チラシの裏@801サロン板5221枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
第2回チラシちゃんwebオンリー開催に関するアンケート
3月16日〜3月23日20時まで
決まらなかったら決選投票実施予定だよぉ
※回答は1おね1回でお願いしましゅ
※定期的にフォームを貼ってくださると助かりましゅ
https://forms.gle/uQpEVwFUybJJ8oUM8 ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し >>3
ガシャーン
ガシャーン
ガシャーン
ガシャーン
ガシャーン🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / おちゅっぱぁ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 おねえちゃんがほしいのは金のおちゅでしゅか銀のおちゅでしゅか おちゅおねちゃ
春泥しゅきだったなぁ
中村くんより昔のインモラルホモのがしゅき わらしはおねえちゃんの親族みたいなものだからお葬式で帽子被ってもいいよねぇ わらし中村くんがしゅき
でも2巻はなんか違ったぁ
商業ホモあるある わらしはらだのバンドホモしゅきらったぁ
ひるとよるのうたみたいなやちゅ >>23
はらだの美容師ホモで同じこと思ったぁ
歌舞伎町バッドトリップもそんな感じだったし3巻4巻と続けて満足なのは難しいんだろうねぇ >>24
そういう時用の黒と白と黄色のお魚ハットがあるんだっけぇ 夜にタコを貪り食ってしまいましたぁ🐙
弾力が癖になりゅ わらしが昔ツイ垢見たときはかなり直接的なメンヘラムーブしてたよぉ
そのことなのかなぁ? >>37
なんのかんの生き残ってるよねぇ
やはり図太いものが生き残るぅ 紀伊カンナとかも昔はsage発言してたけろ普通に活動してりゅしそんなもんでしゅ お題箱で愚痴集めてDJごっこしてる病んでる愚痴垢って出てきたぁ
お題箱に色んなジャンルやカプの愚痴が来てそれに返信しゅる特に創作とかもしてないけど謎にフォロワー多い人いりゅよねぇ 春泥しゃはBL黒歴史扱いしてるって昨日チラシちゃんで聞いたぁ >>44
はぁんしょうなの
春泥のホモしゅきだったからかなしぃ 仕事を6年も持たず転職して小学校ってどうやって過ごしていたのか不思議だよぉ 前のブーム以降のひっそりした時期に忍たまにはまったかりゃ今の映画でわーってなってりゅのについていけないよぉ >>33
存在すら知らなかった愚痴垢DJどんなもんかググったりゃ一発目からごゆごふの大手は愚痴垢だらけ〜みたいにヲチってるやべぇの出てきてどこらへんの界隈がやってるのかなんとなく察したぁ
次は忍たまが餌食なんだねぇ 呪は青春カプ信者で毒マロ手当たり次第に投げ散らかす変な一派いりゅって聞いたけろどうなんだろぉ?
なんだかんだでハマらなかったけど旬ジャンルそういう揉め事多い気しゅるぅ
ゲ誕とかも鬼水粘着ヲチする変な一派いたとか聞いたけど忍たまもかぁ 同人スレでやって案件だよぉ
荒れそうな話はほどほどにしてねぇ >>59
わらしのしゅきなアニメのOP歌ってた歌手! どうせならしゅきなジャンルの話がいいよぉ
懐かしのジャンル遍歴話しよっ やらやら地雷カプ上がっておねとバトルに発展したくないよぉ >>60
はぁんそうだよねぇごめんねぇ
しゅきなホモの話とかにするよぉ はぁんcanvaって解像度わかんないのかぁ
厄介らぁ わらしはねぇちょっとホラー要素入ったホモがしゅきだよぉ
グロ方面じゃなくオカルトがいいよぉ >>63
昨日はそこそこいろいろ対抗だらけで地雷カプあっただろけろ懐かしすぎてみんな和気藹々と話してたよぉ
過去ならまぁいけりゅいけりゅ わらしも本命は話せないけど海外アニメなら話せるよぉ
サウパ新シーズンまだでしゅかぁわらしのクレトゥイ わらしいま過去に隆盛を極めたジャンルにハマってる地雷持ちだから昨日の夜のは恐ろしくて読み飛ばしたぁ
わらしもなつかしカプ気軽に語りたかったよぉ わらしはぁ両片思いで共依存で絶対結ばれないのがしゅき
一緒にちんでも結ばれないでしゅ 2004年で同人活動してたおねということは40代ぐらいでしゅか? 桜に攫われそうな攻めがしゅきだよぉ
受けは生命力強そうなほうがしゅき クレトゥイがしゅきだけどトゥイクレの語呂のよさに勝てないよぉ >>71
はぁん?自カプのことでしゅかぁ?
共依存でしゅっげ仲良しだったのに決裂して一緒にちんだよぉ! クレトゥイもトゥイクレもどっちがトゥイでクレかいつまで経っても覚えられないよぉ
2人の顔はわかりゅのにぃどっちが帽子だっけぇ? リボーンはもうなさそうだけど銀魂とへたりあ辺りはまだはまってりゅおねいるんじゃないかなぁとわらしも頭の中にチラついたよぉ わらしどれも通ってないやぁ
その中らと銀魂少ししか見た事ないでしゅ ヘタリア最近また流行ってりゅよね?
Xでやたら流れてきてビビるよぉ >>84
わらしもぉ
まずジャンルからマイナー嗜好だと思い知らされるよぉ >>81
一緒にちんだのぉ?心中でしゅかぁ
わらし心中ほもしゅき やきうジャンルは今はダイヤモンドの功罪がホモウケしてるかなぁ >>88
はぁん!?そうなのぉ?公式で動きがあったのかなぁ >>90
心中だよぉ!一緒に身投げして死んだよぉ! わらしはメル→テニプリ→00→バサラ→TB→pkmn→進撃→ゲーム→飛翔系で途絶えてりゅ
ホモ萌えしてないけどメルより前にも色々ハマってはあったよぉ >>93
はぁんしゅきなやちゅ!くわしく知りたいよぉ
ヒント! >>92
ジャンプラでずっと連載してるからかなぁ?
若いおねえちゃんもいっぱいいるから再熱でもなさそうなんだよねぇ >>97
はぁんジャンプラで連載してることすら知らなかったよぉ
竹林がサーバー移動しゅるとかで離れてからそのままだったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています