わいわい雑談スレ 9758
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モブに捕まって無理やりグリガツしてほちい
もしくはグリちんぽをガッツにしゃぶってほちい おつわよ
前スレの部屋片付けたい婆は書籍処分しないなら片付けようないからでかい本棚買うくらいしかなくないかしら とっくの大昔にセブンはお弁当買う場所ではなくなってるわ…… 本ならまとめて駿河屋に送りつけたら良くない?何点以上かで無料じゃなかったかしら? >>7
考えてくれてありがとうわよ
やっぱり収納よね というか貴重だからとっておきたいみたいになるわ
その点近年の大手の同人誌は有り難み全くないわ https://i.imgur.com/Q065jGf.jpeg
婆セブンのこういうアホの弁当すこよ
あったかい漬物嫌いだから米と肉だけでもいいわ わかるわオタク特有の収集癖の血が騒ぐわよね
元婆じゃないけどとっておきたいってなるわよ 婆は手芸好きだから手芸本がすごいあるわ
手芸本てすぐに廃盤なるのよね お金に余裕あるなら電子書籍に切り替えるとか国会図書館で読めるから廃棄するとか出来るんだけどねえ
基本は本棚増設になっちゃうわよね >>18
それ系だと100ロー近くにないから食べた事ないけどだけ弁当がヤバイわ 冷凍アジフライあったから今晩はこれにするわね
フライドポテトもついでに作るわ ふんふんふふーん ふんふんふふーん ふ・ん ふん ふふーん インプレゾンビ消滅したはずなのに公式垢に翻訳しても意味不明な外国語ポストを何個も投げつける青バッジ外人が出没するのなぜ >>26
うちもアジフライにしようかしらと思ってるんだけどその他の付け合わせが決まらないわ >>28
インプレゾンビ対策何かあったの?
普通に見かけるわ あーん婆カプ爆破したくせにちょこちょこ燃料与えるのなんなのよ
移動したから心安らかに見れるけどまだホームにしてたら情緒不安定になってたわ 今映像見てビックリしたんだけど無惨様って土井先生だったかしら?! >>33
それは爆破とは言えないわ論になってくから好きな爆破で考えてね 喉痛すぎてなんもやる気しないわ
仕方ないから生ハムとワイン買って帰るわ >>35
婆が喰らった人生最大の爆破は作中ずっとA→Bで描写されてたのに最後の最後にA→CとD→Bで成立こそしないけど匂わせendになったやつだわ 弁当作るにしても米がたけぇのよね
婆はパック野菜とスープで昼飯は乗り切ってるわ 忍たまに行かなかった神がまさかのオクバデに行きそうだわ
内容すこっても禿カッパだから絶対移動はないと思ってたのに油断してたわ ABで作った協力技が実はCBでも出来るってなった上にAにCとの方がすごーい!って台詞で言わせたのが婆の悲しき過去(爆破)よ
黒子のバスケよ >>41
金カム婆はオクハゲ
それ以外は基本忍たまたまにメダリストって言われてたわね 忍たまは二次はいいけどアニメ絵ブスだし原作絵は切り絵みたいだからうん…婆はやっぱ原作にも焚きたいのよね 金カムも終わって三年くらいかしら
ジェネリックはカスだしオクデバ見つけてよかったわね 実写好評だったものね
もう終わったの?まだやってるのかしら >>48
ジェネリックっていうか作者直々に客寄せの道具と思われてない? ハゲゲロ死キャラというクセ強しかないのに🌿焚けるの凄いわ >>51
ドラマは終わったけど流行ったから映画続編あるって発表されたわ
いつか分からんけど楽しみだわ >>52
左がイーロンの子供かと思ってこんな年行った子いたの!?いやイーロンだからあるかしら?そっくりだわ!?って普通に思ってしまったわ…… なんの知識もないのに趣味で楽器やりたいなって衝動買いしちゃった
さて何日持つか見ものね >>56
イーロン13人くらいいるんじゃなかった? トランプとイーロンに見つかって奪い合いされる受けちゃん見たい >>59
婆は2ヶ月くらいはもったわ
そろそろ再開しようと思ってるわよほんとよ 押しが30万のヴァイオリン買ったら200年前の物だったわ 去年は金カムとワンピで実写アクスタデビューしてしまったわ
俳優が不祥事を起こさないことを願うばかりよ >>62
前は20人以上いた気がするけどだいぶ減ったわね イーロンの娘なんて羨ましいわね
金に困る事なく障害を終えそう >>71
多分それならもっとするわ
壊しちゃって職人に渡したら判明したのよ ねー紅楼夢読んだことある婆って居るかしら
ホモが有るのかだけ知りたいわ 今にも生理来そうで来ないみたいな状態でおかしくなりそうだわ
まっすぐ歩ける自信ないし必要な物を探してカゴに入れて店内回ってレジで買えるかの自信すらないわ
だから今日は買い物行くのやめるわ すこってた実写カプが続編で死に別れしたっぽくてまだ見れてないわ
婆の中ではまだ生きてるの はまれそうなカプ出来たけど追うのが面倒すぎて挫けそうだわ 調べたら3人の女性の間に12人らしいわイーロン
でも1人頭4人産まなきゃいけないのつらくない? >>91
忍たまじゃないけど面倒さは似たようなもんだわ でもサブスクのおかげでアニメジャンルに手を出しやすくなったわ イーロンとかトランプみたいな甘えた性格な人間がアメリカで許されてるって不思議だわ
ウンコを他人に拭いてもらわなきゃ生きられないような人間なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています