わいわい雑談スレ 9759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
唐辛子は奈良の鹿さんでしょ
中国韓国の観光客が鹿いじめてるの >>648
あっちの人は割り込みデフォだからかしらね
いい場所なんてぶん盗ればいいだろ?HAHA!! >>654
場所が狭いし台風は多いしで向いてないわ
食料や物質の仕入れだけで他より輸送費割高になるのもマイナス >>655
あれなんなの?いじめてなにが面白いの? スマホに繋げる小さい液タブ欲しいわ
買っても使わなそうだけど >>640
実はいるわ
あそこは○○さんが良く座ってる場所だからとかそのキャラオタクがファンサをより多く受けるために座る場所は存在してるわ >>648
パレードへの情熱として海外の人の分量が適正な気がするんだけど
何故日本人だけ熱烈に向き合ってるんだろう 日本の花火大会も外人って平気で横入りするのよね
待つって概念がないんだわ >>655
空港検疫で持ち込めないんだけど海外旅行行ったことないの? >>658
不快でしかないけど向こうの人にとっては大ウケギャグなんじゃない?
犬も食うくらいだから感覚おかしいのよ >>660
気持ち悪い…
まあもう入場も一万超えらしいしいつも同じの限られた人しか行かなくなってるのかもね
婆も一生行くことはないわ 婆もパレードは見れたら見るて感じでここまで来てるわ
どの道通り過ぎてくから全て見られるわけでもないし >>664
食文化については婆はなんも言うつもりないわそれは全然別の話だわ
一緒にする婆とは意見あわないわね >>663
?????
外人が奈良の鹿に唐辛子食わせてる話知らないの?
バカなのかしら >>662
前の方に少しでも隙間があると子供にそこに行きなさいってけしかけて子供がそこで不安そうに後ろチラチラし始めたら「しょうがないわねぇ」って顔して親が割り込むまでがセットよ >>663
んっふふふふ何の話かも知らずに雑絡みしたのね
恥ずかしい婆 横だけど鹿に唐辛子は知らなかった
シカ蹴ってる外人居たってのは見たことある コロナ禍外国人が来ない京都もいた時のようにゴミが散乱してたのよ日本人にも質の悪い者がいるの >>668
犬食ってトンスル飲んで鹿いじめててね〜 >>674
まぁステイホームやってる時にのんびり旅行してる層はそういう層よ >>644
おいでやすの人がミニーちゃんにお手紙あげてたの思い出したわ 1時間くらい二度寝したわ
10時にお客さんくるから準備しなきゃわよ オーストラリアではウォンバットいじめてたカップルが出禁になったのに日本はなんて優しいの >>644
ヲタク文化だからで済まされてるけど知的に問題あるのかな行為よね >>682
優しいんじゃなくて愚か者なのよ
適切に対処しようとしない 日本はもともと変な人とかそんな居なかったからね
法整備も変人や外人仕様に整ってないんだと思う 京都の祇園でうんこ落ちてるの見たわあれ嫌がらせの一種なのかしら 着ぐるみに手紙渡しても中身はただのバイト爺でしょ? 子供のころ学生時代今の仕事とずっと外人と関わってきてるけどあいつら感覚変よ
日本ageじゃないけど海外の野蛮さやばいわ ウォンバットってうんちまで四角くてコロコロで可愛いらしいわ >>687
その日の動きの癖から中の人の見分けもつくらしいわ >>689
ゴーンも司法の目を掻い潜りすたこら逃げて行ったわね… 獣だし臭いでしょ
ペンギンだって愛くるしいけど生臭いらしいわ >>675
いじめは駄目よ
婆は犬食わないけど他人の食文化に口だしはしないわ 婆も他国の文化を馬鹿にしたりなじったりしたくないと思ってる
自国の文化も自信持てる事ばかりではないし 文化はどうでもいいけど日本観光に来てマナー悪いのとシカいじめるのは最低 婆はマーモットみたいな可愛い体型してるわよ
抱き締めてもいいわよ 皇帝ペンギンて1.2mくらいあるのよね
フンボルトペンギン見慣れて育った婆には脳がバグるでかさだわ 婆はもし海外行って違う宗教でも神の使いって聞いたら手出す気にならないけど
外人だとその辺違うのかしら 喉が痛すぎて唾液飲み込むたびに耳も痛いのどうにかしっ! 春コミのスペ自カプ10(最大)で逆7だったんだけどやっぱりニコイチって身長差体格差あってもリバリバなるのね😭 >>721
10:7は大きな差よ
自カプより30%も少ないならリバリバではなく自カプ最大と誇って良いわ 絶叫するビーバーってマーモットなのよね
矛盾塊みたいだわ >>731
受けちゃんに言って欲しい台詞No.1ね 逆とか気にならないわ
それより総受けのが目に入ってくる分不愉快よ
婆はABしか興味ないのよミュートワード設定してるんだからちゃんとカプ名書きなさいよ ペタペタ荒らしって関東在住なのね
自分から住んでるところバラしてばかね でも日本人の3分の1が関東圏に住んでるからあんまり わいわい覇権だったちーとどが6でその逆のとどちが45だったって話してもいい? >>722
かもしれないわ土曜薄着で歩いてたのよね
思ったより肌寒かったわ
>>729
かもしれないわ週末イベントあったから人混みの中めっちゃ移動してたわ >>746
わいわい覇権のこと覇権だと思ってる…? >>749
ちーとどの方が多いと思ってたって婆3人はいたし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています