わいわい雑談スレ 9759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
婆サッカーすこなのにテレビ放送無いの悲しいわ サブスク早く戻してほしいわ何してんのよavex馬鹿なのかしら おつわよ
龍が如くで死者蘇生したのは柏木さんとラウカーロンよ
他にもいるけど割愛するわ 最近体重の増加が止まらないわ
しかもまた雨とかだるすぎよおっ サッカーはCM入れるタイミングがハーフタイムくらいしかなくて厳しいのかしら >>12
野球がそのへん優秀すぎるのよね
面白いかは置いといて緩急あるから観戦しやすい >>17
よく抑えてたわ
四球出したけど打たれてないんだもの今年もやれそうね おつわよ
ほんとディズニーって地に落ちたわね昔内野だったけど移動してほんと良かったわ幻滅しかないわ >>23
えーなんでよ
内野ではないけど婆には今でも夢の国だわ
去年のハロウィンとか最高に良かったじゃないの >>21
すごいわね
鈴木誠也は相変わらずドームで打てなくて変わらなかったわ
今永はすごいのに ディズニー客層の治安も悪いしスタッフの質も落ちてるんでしょ 婆が子供の頃のディズニーは園内で脱糞してる外国人がいたわ
あの頃以下だというの ディズニー内野って映画内野かランド内野かで変わりそう ねえ婆!婆の初恋の羽山くんが紗南の彼氏として紹介されてるわ😭
なんかわからないけど胸がぎゅっとなって涙が出そうになったわ
幸せになってほしいわ
https://i.imgur.com/iZ2AMb5.jpeg 72kgになった婆が60kg台の時に断念したきんに君ストレッチしてみたわ
汗だくな上にお膝が痛いわあーん 声変わってちょうど20年ですって…
時の流れは恐ろしいわ
ちょうど20年前の今日、1979年から26年にわたり声優を務められた大山のぶ代さん達による最後の「ドラえもん」が放送されました。
ほんの数年前のように感じられますが、レギュラー5名の内しずかちゃん役の野村さん以外は、他界されてしまったことを思うと、長い月日が経ったことを痛感させられます。
https://i.imgur.com/mkUwQDH.jpeg ドジャース爺婆が100人以上TDLで騒いで迷惑行為で炎上してるわ >>36
あんまり覚えてないけどゲイの子いなかったかしら?
違う漫画かしら 木曜休みじゃないんだけど意外と祝日の出勤嫌いじゃないわ
電車が空いてて
休めた方が嬉しいのはそれはそう 羽山と紗南ちゃんがエターナルなのはうれちい
羽山の髪型はあれでいいのとはちょっと思っちゃったわ
昔の少女漫画しゅぎじゃないかしら 野村先生って葱とらっきょが苦手なのね
ネコチャンだわ 手の清潔感ってどうしたら出せるのかしら
手荒れとささくれ治すとこからよね… >>52
野村先生が嫌いだからと言う理由でらっきょ農家になる大木先生ホモよね 南條晃司なんとなく知ってたけど調べちゃったわ
結局よく分からなかったわ >>50
なんかおじさんと付き合ってなかったかしら? 今日の野球中継におぎやはぎが抜かれたんだって
2人で観戦してるってことは撮影かしら
お仕事じゃないならプライベートになるけどそんな仲良しかしら >>54
行動原理が野村先生由来過ぎるわ
ドホモよ >>55
超人気アーティスト×高校生ホモで格差ホモ!痴情のもつれ!お家騒動!受けちゃん攫われる!いたずらされる!ウワァァァ!なって攻めが日本刀で自分の腕切り落としたわ 昔のホモは話が進んでくともうホモどころじゃねえみたいな展開になる気がするわ
直江と南条晃司しか知らんけど >>62
んふふ結局腕切った理由わかんないじゃない >>62
読んでる途中で意味わかんなくなるの多分漫画読んでも同じよね 炎のミラージュあれだけはまってたのに結局最後まで読んでないわ >>68
多分これ作者も何でか分かってないわね?ってなって来るわ
読んだ事あるのに何で腕切り落としたか覚えてないというか分からなかったわ >>24
フレンジー曲も演出もダンサー衣装も最高だったわね
駄目だったのは約1ヶ月しかやらなかったことと夜公演無しで残暑厳しい中で昼間のみやってキャン多かったことだけね
今年は泊まりで行ってファシリエポジわよ 何にでもおもんないとか思ったり人が話してる時におもんないって水差しするようになったら終わりよね >>47
それでドジャース爺婆が悪いとならずにディズニーが落ちたと言う元内野婆が怖すぎるわ >>74
作者も描いてて分からなくなってるし南條も分からないけど切っちゃったんだと思うわ >>77
元内野婆だけどこれじゃないわよもうかなり昔からダメダメなのよ >>75
鴉さん達最高だったわよね
他も本当良かったけど鴉が頭ひとつ抜けてたわ >>78
当時の伝説的な作品らしいけど読者は理解できたのかしらね
婆は最近読んだけど理解できなかったわ 高耶さんがちんこ切り落とそうとしたのは理解できるわ >>70
最後は魂だけになった高耶さんを直江の体に取り入れて魂が砕け散るまで二人はひとつの体にいたわ
高耶さんの魂は酷使されすぎて二度と換生できなくなったわ
直江は一生地球を彷徨い続けたわ >>80
すこすこ海賊ダンサーもガストンガールズもすこ
スプブみたいにいきなり演出変わらないか今から不安だわ
去年のをまた見たいのに 直江のちんこがボロボロになっていったの覚えてるわ
なんでだっけ? ディズニーハロウィンはシーならミスマスでランドならスプーキーヴィルよ😤 >>63
リアちゃんの頃友達にオススメされたのが絶愛とミラージュだったわ
婆はハマらなかったけど確かに同じカテゴリよね >>72
歯の隙間に挟まるから食べるならまた磨いた方がいいわよ >>83
あーんそんななの
しんどすぎるから読まなくて正解ね >>84
婆も去年のがまた見たいわ
でもガラッと変えてくる可能性もあるのよね心配だわ
ガストンガールもきゃわだったしクラゲガールもきゃわだったわ
あと先頭の5人もめっちゃかっこよかったわ ミラージュちゃんと読んでないんだけど面白シーンだけ話題になるから覚えちゃったわ >>88
ミラージュに影響されて出てきたのが純愛だったと思うわ ミラージュ最初の数冊はホモの気配なかったわよね
いきなり濃厚ホモに転換して当時の読者は困惑しなかったのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています