チラシの裏@801サロン板5221枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今月食費がかさみすぎでしゅ
大したもん食ってないのになんかくやしい 前と同じような買い物なのに+2000円近くしてりゅ
びぇっ はぁん水道料金も上がるよぉ
お薬も保険適用外になるよぉ
ちゅれ >>221
音沙汰ないからなんとかなったんじゃないかなぁ
あかんかったらよちよち準備だよぉ はぁん卵買いにいかないといけないよぉ
どうして今日こんなにさむい >>242
退去しろって言われてたら真っ先にチラシで報告ありそうだもんねぇ
なんとかなってることを祈るよぉ >>244
わらしもそう思ったよぉ
だから多分なんとかなって先延ばしなったんだろうなっておもっとくぅ >>250
最近ほんとにフリーハグでいいかりゃハグしたいになってりゅ
ほんと人と関わってなさしゅぎてりゅ ドドドドド下手くそだけどお絵描きしたぁ
絵馬になりたいよぉ >>255
なんかジョジョみたいになってるおねえちゃん想像したぁ しゃむいぃって言ってるけどあと1ヶ月ちょいくらいにはくっそあちぃって言ってるんだよねぇ 「VCJ SP2 開幕。MRG vs NFX(ふぉい)」
総当たり戦/BO3【GAME1】
ムラッシュゲーミングVS
SP1・3位/ノイジーフォックス
▽VALORANT/eスポーツ
(12:27〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 >>279
はぁん!いいなぁ
今日は何買ったのぉ? ダイソーのおともらち2種類かと思ったりゃペンケースもありゅっぽいねぇ >>280
小丼とかお弁当ピックとか箸置きとかお盆とかキッチン用品多めらよぉ
お盆で1食完結させようと思ってぇあと箸置きに挑戦でしゅ >>284
はぁんいいねぇ!わらしも箸置きほちいと思ってて作ろうかなぁとか思ってたとこだよぉ >>283
ありがとぉ
今までで一番手強いこびりつきでやっぱり冬はちゃんと定期的に綺麗にしとかないとだめだなって痛感したぁ >>288
はぁんなんかべつの物みたいな顔してりゅ
不思議なかんじだねぇ >>286
箸置きって作れるのぉ?
自作したら好きなのできるねぇ わらしはガスコンロの台に敷くやつとレンジガード替えたよぉ アンケートの中間発表してもいいでしゅか?しなくていいでしゅか >>291
たい焼きとか和菓子とか何かのお菓子っぽい気がしゅる
エビフライの顔や模様っぽくないよねぇ >>294
どっちがいいんだろぉ?気にはなりゅけろ意見に引っ張られちゃうかなぁ?わらしまだ決まってなくて答えてないよぉ >>296
はぁん…じゃあ結果はお楽しみ方式にしとくよぉ
おねの投票待ってるよぉ 第2回チラシちゃんwebオンリー開催に関するアンケート
3月16日〜3月23日20時まで
決まらなかったら決選投票実施予定だよぉ
※回答は1おね1回でお願いしましゅ
※定期的にフォームを貼ってくださると助かりましゅ
https://forms.gle/uQpEVwFUybJJ8oUM8
結構接戦なのでおね達の1票で結果が変わるかもだよぉ >>295
さかるー衣じゃなくて鱗のデフォルメに見えるんだよねぇ
わらし顔は別になくていいんだけどなぁ ほぼ晩御飯の準備できたと思ったけどじゃがいも忘れてたはぁん はぁん……やっぱダメだぁこのコミュニティ……しゅげ訳わかりゃん……腐女子とは何なのかぁ……普通の腐女子のが少ないコミュって何ぃ
こんなとこでともらちなんて作れるかっ帰らせてもらうぞっ
やっぱりチラシちゃんがいいよぉ
見てるだけで疲れたしイライラしちゃったよぉ あーんこの人絵上手いけどカラーだとキャラの顔色悪くて心配になるぅ ChatGPTやGrokは感想がほしいだけなのに修正案出してくるのやめてね >>288
おかあさんの手作りっぽいおともらちだねぇ 悪魔の赤ちゃんあっくんかあいい
抱一はそこそこかあいい あーあーあーあーあー 頬を
あーあーあーあーあー あずーけた >>313
ちっちゃい子が使ってたりゃかあいいなぁって思ったぁ >>319
麻薬漬けの婆のカレーだよぉ
大事なことだから2回繰り返してねぇ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ >>324
違法な上に人肉食なのぉ
ビエエエエエエエエえええええええええええええええ ふふふティーバッグなんだけどわらしはマグカップに2個つかってのんでたら
ネーチャンは2回も使いまわしててお互いえってなりつつお茶会は終了したよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています