまりりがうらでひそひそしててあれたじゃん;; >>853
ばあはどうこうしゃにあいつといきたくないなってひそひそされてもいいんだ;; じゃっくくんがたおれなきゃかりむいれなかった;;じゃっくくんのせい;; >>852
もくげきしゃがちかんしてないってしょうげんしたからちかんなんてなかった!;;ひがいしゃはうそついてる;; こいつでいいんかってひそひそはあったとおもったけどつれていきたくないのはあったっけ;;もうわすれた;; >>858
しゅうだんじゃみるばあよ;;するーして;; たまとかいべぜんたいがくそすぎてさいゆうきのEDしかおぼえてないよぉ;; つれていきたくないくうきよめないみたいなのあった?;; >>856
まずなんのはなしかせつめいして;;
ちかんえんざい?;; >>867
らいぶちゅうにちかんにあったらきょーどーおおさかにくそたいおうされたはなし;; >>859
わすれすぎ;;かがみのまでそうぐうしていっしょにいくことになっちゃってど、どーする…?ってひそひそしてたよ;; >>868
なにこのくそしなりいじめみたいでむなくそわるいっていわれてたよ;; かりかすはこういうけんかむいてなさそうだからじゃみかすのほうがいいんじゃね?っていわれてたのはおぼえてる;;
そしておじたんがじゃみかすはいまどこにいるかわからんからかりかすでいいよっていってこくひんをよんできふぁじにいやがらせをしていた;;
すべてはきふぁじのこまったかおみたさ;; かりむをKYひそひそするためにきゅうにしょみんのみかくになるかま;; >>873
いじめってさくちゅうでいわれるのとゆーざーがかってにいじめってこちょうするのべつでしょ?;; >>873
ひらがなで!?;;きんたまかめんくさしかきおくにないや;; めんとむかってひていしたりつっこんだりせずにかりむにきこえないようにひそひそしてるのがかんじわるいっていわれてた;; おじたんとかりむばあのはーぶばくはしたきおくしかないわ;; ひらがななんてかりむざまぁするすれなのにむなくそわるいとかかりむがわにたつばあなんていたっけ;; せんようだとおもってたおいしょうすらおさがりでばかにされてたよね;; >>874
たまのおじたんのめいわくこうどうがぜんぶきふぁじにかまってもらいたかっただけなのすこ;;
すうねんごしにわかったそうだいなふくせんだっったね;; >>886
だよね;;らぷのときのかりむとおなじかんじ;; いつもどおりかばーとばあとていけっとうばあがかりむのがいこうりょくがーゆにまがーってはーぶもくもくたいてたらげんじつはいらないこあつかいだったんだよね;; >>885
かりむざまぁしつつほかのせんばつめんばーもせいかくわるいっていわれてたよ;; >>890
わたしをじゃみるばあにんていはおかしくない?;;
かりむざまぁするのなんてじゃみるばあだろうに;; あまごいのみこかりむがゆにまであめをふらしかつやくするよ✨
🦁あまごいなんてもうふるいわ つまりかりむいじめっていってたのはかりむばあざまあだったはなしってこと?;;とちゅうでばけのかわはがれてくさ;; >>895
ばあはざまあされてもいじめられたとおもわないばあ?;; >>895
なんのはなし;;
さむらいらいたーならかりむいらいらするなんてかかないっていうからたまかいたのもさむらいだよっていってるだけだよ;; じっしゃしらゆきひめってあしたからなんだ;;てっきりきんようからかと;; たまのはなしおもいだしたくないかりむばあがことばじりとらえてもめさしてるだけでしょ;; たまさむらいなの😡
やながこうそう20ねんとかいってたけど😡 >>902
そうかな;;たまかりむはいじめゃないばあがいじめゃないしゅちょうしているだけでは?;;
ちなみにがいとうばあがおしをかわいそうしないわけないよね;; >>903
せっていはやな;;しなりおはさむらい;; しらゆきひめのCMでDのしらゆきひめからうまれたみゅーじかるみたいなこといっててちょっとわらった;;げんさくどおりじゃないからうまくつたえられないかん;; >>904
とうじはぐちってたけどさいきんあつかいいいからわるいきおくはおもいだしたくないんじゃない;;
あのころがいちばんかりむのあつかいひどかったし;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。