わいわい雑談スレ 9758
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>678
じゃあソシャゲはいらない
漫画で流行来ないかしらね >>673
ズルズル続いてる都合の良い関係みたいな感じ あかあむわかったふりして話に混ざってるけどいまだに何時頃から出てきたのか知らないわ
無料キャンペーンとかでちまちま読んでるけどまだ影も形もないのよね 赤井さんの声優かわいそすぎで草
自分関係ないのに不倫されたから変えて欲しいってあまりにも可哀想 ソシャゲほぼ知らないからイラスト見ても全部同じに見えるわ >>680
ポケポケかドッカンバトルかバウンティラッシュ >>690
既婚なのに?
むしろ新婦の友達じゃない? ゲ謎もだいぶ落ち着いたのかしら
おすすめとかで全く流れてこなくなったわ キャラとストーリーどっちもすこじゃないけど音ゲとしてならやっぱりあんスタは恵まれてたわ
ツイステはなんかチマチマしたミニゲーム挟んできて面倒だった覚えあるわ >>692
ユーザー数中国や米に比べてそんななのに課金の半分担ってる日本怖いわ >>684
ジャッキー先生は攻めのいない受けに見えるわ お菓子総選挙気になるけどテレビ見続けるのってダルいわね >>689
あむあむは70巻過ぎないと出てこないわ >>434
キリスト教圏の人激おこかしらと心配してたわ
婆が思ってるよりずっと寛容なのね >>702
ほんそれほんそれほんそれ
攻め欲しいわ >>708
ホモってないわ
新郎は嫁と子作りしてるわ >>707
アニメ見る人たちはへーきなのよ
ヘルシングだって怒ってる人もいたけどわりと楽しんでたし 流行ジャンルから流行ジャンルに流れるのは当たり前のこと あんスタ音ゲは難しいわけでもなく木魚ほど馬鹿にしてるわけでもない絶妙な難易度だったわね >>709
亀ヶ谷♡って言ってるからそこなのかしらね
親友カプすこなら司先生なのかもだけど百合って感じするわ 婆はくらよりスシローなのよ
どうして近所のスシロー閉店してしまったの >>710
なんか本当に令和って古いわね
とにかく老舗というか古い作品ばっかり流行ってるわ >>720
内野がリリィ来たんだから!てずっと自慢してたしウィンウィンだったのでは >>719
どっちも受けに見えるけど司先生たまに攻めに見えたりするし謎だわ でもゲゲゲって正史でもゲゲ郎の子ども水木が育てるのよね?
ちょっとホモでは? リリィのホモほんとすこらなかったけどすこな二次カプに来たらうれしいもんかしら >>733
大手カードバトル好きな婆には人気なんじゃない? >>674
????
何それわからないわ????
なんのことかしら???? 今は忍たまでリアちゃんはブルロ婆はゲ謎やスラダンをホームにしてる気がするわ
ホームってもう言わないわね 自カプはおプロいる
自カプすごい自カプすこってる婆すごい!! 土井先生も将来利吉の子ども育てるわよね
実質結婚てことね >>728
んふふ婆が書き込みしたかと思ったわよ早く完結してほしいわ >>735
婆は>>670なの?
ノマの気配っていうのは具体的になに? >>737
ホームって話なら忍たまじゃないの
今後何の燃料もないジャンルホームにするような人いる? 婆はおプロよりもそこそこ上手くてよく浮上してくれる婆がすこ >>744
難民婆ってなんで嫉妬って言葉大好きなの メダリスト婆って夜鷹で釣ればいいのに司で押し付けてくるから食いつくわけなさすぎてバカだわ
司で興味持つわけないでしょ あーんいいじゃないいいじゃないと思って読んでたホモの枕があまりにもデカすぎて急に酔いが覚めてしまった気分だわ
本当にでっかい枕だったわ 司コーチが攻めか受けか分からないけど体がえっちだと思ったのでえっちよ 忍たまもキッズ映画枠で毎年新作映画出せばいいのに
そんなにお金や馬力ないかしらね >>756
夜鷹と司覚えて偉い
こないだまで司といのりさん一本槍でエアプ丸出し連投だったのに 昔はリリィのホモ嫌いだったけど今はためこうのホモ嫌い >>758
んふふ
そんなに?まあ結構婆もあるわそういうこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています