わいわい雑談スレ 9758
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
触らない方がいいものはあるからね
てかフワなんてどこにも需要ないのに戻ってこられても >>229
婦人科で処方してもらえるわよ
婆はお腹が下って合わなかったけど合う人は合うみたい >>228
いい子ねぬいちゃん
ぬいちゃんだけだわ婆に寄り添ってくれるのは…… >>230
ラジオだっけ感情ゼロな感じで言ってたような
そんな軽口でも燃えてしまうの >>239
婆がちょっとやばいと思っただけで燃えてはないわ ココナッツわらび餅買ってきたわ
美味しいのかしらこれ… 芸能人が自粛すると交代要員はいくらでもいるしそもそも別にいらなかったってことがわかってしまうのが悲しいわね >>240
よかったわ
結局>>195婆の推しは誰なのかしら どこの会社でもそうよね
転勤や退職で誰がいなくなってもどうにかなるわ >>246
そうね
引き留めようとねばるのは新人教育がダルいからよね >>243
ほんこれなのよね
唯一無二と思っていた芸能人や有名人もいなきゃいないでなんとかなってるのを見るとこんなものなのねとなるわ 婆の三次推しちゃんよくアンチの標的になるからムカつくけど鋼のメンタル持ちだからそこは安心だわ 昔から1850だったっけ
前は16時とかじゃなかった? >>249
土井きりかぁ
まあ見てみるわねありがとう 研修期間で辞めるって伝えたらそれまでニコニコしていた社員が急に態度冷たくなったのは怖かったわ🥺 忍たまやってなかったわ
婆んとこお母さんと一緒だったわ ごめん忍たまお休みだって
昨日予告されてたのにどうしたのかしら
忍たま今日ありません! なんかセンバツの放送時間が伸びたかなんかで時間調整にあったみたいね
忍たまは犠牲になったのだ Xで情報収集しようと思ったらXもお休みなんて聞いてないわって大騒ぎしてたわ
あーんあんあん😭 劇場版ガンダムって作画とかもリメイクしてるもんだと思ったらそのまんまなの?! 観測データはすべて記録しろ分析は後でいいって言うマリガン有能すぎる
ドレンとマリガンは有能部下やなぁ😌 いつの時代も野球に左右されるテレビ
やはりサブスクしか勝たん 夏と比べてセンバツは盛り上がりそこそこなイメージあるわね >>287
行ってきたの?いいなあ
婆はにわか他チームファンだから数回しか行ったことないけどわくわくするわね >>290
0が地上波でやるわよ
19時50分からだわ やだ明日なのね
婆勘違いしてたわ明日なら観れないわ いやごめんね今日みたいだわ
婆のとこは田舎だから明日なのね🥺 サンピチいいんだけど根本的に野球嫌いだから焚けないのよね ホントだわ明日の家族でアニメナイトとかいう謎特番の中で呪術の映画やるのね 春休みだからかしら?春休みのテレビはドラえもんのイメージだわ >>299
婆も忘却ハマったけどやきうはクソゴミちねが加速したわ
漫画が好きだからやきう漫画も読むだけでやきうそのものには欠片も興味ないのよね あーん婆のとこも明日だわ
明日はどうせ仕事で見れないわ やきうって醜いスポーツよね
スポーツなのに相手チームサイドにヘイトしたり
あと男だけの進学就職ツールになってるのはやばいわ >>306
フリー配布ごじょちん棒を推しにあてがおう! 婆はアホ圭ちゃん消えるかもというストレスで最近の原作がしんどいわ
野球好きだけ残ったわ >>310
婆も同じよアホ圭が消えたら駄作認定してしまうかもしれないわ
というかはるけい霊圧消えかけてるから皆ストレス感じてるんだと思うわ 何ではるけいの霊圧が消えちゃうの!?
イヤッイヤッ! アカウントってなんかこれだけは描いとけみたいなのある? でも野球部の受けはケツがムチムチででかくてエロいっていうし 司コーチがスケートしてる予告少し見たけどスケートやってるシーンとして見ると巨体だし筋肉質なのねってよく分かっていいわね
えっちだわ >>322
やったのになぜか地上波初放送みたいな雰囲気出してる
ゴールデンタイムに視聴率4%とかだったからかしら ヨグルト食べて絵を仕上げたけど暇だからアイコンでも描くわ >>324
マッチョだけど優しくてはわわしそうなところが良いわよね
受けだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています