チラシの裏@801サロン板5221枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぉん…野田サトルの垢で知ったけろオガタって新作に転生してんのぉ
人気キャラをスターなんたらシステムだねぇ >>413
そっかぁお出掛けかぁ
冬の上着は必須で防寒小物があると安心でしゅ >>381
>>385
その時期ってまだ実況コメみたいの観てるおねたちと共有できたんだっけぇ? >>414
はぁんなんたら入れなければ正解だったのにぃ はぁん非ログインユーザーはモーションアバター使えないのかぁ >>423
なんかわかりゅ
まだ木曜日も迎えてないのにねぇ >>419
はぁん惜しいことをしたぁ!間いらなかったのかぁ! スターシステムってマリオの無敵状態を想像するよねぇ >>418
はぁん存命でしたかぁ…一度でいいから参加すればよかったなぁ >>420
なんだか儚い受けちゃんみたいだねぇしみじみ >>427
一応似たようなので開催するけど上手くいかないおね居たりで開催は消極的になったよぉ 自カプちゃんの缶バッジを買うか買わないかの瀬戸際だよぉ
買ったところでこれどうすればいいんだろぉ
100均行けば缶バッジスタンド的なの売ってそうだけどぉ >>432
缶バッジに付けて保護しゅるビニールカバーとか飾る用のやちゅとかいっぱい売ってるよぉ >>435
ちょっぴしホラーにもなりそぉだけど見てみたいねぇ てちちちちって歩くかべたべたべたっ!て動くかでこあさが変わりゅ >>433
はぁんほんとだぁ
ちょうど良さそうなのがあったからサイズ調べるよぉ 四足歩行だと歯を剥き出しで笑うあのおねしかないよお なんか今朝から喉痛いよぉ
乾燥と寝不足かと思ったらのど飴舐めても寝てもダメでしゅ >>442
犬っぽいおねと爬虫類っぽいおねがいたような気がしゅる むかしのおねえちゃんの方が色々お絵描き見せてくれた気がする
画力がさまざまだった >>449
448の1枚目以外と449の1枚目と451の1枚目と2枚目は同一人物が描いてましゅ… 新しい会社ダメっぽいれしゅ
もう転職ちゅかれたよ…
いっそタイミーで生きてこうかなぁ 温暖化の対策のためお姉ちゃんの呼吸を止めてくだしゃぃ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´・ω・`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' >>469
レビューれダメ出しばっかりくらうんれしゅ
わらしはいちおう前職れやってたから能力は最低限ありゅけろ
根本的に前の会社で独学らったから基礎がないって感じれしゅ >>475
昨日特別編読んだけろ当時読者だったかりゃなんか感慨深かったよぉ
羽山はやっぱりしゅげかっこいい >>477
はぁん昨日トレンド入ってたねぇ
わらしも早く読まなきゃ 今のXってちゃおっ娘世代多そうだかりゃこどちゃにあんな反響あったのちょっとびっくりしたよぉ >>485
はぁんアニオリパートだけろ好きだったぁ
なんか星飛ばして踊るシーン毎回あったよねぇ ママレの続編前読んだけろまだ結婚してなかった気がすりゅ 大事にしたくなくて被害者を黙らせる図って感じでつらいよぉ げりりと嘔吐を乗り越えてようやく落ち着いたよぉ
ここまでひどいのは久々だよぉ >>490
まる子がりぼんでやってたのしゅごいといつも思いましゅ 小学生の頃に読んでたかりゃアイスクリーム屋で働くのに憧れたよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらしはこどちゃルナティック雑技団がしゅきだったぁ
レターセットの付録長い間持ってたけろどこいったかなぁ わらし読んでたの最後の方だったなぁ
吉住渉とありなっちの亜種みたいなのしゅげ増えてたような記憶 わらしはなかよし派でちゃお含めて4年間しか少女漫画読んでないかりゃ同世代の話がわからんでしゅ この手をはなさないでで小花美穂を知ったかりゃこどちゃが始まった時は作風全然違うなぁと思ったぁ
こどちゃもなんだかんだシリアスだったけろ だまって入れ歯の可愛ちゃんって漫画を何故か覚えてりゅ わらしもなかよし派でセーラームーンよりセイントテール派でしゅ ベイビイLOVE君しかいらないGMCミントな僕ら辺りがわらしの黄金期でしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています